X



トップページももクロ板
1002コメント364KB
【厄介でも誹謗中傷禁止】スタプラ界隈ヲタの問題行動をふり返る【人の振り見て我が振り直せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-+iCV [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:28.83ID:zP7pBwux0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※立てる際は本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を付け加える事
 
現場やSNS上での問題ありそうなオタクの言動や迷惑行為を共有し、他山の石とするためのスレ

■モラルを守りましょう
・個人を挙げるのも、その行動に批判的な意見を述べるのも構いませんが、誹謗中傷とならないように節度を持って
・このスレの内容をよそに持ち出さないように。おかしな風に情報が一人歩きすることがあります

■今後に活かしましょう
・自分が同じ様な迷惑行動をしないように気を付けましょう
・厄介な連中に関わらないように、そういう人たちを知ったり、怪しい兆候をつかむのに役立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-naEF [126.182.184.248])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:51.34ID:zhQTbvKfp
>>648
あのさ?君たち関係ねえから黙ってらんねえ?何十回以上言わせるんだ?頭ホンマおかしいんか?お前ら、悪いけどもうめんどくせからこっちからあんたらも含めて警察にいくわ。もう二度と絡んでくんなって言うたよな。
0650モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:07.87ID:ddC+2U2ox
>>649
警察に何て言うつもりなの?
0651モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-naEF [126.182.184.248])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:18.76ID:zhQTbvKfp
>>650
この掲示板もろもろ見してストーカってな。悪いけどこれが普通に証拠になるしな?
0652モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-naEF [126.182.184.248])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:59:30.03ID:zhQTbvKfp
もうめんどくせからホンマに絡んでくんな
0653モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:06.80ID:ddC+2U2ox
そうなんだ。あなたの書き込みが大半だけどね。
いってらっしゃい。
0654モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-naEF [126.182.184.248])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:14.79ID:zhQTbvKfp
>>653
悪いけど、あんたらの過去のも出すぜ?
0655モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:34.16ID:ddC+2U2ox
>>654
絡むなって言いながら自分から絡んできてるし
私は何もないんで、過去でも何でも出したければ出せば?
それで脅してるつもりならごちゃん辞めたほうがいいよ
0656モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:34.87ID:ddC+2U2ox
実際に警察行って困るのはそっちじゃない?
これ以上言わせないでね。
0657モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:38.33ID:J5+N/ixF0
>>656
困りやしねえわ。困るのお前らだろ
0658モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb28-Q/Hu [153.242.136.2])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:09.32ID:57algP/90
突然の神奈川県ワッチョイwwwwwwwwww
0659モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:24.89ID:J5+N/ixF0
>>658
笑っていれや?証拠残しているしな
0660モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:14.01ID:ddC+2U2ox
ふーん。なら半額に連絡するわ。
未だに反省の色なしってことで。以上解散。
0661モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:26.60ID:J5+N/ixF0
>>660すれば?あんたらで余計にこと大きくしただけやし。終わったことぶり返すバカしかいないわかったからな
0662モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-naEF [126.182.173.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:18.96ID:UqSSmgPZp
>>660
絡んでる勘違いしているみたいだけど、絡んでるのお前だから
0663モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:07.22ID:J5+N/ixF0
俺はしったこっちゃねえな。お前らこんなとこに無関係な俺を勝手に最初からだすからだぜ?
0664モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:31.16ID:ddC+2U2ox
半額の彼氏については通報しました。
半額にもここでの暴れっぷりは共有済です。

