X



トップページももクロ板
1002コメント382KB

【ももクロZ】百田夏菜子スレPart94【リーダー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(埼玉県) (アークセー Sx87-eFJ4)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:14.18ID:qAkWjvbIx

茶畑のシンデレラ かなこぉ↑↑のスレです
百田夏菜子(ももた かなこ)
誕生日:1994年7月12日
血液型:AB型
出身地:静岡県

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
インスタグラム
https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

前スレ
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart92【リーダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1629897503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ももクロZ】百田夏菜子スレPart93【リーダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1634553771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0146モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-20x2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:10.52ID:fkttOYzcp
>>144
思考回路をわずかでも理解出来るのは
その道の専門医だけだろ
一般人には無理
0147モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-qTTB)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:25.36ID:No+/miN2a
Rocketpunchジュリ(元AKB48)メンバーを私の実家につれてゆきたい
https://news.mynavi.jp/article/20220629-2383786/
AKB48を卒業したった1人で右も左もわからん韓国渡って語学学んで毎日レッスンに励んでグループ結成して日本に凱旋帰国する
ももクロじゃ到底考えられない
語学を学ぶことすら不可能だろ
KPOPの方が日本よりはるかに優れてることを謙虚に認めるからこそSKY-HIにしろ努力して必死に追い付こうとする
ももクロにはそういう謙虚な姿勢が全く感じられない
自分達の方が凄いんだとふんぞり返るだけ
それじゃ成長はしない
0148モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4f7b-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:22.88ID:1a4xnMqx0
百田夏菜子、俳優・落合モトキと夫婦役以外に挑戦! ニッポン放送『百田夏菜子とラジオドラマのせかい』
https://popnroll.tv/articles/26735
>6月から放送されている百田の初主演ドラマ『僕の大好きな妻!』で夫婦役を演じている2人。ラジオドラマで夫婦役以外の役どころを今回初めて演じ、撮影期間で築いた関係性が1度まっさらになり、初めて会った時のような緊張感と、普段と違うお互いを見て感じた気恥ずかしさもあったと話していた。

関係性まっさらになったってw
0154モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-qTTB)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:09.95ID:qieIfaeSa
世界に見つかるのも時間の問題
KPOPオタクも驚くXGのクオリティ
https://youtu.be/htGps3muia8
AKB48もそうだし他のアイドルグループも時代に合わせて変わってきてるし新しいことに挑戦してる
なのにももクロだけが10年遅れで何の工夫もなく同じことをやってる
今みたいなことやってたらどんなに露出を増やそうが野球選手の登場曲にしようがももクロの曲が世間に受け入れられることなんか絶対に来ない
0155モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-qTTB)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:07.19ID:7Ls0smopa
XGは言わばE-girlsの発展系
ももクロはE-girls的な綺麗なお姉さん系には行けない
幼児向けのアニメのキャラクター的なモノから抜け出せない
大人の女性を表現出来ない
大人のももクロを打ち出そうとしてはいるけどやっぱり上手く行ってない
今急に大人の女感を出せって言っても無理に決まってる
二十歳を過ぎたくらいから大人ももクロに徐々に切り替えていくべきだった
でもももクロヲタがそういうももクロは求めてないんだろうね
大人なのに幼いぶっても気持ち悪いだけなのに
https://youtu.be/Auu_VBCjHJc
0156モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8f7b-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:58.66ID:6mF6VIm+0
>>155
イーガになれないアイドル全部に噛みつけばいいけど

モモクロガーだけにすることで  煽れると思ってるんだね
0157モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8f7b-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:23.09ID:6mF6VIm+0
ももクロって今の妹分より若いころから

ずっとお姉さん格でやらされてるけど「幼ぶってる」ってなんじゃらほい
0158モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-Dv6z)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:33.89ID:tIng6b0z0
@
おいおいみんな3票ってどゆ事!?
#百田夏菜子
#落合モトキ

「2022年夏ドラマ」で期待している作品はなに?
「僕の大好きな妻!」に投票しました!

