X



トップページももクロ板
1002コメント351KB

超ときめき宣伝部 121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b2b-vS4A)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:51.43ID:YAhrqg8F0
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事
きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆公式Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/tokisen_sd/
◆公式TikTok
https://www.tiktok.com/@tokisen_official
◆公式YouTubeチャンネル とき宣ロックオンちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/tokisen/

前スレ
超ときめき宣伝部 120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1677392668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:08.25ID:oPwZq3cEa
ま、ええやん

まだまだ初回なんやし

回を重ねて最終回まで

きっちり「実数」をワシが記録してってやんよ

秋豚チョンチョンavexてフカシてハリボテ虚飾しまくるから

とてもいい「指標」サンプルとして活用するだけやね

(・∀・)ニヤニヤ
0679(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:28:50.44
超とき宣スレを10個くらいたてようかな?
どうしようかな?能力者ですからね(・∀・)
0681モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-Uvp6)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:37.39ID:Giv2EjpGd
視聴率の他にtverのお気に入り登録も継続の判断材料になるから見られる地域でも登録するのが基本
そんなの関係なく1クールで終わるとは思うけどジャニヲタはもちろんドルヲタはみんなやってる
0682モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM29-4Acr)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:04.32ID:VYlqdQFkM
中年が釣り認定してて失笑w
まさに典型的な悔しくてたまらないおっさん(^o^)
とき宣日比谷3000人完売!
そして中年また負け(´。`)



670 モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-NZ2g)[age] 2023/04/11(火) 20:20:09.37 ID:oPwZq3cEa
顔だけアドちゃんて