聞いたところによるとガチでアレな人みたいなので、以降絡まれても無視して触らないようにしましょう。
0665モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:23.32ID:J5+N/ixF0
>>664
ふーん。別に?表に出てこれないお前に何されようがクズには変わりないしな。君は。んで半額も反応して相手に喋ってるっていうことはあんた終わったな
0666モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:10.93ID:J5+N/ixF0
>>664
だったら最初から書くなや。頭おかしくなってるアクーセちゃんよ?
0667モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2388-qtmI [27.92.104.94])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:30.39ID:J5+N/ixF0
文句あんなら直接こいや俺の所に、半額通してじゃなくてよ?チキン野郎どもが
0670モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx61-V2Hr [126.151.87.142])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:07.91ID:ddC+2U2ox
>>668-669
もう終わったから金輪際絡みません。
ごめんなさい。おじゃましました。
0672モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-V2Hr [27.139.35.103])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:54.02ID:xdrmzFdZ0
>>671
グロ
0673モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6558-H5Op [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:56.33ID:8ys6tiif0
>>671
性病
0675モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6558-H5Op [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 02:03:11.16ID:8ys6tiif0
つぐゴミん姫、Instagramでも必死wwww
https://www.instagram.com/tgmninstanel
0676モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-V2Hr [27.139.35.103])
垢版 |
2022/09/22(木) 04:17:18.37ID:xj46kNCf0
皮肉でもあんな老け顔のブスを姫なんて呼ぶのやめなよ
0678モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-YLma [49.98.132.47])
垢版 |
2022/09/22(木) 07:13:34.77ID:2eoVJxWQd
つぐってりゅうちんとの間では操を守っているんじゃなかったでしたっけ?だとすると???
0679モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5dff-W3aP [130.62.82.93])
垢版 |
2022/09/22(木) 09:39:22.80ID:D4ntlSzO0
姫と彼氏は顔がよく似てるよな
どこを見てるのか分からない焦点が定まってない目もそっくり
0680モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 35fe-HtNq [110.233.181.89])
垢版 |
2022/09/22(木) 10:00:55.36ID:pX5BMA060
>>674
ここにリプ送ったりいいねする神経がわからないわ。
0681モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-V2Hr [27.139.35.103])
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:20.87ID:xj46kNCf0
>>679
それ本当分かる
二人に子供が出来たらそっくりの子供だろうね
(りゅうちんはつぐみん抱けないからありえんけど)
0682モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6558-H5Op [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:40.12ID:8ys6tiif0
>>681
いや、他の男と托卵して「あなたの子よ」って言いそう。りゅうちん乙。
0683モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6558-H5Op [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:49.32ID:8ys6tiif0
>>679
あー、斜視か
0684モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr61-WwNi [126.253.167.103])
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:11.02ID:RaIVNEGMr
猫耳、明治座の髪ピンクの円光のやつとか
何してる?
0686モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8d7b-H5Op [106.72.162.129])
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:18.77ID:OkOLhZgV0
>>685普通だと思うけど
0688モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb02-V2Hr [153.246.222.220])
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:05.18ID:0OIJ3PSO0
>>685
字は別に普通だと思うわ
キレイではないけど、まあこういう字の大人いるなーって感じ
まあ、字がどうであれ障碍持ちなのは間違いないけど

>>687
50人くらいは減ったっぽいね
でも、50人しか減らないことに驚いてる
0690モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6558-H5Op [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:04.45ID:8ys6tiif0
>>686 >>688
字?というより書いてる内容変じゃね?
28にもなってぬいぐるみって、、
0692モノノフ名無しさん(岐阜県) (ドコグロ MM69-d7n+ [122.135.184.18])
垢版 |
2022/09/23(金) 03:29:29.22ID:EHGyqplEM
https://twitter.com/festival0611/status/1572872822317514752?t=x0eoks1ZunFTM5flZOkIGA&s=19

これさ、、、この人がどういう性格していてどういう人生歩んできたのかが如実に顔に現れているよね。歪みに歪んでいる。

しかもこの角度とかの自撮り投稿多いけど、自分では少なからず可愛いと思って載せているわけじゃん、、、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693モノノフ名無しさん(岐阜県) (ドコグロ MM69-d7n+ [122.135.184.18])
垢版 |
2022/09/23(金) 03:32:05.87ID:EHGyqplEM
で、なぜかこういうやつが出てきたりする世にも奇妙な物語。

https://twitter.com/bazi_lusan/status/1572873094687236096?t=bRJQpDN1meQAsuuvn9SzSg&s=19



