X



国民的アイドル・ももクロと星野源、どっちが動員力あるの?【ももいろクローバーZ】
0001モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:55:16.76ID:Hz5gBOdN
西川貴教終わったなw
0002モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:55:59.76ID:9Sqo1gh2
五木ひろしが紅白から鞍替えした時に薄々感じていましたが
大仁田厚と青木真也ではっきりと分かりましたね
サイバーエージェントは札束で引き抜いてるんです
0003モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:03.93ID:sE8bjSZ+
非公開なブログって何?
誰も読めないの?
0004モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:11.88ID:GP0b1QqJ
日本は違いますけどアメリカ、いや世界では
野球の大谷翔平よりも
プロレスの大谷晋二郎の方が有名ですからね
0005モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:14.78ID:b9eP9SWY
全然分かってないけど後ろの席なら普通のチケットだけで観れるんでは?
0006モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:18.98ID:wxrXUix7
どこもこんなんだわ特に連休は。
あるソシャゲやってるけど
その公式の雑談板なんてもっと酷いわw
0007モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:46.71ID:rtE+bqze
閉会式終わった途端、オリンピックの番組全然ないんだな
つまんね
0008モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:47.83ID:q5mDERdk
ブラックパンサー見に行こうぜ!
0009モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:50.42ID:/6p5LW7M
糸井重里批判やめろよ
0010モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:55.92ID:zL99KLzM
平成の女工哀史というか
0011モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:58.24ID:MtNERPhq
桃神祭でのわっしょいわっしょいは最高だぜ
0012モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:57:22.31ID:3MMIzFos
知らないおじさんが2人
0013モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:57:34.79ID:6IvZN43k
有安の話はするなよ
0014モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:57:37.44ID:mLf9vZOv
出してあげないのひでえwももいろなら喜んで出しそうなのに
0015モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:57:59.03ID:xh469SUH
でも歌唱力はエビ中のが上だけど、エンタメとしてはももクロに逆立ちしても敵わない出来だったよね
エビ中にしてはまともなセトリだったけど
0016モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:04.66ID:pkSpSukH
サトテルプロ初めての二軍落ちか
0017モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:05.63ID:NbsmcBtf
高城れに24も残りわずかになってきた
0018モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:11.07ID:f0xnmjuE
タオルが6200円さすがに無理
0019モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:15.20ID:kuglDmXI
ももクロが単独で付き合ってるところじゃないと
妹ヲタはブーメランになるので乗っかってこない
0020モノノフ名無しさん(石川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:30.08ID:0QUDD+of
コラボ良かったんじゃない
可愛かったしほんわかした良い歌だった
0021モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:48.27ID:KNeJQntN
ばっしょーにも曲書いてるバンド
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:51.29ID:L7TPMxrn
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0023モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:58:59.36ID:rmP7P2il
今回のモニタリング観なくて良さそう?
リアタイでチラチラ見てたけど、企画が酷すぎて観てらんなくて、結局ももクロが出てるところは観られなかったわ
0024モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:59:02.14ID:6JoB5+Xl
見られない
ストロベリーだけだよプライオリティチケット不要なのは
0025モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:59:24.35ID:9/MtsERx
ホテル、楽天であるよ
0028モノノフ名無しさん(秋田県)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:50.42ID:Y4mhFCBh
ソースは?
0029モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:00.99ID:uXM8y1rG
>>9
今となれば
0030モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:54.80ID:5CUwSfKR
逆でしょ
くるみって見た目だからな
0031モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:42.48ID:y7Us5eEb
それはそもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとか
家族が統一の偽装サークルがあったのにどうするのかね
みたいだけどなんでいつも同じ事してたらしい
0032モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:44.72ID:6DO7jdZP
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうね
暴れる必要ないか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当だとしたら
0033モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:37.02ID:uFA8yZKk
今の順位に変動があって先が今より良いなんてとうの昔に通り過ぎているな
0034モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:22.03ID:vV9phKXR
ダイエットもうひとふんばりしないと上がる地獄だな
本人気にしないよね
普段からここにいるのに本当に底でしょうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況