X



トップページももクロ板
1002コメント279KB

2022→2023~第6回ももいろ歌合戦~ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37b-5ViA [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:02.85ID:ujkcXRuh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ももいろクローバーZの年越しカウントダウン!「第6回 ももいろ歌合戦」
日本武道館にて豪華アーティストと共に歌の真剣勝負が繰り広げられる!
50組を超える出場者がジャンルを越えて熱き闘いの火花を散らす!
ここでしか観ることができない豪華メドレーやコラボレーションもお見逃しなく!
2022年の大晦日も「ももいろ歌合戦」で決まり!

第6回 ももいろ歌合戦
2022年12月31日(土)
会場:東京・日本武道館
開場 15:30 / 開演 17:00
※開場開演時間は変更になる場合がございます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0263モノノフ名無しさん(千葉県) (ドコグロ MM15-qdG1 [122.135.187.222])
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:17.27ID:1SQ04+8xM
SS席って全部で200席とかその位だったよね
それでもアーティスト毎にそこに行ける権利を10000円とかで売れば儲かる見込みなのか
ザマア

てか公式が時間帯でのエリアに行ける仕組み作った方がいいかもね
着席じゃ難しいけど、床に番号書いておくとかで
0264モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5d9d-HQuM [202.129.180.30])
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:16.30ID:n+f+Jk3D0
>>261
別垢作れば?
0265モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 0288-YNJk [125.9.15.206])
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:17.17ID:SXoyCF+00
こういう事するファンがついてる所はそいつらのせいでアイドルの評判も下がるしそのアイドルも嫌いになってしまうな
とりあえずイコラブは2度とももクロのイベントに絡んで欲しくないと思った
0266モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM69-HAQX [150.66.75.166])
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:49.16ID:viwyZOTnM
タクシーでGO!で手配すればいいんだねありがとう
0269モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-qdG1 [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:24.76ID:/J61R3540
見切れ席がある
0271モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ eea4-glO4 [153.151.219.34])
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:19.17ID:IOaK78P00
>>262
取引 @movery0_0: 身分対応○

当日発券なので、諸々融通きくかた居たら連絡お願いします。

チケット譲渡に関しては定価で構いません。
0275モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0291-tVF/ [125.101.70.175])
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:37.32ID:n9z6zLmU0
200席中70席、35%空席だったら流石に来年は販売方法考えるだろ
0278モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-O7QD [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:33.92ID:/J61R3540
>>275
200席じゃなくてもうちょっとあるかも
でも80席×2列=160席
あとサブステ周りを入れても300とかそういうレベルだろうな

◆アリーナSS席 / 50,000円(税込) / お一人様1枚まで
※アリーナ席の中から
(1)ステージから前方2列以内、
もしくは
(2)アリーナ席中央エリアに設置するセンターステージ前のお席
のいずれかをご用意します。
※若干数のご用意となります。
0279モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ eea4-glO4 [153.151.219.34])
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:28.32ID:IOaK78P00
SSって1限なんだが身分対応○って何十人にも同じ身分証明書貸し出すんかな
0280モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-qdG1 [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:59.92ID:/J61R3540
1人じゃなくて集団でやってる可能性もあるかもね
身分証偽造まではさすがにやらないだろうから
0284モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c291-Xl3X [221.248.100.165])
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:40.73ID:Sar1M/mG0
ジャニオタの娘に聞いたらよくあるようだ
TGCとかエグいみたい
ももクロ界隈が平和だから別世界の話だな
0286モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0291-tVF/ [125.101.70.175])
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:40.65ID:n9z6zLmU0
ジャニーズは複垢ないと何年も当選しないっていうから文化が違うんだろうね
0287モノノフ名無しさん(神奈川県) (ドコグロ MM16-qdG1 [125.193.14.171])
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:11.40ID:B9ztiZhwM
>>283
普通とは言い難いが一部のオタの間では横行してるって感じだろうね
ノフにはたまたまそういうのが皆無なだけで
0295モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-qdG1 [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/20(火) 09:50:49.99ID:zd/3G89o0
去年の警察呼ばれたオッサン然り他の界隈の客層には期待してない
0297モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c291-Xl3X [221.248.100.165])
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:04.72ID:hUIBQBVz0
そーいえば警察来てたなw
あれ何だったのかいまだに知らない
0301モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ eea4-glO4 [153.151.219.34])
垢版 |
2022/12/20(火) 12:28:36.40ID:ynnHk/Cg0
アリーナとスタンド復活してるよ
0303モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd02-T/Sy [1.75.244.213])
垢版 |
2022/12/20(火) 12:41:15.56ID:vx2au6jrd
本家にYOSHIKI率いる「THE LAST ROCK BAND」に対抗したな。
0308モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa45-jL8d [106.131.153.152])
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:57.45ID:aXNFZOSra
去年っていうか年明けて今年か武道館の周りタクシーたくさん走っててすぐに捕まえられて新宿まで行った
0309モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-SFbX [49.98.237.196])
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:51.08ID:HoRfwIa0d
>>295
あれしおりん推しの爺さんだったはず
0310モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-qdG1 [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/20(火) 13:16:40.54ID:zd/3G89o0
>>309
違うよ
黄色いTシャツだけどももクロのグッズではなかった
その辺で売ってる奴
声だし禁止のところずっとヤジ飛ばしてたからなんかの金目の輩だと思ってる
0311モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c291-Xl3X [221.248.100.165])
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:52.94ID:hUIBQBVz0
ヤマトが生で聞けるの胸熱!とXファンの俺が言っています
どーせXの曲は歌わないだろしな
0313モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-SFbX [49.98.237.196])
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:06.55ID:HoRfwIa0d
>>310
そうなんだ。知らんかった。黄推しの皆さんごめん。
0319モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-qdG1 [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:36.10ID:zd/3G89o0
VTRの可能性もあるか確かに
X の曲歌ってくれるならどっちでもいいけどなあ
0321モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c291-Xl3X [221.248.100.165])
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:04.90ID:hUIBQBVz0
歌うわけない
Xは解散したも同然だ、、、涙
0322モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ee28-HaRp [153.242.136.2])
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:04.98ID:LsYqLe1O0
Xはもう諦めてくれ
0323モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa45-pE1b [106.133.206.156])
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:16.11ID:C28AzZCja
「今回『ももいろ歌合戦』に初めて出演させていただきます。今からとてもワクワクしておりますが、当日は、武道館で思いっきりROCK魂を炸裂させたいと思います!
会場の皆様、ABEMAでご参加の皆様と大いに盛り上がって一年を締めくくる有終の美を一緒に飾りましょう!何卒宜しくお願いいたします!」

