X



トップページももクロ板
1002コメント224KB

OVER THE HORIZON 〜はちゃめちゃ!パシフィコ!】TEAM SHACHI ★16【パシフィコ横浜 10/25】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:54.62ID:DBt9lRCm
super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ
【OVER THE HORIZON 〜はちゃめちゃ!パシフィコ!】TEAM SHACHI ★15【パシフィコ横浜 10/25】

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:35:28.28ID:baam4PkT
来年のツアー、ブラス民の有り無しの情報ってどっかに出てた?
中野は行くけど、ぜひブラス民のパフォをライブハウスで間近で観たい
0439モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:53.20ID:jpf9FsJa
愛知県民のワイは愛知と一番近い京都です

狭いところに行ったほうがステージが近いけどブラス民は来ないでしょうね
0440モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:49.24ID:XxNiBmPv
>>437
ブラス民年内で契約終了だから来年はいない
0441モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:49:47.77ID:Ts276/pk
>>440
マジ?釣り?
0442モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:05:19.35ID:c/1XhTJu
>>436
とりあえず全公演チケット取ってから考えるよ
0444モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:33:53.30ID:kxTvFiln
立場が逆転しちゃってるからな
お互いやりづらそう
0445モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:06.04ID:jpf9FsJa
ギャラも上がってたりするのかしら

パラリンピックの閉会式に出るぐらいだし
0447モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:23.54ID:HMumURul
グリーティングって当たりやすいのはやっぱり古参オタなのか?
0449モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:48:42.41ID:DBhdmg3e
残っている古参は5人もいないし人数だけ見ても新規の方が多いから新規さんが当選することの方が多いよ
0451モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:30.87ID:snNdUqpQ
あの頃はみんな可愛かったなぁ
最近のしゃちはケバくなった
0452モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:28.51ID:7U+JmGlR
24歳相手にケバいってなあ…大人の女性なんだからあれくらいが普通だろ
0453モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:26.73ID:Q5iyoBXG
シャチは出し物も年齢相応の変化はしていてそこは自然だわね
中高生の出し物は現役の中高生にはかなわないし
0457(大阪府)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:12.14ID:0DxWlp4h
スタプラフェス見に行ってハルがめっちゃ美人であること確信したわ。
みんな集まるライブの時はメイク&ヘアメイクさんも気合い入るのかな?
0458モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:36:40.58ID:x5xEy3Xg
日曜の夜公演の時間をもう少しだけ早くしてほしい
地元に着くのがてっぺん回るのはいい加減しんどい
0459モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:43:44.31ID:TDt04HFl
Zeppブラス民いないんだな
なんか横浜以降年内消化試合感あるよね
0461モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:10.58ID:u4TDUJpW
今でも菜緒ちゃんはメイク薄い方が可愛い
0463モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:23.29ID:I8BBD27V
スタプラフェスの動画は前のも今回のもほぼマイクで拾った音声のまんまなのなんとかならんかったかなあ
気づいてる人もいるけど普通の人はそのへん気づかないだろうし損してるわ
0464モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 03:51:24.58ID:OK+RrWB1
>>455
しゃちはJK時代が最高だったかな
0465モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:25:45.25ID:UJjHO//m
寿がきやインスタントの本命である味噌煮込みのcmにまで出てくるとは
あんまりタレント使わない企業なのにやたら協力的だな
0466モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:29:43.00ID:OfSK1DKE
チームしゃちほこ最後のライブのブルーレイって菜緒ちゃんがブチぎれたトリプルセブンは収録されてないんだなw
0467モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:15:54.01ID:umMg0+IU
キレる場面なんて無かったからだよ
0471モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:21.25ID:dHaSKDFO
推し卒業前提で暴れてただけだからな。
キレるなら伊藤さんがキレればよかっと思うが。
伊藤さんにはあの夏から卒業までチームしゃちほこに対する気持ちなんてなかったからな。
0473モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:25:31.70ID:3mZIxlD2
菜緒ちゃんに裸足で電気あんまされたい
0474モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:38:01.65ID:R+eUhel+
ちゆオタは本当にタチ悪いのばっかだったからな
今だにシャチにネチネチ文句つけてるようなストーカーじみたのもいるし
0481モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:27:20.60ID:NoDzIT8A
>>471
ちゆ推しがキレられてる所を見たんですか?
0483モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:38.73ID:LdfzIJjo
なおの隣ぐいぐいきてたな
カメラ前であれだけいけるのすごいけど
相当なお気に入りなんだろうな
0485モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:57.52ID:67LyNV+u
俺も満員電車内で帆華にグイグイ押しつけてみたい
0486モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:05:35.92ID:jj2nfkBt
ゆうちゃむはそっち系の人だし、ある意味同性人気だなw

菜緒推しって女オタも見た目良さそうな人がチラホラいるよね。
0489モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:45.11ID:jj2nfkBt
また中途半端な席だったわ。

