結局ももクロって…
0001モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:32.74ID:qL58P8+i
伝説のシロメがシアターで見れるのか
0002モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:54.53ID:z8Lb/216
アイドルオタクが今更何言ってるんだw
アイドル=偶像
お布施することでアドレナリンが出るのに
0003モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:13.02ID:lQDnBKHP
元ウッカの子が豪の部屋に出てる
0004モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:27.40ID:W/cg6+ia
永野も来てたな
遠くて見えなかったけど
0005モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:37.40ID:j5exO2hY
浦安と北九州の成人式 見比べると同じ国とは思えんな
0006モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:47.89ID:xJJ35/J1
ちなみに両方は行ってないんだけどな
0007モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:54.37ID:GP0b1QqJ
再生回数反映されてなかっただけだ
0008モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:02.28ID:L7GgiIcH
当時は完全にビートルズに食われちゃってライブ後は話題にすらならなかったからな
0009モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:18.29ID:VepNe+W9
お前だってザッコが本番でいっぱいイジられてツッコまれたら嬉しいだろ?
芸人さんに好かれてなきゃ相手にして貰えないんだから
0010モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:21.13ID:MZf+BRPr
なまじ到達点が高すぎてあの人は今感が出ちゃってる問題
0011モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:21.24ID:z9TPywIB
元気に喋れるのと、ライブっていう激しい運動が出来るかはぜんぜん違うから
過度に期待はしないでおくぐらいでちょうどいい
0012モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:31.84ID:BlRv2C0J
ももクリ、13周年はセトリ良かったな。
0013モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:49.81ID:nLMDFUCo
持ち曲少なそうだし干す
0014モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:50.75ID:j/AhzxU7
前回はたしか見れなかった
0015モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:00.34ID:20Y6hJIF
ザッコは何の価値もないのにすぐ釣れるチョロい感じのヤツの事だよ
外道とも呼ばれてる
0016モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:02.43ID:w9DUsXl1
武蔵野森はアルバムツアーでも苦戦してなかったっけ?
0017モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:16.68ID:EJfO02S2
前田敦子もまゆゆもこじはるも指原もいませn
0018モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:21.11ID:kh7AQqsr
しおりんの濃厚接楠者になりたい
0019モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:23.06ID:JNA1WWp3
最初買った人以外に誰も欲しがらないのでお察しだよ
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:28.14ID:yCQ4wng8
どう問題だったの?
俺は東京ドームで送り出すべきだったと思ってるが
0021モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:46.38ID:gMtJs8mW
なんだっけ?東京ドームの時のやつ?
0022モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:50.70ID:LBytd2Pe
もうむちゃくちゃ
0023モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:51.81ID:zRuBhRlS
キウイはセンテより上のフロアのサブアリーナってやつだな普段はあまり一般には開放されてないとこ
0024モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:17.16ID:faaYyCXn
デルタ株が蔓延し初めてから実際に桁が変わってる
0025モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:22.39ID:yz6hwEsQ
ばっしょーメンにクラスター発生してるじゃん
0026モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:32.70ID:VqezQI9/
上だけ見る必要も
下だけ見る必要もないよ

どっちかだけ見てるの
0029モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:30.98ID:U7IMGyRp
7月17日から900も下げてるときは船強い
今から始めると
0030モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:14.98ID:4el0+ytY
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってなかったぐらい稚拙な造りとは思わないけどね
0031モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:25.74ID:VcLpC4FB
ソシャゲのおかげで更に低下したな
0032モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:06.81ID:Of3+5Xnk
日和ってますよほんま好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況