X



トップページももクロ板
1002コメント238KB

大嫌いな玉井詩織について語る 50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:29:32.18ID:oeKPlNQM
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去40数スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1621693036/
0237モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:13:59.64ID:S9a8KrjD
一ヶ月って重症じゃないか
若手芸人みたいな仕事させないで欲しい
グルメリポとか街ブラとかあるじゃないか一流モデルの仕事とか余裕であるだろ
それなのにこんな事になってしまってだから○○○
0240モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:44:27.60ID:Gm2pFmH3
心配で心配でしかたない
できることなら代わってあげたい
じゃないとお前らが思い切り戦えないからな
0241モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:46:15.12ID:dZyMSMVC
指先の変形の悩みはあかりんなら相談相手になれる
0242モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:24.42ID:hJDw1JMN
右手の人差し指ってゼットポーズする時目立つよね、きれいに治るといいな
0243モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:48:39.71ID:dZyMSMVC
>>242
当分左Zだね
0246モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:06.09ID:KuDiVpbg
>>245
ほーら、今朝の話題をバカッターが拡散拡散()し始めた

お前みてーなアホウが

スレの趣旨すらブチ壊すわけやで
0247モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:13:19.79ID:sNPCCNzh
>>246
早見さんの指なんかド新規以外には既出だし
スルーすりゃいいのに注意じゃなくて言葉遣いも悪いしスレの雰囲気悪くしてんのはむしろお前だぞ
0248モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:59.82ID:j8mZI8X+
大型のタイヤだっていうから治具か左右に補助付けてるにしても
女には重すぎるだろうしなによりも不慣れだろうからなあ
なんか前なら病気も怪我もギリかわせてたのが通じない的な感じしない?
0249モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:50:31.63ID:4ToBP5mV
元気な姿見るまでももクロ関連みる気しない
録画してた沸騰ワードとかもまだ見てないけど元気な玉井みるのが今は辛い
0252モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:13.76ID:iNcYxh76
鎮痛剤飲めば喋りは大丈夫 かな?
逆の手で隠せばスタジオゲストなら行けるだろうし
第一玉井のトークを遊ばせるのはもったいなさすぎる
それに仕事している方が気が紛れていいよ
よく寝てよく食べて早く元気になっくんないと
俺の戦う相手なんて玉井だけなんだからなお大事に
0253モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:57.65ID:4pZTM1Q9
>>250
まぁ傷は酷くて痛みはあるとかしてるであろう包帯の下は血が滲んでも言っても指先だから身体は動かせるでしょうね
0254モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:17:59.16ID:bNq9EXAB
自転車で大事故やった直後に腕を包帯でグルグル巻きにしてバレイベに出てきたあの玉井だぞ?
0255モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:50.29ID:4pZTM1Q9
音声だけの仕事なのか動画にしても
黄色い手袋や黄色い包帯して元気に出てくれると信じよう
0256モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:27:59.84ID:KQ1vzzRK
心配は心配だよなお前らも
俺は週末SSA行くのやめた
玉井の回復祈念で本気の神頼みか
家に引きこもって飯抜いて願掛けする
早く治って前よりも器用に動く指先となれ
0258モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:54:55.20ID:oTFevmMB
れにちゃん金曜骨折して月曜からTVの生放送出てたけどな。
0259モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:31:58.86ID:4pZTM1Q9
>>258
こういう傷は骨折と違って包帯が取れた後の指を見るのが辛いと思う
0263モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:28:54.36ID:JMv+yOCr
嫁入り前の女の子が、かわいそうに…
何でも楽しんでチャレンジするのは玉井の良いところだが、あまり危険なことはさせないで欲しいな

すっかりキレイに治るよう祈るわ
0264モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:14.64ID:dtL0eGtv
治るさ、きれいに!
0266モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:49:42.13ID:KuDiVpbg
神経を損傷しとる程度によるからの

チミら手術した経験とかないから過度に不安を煽られるのは

しゃーないが

痛み自体は神経マヒさせりゃ割とごまかせるんよな

( ´ー`)y-~~
0270モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:39.53ID:XL0P4To7
お前ら心配しすぎてるけど
今頃玉井はうまい棒とか食いながらゴロゴロしてるからな
あんまりネガティブに過ごすなよ
0272モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:20.05ID:yUrK1hZ6
右手の人差し指がアメリカンドッグに包帯巻きつけたみたいになってんのかなとかコミカルに考えてみるけどやっぱつれえ
Zポーズを4人でやる時が来て皆左手でやったりしたら号泣するからな
とにかく笑顔が見たいわ
0274モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:57:45.65ID:inSM32/1
まあ顔じゃなくてまだ良かった
加害者ではなくてまだ良かった
んだけどやっぱりつらいよなあ

玉井の指になってインスタ怒濤の更新してあげたい
今はきっと指が痛くて上げられないんだろうから
0277モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:20:17.46ID:7tQsajaD
>>272
きっしょ 笑
0281モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:08.37ID:7tQsajaD
>>278 うん マジ気持ち悪いよオジサン 笑
0282モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:11:00.76ID:JZvJX3Cl
>>261
医療用麻薬は胸を開いた時に処方されたけど、全く痛みは無い。
でも指みたいな局部には使用するのかな?
麻酔かけてごまかすくらいでは?
0285モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:36.74ID:sd+xqjdH
あの玉井だぞインスタで元気です!より元気な姿を仕事で見せて…見せつけてくるに決まってる
0298モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:38.09ID:VN8BkiAq
しおりちゃん元気そうで良かった。
さすがのももクロメンバー、ものすごい強メンタル。
鋼の戦士はれにちゃんだけじゃないね。

無理してないといいけど、、、
0299モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:44.64ID:HPiKg4go
>>295
きっも
0308モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:08:23.90ID:amPFjig8
泣き虫甘えん坊でブログもろくに更新しなかった玉井が、ファンを気遣って早々にSNSに投稿するようになるとはな……
敵ながらあっぱれ
0310モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:01.42ID:kB80LIew
投稿より凶悪なのにあのぺこりから始まる可愛い動画と相棒yubeeですをストーリーに上げるのが照玉井らしい
0312モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:50.35ID:ZMA6+oTb
明日はさすがに来ないよな...?
0314モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:28.90ID:xrg38+hb
夏菜子ちゃんに刺激を受けてソロコンやらないかな
まあ、玉井嫌いの俺にとっては長年の悲願…いや、悪夢だが
0317モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:49.22ID:Q+FvCNOE
武道館のセンターステージで余計な演出照明無し
グランドピアノとギターとスタンドマイクだけで魅せてほしい
0320モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:21:10.17ID:3n06B3AJ
玉井はギターより鍵盤の方が似合ってる派の会員なのでピアノかキーボード宜しく
できればエレクトーンでFFのメインテーマとか希望
0326モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:29:47.46ID:Ieq1LPyx
リーダーのソロコンも大層良かったみたいだから、ええかっこしおりんの玉井だから3人に負けないものが出来ると思わんとやらんだろう…
0328モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:42:51.86ID:Ieq1LPyx
いやいや、敵ながら出役としては真摯な姿勢だとは思うが?
ただ未熟なものでも観たい人も居ることも知っては欲しいかな、まあ玉井嫌いな自分には関係ないけど。
0330モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:40:32.77ID:BztneOYf
マウンテンパーカー今日が締め切りだぞ
知らないうちに注文してたけど普段着るにはハードル高いなw
0333モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:53.53ID:PANk40HG
ソロコンのラストは、しお・リンミンメイで、天使の絵の具歌ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況