X



トップページももクロ板
1002コメント418KB

【スタプラ】スターダストプラネット総合スレ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 137b-0Qf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:38:33.25ID:Sp+syA5/0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スターダストプラネット総合スレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

STARDUST PLANET MOBILE - スターダストプラネットモバイル
https://www.stardustplanet.jp/

40周年を迎えたスターダストプロモーションが社史の中で初のアイドルセクションを創設!
ももいろクローバーZを筆頭にアイドル道を突き進む
バラエティに富んだキャラクター性豊かな様々なアイドルがあなたに笑顔を届けます!!

週末ヒロイン ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
https://www.momoclo.net/

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
https://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

TEAM SHACHI オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/

ばってん少女隊 オフィシャルサイト
https://but-show.com/

超ときめき♡宣伝部 オフィシャルサイト
https://chotokisen-fc.com/

アメフラっシ 公式サイト - AMEFURASSHI OFFICIAL WEBSITE -
https://www.amefurashi.jp/

いぎなり東北産
https://madeintohoku.com/

ukka オフィシャルサイト
https://ukka.tokyo/

CROWN POP オフィシャルサイト
https://www.crownpop.com/

B.O.L.T オフィシャルサイト
https://www.sdp-bolt.jp/

浪江女子発組合 オフィシャルサイト
https://www.janamie.com/

※前スレ
スターダストプラネット総合スレ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1673670121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0697モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:16.91ID:WyxVHS+y0
その理屈で行くとエビ中低学年メンの武者修行フリラも意味ないってことになるね
0699モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb28-9Zga)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:14.79ID:gvCb3tty0
エビの武者修行は実質有料かつ早朝から並ぶ必要があるイベントだからな
クラポの今回の施策で恩恵受けるのは今までも通ってる女オタだけ、その女オタも反対意見述べてるんだからなんの意味もない施策だよ
0701モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:35.66ID:WyxVHS+y0
極論言えばアイドル現場前方エリアにオッサン、高身長、おまいつは不要だよ
最前に固執するなよキモい
0702モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:24.66ID:WyxVHS+y0
一度は最前で観てみたい気持ちはわかるけど、いつも最前で観てる奴が同じオッサンだったらその現場にとってはマイナスでしかない
0703モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2yit)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:54.65ID:Nv/SGWDIp
クレーム入れれば、変更出来る前例作っちゃったね
0704モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr9d-FGcM)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:47.52ID:AKuuSNBjr
横アリ本気で目指すならいろんな方策使って集客しないとね 男ヲタばかりでは限界があるが女ヲタもターゲットにすれば理論上は市場は2倍だ いいアイデアだったと思うんだがつまらん邪魔が入るのは残念
0705モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:28.87ID:yNLRheSja
手を替え品を替え新規は絶対排除する東北産がナンバーワンなんだよね
0710モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ eb90-FGcM)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:01.58ID:Dlc1iUbq0
>>707
金を出さんと言い切る根拠は何だ?無料とはいえまったくアイドルに興味のない女は来ない 来てくれるのはアイドルに興味ある女たちだろうから、観てもらえば引っかかるところもあるだろう 来たうち2~3割でも記念にグッズ買ってくれれば上出来だし次回はチケット購入参戦してくれれば最高だろ
0711モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:53.24ID:WyxVHS+y0
ビリー・ジョエルすげえ

「彼は全ショーで最前列のチケットを販売しない。最前列は常に転売され高い料金を払った人が座る。だが本当のファンは後ろにいる。彼らを見つけるためスタッフを後部座席に送り、無料で最前列にアップグレード。真のファンで最前列を埋める。その為に毎回多額の損をしている」
0714(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:44.84
【春のスターダストスペシャルライブ】