ワシが「エサ」投げたらしっかり食いつくんよなw

( ´,_ゝ`)プッ
0683モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0288-ajep)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:20.87ID:UI+/cAUD0
しかしここまで誹謗中傷やデマ、荒らしの連投繰り返すと流石にヤバいんじゃないの
5ちゃんやスタプラだけでなく法律上mp
0684モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:22.64ID:9s5PWdmQ0
スタダに連絡でもしようか
幕張メッセ3000人のサクラ野音で1000人のサクラって誹謗中傷してるヤツがいてますよって
0687モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:16.28ID:9s5PWdmQ0
ウケルさん再確認なんですけど…
幕張メッセ7000人のうちサクラが3000人、日比谷野音3000人のうちサクラが1000人って事で間違いないですか?
0689モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:14.27ID:9s5PWdmQ0
違いますよ。
avexに確認しても意味がないですよ。ウケルさんが今まで言ってきた事を再確認したいだけですよ。
もう怖くなってサクラ3000人とか言えなくなりましたか?
0692モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:04.99ID:9s5PWdmQ0
あれ⁈もうビビってます?
幕張メッセのサクラ何人ですか?
野音のサクラ何人ですか?
大阪城音楽堂はサクラ何人の予定ですか?
0695モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:42.91ID:9s5PWdmQ0
ウケルさん肝っ玉小さいですね。
ビビりまくってサクラって言えなくなりましたね。
次サクラって誹謗中傷した時にスクショ撮ってスタダにメールしますのでウケルさんの書き込み楽しみにしてますね。
0699モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:22.36ID:9s5PWdmQ0
あなたが言ったサクラ発言に対して何で私がケツ拭かないといけないのですか?
私はあなたがサクラって言ったかどうかの再確認をしているだけですよ。論点をすり替えるにしてももう少し上手く反論してくださいね。
0701モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:30.61ID:9s5PWdmQ0
私の質問に何一つ回答してませんね。
もう一度質問をしますので回答をお願いします。
幕張メッセのサクラは何人ですか?
野音のサクラは何人ですか?
大阪城音楽堂のサクラは何人予定ですか?
0703モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:08.47ID:9s5PWdmQ0
あれだけサクラサクラ言ってたのに何で今言えないんですか?スタダに通報されるのが怖いんですか?
最近ネット上の誹謗中傷には毅然とした対応をする企業や人も多くなってきましたからね。
次サクラって書き込みする時まで気長に待ちますよ。
0705モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:23.96ID:9s5PWdmQ0
何であなたが言った事を私がavexに問い合わせるんですか?
頭大丈夫ですか?
0708モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:42.75ID:9s5PWdmQ0
完全にビビってるようですね。
言質取られたくないですもんね。
カッカしていつもの言葉遣いじゃないですしね。
ウケルさんが戯れついて楽しかったです。
またサクラって言って時に絡んであげますね暇つぶしに。
0716モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:16.66ID:9s5PWdmQ0
幕張メッセの現地で満員の観客を見た私が何でウソだと思わないといけないのですか?
あなたが3000人サクラって言ってるんでしょ。
でも今は通報されるかも知れないと思って3000人がサクラだったって言えないんでしょ。
ビビって笑
0721モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:42.18ID:9s5PWdmQ0
サクラを疑う証左は一切提示されていませんが?
5H1Wで証左を提示してください。
0723モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:29.01ID:9s5PWdmQ0
5W1H訂正
0725モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:53.54ID:9s5PWdmQ0
何だ結局逃げるんですね。
ウケルさんもう少し骨のある人かと思ってましたよ。
残念です。
0730モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:23.99ID:9s5PWdmQ0
ビビるんだったら最初からサクラなんて言わなきゃいいのに。
通報されたらヤバいと思ってるところかわいいですねウケルさん。
また遊んでくださいね。
0733モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:39.35ID:9s5PWdmQ0
ただ書き間違えた事を鬼の首を取ったようにはしゃぐウケルさんってかわいいですね。
また来ますからまた遊んでくださいね。
サクラって書き込みした時点でスタダに通報しますけどw
0737モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:49.31ID:9s5PWdmQ0
寂しい人なんですねウケルさんて。
家族います?今まで恋人とかいたことありますか?
0741モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:29.71ID:9s5PWdmQ0
じゃウケルさんは幕張メッセと日比谷野音のサクラの人数をもう一度書き込む事から始めましょう!
0747モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a928-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:54.98ID:9s5PWdmQ0
宣伝部員の皆さまスレを無駄に消費してすみませんでした。
ビビりのウケルさんまた遊ぼうね。
0750モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe2b-WVlE)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:25.64ID:sUj+fK7k0
番組放送された4/8から今日4/11までのからの4日間でYouTube登録者数10000人増えてる。
ついに16万人になった。
0751モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM66-0l8A)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:37.66ID:BN19085nM
どうせキチガイが連投するだけのゴミスレやからいくら汚してもええよ
0758モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe2b-WVlE)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:04.49ID:iW7uqTgD0
ウケルって凄いよね。
これだけヘイト集めたら、もし顔や住所がバレたらイカレタ奴から襲撃される怖さ感じないのかな?
0760モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe2b-WVlE)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:33.23ID:iW7uqTgD0
>>759
狂信者は何考えてるかわからないから、もしこないだみたく現場で実況してたらマジで襲撃にくる奴とか出てきそうだけどな。
0762モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-NZ2g)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:37.83ID:u7bZlHWca
チミらは知らんやろけども

10年前にサルニートゆーピンチケがおってだね

ソイツがももクロ夏バカの某会場から2chに書き込みして

ちょうどワシ同じ場に居て「特定」したんよな

ま、私服警官、ゆー自警活動の一環やね

( ´ー`)y-~~
0763モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM66-0l8A)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:06.63ID:lZeFcjkrM
はよ逮捕されて身バレしてほしい
ていうかいいかげん規制してほしい
こいつのせいで板自体が終わってる
0766モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe2b-WVlE)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:25.04ID:iW7uqTgD0
ウケルが監視出来る環境なら、ウケルアンチも監視できるのでは?
まあ、ウケルのことだからそのへんは注意してるだろうが。
ウケルの写真撮られて貼られたくらいならまだ笑えるが、ガチアンチが武力行使してきたら笑えないからな。
0769モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe2b-WVlE)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:32.03ID:iW7uqTgD0
>>768
そんなことできる?ガチアンチがナイフ持って襲ってきたら対抗できないだろ。
0771モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe2b-WVlE)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:48.89ID:iW7uqTgD0
>>770
そんなことしてないで相手が襲ってきたら一目散に逃げろよ。動画撮って命撮られたらヤバいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています