X



トップページももクロ板
1002コメント268KB
【ボルト】【Yummy!】B.O.L.T ★11【Attitude】【BOLT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df30-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:52.23ID:da6EKCWz0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ロッカジャポニカ改めB.O.L.T

前スレ
【ボルト】【Don’t Blink】B.O.L.T ★9【POP 】【BOLT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1603147798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ボルト】【Yummy!】B.O.L.T ★10【Attitude】【BOLT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1631107584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacd-+mV1)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:32.88ID:B2qkKnuVa
公式インスタがツアー衣装載せてるけど匂わせなのかなw
新曲と新衣装は20日の2部かな
もあふぁんは去年のちぃちゃんラストティーンの2部だったし
0854モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM91-FMUN)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:26.90ID:XuaqHSWzM
内藤さんのストーリー意味深だな
気のせい?
0855モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacd-+mV1)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:56.40ID:B2qkKnuVa
どの辺が?
0856モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM91-FMUN)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:15.68ID:XuaqHSWzM
いや、なんとなくっす
0857モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b1dd-+mV1)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:21:52.58ID:EWHq2Jak0
1部△
2部✖
0858モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-9Pbd)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:48.55ID:XMlXh6A4a
バンドがリハしてる音が聞こえる
0859モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src1-WvaI)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:31.94ID:BrJrVMlcr
マジか
流石に生バンドは無いだろうと思ってたら…
チケット買ってよかった
0860モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa9-niBw)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:12.77ID:a1SicT/la
こんなネタバレクソ野郎がいるとは
5ちゃん覗いた自分が馬鹿だった
0861モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-9Pbd)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:23.81ID:XMlXh6A4a
ダメだったw
ごめんよ
0862モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7554-WvaI)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:31.00ID:wDfb7r+d0
まあライブのタイトルで予想してた人多かったし
とにかく楽しみましょ
0863モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4b-V120)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:44.80ID:idPVptc4M
生乳バンド
0866モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src1-WvaI)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:27.14ID:pJZtulRJr
これが完全体というか本来のBOLTって感じがした
シャチのブラス民みたいに毎回演奏してもらう予算は無いだろうけど、またやってほしいな
0868モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-9Pbd)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:26.88ID:WNan/BcVa
負けてなかったよ
るんぱんとなのちゃんの涙にもらい泣きした
0869モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-biMU)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:58.16ID:jiXrpmjMa
にしても狭かったな
300人くらいいた?
0871モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa9-YNs1)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:37.39ID:Q6mYbTKca
これを機にスーパースターの手拍子のリズム見直してほしいところ
0875モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src1-WvaI)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:46.21ID:AoWx9PvYr
こんないいライブを200〜300くらいの人しか見てないのがな
ももクリのオープニングアクトでDMBとやってくんないかな
0877モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-Q+oX)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:05.16ID:mq/RwrFpa
クラップもダサいし振りコピもダサいよ コールは以ての外
あれがダサいこれがダサいって排除しだしたら最終的には棒立ちになる
他の客の楽しみ方馬鹿にしてないで、自分の楽しみ方探したら?
0878モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 2388-niBw)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:10.02ID:5ATIpwwr0
今後バンドライブが増えてきたらファンの楽しみ方も変わってくるだろ
0881モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 833d-WvaI)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:14.12ID:hkmktvM60
ルナフェスの後援TVKなのがやっぱり気になる
来年エビ中の後釜…さすがにないかw
手羽センみたいにコーナーくらい持たせてくれないかな
0882モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:28.85
ロックのライブみたいに拳を突き上げるだけじゃ駄目なの?
0883モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-Q+oX)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:57.71ID:Ebi/CAYqa
駄目もなにも、お前がそうしたいならそうすれば良いだけの話だろ
客全員にそれを求めるならロックのライブに行った方が早い
バンドサウンドをやろうが、バックバンドを付けようが、どこまで行ってもアイドルのライブなんだから
0884モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-biMU)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:10.01ID:8y5P59tga
ボルティービーたまにはゲームとか企画とかして欲しいな
振り返りと告知ばっかりじゃん
0885モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4588-SHHi)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:33.61ID:fOfEx7e+0
希山愛×内藤るなサウナの中で、ポカポカ対談[前編]
https://youtu.be/vovGWzROh3g
0887モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-biMU)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:03.52ID:8y5P59tga
サウナキター
0889モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-slp0)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:15.69ID:UAPmM0z6d
ダンスホールって広いの?前回みたいな密度だと撮可とかキツくね
0891モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 15dd-wh54)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:52.16ID:za3zI1P50
24・25日の予定が出てないからももクリ外周か
0892モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-vtJ8)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:24.52ID:opGuNqoEa
新衣装は、露出少なめでよかった と思うんだけど上はもう一枚着てるかな?
0894モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-slp0)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:38:28.76ID:R4bYDGGjd
両部足したら400越えそう
0895モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 45e3-X3QC)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:36.24ID:2xJUzBt50
今回のダンスホールってどれ位客入れるんだ?