超ときめき宣伝部の「ひよりんとあきちゃん」からコメントが届きました!
チケット好評発売中!詳細情報は公式サイトにて🔥

https://youtu.be/MNuvsr7J-w8

チケット好評発売中!詳細情報は公式サイトにて🔥

https://www.kijimakogen-park.jp/event/stardust-sp-live/

対バンのシャチさんはご存知の通りライブも強いし、人柄もスタダのお姉さんらしく頼れる先輩で後輩にも優しい方々です

スタプラフェスでハチマキしたシャチ姉さんみた時に気合いベクトル感動しましたね
そういう方々ですから対バン言うたら気合い半端ないと思います

それを全力で対抗する超とき宣ちゃん
メンバー個々の力が数年で急激に上がり名勝負対バン間違いなし

シャチvs超とき宣は今日最高に盛り上がったWBC決勝と同じ歴史に残る対バンですよ

そんな伝説の対バン応援行ける方は行って盛り上げましょう

https://i.imgur.com/SsGZg1v.jpg
0715モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-+Gzn)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:16.31ID:WyxVHS+y0
510 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa95-040J)[sage] 2023/03/22(水) 23:27:08.94 ID:E0kwoKwfa
さっき日テレで元光GENJIの内海くんを久しぶりに見て「桜っ子クラブさくら組」思い出して胸熱。加藤紀子、菅野美穂、井上晴美、柳香織、愛禾みさ、かのこ、結構メンバーの写真集買ってたなぁ
0716モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 71ba-XP14)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:52.25ID:jmXWtUZk0
>>710
初見の印象は大事だよ?
最初に無料を経験したら次に5千円は出さないよ
次に5千円出したからって5千円分パフォーマンスが
よくなってる訳じゃないし次は最前でもない訳だろ?
状況は悪くなる一方じゃんw
それを覆してまで虜にできる自身あるの?
そんな魅力あるグループならもっと集客できてるよって話だ
0717モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:08.99ID:YCCAhfVR0
>>716
次から無料じゃないならもう行きません
なんて連中が
アイドルの人気を左右してたら面白いけどねw
0718モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr9d-FGcM)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:14.40ID:eCFOsIodr
見に来てもいないのに初見の印象もなにもないだろ まずは見てもらうための0円施策やろうとしてるんだよ 
その無料客は未来永劫金を出さない理論がわからん 5000円払って毎回来る客は前回満足したから今回も金払って来てくれるんだろ魅力を感じて 0円で来る客はアイドルのパフォーマンスになにも感じない人間ばかりなのか?わざわざ時間と交通費使って見に行こうと思ってくれるんだからヲタになってくれる可能性は充分あるだろ
0719モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:02:54.62ID:YCCAhfVR0
まあ「こういうお客さんを増やしたい」ってための施策で
分かりやすいことやりすぎちゃうと
「じゃあ俺たちは不要なんだな」ってドルヲタはなりやすそうではあるな

「みんなのもの」感が強いメジャーアイドルでは満たせない自己顕示欲を
小さいアイドルで満たしてる皆さんもいるからね
0721モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr9d-FGcM)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:19:04.97ID:eCFOsIodr
そういう「オレだけのアイドルでいてほしい」方々って、運営やアイドル自身の「みんなのアイドルになりたい」という方針とは相反するし、そもそも推しグループの成長を快く思わないのはヲタとしてどうなのよ
0722モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7128-3qBb)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:32:59.98ID:eAg9BD+t0
「無料の客は次からも金を払わない!」を繰り返してる奴は、ゲームは無課金で試食で腹を満たしパンの耳を主食にする生保等もらえるもんはもろとけばええんやな人なん?
0724モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c988-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:45.95ID:SCnx8C0L0
>>719
そんな奴ばっかでZeppを埋められわけもなく、横アリなんて夢のまた夢
現状が続けばそう遠くない未来にグループが終わる
今回の件でオタ切りだと思うような人間が来なくなるとしたら客層入れ替える良い機会だろう
0726モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-+Gzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:26.55ID:sECWQSPj0
じゃあ最初から有料チケット買う新規がたくさん来る施作教えて
0730モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:17:57.33ID:sECWQSPj0
本質を頑張れば客は増えるって夢見るのは何も仕掛けてないのと同じ
0734モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:18.65ID:sECWQSPj0
商売をやるものの鉄則
常連客の小煩いクレームはいちいちまともに取り合うな
常に新規客のことを第一に考えろ
0737モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 01bc-mRrS)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:28:35.84ID:QI7+oCSh0
>>736
クラポのオタクはメンバーに見られるからSNSで悪く書かないよ、今回騒ぎが大きくなったのは他のスタダオタが自分のグループでもやられたら嫌だから騒いだのが多かった
今後に影響が有ると思ったから運営が日和ったんでしょうしね、個人的にはそのままやってしまえば良かったと思うけど、今後客を増やすには外の評判の方が大事だからかな?
0738モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1388-2yit)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:58.19ID:2xjEcVlM0
確かに他メインのオタが多いな
以前、他のグループのライブで女限エリアが広すぎるってSNSで騒いでたヤツも今回騒いでる
0739モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:35.10ID:sECWQSPj0
女性無料だと自分は男性だから損したって考えるオツムがそもそもね
0740モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ eb90-FGcM)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:57:26.31ID:WcOBzDJm0
多かった、は多く見えただけだろう
日和ってほしくなかったは同意する ゴネればルールを変えられると勘違いされたくない
このライブ、最前に陣取るオマイツ勢には「オマエラがゴネたから運営やメンバーが悩んだんだろ」という視線でオレなら見てしまうかも 実際ゴネたかどうかはわからんのにね そういう思いするからなおさらルール変更はしてほしくなかった 
0742モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:35.36ID:dFK5o6kId
だからそんな器の小さい厄介は相手する必要ないんだよ