🌸🌸🌸 現在13位です! 🌸🌸🌸 https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/802860/summary/ #僕の大好きな妻! #ドラマ #2022年夏ドラマ #期待している2022年夏ドラマ #ねとらぼ調査隊
0160モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 8acb-rOZM)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:38:35.05ID:mRUbiZA60
今年も夏菜子ソロコン発表くるかなabemaで
0162モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:19.03ID:rFIM9fTca
XG海外リアクション
https://youtu.be/Y3PixYaeggw
ももクロは年取って若くもないし可愛くもないし年相応の大人の女性の綺麗さもカッコよさもなにもない
川上が子供からお年寄りまで全世代にウケるようなやり方をやって来たがために逆に特定の限られたモノノフと呼ばれる特殊な層以外全世代に受け入れられない存在になってしまった
0163モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:20.68ID:rFIM9fTca
百田夏菜子に万人にウケるスター性があると勘違いした
これがももクロ最大の失敗
百田には万人を魅了するスター性もカリスマ性も誰もが共感出来る親しみやすさすらない
0164モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-Dv6z)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:36.62ID:tIng6b0z0
ソロコンやるかねぇ
やるとしても今年は無いような気がするよ
0167モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:16.54ID:YL6cTs56a
[XG]Kep1erひかるちゃんと再開
https://youtu.be/cK8fjkmyUL8
XGがあってプラックピンクがあってKep1erがあってIVEがあってLESSERAFIMがあってその上で日本にはAKB48があって日向坂があって乃木坂櫻坂があってっていう世界線のかなでみんな曲作りやってるんだよね
なのにももクロだけがももクロ以外のアイドルの存在しない世界線にいて曲を出してる
それじゃKPOPを日常的に聴いてる若者層には訴求力ない
川上としては最初から勝負を諦めてるんだろうけど
戦おうとしてない逃げの姿勢
曲で戦おうとしないで媒体に提灯記事書かせたり行政の力を借りるという仕掛けで勝とうとする卑怯なやり方
一般の支持ではなく政治力で勝とうとする川上のやり方は正直気持ちよくはない
0170モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:49.65ID:YL6cTs56a
TVerランキング
量産型リコ 1話
総合7位 ドラマ4位

僕の大好きな妻 4話
総合圏外 ドラマ29位
0171モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:26.74ID:YL6cTs56a
Perfumeは登録者100万いかないくらいなのにMVだと286万再生とかだね。
AKBは登録者255万で、最新曲の元カレです243万再生で登録者が見てるのねって感じ
ももクロだけがイカサマ登録者が酷すぎるんだよな
0172モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sacf-PnJZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:38.96ID:Ne/IhiZXa
ID:FA39BsCC0
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220702/RkEzOUJzQ0Mw.html

565 名無し募集中。。。 sage 2022/07/02(土) 09:31:19.22 ID:FA39BsCC0
Perfumeは登録者100万いかないくらいなのにMVだと286万再生とかだね。
AKBは登録者255万で、最新曲の元カレです243万再生で登録者が見てるのねって感じ
ももクロだけがイカサマ登録者が酷すぎるんだよな


アホウのケツ割れとるで

( ´,_ゝ`)プッ

ID:YL6cTs56a (光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
http://hissi.org/read.php/momoclo/20220702/WUw2Y1RzNTZh.html
0173モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 037b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:36.34ID:DKziNxLo0
いろんなこん棒をつかって
モモクロガーだけをしてるんだね

