X



トップページももクロ板
1002コメント339KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 130【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-yMYo [1.75.213.79])
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:25.83ID:B7FaAJ8yd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

インスタ
https://instagram.com/takagireni_official/

TikTok
https://www.tiktok.com/@reni_takagi/

SUZUKI EVERY CM
https://www.suzuki.co.jp/car/every/#tvcm

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 128【毎日ヒロイン】【祝 結婚】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1668177195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ももクロの鋼少女】高城れに 129【毎日ヒロイン】【祝 結婚】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1669073855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5e-NKEg [1.75.198.108])
垢版 |
2022/12/29(木) 14:53:46.67ID:jWXmS2DId
さよなられにちゃん
もう耐えられない
0022モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr10-UHsq [126.237.1.60])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:54.01ID:4QeX7WZZr
201 名前:モノノフ名無しさん(茸) (=L_// Sd2a-7C9+):2022/12/18(日) 13:43:50.28 ID:er9cNXxwd
高城れにが嫌われたのは匂わせでファンの心が離れかけていた所にインスタで色々質問を募集しYouTubeで答えるよって言った二日後にてっきり募集した質問に答えるのかと思っていた所に結婚発表して私の誠意を分かってくれますよねとか意味の分からないことを言ったからだよ。
0024モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:04.90ID:9cTOt+sF0
ほんとだ
0025モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ c217-eI/i [211.3.142.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:45.16ID:Ym/m2Low0
歌合戦はしげるみたいに悪気無く結婚イジリしてくる先輩沢山居るからな。馴染ませるチャンスやったのに
0026モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:31.03ID:9cTOt+sF0
悪意ある書き方だしせっかくだから5chの通報機能使ってみるか
0028モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-fyAt [106.128.126.167])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:32.34ID:8d5i8VX7a
なんか荒れてると聞いて色々見たんだけどさ、宇佐見が全面的に悪いよねこれ
一体れには何を焦ってこんな他人の気持ちがわからず本業の実績も伴わない痛いD脳筋との結婚を選んだの?
割れ鍋に綴じ蓋の例え通りなら仕方ないけども、ヲタ上がりにしてももう少し一般常識のある経営者とか相手候補に居なかったのかね?
0029モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-fyAt [106.128.126.167])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:42.37ID:8d5i8VX7a
マジで現状は頭弱いバカップルが見る人に不快感与えてるだけの図だよね
0031モノノフ名無しさん(大阪府) (ドコグロ MMf6-h3zz [119.241.102.237])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:56.30ID:TIdS1D6dM
誹謗中傷ですね
0033モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad5-0YGU [106.146.37.150])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:02:51.85ID:hWYnVBq4a
写真公開する必要性はまったくないよなぁ。
0034モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5630-KuOw [153.135.225.205])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:22.51ID:eci5oLy50
受け入れられない人はどうぞ去って下さいならともかく
そうでない人も繋ぎとめようとしてるから性質が悪い
0035モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6154-6Ad3 [60.96.158.98])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:25.21ID:JgPxwI1G0
高城れに=篠田麻里子
0037モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr88-6Ad3 [126.33.64.56])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:03.50ID:UNY2XTUPr
ももクロのスケジュールなんかお構い無しに子作りしそうな夫婦だなw
0041モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6154-6Ad3 [60.96.158.98])
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:28.06ID:JgPxwI1G0
>>39
セックスなんて前からでも後ろからでも好きなだけすればいい、他のメンバーに迷惑かけないように避妊だけはしろよて事だ。
0043モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr88-6Ad3 [126.33.64.56])
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:22.86ID:UNY2XTUPr
>>42
高城は近所の奥さんと同じって事か?ならとっととももクロ辞めて貰わなきゃなw
0050モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad5-9StQ [106.146.43.55])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:14.24ID:vJ+XngZCa
インスタコメント消して、発信しなくなったのがやらかしたってのを表してるよなwww
結婚発表以降、やることなすこと裏目に出てるなwww
ブレブレなんだよな
0051モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr61-b1lk [126.254.226.228])
垢版 |
2022/12/30(金) 02:47:53.40ID:0AeEO5A/r
二年も我慢したんだって 褒めて欲しいんだろうな。。。

