X



トップページももクロ板
1002コメント265KB
CROWN POP 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b788-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:32.98ID:pVY7zFlT0
芸能界の王冠を掴むのは〜? We are CROWN POP!!

スターダストプロモーション(旧)芸能2部初のアイドルユニット
クラポことCROWN POPを応援するスレッドです。

◆公式サイト
https://www.crownpop.com/
◆公式スターダストプロフィール
https://www.stardust.co.jp/profile/crownpop.html
◆公式ブログ
https://ameblo.jp/sd-crownpop/
◆Twitter
https://twitter.com/crownpop_staff
◆スタコミュ
https://www.stacommu.jp/artists/ojButGAfW9KK4xK7NCc8Xy
◆Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCAZYfzqOFJX2-bOWV06q1CA
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/girls-stardust
◆MAILIVIS メイリビス 公式グッズストア
https://mailivis.jp/category/CROWNPOP/

前スレ

CROWN POP 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1641688551/

スレ立ての際は本文欄(内容)1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sra3-T8mz)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:32.42ID:3hmreTtKr
みぃあは立ってるだけでいいんだよ。
同じ空気吸えてるだけで幸せ。
0854モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sra3-T8mz)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:32.94ID:3hmreTtKr
みぃあは立ってるだけでいいんだよ。
同じ空気吸えてるだけで幸せ。
0858モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4dcf-YMqx)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:42:59.94ID:g9BVpciX0
みあは天使です!
0861モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7d7c-tWPH)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:08.77ID:6kuz0+mq0
ありがたいね(笑)
0864モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7d7c-tWPH)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:07.98ID:6kuz0+mq0
じゃあどうしたらいいのかね
0871モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae3d-u1V1)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:58.15ID:8+xh5ybh0
スタプラDDの自分から見て、楽曲の方向性というか、どういう感じの曲をやってるのかフワッとした印象ではある
他の妹グループがどこもカラーを明確にしてきて、それが概ね好評だから余計にね
0874モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-tWPH)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:56:11.44ID:uHuPYpVtd
クラポ、地味だよね
0879モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-tWPH)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:08:39.31ID:TRfBCbjcd
ダンスが得意だから売れたグループがあれば良かったんだけどね
0881モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5a88-QzE0)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:31.75ID:7X4pvtaP0
そのポジションにはすでにukkaがいる。低迷してるけど。
せっかくニョッキがバズったんだからそっち方面でもう少し頑張って欲しい
0884モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr75-8ir7)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:20.93ID:MRiu6O9gr
>>876
俺もそう思う。
クラポ以外でも、とき宣東北産ウッカあめふらボルトもずっと変わらず売れてない。どこもコロナ前から現状維持だよ。
0885モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-tWPH)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:51.27ID:79D8hUS7d
元々売れてないクラポと比べても…
0887モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdda-vV5p)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:49.18ID:WUSv09Qrd
美吹がもう少し出ていけるキャラなら百田追いかけるぐらいにはなれるんだけどな
今の状態だとキャラが弱いんだよね、素材は良いだけにもどかしい。
ソロになるとしても、今のご時世だと厳しいし売り方ももう少し工夫してほしい。
0889モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7d7c-tWPH)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:59.81ID:DCwVQ7PH0
素材もそんな良くないし
0891モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:09.05ID:yucwsOCAa
やかんランドvol.1

クラポ3人で軸になってたしポッパー多かったんやが

ちゃんと「舞台演劇」をやる、ゆーのを
客が掴みきれてなかったから

茶番劇と勘違いしてたんよな

あれ(客側が)残念やったわ


今回のパッケージ構成から、舞台のエンタメの作り方として

スタプラ版のいとをかし(Do it Over)に相当するものやと

次回公演へ渡しとくかの

( ´ー`)y-~~
0892モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 76a4-ZYAP)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:54.22ID:vXSTMjpl0
心の片隅に心愛ちゃん🐰がいるよの方、にっしー

スベってますけどww
0893モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdfa-tWPH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:49.38ID:gaCcAFSbd
滑ってないよ
失礼なやつだな
0895モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e97c-E2+q)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:19.05ID:Giyo/MGw0
やったぜ
0897モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1d-G4O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:52.19ID:FgOQOrdIa
お気持ちうざい
0903モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa1d-QCpn)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:13.46ID:YNcI2J3Ba
ここは在宅の大先生いっぱいいるなw
0917モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr45-a5tM)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:39:49.64ID:LjDrJMwpr
いぶは可愛い格好するのきつくなったな、ちょっと見るの辛いわ
メンバー3人増やせ、営業所に沢山いるだろ。
0918モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e97c-E2+q)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:17.27ID:iRs6Lmjp0
クラポにいれるならスタプラ研究生やらせるわな
0919モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7188-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:34.27ID:w4Oyy6ys0
>>915
あいたんは天然の癒し成分多めで明るい地声なのがいいね
斜めのキメ顔はシャープな輪郭の綺麗なお姉さん
正面の笑顔はアンパンマン
にょっきのプク顔は美味しそうな大福

メジャーなグループにいたら既に人気メンになってると思う
0921モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:11.46ID:df2xATE5d
事務所はメジャーでもアイドル部門でやることは地下と大差ないからな
バイトしながら活動とかはしなくて済むかもしれんが、それにしたって基本実家住まいで家族の支援が得られる子しか入れないからだし
0922モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd63-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:21.86ID:bbybvpWFd
あいたん可愛いけどちょっと自分中心だよなー
配信中不機嫌になって急に泣くわ男いたの知って無理になった
0924モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr45-a5tM)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:24.52ID:JM+85y28r
あいたん男いたの何処情報?
0928モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-E2+q)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:38.53ID:KwT9XFI6d
スタダはメジャーかもしれんけどグループ名もメンバー名も世間は誰も知らない
0932モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-E2+q)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:36:47.62ID:e1EMONhpd
分かり合おうとは思わんし別に来なくていいよ
0937モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-E2+q)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:11.46ID:vpc882Jfd
>>934
早く奇声あげてぇな
0939モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-9zCo)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:08:15.46ID:JDTZoRIJd
開高祭
いぶいぶの表情がとても良かった
みあはスタイルが良くダンスもキレてた
てこちゃんはどことなく迷いが見えた
まあ皆悩んだり迷ったりしない日なんてないのかもだけどね
藤田中は安定というか磐石
0946モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sa1d-U1u+)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:10.27ID:YhSmWtQPa
今は大学全入(Fラン)時代やからこそ

大学「行かない」選択のがカッチョいい
みたいにはなってんやろ?

別に旧帝・早慶上智じゃなければ
MARCHから下はどこでも大差ないよ


ゴミチューバーで一攫千金!「幻想」すら
反社の広告塔やと「バレてもーた」しな

( ´ー`)y-~~
0949モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-XpYF)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:48.99ID:Rxib6HxIM
>>941
おはるちゃんはただのれにヲタ枠だよ
0950モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-E2+q)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:52.07ID:gbViWoend
BOLTも終わっていよいよだな
0951モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b32b-UQ5g)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:15.03ID:VVO7Rkf20
>>950
正直言ってB.O.L.Tより先に終わると思ってた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況