こういう人って  こん棒同士を仲良しだと思い込んでそうだね
0174モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:31.53ID:uwvxegn5a
『量産型リコ』模型店店主の名言連発に共感の声多数
https://www.cinematoday.jp/news/N0131020
我々はどこにでもいる量産型の人間だからこそ共感を覚える
ところがももクロは他とは違う奇跡のアイドルだと自分達のことを特別な存在だとファンもそうだしメンバー自体もそのようにアピールしてきた(有安は自分は他の4人と違って奇跡の5人の1人ではないと言って去っていった)
歌ってる曲の内容もももクロがいかに特別かをアピールするようなものが多い
モノノフにとってももクロは特別かもしれないけどファン以外からしたら特別でもなんでもない
何故ももクロだけが自分達のことを特別だと言いたがるのか不思議でならない
0175motion(東京都) (ワッチョイ 9ea4-Vnbk)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:27.68ID:4s9r7pV10
なんかおばさん顔になちゃったな
0178モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8a88-OI8n)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:07.32ID:mOKGtukZ0
30年40年と活動を続けたアーチストだけが持てる2世代3世代に渡るファン層を女性アイドルグループのももクロが、しかも結成10年にも満たない
時点で獲得していたワケだが、そのことはアイドルを使い捨てにしている様なドルオタの感性では理解の範疇を越えてしまうんだろうな
他者と比較して上回っているからももクロが好きになったワケじゃないのに、ドルオタは他と比較してももクロが如何に大したこと無いかってレベルで
しか語れないから滑稽でしかない
0179モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-V+fu)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:58.79ID:O+BO0y6Ga
XGヤバすぎ
精鋭過ぎる
ボーカルトレーナーリアクション
https://youtu.be/xg98vRmr5Pw
モノノフもももクロ4人のことを少数精鋭とか言ってたね
ももクロはもうダンスも歌も技術的に成長することはないし田舎のじいちゃんばあちゃん向けのニッチ狙いの懐メロソング的なわかりやすいたいしてメッセージ性のない曲を出していくしかない
また走れのニューバージョンのMV出したり結局ももクロはこういうことしか出来ない
0181モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ea7c-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:17.43ID:3wjH1uTj0
風呂はいってきて後はビール飲みながらかなドラみる(´・ω・`)
0184モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 037b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:41:48.40ID:XEvkWnGX0
>>182
推しの歌唱力アピールしてるドルヲタって
リトグリをアイドルじゃないってことにしたら
なぜか比べられることがなくなると思ってるよね
0185モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-Dv6z)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:26.25ID:7J/SpYux0
やっぱり夏菜子ちゃんはすごいよ
そしてももクロは不世出のアイドルだわ
0188モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8a88-OI8n)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:43.30ID:pogaWppn0
正気言うと、僕妻の前の百田さんの演技には、ファンというフィルターがかなり邪魔してたとは思うが「百田夏菜子が演じる○○」ってのが見てて
なかなか抜けなかったんだが、知花に関しては百田夏菜子の顔してる娘ってだけで、誰かが演じたことのあるキャラクターの匂いが全くしない
オリジナルな人物がそこに居てくれるので、すんなりドラマの世界に引き込んで浸って居られるので言うこと無しだわ。
それでもって「発達障害」という主題だけに捉われず普遍的な視点で色々と考えさせられるこんな素晴らしいドラマの主演がやれてるって最高でしょ
0189モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:49.69ID:EtF4+U3Y0
今回の回、知花ちゃんっていうのを一番感じれたというか…夏菜子ちゃんってことを忘れてしまうぐらい最後泣けてきて、芝居の表情力が夏菜子ちゃんは凄いんだなって改めて感じた。
https://i.imgur.com/wfKPg8o.jpg
https://i.imgur.com/SyoXCjI.jpg
https://i.imgur.com/YRgxn1T.jpg
https://i.imgur.com/0KwYyRW.jpg
https://i.imgur.com/emmuyrl.jpg
https://i.imgur.com/kXAH4lL.jpg
https://i.imgur.com/88dlP3g.jpg
https://i.imgur.com/Q31ckpK.jpg
https://i.imgur.com/ZijMXsq.jpg
https://i.imgur.com/AngXO0Q.jpg
https://i.imgur.com/K7O4pkw.jpg
https://i.imgur.com/hpIfGJG.jpg
https://i.imgur.com/Z25prJk.jpg
https://i.imgur.com/Dv5GhzC.jpg
0193tank(東京都) (ワッチョイ 9ea4-Vnbk)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:43.04ID:BaaJ/EUo0
あのメタメタした喋り方が不自然
0197モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 037b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:05.71ID:ozWJT4Zh0
>>190
メンバー大人数にして
それで生まれる大量のDDを  メンバー数人の養分に変えるんだな

本来は 数十人をソロで売らないと駄目なんだけどな メンバーを大人数にするってことは
0198モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-Dv6z)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:51.04ID:dlOCNJj10
無理だよ
そもそも一山いくらみたいな素材を無理やり売ってるんだもん坂道は
AKBより酷い売り方
0200モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 037b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:48.43ID:ozWJT4Zh0
大人数グループは
その中のだれか一人のファンになるだけでも
「その子のいるグループだからみんな応援しますよ」がアイドル数十人分いるからね

そりゃアイドルグループはどんどん大人数していくよね
0201モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-Dv6z)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:56.70ID:dlOCNJj10
>>200
グループ初期はそうなんだけど、どんどん箱推しが減っていくのも大人数グループの特徴
AKBは元より、今の乃木坂とかも箱推しは絶滅しつつある
0202モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-3Eb3)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:43.17ID:42GnpIXKp
ももクロファンは箱推しが多いな
箱推しサビ抜きという連中も少なからずいた様だが
0203モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 037b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:52.64ID:ozWJT4Zh0
>>201
箱推しが減るといっても
好きな子のいるグループが得することには動くし
それが数十人のアイドル分いるんだよ

アイドル業界全体が大人数になっていく傾向なのは得が大きいから
0205モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:46.94ID:0P+Hfen00
何か投票始まってるお。

ザテレビジョン
@thetvjp
\春ドラマNo.1は?投票スタート✨/

2022年4月〜6月放送のNo.1ドラマを決定する「第112回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート‼

「週刊ザテレビジョン」7/6(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします!
👇WEB投票はこちら
https://thetv.jp/fea...nominees/drama/fuji/
0208モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 877c-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:13.97ID:0D3HHaJ70
投票したお(´・ω・`)
0209モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0a1e-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:01.33ID:MdQG2Y/S0
https://twitter.com/tadaimatv/status/1544628827665510400
ただいま!テレビ【テレしず】@tadaimatv
今日もありがとうございました!
スペシャルゲストのお知らせです‼

あさって金曜日は、ももクロ・百田夏菜子さんが初のスタジオ生出演の予定です✨

ズミさんたちとどんなただいまトークが⁉お楽しみに😊

#百田夏菜子 さん
#おかえりなさい
#ただいまテレビ
https://pbs.twimg.com/media/FW-futdVUAAiyqk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd4a-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:03.33ID:iNkf8pOkd
ただいま!テレビ【テレしず】
@tadaimatv
今日のただいまテレビは、報道特別番組のため、休止となります。

百田夏菜子さんのご出演につきましては収録という形で後日放送をさせて頂く予定で準備しております。ご了承下さい。

#ただいまテレビ
0214モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF09-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:36.35ID:0C8rhC5fF
↓コピペだが

うちにこんなチラシが来た
童貞セクハラ整体師 遠藤一樹
8月15日生まれ
静岡県立富士宮東高校→富士常葉大学
整体院の激戦区だった東京都杉並区高円寺で
口コミナンバーワンだったアクア整体院で
いろいろな女性客をしつこくナンパした結果
客が来なくなり店を潰した。
現在はリラックスルーム阿佐ヶ谷という整体院に所属しているのでご注意ください。
いかにも純粋な女性客には「処女だと思っていました」と興奮しながら言う等、
完全にセクハラに該当する行為も多々行った。
自分を相手にしなかった女性客には
「絶対に彼氏いないと思った」とバカにし、
「じゃあ他の女を紹介しろ」と強要したり、
「最初から気などなかった」と、
しつこく言い寄っていた事実を認めなかったりと
嫌がらせを行った。
お客様がお顔をお付けになるペーパーが、皆が
土足で歩いている床に落ちても、新しいものを
渡すのではなく、拾ってそのまま当然のように
「はい」と言ってお客様に渡していた。
あまりの悪天候で来客が全然ない日に、弱くて断れなさそうなお客様に「今日来て下さい」と
メールしていた。
ペットを亡くされたと言うお客様に
「それ本当に死んでたんですか?ただ寝てたんじゃないんですか?」と言っていた。
お客様にさえ、
「もう少しくらい謙虚になったほうがいい」と
言われても「謙虚ですよ」と言い張っていた。
自分は「人に気を遣い過ぎて疲れている人」だと
アピールしていた。
さすがに気分を害したお客様に注意されても全く
反省せず、ひたすら被害者面をしていた。
0215モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF09-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:18.81ID:0C8rhC5fF
この遠藤一樹って整体師、
ももクロオタクなんだけど、
善悪の区別がつかないようだから要注意だね。
0222モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MMcb-WPm5)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:41.26ID:SPHsYuqqM
僕の大好きな嫁の夏菜子待ち
出来るならクーラーの効いた部屋で夏菜子と添い寝したい
風邪引いたりおねしょしたりしないように、テープタイプの紙オムツをした夏菜子を思いっきり抱き締める形になりそうだけどw
0223モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 757c-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:45.41ID:jv7WKr7A0
かなドラ待機
0226モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8588-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:54.41ID:UmryCL2x0
悟との子作りだけは許さない

絶対にだ!
0229モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ cd7b-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:20.38ID:WeQPc3pe0
わしは中粒派や
0230モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cd7b-NTlP)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:29.72ID:331HEdHH0
挽き割り派です
0235モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8588-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:53.64ID:UmryCL2x0
河村隆一 安倍元首相を追悼「人柄の良さにいつも驚き」「これからこの国はどこへ向かうのか…


LUNA SEAですか?
真矢さんのドラムは神ですね
0236モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cd7b-NTlP)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:40.64ID:331HEdHH0
@
知花ちゃん

できることリストの中

19 ももクロ全曲いける。ワニとシャンプー歌って踊れる

https://pbs.twimg.com/media/FXTIUjZacAAziyl.jpg:orig
0242モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 757c-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:02.57ID:u1zkygEr0
ソロコンBluray届いたよ(*´∀`*)
0244モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-S3zt)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:16.97ID:E4iJwPZVa
https://twitter.com/tadaimatv/status/1546293916336476160
ただいま!テレビ【テレしず】@tadaimatv
おはようございます!
先日収録しました百田夏菜子さんのインタビューは、今日の番組で放送させて頂きます✨

ドラマのことから静岡のことまで色々うかがっています😊
百田さんからの素敵なプレゼントも⁉ぜひお見逃しなく!

#百田夏菜子 さん
#ただいまテレビ
#おかえりなさい
https://pbs.twimg.com/media/FXWKHlUUIAAzzvO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況