X



トップページももクロ板
1002コメント322KB
人妻アイドル(笑)高城れにを解雇させるスレpart5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sab5-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:55.56ID:jRLjEEQya
数も少なく何の影響もないと言ってるアンチに対して必死に叩きにくる信者がwww
0855(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:03.57
あの自分かわいいしか出さないあーりんのつまらないインスタはウザイよね
0859モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa30-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:43.98ID:9vQdt/o8a
とうとう接触をやり出したか…
0862モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa30-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:42.09ID:x/BEwyISa
特典会は飛沫防止シート越しにタイキックなのか?www
いまだに飛沫防止シート置くのかよwww
0863モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 4728-nVDU)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:57:30.17ID:Q52rZBAm0
AV女優みたいなイベント
0866モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:06.40ID:93phmSVia
桃禁破ってまでして出す写真集だから数字残さないといけないんだろうから、なりふり構ってられないんだろうなw
国立埋めたグループのメンバーとかのプライドも関係ないのだろうな
0868(東京都)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:57.10
写真集やらなかったのは、たまたま写真集に向かないメンバーが何人かいたからってだけの話だけどな
実際若い頃の方が子どものエロで釣ってたわけで、衣装とかPVとかね
0870モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bf54-fkDc)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:57.29ID:uqgaRyRk0
>>868
下着写真集の話だけど?
0875モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:39.96ID:wT09xLTHa
相変わらずのバ神奈川www
0879(埼玉県)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:43.24
まあ、ももクロってのは百田夏菜子のグループであり、
高城れにの物語だしね

しおりんやあーりんが欠かせないメンバーであることには変わりないけど
0883モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fa9-aLJV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:34.17ID:W95wzlvd0
今日高城テレビに出てたんか
局にクレーム送ったろ
0884モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fa9-aLJV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:20.70ID:W95wzlvd0
しかし男を匂わせ去年までヲタクをバカにしてたのに
ももクロに残っただけでなく今度はキモヲタに対して宇佐美に抱かれた身体を見て抜いていいよだろ
ほんとこれをバカにされてると思ってない信者らってまじでオツムおかしいんじゃね
ももクロという看板がなきゃ全く売れてねーだろうし
だからしがみついてももクロに居座ってるんだろうが
0885モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 6754-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:45.05ID:/bruMrZH0
ももクロにしがみついてるのはヲタクの方です
0887(東京都)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:23.94
>>880
もう1人辞めるなら活動休止か解散だよ

>>881
百田と高城のグループだってのは10年以上も前から言われていたこと
0890モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bf54-fkDc)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:04.52ID:M0opLO1n0
>>887
百田のグループとは言われてたが「百田と高城のグループ」てのは初めて聞いたわ
推され隊の推しは昔から勝手に「ももクロとは有安杏果である」みたいな妄言吐いて来た歴史は知ってる
0891モノノフ名無しさん(茸) (スップー Sd7f-evJ7)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:22.90ID:QMkJVfFgd
>>887
高城推しのこういうところ本当に気持ち悪い

かつては有安推しもももクロは夏菜子と杏果のストーリーとかよく言ってたけど有安推しの主張の方がまだ理解できた
有安はスキルでももクロを支えてたし人気も夏菜子に次ぐ二番手(〜三番手)だったからな
一方、高城は圧倒的に人気なくて容姿も言っちゃ悪いけどグループ内で劣ってて言葉も人間性も薄っぺらくて
コロナ禍に密会してヲタ喰いして公式のグッズやツールで私信匂わせをしまくってAEでも大嘘ついてファンを馬鹿にしてしかも週刊誌に撮られて
挙句に下品な抱き枕や下品な下着写真集を販売する、そういう人
何もかもが自分勝手

そんな高城をりんりんより上に置いて夏菜子の横に並べるな
ももクロに対する侮辱だわ
0895モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:25:49.63ID:L0a/YZsEa
バ神奈川www
0905モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:42:47.51ID:asYyQpnAa
>>897
プク顔したら誰でも可愛いって思ってんだろwww
0907モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:22:22.44ID:SjnfkFYpa
アンチは1人だと思い込まないと精神保てないんだろうなバ神奈川はwww
0910モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ bfbc-67k8)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:49.38ID:M0U0x/Np0
今回の写真集の売り方に異を唱えている人って接触というより積ませる売り方に違和感を覚えているんじゃないかと思う
ソロコンでハイタッチしてたから接触自体は今更の話で、接触を餌に何冊も買わせようとするのが嫌なんじゃないかな
0915(東京都)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:24.02
ももクロの芯がももたかぎなのはその通りだと思う
0917モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:27:21.52ID:44zMhYTta
バ神奈川www
0923ロブ(福岡県) (ワッチョイ 2781-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:40.92ID:GFTm3hfr0
いい歳して外出もしないで籠って毎日女の文句書き込んで...
ゴミクズだな♪
親が生きてるうちに親孝行しろよ 障害持ち
0924モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fa9-+1oi)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:32.97ID:AsbwDtQ20
久々age
なんかももクロ内で大きな出来事あったか?
高城の結婚から番組とかライブとか遠のいてたらマジで興味なくなったわ
自分を正当化する訳じゃないがももクロをアイドルヲタ目線で見てたから当然だよな
0925モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fa9-+1oi)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:05.23ID:AsbwDtQ20
このスレにも俺みたいなのいそうだが
0928(東京都)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:20:19.79
遠のいていたという体で荒らしてたのにねw
0929モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0728-FBdr)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:12.77ID:QhM+LF4r0
遠のいた割にはジロジロ見てんだよ。
前はももクロに悪い虫が付くから
あいつと共演させるな!など、
次は勢いなくなった、と。
今は、結婚したんだから辞めろ、
とかなんとか泣き喚いとるw

てめえが見なきゃいいだろ!
0931モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-60OB)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:22.40ID:29ar713Dd
早見とは仲良くする癖に有安だけハブるのはももクロは闇を感じる
特に黄色はイジメてそうな邪悪な顔をしてる
こいつ紫もファンに隠れて男と付き合って酷いと思う
金たくさん注ぎ込んだガチ恋も居ただろうに
0932モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdb-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:24:52.54ID:a1gwwTQ2r
>>929
そうやって排除していった結果どんどん減って気付いたときには手遅れっていう

こういうの逆効果なのわかってない
ほんとにももクロの事を思うのなら脊髄にならないで留まってくれるようにレスを考えた方がいいに決まってる

でも頭きちゃうから嫌なら他界しろ、って返しちゃう
まあ人のこと言えないけど
0936モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa9f-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:59:44.55ID:ixCwluCZa
二兎追うものは一兎も得ず。でも一兎得たことを隠しながらもう一兎を得ようとしても、もう一兎も馬鹿じゃないから得るのは困難だ。だから一兎得たものは真剣にもう一兎を得ようとはしない。
0941モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd43-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:20:19.68ID:Aw+oNJqLd
>>932
有安と時を思い出した
あの時も排除しまくって減ったからな
0946モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd43-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:10:27.22ID:Wwq1iDn+d
>>944
お前が切り捨てられろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。