スタダ3Bヘリウムガス責任者?ももクロマネージャーがラジオ収録から逃亡
0001モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:01:07.49ID:bWQlsLAY
なんか気になって出てきたのか
0002モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:01:57.57ID:KCoEqyI5
デレマスプロデューサーの皆さんが一気につぶやくとこんな時間までトレンド上位に入り続けるの
そりゃ是が非でもコラボしましょうってなるわな
勢力すごいんだな
0003モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:02:02.32ID:w9DUsXl1
韓国好きが多いな?
BTS上げのやつと一緒のやつか?
0004モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:02:21.93ID:GeN1iAUA
ウケ爺が美少女アイドルだったら仲間の美少女アイドルと毎日ワチャワチャして何の悩みも無くなるんだろうなぁ
そんで鏡を見るたびに「アラ、どうして僕の部屋に美少女アイドルがいるかしら?」って小芝居するんだろうなぁ
0005モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:03:02.61ID:L3citnVM
しょうもな
津波に飲まれればいいのに
0006モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:03:04.99ID:TfIGz1La
自分はZ誓よりもゴールデンヒストリーの方が歌詞も曲も好きだわ
0007モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:03:05.77ID:jIc4aBR2
一年以上ぶりにキャパ制限付きで有観客再開して落選祭りになるかと思ったら全然そうならなったわけじゃん
0008モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:03:33.27ID:HFq3sy5G
あれは何故、映像使わなかったのかねぇ?
後ろに緑の旗でも映ってたとか?
0009モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:15.58ID:e0d7oiFT
さっさと報告しておけばいい
0010モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:38.71ID:1sSK1tqY
ネット外の地方民のために今回は譲るわ 楽しんでくれ
0011モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:39.42ID:4ajdRGqj
あんなもん罰ゲームみたいなもんだし
出ないほうがいいぞ
0012モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:58.58ID:gaGCTR+j
ロッキン、ももクロ何で小さい会場になったんや
0013モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:05:19.55ID:4y6DRbS9
配信楽しかった。バレイベはLVとか配信向きのゆるいライブだし古い曲多いから良いわ。
ガッツリは現場行きたいけどな。
0014モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:05:29.09ID:iEb6Tp4A
れにインスタライブ始まらない
0015モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:05:49.22ID:ZUAnXu+E
取ってる自覚ないんだ笑
自分のレス100回読み直してみようね。
0016モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:06:27.87ID:MZf+BRPr
相変わらず被りを気にしない運営だな
0017モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:06:44.78ID:n24/jQf2
でもたぶんもっと若い子がいいだろうから「結果オーライ」って言うと思う
0018モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:06:45.85ID:HPDxXG9Z
メンバーコールボタンも欲しい
ツアー来て欲しいわ
0019モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:07:44.06ID:yBpyZ+Uq
パシフィコ横浜のときかな
アンコールやってたけど生配信で移動中っていう情報を周りの人たちと共有したわ
それから銀テ分けあって寂しく帰宅した
0020モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:07:49.47ID:PkbnMsd7
イマジネーターも読まれる人固定しちゃって面白く無いな
0021モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:08:29.44ID:VQfc5jLp
大体物販スルーして後で通販で買ってるからだいたい過去の着てる
今回のソロコンは事前に届いたから着たけど
0022モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:08:53.24ID:ONQxrznG
あの足袋ナイキ?
0023モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:09:05.24ID:lwC661bv
お前ら組織票投じてるだろw
0024モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:09:20.46ID:8aA1zUKh
芸能界はファンタジーだからそこ楽しまないと
0025モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:10:35.78ID:haHFdH+s
家主は、歴は長いが、大学生になってようやくバイトしてグッズ色々買えるようになった身分だからな
0026モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:10:54.01ID:+4FuN699
差別主義のももクロファンなの?
0029モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:01.13ID:Ci1ycsik
あらら乗り込みくんも聴いたって終わるぞ
ネタスレに見せかけてから
それとは何を知ってるくせにな
あまりにも配慮が至らなかったことに被害者だな
https://i.imgur.com/K4mnsl2.jpg
0030モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:24.89ID:tV7ppKox
これは
デイトレはボコボコにされなくて正当な評価をされて役割を終えただけでしょ?
0032モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:20.27ID:9FJmPlmo
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0033モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:55.24ID:kL9FCuWw
スターダストプロモーション
@STARDUSTpro_Inc
#STARDUSTWEB NEWS🖊


「#スタプラ研究生のまだまだ7時ッ!」1周年記念生配信
#佐々木彩夏 がスペシャルゲストとして登場📢


詳細をご確認いただき、是非ご覧ください…👀✨

詳細はこちら👇
https://fc.stardust.co.jp/pc/news/index.php?id=11341
https://pbs.twimg.com/media/GKjPxI2bsAAZSSN.jpg:orig
0034モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:31.11ID:kL9FCuWw
令和の
3Bjuniorの星くず商事
0035モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:00.61ID:kL9FCuWw
6年生
原田麻衣さん
最後のコメント
たいへんよくできました
0036モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:54.16ID:kL9FCuWw
ももクロ外周ステージの前にももクロファンへいい紹介が出来た
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況