( ´Д`)y━・~~
0053モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5e-eVti [1.75.212.229])
垢版 |
2022/12/30(金) 06:18:50.78ID:hhZVA9tid
Twitterやインスタのコメントは批判とかなさそうだけど、どこで気がついたんだろう。
コメント消して沈黙してるし何かしら気がついたんだと思うけど。
DMに殺到してるとも思えない。他のメンバーも更新しなくなっちゃったけどたまたまなのか。
0054モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sa63-5ehC [106.180.1.132])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:03:10.57ID:b2Q5xGuGa
チミらはももクロファンでも何でもないから

おはようももクロChanとかも観ないんよな

丸2ヶ月ネチネチ匂わせゆーて逆恨み()

有安で5年やり続けた「実績」あるんもんな


それでいてファンの気持ちに寄り添う()とか

なりすましアンチが図々しいもんやな

( ´ー`)y-~~
0056モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:45:00.04ID:INr9SEyZ0
ツーショットはダメとは言わないがまだ早いな
広い意味ではももクロでも薄い疑似恋愛要素はある
こじれたガチ恋じゃないではなくてもね

薄いから結婚しても構わないし祝福もするけどツーショット見ても落ち着けるようになるには、結婚したことが当たり前の事実として昇華されるまで、オタと一緒に時間かけてステップ踏まんと
0057モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0930-Kxr/ [180.0.1.25])
垢版 |
2022/12/30(金) 08:15:34.68ID:s9A/zBTX0
れにちゃんヲタのツイちゃんと見てるし、今回は強めのヲタ達からも批判と言うかこれはおかしい、ってのがかなり出てたからそこから知ってあとはほかも見て、って感じじゃないかな
あとはインスタのコメントもきな臭かったし
0061モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6e59-MkkF [219.114.238.116])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:40.48ID:4miTYSc30
旦那は自分が盾となり嫁を守らなければならんのに
自ら嫁の足手まといになってる
元ノフのくせにノフの気持ちが分からん旦那
ないわー
0063モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad5-9StQ [106.146.43.101])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:47:23.22ID:e4z2COcEa
>>61
所詮、推しに手を出す奴やからねw
推し変してまでwww
0064モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad5-9StQ [106.146.43.101])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:50:50.26ID:e4z2COcEa
ノフ同士なんで揉めないといけないのかわからない…て言ってるノフがいるが
それは一切の疑問や批判を持つなって信者ノフがふっかけてるからなわけで
いろんな意見あっていいはずが、無条件肯定しか認めない異常な信者がいるから毎度揉める
ノフが離れるかなり大きな理由になってると思う
0065モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:56.75ID:INr9SEyZ0
>>64
まあこの件については、まだ全面的に肯定できない人を攻撃してる一部のバカが目立ってるな
0066モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr61-b1lk [126.254.226.228])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:06:27.41ID:0AeEO5A/r
kマネ プライベート写真は自重してほしいと頼んだが言うこと聞かなかったらしいね。。。 ( ´Д`)y━・~~
0068モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:23:59.95ID:INr9SEyZ0
>>67
感じ方なんて人それぞれなのになんでわからんのかねあいつらは
Twitterなんて基本楽しい話メインでいいのにな
0069モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad5-9StQ [106.146.40.4])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:39.09ID:+v0t5ZPga
信者ノフはどんな事だろうが無条件肯定以外認めないっていう奴らの異常さがももクロの先を狭めてるってのは気づかないんだよな
それがどんだけのノフを他界させたかもわかってなく自分らが正しいと思ってるのが厄介
0070モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr61-b1lk [126.254.226.228])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:03.55ID:0AeEO5A/r
脊髄反射的肯定賞賛ノフは統一教会の信者と民度が同レベルということか。。。( ´Д`)y━・~~
0074モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad5-9StQ [106.146.40.104])
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:49.37ID:pVbej46ca
落ち着き始めたかなと思う頃に燃料投下するのは高城夫妻なんだよなwww
何をしたらややこしくなるか…2人ともその辺の感覚が鈍いんだろうな
0076モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:46.74ID:Jk6iuZdv0
あーりんが生放送で編集できないタイミングで話題にして4人で突っ込むシーンをモノノフ見せて好評だったんだから
次はChanやラジオで普通に話題に上げる頻度を増やしてもやもやしている人を徐々に慣らしていけばよかったのにね
今回のやり方はモヤモヤしているひとたちをいっきに他界させたい時にやる手法だよなー
0079モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:53.76ID:Jk6iuZdv0
>>77
別にあーりんをあげても居ないしれにちゃんを下げてもないけどw
あーりんを人質にして言論封鎖しないでくれる?w
0082モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:27.12ID:Jk6iuZdv0
>>81
そもそも「批判」なんてしてないけどw
あんたのやり方は「ももクロを人質にして相手の意見をさせない」人質論法っていうやり方なんだよ
こっちよりこっちのほうが良かったよねがなんで「批判」になるんだよ
しかも相手を黙らせるのに人質論法てw
0083モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr61-b1lk [126.254.226.228])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:32.62ID:0AeEO5A/r
もう新国立なんて夢のまた夢になったな。。。。