クラポのオタってガチな古参は知らないけど、SNS見ててもモノノフ流れの後乗りが多いせいか布教活動にも熱心な印象
新規でグルショ撮りましたとかにはいいねがいっぱいついてるし
0743モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 01bc-mRrS)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:26:30.70ID:QI7+oCSh0
>>741
女性無料では無かったかと、文句言ってるやつもいたけど騒ぎにはならなかったね
クレームや悪評よりもメリットが大きいならやればいいんだけど、日和ったって事はそうじゃないと運営が判断したんでしょ
クレームにいちいち反応する必要は無いけどクレームを少なくする努力は必要だと思うけどね
0745モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:47.39ID:YCCAhfVR0
クラポクラスで後乗りとかいうフレーズ使ってると
古参自慢とかもあるのかとちょっとクスッとした
0747モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-+Gzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:57.56ID:vjdYOKfxd
どんどん他のスタプラでもやろう
BOLTにならないためにも
0748モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:42.56ID:YCCAhfVR0
BOLTにならないようにするには
メンバー入れ替え持続型にするだけでええやん
0749モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 01bc-mRrS)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:19.07ID:QI7+oCSh0
>>744
それは見てなかった、アメフラは基本一般と女性(若者)に値段差をつけてやってるみたいだね、女性客は増えてるみたいだけど全体の人数はあまり変わって無さそうだから居なくなるオタクも多いのかな
0753モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8900-+Gzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:07.33ID:PJc8Qu/q0
俺はアメフラは今の楽曲が好きで現場通い始めたオッサン
0754モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa95-x7nA)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:31.21ID:X5q23O+Ia
エビ中JUICE=JUICEビヨーンズ合同でガラガラだった大阪城ホール
aspa4公演(平日含む)完売だったみたいだね
やっぱり動員力ははっきり差があるなあ

https://i.imgur.com/vWZnqcU.jpg
https://i.imgur.com/ZURiqXp.jpg
0756モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-n7cU)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:24.66ID:qdUHyRxpM
金と枕が尽きて韓国本国から日本のマスゴミに流れる金が少なくなってきたから
わかりやすくK-POPが落ち目になり始めたな
既に流行に敏感な層には韓国はダサいというイメージが定着してきたから韓国離れが進んでるしな
0757モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-+Gzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:20.67ID:vjdYOKfxd
NewJeansとアメフラとBTGが好きです
0758モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-+Gzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:38.39ID:vjdYOKfxd
【女性・お子様エリアについて】
本ツアーの国内公演につきましては、女性・お子様エリア(女性として生活されている方/小学生が対象、男性の同伴は不可)を設定いたします。
ご入場は整理番号順となりますので、呼び出し終了時点でお並び頂いていない場合はエリアをご利用いただけない場合がございます。予めご了承ください。

https://battengirls.com/news/1225
0759モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-+Gzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:41.89ID:vjdYOKfxd
僕らは旧BiSや初期ももクロの他のアイドルがやらんことを怒られてもバンバンやるアイドルを見て育ってきたので怒られるから辞めなよ。的な意見を見ると普通のアイドルでいいなら坂道で良くない?????となる

https://twitter.com/ats43/status/1638818196919844864?s=46&t=fXA9wClT8sLrf_8xjLEDpw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1388-xCK3)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:54.81ID:Pxn7H8jJ0
高みの見物気取りのエアボス野郎に衝撃波食らわせてやろう
0763モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1388-xCK3)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:10.10ID:Pxn7H8jJ0
メジャーとマイナーで区分けしたがるなんとか府みたいな
0764モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1388-xCK3)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:00.05ID:Pxn7H8jJ0
「永野芽郁ちゃんを覇権を握ったんだから‼」と必死で画像を貼り付けるのって滑稽なのかな
0765モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM33-u5rv)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:55.54ID:lv9ALtaMM
ブラックピンクワールドツアー
追加公演決定

フランス
STADE DE FRANCE
キャパ80000人

https://i.imgur.com/fivoK5R.jpg
0766モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:40:30.76ID:bAQg2D6z0
3bjrか!