0896モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa9-639q)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:29.66ID:7kIrdR4za
椅子席だとありがたいが
0897モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:03.17
>>883
アイドルだからマサイ以外で自由に楽しくやらせてもらうわ
0899モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src1-WvaI)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:02.73ID:JxAt9Yyvr
ウィークリーゲスト楽しみだな
ルナフェス後援はこれだけのためなのかな
0900モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMfa-YCJu)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:06.09ID:TwE7tq9yM
明日の衣装なんだろう
僕はメイドにしますた
0901モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-opcn)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:05.58ID:oQ3BtcAZa
メイドかわいい
0902モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:34.77ID:8YrS3xZ/a
るんぱんがアンミラ風のメイド服だから胸が・・・
0906モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:22.26ID:8YrS3xZ/a
2部の特典会は幕張に人が流れて過去一人が少ない
0907モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8e-rNvn)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:18.85ID:VITZaN79M
立飛から幕張って結構小旅行じゃないか
0908モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:35.00ID:8YrS3xZ/a
最後にちぃちゃんの「キミと笑顔」
0912モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-opcn)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:18:48.15ID:lfEl+s+Sa
今日はちぃちゃんの生誕だと天気予報見てあらためて思った
0913モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 523d-owpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:07.57ID:YtGQWPM90
ちぃちゃんハピバ!
幕張に行くから今日はゴメン
0915モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e288-7LiB)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:59.79ID:rDZVYGYS0
今日の会場はドリンク代なし?
0917モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-S+yD)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:31:06.92ID:sZwqEHYua
ちぃちゃんカレンダー7月8月まさかの…
0919モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:51.24ID:REXF3A8ra
新曲のタイトルは「アクセント」
0921モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:31.82ID:REXF3A8ra
ちぃちゃんドラム上手くなってたよね
0922モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-FqCX)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:39.26ID:JFFG2ckLd
初見とはいえ新曲の反応微妙じゃなかった?
0923モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ efdd-7yGz)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:28.35ID:pSjxPiZ/0
今までのようなノリノリでわかりやすい曲じゃないからね
0924モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4b88-3Tzy)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:48.33ID:GNjJ7evW0
新曲は音源で聴いたら凄くカッコいい曲っぽいんだけど
なんかモコモコした感じでサビ以外はほとんど何歌ってんのかわからんかった
音楽に詳しくないから何が原因なんかは知らんけとw
0925モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-4eWL)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:18.87ID:YKfIF3B7a
ロジャポ曲は年1回くらいでいいんだけどどう
生誕は恒例でもいいからボルスプとかは今の曲でやってほしいわ
0926モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:14.07ID:RA3q1zSCa
曲が増えてきたからボルスプではやらなくていいよ
昨日もそうだけどロジャポオタとその他の温度差が凄いんだよねw
0927モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-FqCX)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:13.26ID:Egjyqspld
俺はロジャポ時代知らんけど今回みたいに曲変えてやってくれるなら嬉しいよ
0929モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:59.66ID:IUITCcMJd
まずBOLTの楽曲に惹かれてハマった自分からすると、BOLTはロッカの後継グループと思ってないし思いたくもない
ロッカのままならファンになってないしな
でもるんちぃと昔からのオタにとっては大切な思い出なのは理解できる
まあ記念日だけの余興にしてもらいたい
0930モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-FqCX)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:20:06.24ID:0MvJFRICd
松浦と髭より良くない?
0931モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-4eWL)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:15:45.96ID:ExvQ38ifa
あれは今回だけの企画だからまたちょっと違うかと
0932モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ e788-jSu6)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:01:45.80ID:57NmWQEN0
B.O.L.Tから入ったからロジャポ時代の事あんま知らんけど特別企画的に1、2曲やるのは全然アリかな、自分は嬉しかったけど否定的な人もいるんだね、楽曲がコンセプト的に合わないってのは分かる
0933モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-szKQ)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:37.42ID:jnTo4SmVa
別にやっても構わんが、ロジャポ履修者と同じテンションじゃ沸けないよって感じ
知らん曲だし、好きな系統でもないし
0934モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:58.07ID:RA3q1zSCa
生誕祭で歌うのはいいけどB.O.L.Tのライブでは止めてくれっていう当たり前の話だよ
0935モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-szKQ)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:48:21.90ID:jnTo4SmVa
ロジャポで沸く層が落としてる金の総額と、ロジャポはなくて良いと思ってる層が落としてる金の総額では
まだ前者の方が多そうだし、ある程度我慢は必要かと
ファン層が広がれば企画コーナーで毎回ロジャポみたいな偏りもなくなるんじゃない?
0937モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8e-rNvn)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:17:30.61ID:Zf5Tn4MjM
唯一スタダに残ってる子はハブか
0938モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-4eWL)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:57.17ID:OOzQBLbta
懐古してたってしょうがないからあやなのちゃんと今の曲をやってくれとは基本的には思う
生誕とかはいいけどさ
0939モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-YCJu)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:51.10ID:LNSziK4Ua
俺もBOLTからだからノリとかわからん
置いてけぼりになるよな
0940モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 6230-kCvv)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:04:14.14ID:3yVzvCvs0
明日一日中雨だな 屋根ないからカッパ必須だな
0942モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-kCvv)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:14.75ID:Bgeri26va
スタプラ見返しているけどちぃちゃんってポスト北川景子になるんじゃないかな?
0943モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-YCJu)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:17.24ID:IdANzdhEa
明日カメラ持ちの人大変そう
0944モノノフ名無しさん(茨城県) (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:39.13ID:27Y4vIyta
新曲インビジかよ
0947モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-4eWL)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:40.37ID:/1uiGAIWa
B.O.L.Tから入ったから知らなかったけどロジャポ的にはインビジ評価微妙なの?
0948モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-FqCX)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:10.51ID:QLzH2Ltgd
同じ事思った
インビジってロジャポの主力作家のイメージ
0951モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-4eWL)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:24.38ID:/1uiGAIWa
ももクロとかスタプラ的には普通に定評ある側だと思ってたわインビジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況