本人も調子に乗っちゃうわけで。

https://twitter.com/festival0611/status/1572956322601271298?t=1mzsaca6KBRh8JAb_mfLnQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-V2Hr [27.139.35.103])
垢版 |
2022/09/23(金) 04:02:29.43ID:IKuDJRcY0
>>693
ブス同士の傷の舐め合いは気持ち悪いね
0695モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-YLma [1.72.0.253])
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:46.11ID:vgmopVbHd
最近つぐのつぐみんを取り巻きも変わってきたみたい。自分のサブ垢で本垢にイイネつける様な奴だからね。
0699モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-YLma [1.72.0.253])
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:47.84ID:vgmopVbHd
>>697
酒タバコで悪アピールって痛いな。しかし無職でライブ旅行なんて良いご身分だよね。もっと他にやるべきことあるでしょ?
0701モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8d7b-H5Op [106.72.162.129])
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:49.88ID:qIYIHwUP0
>>691
友達が発達障害だけど、1個1個項目書いて忘れないようにしてたよ。この人のことは知らないけど、
何でもかんでも粗探しして叩くのはどうなのよ。
0702モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-wfU6 [49.98.88.236])
垢版 |
2022/09/23(金) 15:28:06.05ID:y5Hn2gI7d
百田のドラマすら見てないんだろうw
「元」モノノフが黙ってろって話だな
0705モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0H8e-QymP [101.110.46.153])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:45:15.19ID:rqK2cChdH
>>691
ADHDだからねぇ
0707モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0H8e-QymP [101.110.46.153])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:53.75ID:rqK2cChdH
自分も前乗りで北九州来てるんだが、今日すれ違わなくてよかったー。
0708モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0H8e-QymP [101.110.46.153])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:54:06.22ID:rqK2cChdH
明日も会いたくない、、。てゆーか、北九州だと沖縄になるんだ。
0709モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0H8e-QymP [101.110.46.153])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:59.93ID:rqK2cChdH
ちなみに >>685 と同一人物です。
明日、つぐゴミんに会いませんように...。
0710モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2f7b-kW3g [14.11.34.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:52.87ID:K7Ttavzq0
今までつ●みんを非難してた垢が変な方向へ向かってしまった。
@mazui_ramen2022
0711モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2f7b-kW3g [14.11.34.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:53.08ID:K7Ttavzq0
今までつ●みんを非難してた垢が変な方向へ向かってしまった。
@mazui_ramen2022
0712モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.155.15.64])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:51.76ID:D25qeLJIa
つぐゴミ発見した。最悪。
0714モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2292-i8Eu [61.121.71.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:48.98ID:Qg5K1iYp0
こいつらの遠征資金ってどっから出てんだろう?
ほぼ全通って感じじゃね?
0716モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ cf88-VONn [110.130.37.19])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:45.01ID:++I61g/j0
全人類がブロックしてる垢貼られても見れねえだろ
0717モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ cffe-G56v [110.233.181.89])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:00.90ID:oBhUkeob0
>>714
実家住みで家にお金入れない、車とか持ってなかった行けるでしょ
0720モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd42-6tX4 [49.96.38.218])
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:37.91ID:CRKm50YSd
パパ活で稼げてるうちはいいけど後々のこと何も考えてなさそう
特に障害者は老後お金かかるよ
学歴無いし前の会社でやらかした事を考えるともう好条件の就職先は望めないだろうし彼氏があれじゃ結婚も絶望的
悲惨な老後送るだろうなあこの人
0724モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.154.161.41])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:09.68ID:Srg8KXpwa
>>720
今後は障害者雇用で働きながらパパ活じゃねーの?
前の会社でやらかしたの?
本人のメンタルの問題じゃなくて?
0725モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbf-ycpD [126.166.176.136])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:57.78ID:dTaXd3LHr
>>722
病院行け
0726モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-/yc3 [1.72.1.196])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:49.92ID:Ns5wZBWxd
>>724
だいぶ前のツイートで私は使えるみたいな投稿を見た気がする。営業さん?から褒められたみたいな感じだったような。多分実際はかなり使えないんだろう。たまに学生とかに社会人は〜みたいにマウント取っていたからね。自分より弱い相手でなければ調子に乗れないんだよ。
0728モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.155.15.34])
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:33.15ID:sOY9w4vfa
>>726
職場の男に散々色目使ったみたいだね。
仕事できますよアピールというより私、職場でモテますよアピールwww
これらのツイ見てよく分かりましたわ。職場でもヲタサーの姫だったんだね。キモいwww