BiSH 出演見合わせに関してのお知らせ

平素よりBiSHを応援していただき、誠にありがとうございます。

このたび、アイナ・ジ・エンドが撮影中の事故により頭部を負傷し、療養が必要との医師の診断のもと、
出演が予定されておりました下記TV出演ならびにライブにつきましては、BiSHとして出演延期または中止とさせていただくこととなりました。

■3月25日(土) NHK「Venue101 Presents BiSH Bye-ByeリクエストShow」
■3月26日(日)  KDDIプレゼンツ有料配信ライブ「音楽と行こう」/福岡 宮地嶽神社
■3月28日(火)  PUNK SWiNDLE TOUR/宮城 仙台サンプラザ 
■3月31日(金)  PUNK SWiNDLE TOUR/愛知 名古屋国際会議場センチュリーホール
■4月2日(日)  PUNK SWiNDLE TOUR/群馬 高崎芸術劇場 大劇場
■4月4日(火)  PUNK SWiNDLE TOUR/千葉 市川市文化会館
※延期または中止となります。詳細が決まり次第、ご案内いたします。
 4月4日以降のTV出演ならびにライブ出演は改めてご案内いたします。

このたびは清掃員の皆さま、関係者の皆さまにご心配とご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

BiSHスタッフ一同
0768モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1388-CNv6)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:55.65ID:bAQg2D6z0
日向坂46影山優佳、写真集タイトル決定&表紙4種類解禁 水着姿のポスターも公開


#影山優佳1st写真集 #日向坂46 #影山優佳 #影ちゃん #知らないことだらけ @kageyama_JAPAN

https://i.imgur.com/T6YbnfF.jpg
0769(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:05:35.63
>>767
ウケルは超とき宣スレを荒らす人生失敗した無職虹家族隊員ですね
0770モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:00.45ID:QQyrlpak0
>>766
頭部だとエビ中の星名さんじゃね?
好きなグループだとそういうの忘れるんだっけ
0771モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-+Gzn)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:56.02ID:RqPJTYo8d
スターダストではよくあることですね
0772モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:00.25ID:QQyrlpak0
そう?
あまりに粘着しすぎて10年前ぐらいのことを
昨日のように話す暮らしに なり下がってない?
0773モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 71cd-UF0R)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:32.08ID:mYbowqQj0
>>769
ウケルは昔から精神がおかしい人で無職で生活保護貰ってるゴミクズです
最近はばっしょーが好きみたいだが基本ロリコンです
精神異常者はほっとけばいいと思います
前からとき宣スレを荒らしてるウケルがわるいんですから
0775モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 71cd-XP14)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:50.94ID:mYbowqQj0
>>774
どうみてもあなたが悪いです
とき宣スレを先に荒らしてるあなたが反逆者で昔から普通ではない
東北やエビ中のスレもあんたが昔荒らしてた過去を忘れません
迷惑だから消えてください 精神病院でみてもらったらどうですか
0777モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8900-+Gzn)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:10.47ID:J6yghfCC0
ウケルも大阪府もレッテル貼りというか自分の妄想で相手のことを決めつけて因縁つけるのすきだよね
0780モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e17b-a1qf)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:21.00ID:QQyrlpak0
自演ばっかしてると
「唯一書き込んだのがそれ?www」っていうギャグ増えるね
0781モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1388-xCK3)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:27.02ID:cXBmnNQ40
厚木非行場
0783モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ be5e-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:25.54ID:WlzDtZ7+0
新しい動画がアップされました!って何回も言えるやん
0786モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ be5e-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:08.46ID:jijQgNbs0
アプリの評価コメントに書くといいんじゃないかな
0787モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4288-bsI4)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:51.07ID:r3Vf2YQU0
東北産のわざとあざとってプチバズりしてる?
0789モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4288-jem/)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:50.31ID:VxGZ7nAr0
自分が全裸で前に立たされてる妄想が捗る
https://i.imgur.com/dZtn8vQ.jpg
0790モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e97b-JnmT)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:34.00ID:x/lnQifA0
パパの半分くらいしかなーい
0791モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2e02-23+U)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:54:14.34ID:xc/SyaCd0
あーりんは泣くくらい浜崎あゆが好きなんだ
スタダとエーベックスは友好関係だしね
だから今回を機にavexの浜崎さんとあーりんのコラボもあるかもしれないね
avexは業績絶好調で従来予想の4倍となる40億円で純利益は8倍ともなる33億円に跳ね上がりしてるからね
0792モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2e02-23+U)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:12:18.24ID:xc/SyaCd0
スタダとavexが不仲だったら今回のあーりん出演はなかったからね
やっぱり今超とき宣の活躍もありavexに貢献してる事は大きいよなあ
とき宣ちゃんあーりんがとう
事務所同士笑顔で向き合えるだろうしスタダとavexの友好関係が今回のあーりん出演につながったと思いますよ
あーりんあゆのコラボがみたいなあ


https://i.imgur.com/mhNvnX1.jpg
0794モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2e02-23+U)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:46.05ID:xc/SyaCd0
過去に何度も浜崎さん企画あったんだけどあーりんは呼ばれず出なかったからね
今回はスタダとavexがお近づきの縁でこういう楽しい企画が生まれたかもしれない
今回を機にあーりんとあゆの神コラボ曲が出る可能性まで出てきたよ
年末ももいろ歌合戦に出る可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況