生誕ぐらいしか良席来ない。
0490モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:57:43.81ID:E6EWZoCN
>>482
なんだよ見てないんかいwww
0491モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:45:10.58ID:tvUhIEpG
俺も帆華にキレられて色んな体液漏らしたい
0493モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:57.05ID:evjD1V/9
DV夫みたいな扱いだよね。それでも一番人気だし、アイドルとしてはかなりレアな存在に見える。
0494モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:15:03.54ID:tvUhIEpG
安藤咲桜ちゃんと菜緒ちゃんでコラボグラビアやってほしいなぁ
0495モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:35.48ID:15/7OvHC
YouTubeのシャチのチャンネルはコロナを経て完全にカオスだな
分野ごとに分けたほうが多分見やすい
0496(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:43:48.14ID:7MApobj9
ついに今日はZepp名古屋か〜
どんなセトリやるんだろ?
0497モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:18.40ID:7HqVgKv7
>>492
そんなキャラじゃないだろw
あとにも先にも、キレたのなんてあのときだけだし。
しかも、あのときキレてくれたおかげで、
迷惑ファンを一掃できたんやで。
0498(庭)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:47.11ID:k1fwd0pJ
Zepp名古屋行きの新幹線に乗った!
一泊して明日は暇なんだけどオススメの場所ある?
0499モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:50:13.04ID:6EwmMtZ+
あと2年早く厄介一掃計画を実行してくれてればワンチャンあったと思ってる
そのくらいしゃちのライブは楽しい
が、客席側は新規を呼び込むにはキツかった
0502モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:58:52.65ID:HJ9HPOmL
セトリ地味だったけど、こういうライブもやらないとマンネリになるしな。
0503モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:59.18ID:7HqVgKv7
1部は、ちょいちょいスカされて終わったようなセトリだったな。
「最上級の愛の言葉」なんて、一生聞くことないと思っとったわw
カバーも1曲だけでええんちゃう?
なんで浅野君に、プラネタリウムなんて弾かせてるんだよw
一発目の「マジ感謝」は、なかなかええと思ったけど。
あと、カントリーガールとJUMPMANはやっぱりいい!
0505モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:09.97ID:PY6HdrKs
四人とも歌上手くて、それぞれ声のキャラが立ってるし良いグループだよな。

毎回、すげーって思わせてくれる。
0506モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:18:57.46ID:Tch+siNW
曲の間でかず○会話しててうっさかったな
せめて周りの人に聞こえないボリュームで頼む
0507モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:31:09.44ID:G6U5voR9
コロナが収まってる事もあってマスク下げて会話してる人多かったな。それはまだ良いとしてライブ中にうるさい奴は本当に勘弁して欲しい。
何言っても無駄だろうけど。
0508モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:44:45.06ID:GMehPHn5
TOかずや
0509(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:11:14.31ID:iOjC+rG2
オルスタじゃなくてコロナ禍のおかげで指定席になってるのは嬉しいな。
0510モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:18:37.55ID:+2SsgfhT
菜緒ちゃんの顔の輪郭が元に戻ってきたね
最近忙しいからかな
0511モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:22:01.29ID:zJmTBks5
>>509
指定席になったおかげで、
Zepp好きになった。
今までマジで避けてたから。
0512(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:40:13.64ID:iOjC+rG2
近畿でライブやるとき、大阪じゃなくて京都とか神戸とかマイナーなところでライブやるのはなんでだろう。
場所とるの大変なのかな?
0514487(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:54.06ID:s56W73Uh
Zepp Nagoyaの最前は乙女祭り以来
あの時は圧縮が凄かった
強引に割り込んだやつとは
スタッフにわからんように殴り合いした
3日くらい身体中が痛かった
今は平和になったなあ
0515モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:50.91ID:/Lga2j52
>>514
へえ。
0516モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:39.06ID:+2SsgfhT
昨日は当日券出てたみたいだけどほぼソールドアウトだったね。
久々にゼップ行ったけどあの辺り大分変ったな。
0518モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:21.38ID:F4EEcO34
>>514
それは怖いですね。
0522モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:24:47.60ID:+2SsgfhT
我々もう、おじさんなんだから落ち着いた方がいいんじゃないかな

シャチメンここのところは大忙しだね、菜緒ちゃんがどんどん痩せて行っちゃう
0524モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:02:48.01ID:zJmTBks5
>>514
治安悪すぎだろw
そりゃあ川上も出張って来るはずだ。
0526モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:23.23ID:+2SsgfhT
菜緒ちゃんがキレたのも数々の伏線があったんだろうな
0527モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:56.66ID:Drnf6U0s
いつぞやのツアーの京都だったかで前にいる知人にペンラ届けたいって言って通してもらってそのまま前方に居座った奴いたね
0528モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:11:37.86ID:tTt+rRSN
おは菜緒
0529モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:04.65ID:FdYMQnd0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0530モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:11.75ID:izikR8Vj
ボイメンといっぱいSEXしてんのかなあ?
0531モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:21.75ID:FW06m1cK
クソみたいな治安がちゆ抜けてちゆオタ消えてから一気に改善したのは紛れもない事実
ちゆが辞めてくれたのもあそこで菜緒が一喝してくれたのも今思えば最善だった
0533モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:16:45.79ID:4eoqBj08
>>530
もう24歳だし。
女性は適度にしてる方が美しいらしいよ。
あんかけすぱミラカン楽しみ♪
0534モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:19:07.35ID:67wYjwBF
理由はどうあれ曲途中いきなりアイドルブチギレがおきたこと自体は普通に恥。
だから隠して無かったことにしたい。
川上、校長はまたブチギレはおこりえると判断した理事長が今後の抑止力として呼んだと思っている。
0535モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:26:29.61ID:00Kk46Wk
ピュアだな
全部筋書き通りやで
0536モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:31:00.13ID:NSdGkgjM
>>531
ちゆ抜けと改名は同時だし
改名ライブの際に推しジャン禁止を正式に発表されたから。
ちゆ推しが治安を悪くしていたというのはどうかと思いますが。
藤井さんにつまみ出されたり推しジャンの是非を討論していたオタクいたけど、ちゆ推しだったの?今は現場にいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況