( ´Д`)y━・~~
0085モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:46.48ID:Jk6iuZdv0
>>84
次からははっきりれにちゃん貶してるやつに行ってください
なんでわたしのところに来たのかが意味不明です
0086モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa30-4rUk [106.129.60.170])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:44.49ID:E83IS9rTa
れにちゃんの事もちろん嫌いじゃないけど傷ついてるファンがいることを知りながらインスタに旦那とのツーショット上げるとかコメントのやり取りするとか承認欲求モンスターとか人の気持ちをわからないサイコパスみたいでちょっと怖い
そんな事してもれにちゃんやももクロにデメリットしかないと思うんだけどな
0089モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:42.00ID:Jk6iuZdv0
>>88
それと人質論法止めたほうがいいですよ
あなたの意見で相手を納得させてください
0090モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0930-Kxr/ [180.0.1.25])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:11.93ID:s9A/zBTX0
このまま腫れ物には触れないみたいな感じでなかったことにされちゃうのかね、やっぱり

れにちゃんの言葉に毎回感動して長年ついてきたのに、思うことあるのに話せないのかなとか、本心じゃないのかな、とか色々考えてしまうなあ
0091モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5e-ztbK [1.75.233.52])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:18.72ID:N9WWaHdLd
>>89
自分はさっきも言ったとおり、結婚したんだし卑猥な写真じゃないんだから別にいーじゃん
みんな何騒いでんの?
ぐらいの感想しかないからなぁ
本当今回の騒動が阿呆らしいのよね

あと昔からももクロに限らず人をあげて他を下げる論法が大嫌いなだけです。
「ももクロは○○と違って良い」と言っている一部のノフが大嫌いだったし
0092モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr61-b1lk [126.254.226.228])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:22.36ID:0AeEO5A/r
乃木坂とは天と地の差だな。。。。

純烈より少し上ぐらいのポジションか。。。( ´Д`)y━・~~
0093モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:33.62ID:Jk6iuZdv0
>>91
そもそもさげてねーよ お前の読解力がないだけだろ人質論法言語封鎖さんwww
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:47:49.25ID:INr9SEyZ0
>>92
乃木坂は今 島育ちが流行ってるからな
0095モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a47b-aH43 [106.73.163.129])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:11.96ID:Lw7QXSIA0
>>87
一緒にそういうことをやってくれる人しか選ばないと思うよれにちゃんは
0096モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0e28-/RRk [123.218.103.0])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:15.58ID:Jk6iuZdv0
>あと昔からももクロに限らず人をあげて他を下げる論法が大嫌いなだけです。

関係ない人を質にして相手を黙らせようとするのも相当卑怯な行為だと思いますけどwww
0097モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:51.01ID:INr9SEyZ0
別にいいじゃんて人もいるし、そう思ってない人もいるし、人によって感じ方が違うことを理解してないというか、違う感じかたを許さない一部のアホが燃料くべまくってるんだよ

もうさすがに落ち着いてるけどね
0100モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5e-ztbK [1.75.233.52])
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:07.90ID:N9WWaHdLd
逆にファンが理想とするような旦那(あかりんのような旦那)とはれにちゃんは結婚しないよね

まぁ、いろんな意見があっていいけどTwitterやInstagramのような本人が見える場所では優しく言ってほしいわ
0101モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-h3zz [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 14:27:26.15ID:INr9SEyZ0
あかりんのダンナが理想的なのかはわからんけどなあ
18歳くらいのあかりんと付き合う27-28歳だから
今の年齢になってしまえばどうでもいいことではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況