https://twitter.com/festival0611/status/1364913169387253764?s=46&t=Tx0p3uZBSgzvNn5J7K_Wcw

https://twitter.com/festival0611/status/1435825144354594823?s=46&t=Tx0p3uZBSgzvNn5J7K_Wcw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.155.15.34])
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:42.87ID:sOY9w4vfa
>>727
顔見る限りダウンではないと思う。ブスだけど。
発達障害(ADHD)は処方薬のツイでバレてるから確実。
頭も弱そうだから軽度の知的障害かボーダーじゃない?

https://twitter.com/festival0611/status/1573887182523469826?s=46&t=Tx0p3uZBSgzvNn5J7K_Wcw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4758-QymP [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 02:15:54.41ID:onkbIesD0
>>722
目と頭大丈夫か?www
顔だけ見たらしょこたんに似てると思う。
北九州ですれ違った時、思った。
性格がゴミクソすぎるし、しょこたんにも申し訳ないけど。
0733モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2288-dgHl [27.139.35.103])
垢版 |
2022/09/26(月) 02:42:26.05ID:1vuw4uQO0
>>732
あれがしょこたんに見えるとかおまえも相当だよ
芸能人に例えるのが無理なレベルの老け顔のクソブスだろうよ
0738モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2288-dgHl [27.139.35.103])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:44.08ID:1vuw4uQO0
>>734
いや、顔だけで判断してしょこたんとかいってんのがやべえっつってんだよwwww
あれが仮に健常だとしても、カースト最下層のブスであることには変わらない
0740モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4758-QymP [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:05.72ID:onkbIesD0
>>738
ブスで性格腐ってるからその通りだな。
中川翔子さんごめんなさい。
0741モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4758-QymP [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:11.50ID:onkbIesD0
>>739
なんでだよ?つぐゴミの味方か?
0742モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4758-QymP [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:01.88ID:onkbIesD0
ガチ社会福祉士です。今日は有給休暇。
0743モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4758-QymP [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:09.79ID:onkbIesD0
ここは、つぐゴミをブスだのガイジだの言うスレだろ?
社会福祉士とか関係ないから私にも言わせろよw
0744モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ a204-kW3g [123.48.189.59])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:44.01ID:Z4utrz1x0
スレタイが「問題行動をふり返る」なんだから、顔の良し悪しは関係なくてただの誹謗中傷だよ。
行動について言及すべきだと思う。
0745モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-6tX4 [106.180.14.173])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:00.48ID:2colRAI4a
嘘つき社会福祉士は性格の悪さも言葉遣いの酷さも常識外れな振る舞いも見ててげんなりする
正直つぐみんと同レベルだと思ってるしはっきり言って不愉快なんだわ

そもそもブスだのガイジだのいう中傷はあんたの職務的に駄目だろ
信用失墜行為だし下手すりゃ資格剥奪も有り得るよ
0747モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2b7b-QymP [106.72.162.129])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:57.09ID:H/Ocm+sg0
>>744
同意。ブスとか顔のことについて言うのはただの誹謗中傷です。
0748モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4758-QymP [118.83.194.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:47.39ID:onkbIesD0
つぐゴミ、北九州でなにかやらかしたの?
0749モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2292-ZdqV [61.121.71.209])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:40.50ID:qOSsoyl10
有名モノノフのツイ垢で、卑猥なコメント発した位かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況