これで生じゃ無いなんて有るか?
0324モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ eea4-glO4 [153.151.219.34])
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:42.51ID:ynnHk/Cg0
まあ前日に武道館で収録って可能性もあるけど生っぽいよね
ところで岡田将生とはまだ遊んでいないのかな
0325モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fGXT [126.156.21.108])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:37:25.57ID:H0A15Ki+p
ナンバラバンバンバンが聴きたいな
0326モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-O7QD [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:50:16.08ID:zd/3G89o0
先日のあっくんのツイートが岡田パイセンとの収録じゃなかったかなと思ってる
0330モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ fd7b-JDfe [106.73.163.129])
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:19.26ID:L94YUtkk0
>>328
VTRの人らは自分たちのSNS告知でしてる
0331モノノフ名無しさん(茸) (スッププ Sda2-glO4 [49.105.82.98])
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:56.81ID:FYDrHxFQd
03は裏番組の出るらしいけどさとし以外はスタジオに居るのかもね
0332モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5d9d-HQuM [202.129.180.30])
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:59.21ID:0ZTudXJ20
良いのか悪いのか分からんが
ちょっと変わってきだしたね
0339モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-O7QD [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:37.20ID:zd/3G89o0
そこまで大挙しては来ないと思うよ
まあ多少はコールするやつもいたりするかもだけど基本「みんなでやれば怖くない」でやってるんだろうし
0340モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 12fe-oINQ [133.203.126.90])
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:40.85ID:2E00DpRL0
>>335
スタプラなんてスタプラフェスで見れるから大晦日は他のアーティスト見たいわ。
スタダのゴリ押し多すぎなんだよ、今回。
出演料捻出出来ないのかな??
0341モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM69-HAQX [150.66.88.216])
垢版 |
2022/12/21(水) 05:11:00.89ID:9bPTZ0VKM
あれMAXは?
0343モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fd7b-qdG1 [106.72.201.160])
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:59.97ID:t8rHRFSa0
>>342
何がどう傲慢なのかねぇ
元々スタプラの売り出しの場じゃないのに、事務所のねじ込み感が強いし、
一般論として、アイドルフェスみたいになったら見る人減るから、アイドル出すのはほどほどにした方がいいから、そういう声が出てるんだよ

ももクロがアイドルだしそういう、アイドルコーナーがあるのは当然としても、それ以外の単独枠でアイドル多過ぎたら、チャンネル変えられちゃう
0347モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d23d-V8W9 [101.111.229.170])
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:56.52ID:Oi4uB9l/0
スタダDDだからスタプラアイドル出れば嬉しいけどメドレー要員ぐらいにしといてほしい
内輪感が出ると一般の客げシラケる
0362モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMe6-qdG1 [133.202.95.85])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:32.11ID:i8y3gH+4M
>>355
去年あったぞ
身分証見せた
スタッフが懐中電灯で照らして見てたからよく覚えてる
顔のチェックは雑だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています