X



トップページももクロ板
1002コメント342KB

King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の289

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a3f7-Ot8m [180.11.250.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:12:51.48ID:NguhqJvv0
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 http://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
TikTok https://vt.tiktok.com/ZSJ3bnXeW/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた
https://instagram.com/hinata_official_kashiwagi/
出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
出席番号13番 桜木心菜
https://instagram.com/sakuragi_cocona_official/
出席番号14番 小久保柚乃
https://instagram.com/kokubo_yuno_official/
出席番号15番 風見和香
https://instagram.com/nonoka_kazami_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の288
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1630534202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1954-xJJl [60.64.133.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:05:56.12ID:JpB7BPnT0
>>200
(ももいろ)紅白歌合戦(関内デビル)かもしれない。
0205モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-KNI8 [126.166.68.132])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:10:07.38ID:DGMER9e5p
>>201
のんびりって言ってるじゃんw
でもハロプロには鈴木愛理、48には山本彩とか卒業式して成功してるシンガーいるよ

https://youtu.be/e4xyoYIfJTQ

https://youtu.be/V9mqgGyJb-c

とかね
0206モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-9L/e [126.253.67.86])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:51.85ID:mLLaPbmcp
今すぐじゃなくてライブ終わったら休養しますってやっぱ違和感あるなあ
ちゅうおんのチケット売りたいのはわかるが目先の金にこだわって後悔しないといいけど
0207モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:32.83ID:o1RAz0CFM
>>205
鈴木愛理なんてハロオタからもソロ失敗って言われてるじゃん
オタが握手会で買っただけ
山本彩は最新シングル売り上げ1万枚じゃん
この程度のソロアイドルにひなたになって欲しいわけ?
0209モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0H33-UTD3 [113.149.124.130])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:56.88ID:8qL7zdvgH
グループでもソロでも好きな活動して欲しいけど好きな事出来れば他人の評価とか売り上げとか気にしなくてもいいんじゃないかな
有安さんとかそんな感じでしょ、落ち目とか失敗とか失礼な事いうのは外野だけ
今はエビ中柏木ひなたを応援してあげよう
0211モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ 0b41-Y0uI [121.109.31.149])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:42.15ID:VsLNYoge0
喉の調子もイマイチらしいから治るまではゆっくり休んだ方がいいよ
0212モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:25.59ID:o1RAz0CFM
誰がソロアイドル成功してる?の答えに挙げた名前が全然成功してるように見えないからそう言っただけ
別にディスってなんかないよ
そりゃ成功のラインをグッと下げたらみんな成功してるわなw
ただそういうひなたを見たいのか?って話
0214モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-nVos [1.75.214.112])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:33:04.66ID:ZvyLuU9hd
このグループ病人多すぎだろ
原因は何?
0216モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:40:08.53ID:o1RAz0CFM
>>213
そりゃどうでもいいのはオタクだからだろ
やってる事務所は違うんだよ
採算取れないと活動することが出来ない
スタダのアイドル部門にソロアイドル何人いる?
売り上げどうでもいいのは、インディーズでやってるアイドルだからだろ
元々地下アイドルならその過酷さに耐えられるけどひなたがスタダ辞めてそこまでやるかね?
0218西村ユタポン(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9d-ugVz [106.180.6.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:47:10.98ID:rGsadxrZa
ここやっぱ新メンきっかけで外来種のバカッター増えてんのよな

ワシは分別あるからちゃんと距離置いて
部外者スタンスで眺めとるんやけどもな

12年目でしょーもないピンチケにタカられるゆーのも
なんだかなぁ、期待されてんやろな、で

プラス材料と捉えるんかの

( ´ー`)y-~~
0220モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-KNI8 [126.166.68.132])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:30.43ID:DGMER9e5p
>>207
www
売上とかヲタが気にする必要ないよ
鈴木愛理は来月ソロで武道館ソールドじゃん
山本彩も普通にレギュラーバンドとホールツアーできるし
今どきCDなんか売ってるの日本だけ
chance the rapperなんか音源一切売らないうちにグラミー賞、ホワイトハウスてライブですよ
スタダくらいの大手事務所ならちゃんとソロでも安定して活動させるくらいのプロデュースして欲しいよね
0221モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:57:07.85ID:o1RAz0CFM
>>219
スタダはソロ扱わないよ、売れないから
エビ中辞めたメンバーのその後知ってるでしょ?
みんな一般人じゃん、それか売れてないか
なのでそんなひなたを見たいのかと言いました
でキミは見たいんだねw
0223モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:00:57.44ID:o1RAz0CFM
>>220
山本彩は知らんが鈴木愛理は武道館埋めてんの全部ハロオタじゃん
それはハロオタって言うデッカい集団があって初めて可能なんだよね
スタダ界隈でそれが出来ると思わん
0224モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 99f1-35We [124.219.169.191])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:03:32.62ID:RssfqVyp0
別にスタダヲタじゃないけど
令和の代表するNo.1歌うまアイドルボーカリストの柏木さんくらいソロで売ってあげてほしいと思うけどな
そりゃ地下じゃ無理だとしても天下のスターダストさんでしょ
アイドル界は戦国時代から10年でアイドルOGでアーティストや歌手としてセカンドキャリア頑張ってる人が多いんだからそういうシーンを切り開いてほしいかな
グループアイドルは消耗が激しいからしっかりソロでプロデュースしてあげた方がいいし
0226モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0H33-UTD3 [113.149.124.130])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:04:49.03ID:8qL7zdvgH
>>221
矢野さんとかどのスタプラアイドルより売れてると思うぞ
0228モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:06.52ID:o1RAz0CFM
>>226
矢野は声優でしょ?
ソロアイドルじゃないじゃん
ひなたがアイドル以外の成功ってこと?
それは何のジャンル?
0230モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:51.07ID:dwWbKy2C0
アイドル卒業してセルフプロデュースで頑張ってるソロアーティストは地下にはいっぱいいて、
宇多丸さんとか南波一海さんとかは注目してますよね
クオリティ高いけど大きな成功は難しい感じかな
まあ眉村ちあきさんみたいにグループやめて一人で無料ソフト(Garage Band)とiPadで曲作りはじめて、
2〜3年でNHKレギュラー、ミスチル櫻井さんと共演、武道館ワンマンソールドまで行く天才もいるけど
0233モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-UTD3 [126.253.193.33])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:15:10.25ID:2Cl5J1gir
>>228
やめたら売れないか一般人のアンサーじゃないの?
0234モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:15:40.40ID:dwWbKy2C0
>>227
>やっぱ外来種から見てエビって驚異なわけ?
文脈から言うと「驚異」じゃなくて「脅威」ってことでしょうか?
普通に好きで良い曲は楽しく聞いてるから、驚いたり恐れたりはしないですよね
だいたい、なんで一般のファンがアイドルを恐れることがあるのか不思議w
逆にスタダファンの中でもエビ中のファンはももクロやukkampファンとも断絶してるイメージがあって
「ハイタテキ」なんて歌もあるくらいなのが不可思議です
狭いところでファンを取り合っていないでスタプラで仲良くやればいいのにね
0235モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-5vIl [133.106.32.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:16:32.66ID:o1RAz0CFM
>>233
元々はひなたがソロアイドルやれって対しての今売れてるソロアイドルいるの?ってが始まりだから
矢野は売れてるよって答えは答えになってないよね?
0236モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-DuNF [106.128.24.20])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:23.20ID:Oy+4wmSGa
>>230
寺嶋由芙、眉村ちあき、里咲りさ、姫乃たま(もうアイドル卒業したけど)
くらいしかパッと思いつかんけど元アイドルでいまソロって人
面白い存在感ではあるよな
ハロプロ、AKBは全然知らないんで申し訳ない

ひなたは安室奈美恵が理想だろうからまた違う話になるだろうが
0237モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:49.17ID:dwWbKy2C0
スターダストプラネットで外から見ると良いグループがいっぱいあって楽しいのになんかファンの交流が少ないイメージ
どのグループにもめっちゃ可愛い子や歌うまメンバーが一人二人散らばっていて平均的にもかわいいし、楽曲もパフォーマンスもクオリティが高いイメージある
0238西村ユタポン(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9d-ugVz [106.180.6.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:22:34.02ID:rGsadxrZa
スタプラは各チーフの作りたいチーム作りで

まあザックリ10年弱やってきて

そこでのトライ&エラーのブラッシュアップで
ノウハウを培ってきたわけなんよな

>>234
チミはハロプロさん寄りな印象やから

組織体系が寺田の頃や今の西口の頃のモデルとは

違う、ゆーのは理解しておるわけよね
0241モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:26.46ID:dwWbKy2C0
>>231
でも真面目な話、真山さんも美玲ちゃんもひなたさんもそう遠くないいつかは卒業するわけでしょ
その中で柏木さんは歌が一番の魅力なわけだから、ソロシンガーの道は第一選択肢なんじゃないの?
よく知らないけどスタダだからといって、女優、お芝居とかタレントって感じじゃないでしょ、多分
0243モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-X8HT [106.128.47.26])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:48.05ID:xmcfjHXTa
期間を決めるてのが真面目なひなたらしいな。とにかくなにも考えずゆっくりからだ休めてほしいわ。
0244モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-zdR4 [106.128.104.141])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:33.80ID:6s8DlGwWa
ハロプロと違って卒業ありきではないんだよ
0245モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM95-Eqy2 [150.66.116.143])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:38.13ID:j0VJ+c46M
>>241
美玲はいないし今までも卒業した生徒はいない
0246モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:31:40.42ID:dwWbKy2C0
>>242
よく知らないから聞いてるだけだよ
それともマルチタレント的な方向なの?演技の仕事もしてるみたいだけど
もちろん卒業から一般職、結婚みたいなアイドルさんが一番多いんだろうけど
0247モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM45-uvUC [36.11.225.26])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:37.82ID:ZViqNCLCM
>>245
ハイタテキだなー
0248モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 939e-atlo [157.107.110.224])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:35:57.87ID:+ChkPuzX0
美怜ちゃんはIDOL AND READのインタビューを読んだ感じでは辞める予定は無さそう
真山も20代の内は現役でいたいってインスタライブで言ってたし、ひなたもグループ愛の強さからして簡単には辞めないはず
アイドルに年齢制限は無いんだから他にやりたいことが見つからない限り、数年以内に辞めなきゃいけない理由もない
0250モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:45:54.67ID:dwWbKy2C0
人気が高いグループアイドルは忙しくて大変だよね
ゆっくり休んでもらっていいと思う
それこそ山本彩もアイナ・ジ・エンドも大きな声帯の手術を受けて活休期間もあり、歌えなくなる恐怖を乗り越えて今も歌ってるわけで
柏木ひなたも突発性難聴とかあったよね
0251モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-sVT7 [126.35.211.233])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:02:01.12ID:OOBx5Zf/p
ホント。エビ中は色々あるグループだなあ
ファミリーは大変だよ
0255モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-ZM7o [1.79.86.89])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:06:44.26ID:Nbf00lo4d
しばらく9人のエビ中見れないんだから目に焼き付けておかないとな
0258モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-/MH/ [106.133.44.225])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:10:24.41ID:5LCS0tGFa
ちゅうおん配信してくれ〜
0259モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9d-fDeG [106.161.190.85])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:11:48.14ID:IUzDgmc2a
ここまで全部妄想ってだけでめちゃくちゃ笑えるな
0261モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-fQPG [49.97.97.20])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:19:24.52ID:NBtwRxz2d
とりあえずの休養って発表だけなのにグループを抜けるだのソロ活動がどうとか話があちこち飛んでんな
あやちゃんだって色々経てちゃんと帰ってきただろうが
ひなたもちゃんと帰ってくるよ
0262モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-UTD3 [126.253.193.33])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:21:04.64ID:2Cl5J1gir
発表のタイミング色々悩んだ末だと思うけどフラットな心で見たかったのでちゅうおんの後に発表聞きたかったかも
0266モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-UTD3 [126.253.193.33])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:36:52.23ID:2Cl5J1gir
>>264
言われてみればたしかにそうだな
まぁ行けたのに行かなかった選択した人が後から文句言うのどうかと思うけど
あとはいけない人もいるから配信か円盤かにしてくれるといいね
0267モノノフ名無しさん(ジパング) (ベーイモ MM8b-Y0uI [27.253.251.197])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:20.13ID:ebFZLu62M
仲間が亡くなって何とか立ち直せるかと思ったら一人脱退してってすごい心的外傷を負ってるから
今まで休養なしでやってる方が奇跡のようなもの
これを機にお姉さんメンバーは一斉休業でもいいよ
もちろん希望制ではあるけど
0269モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f988-F+d9 [118.156.90.140])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:51:50.78ID:gsjKzV/80
>>237
エビ中以外は柚姫の部屋で交流を深めている
藤井エビ中から外れてくれないかなマジで
0270モノノフ名無しさん(ジパング) (ベーイモ MM8b-Y0uI [27.253.251.197])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:52:11.75ID:ebFZLu62M
それにしてもイヤライの再生回数届いちゃったらどうするんだろ?
今の再生ペースでは余計な心配かもしれないけど
0271モノノフ名無しさん(ジパング) (ベーイモ MM8b-Y0uI [27.253.251.197])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:11.73ID:ebFZLu62M
>>269
何でもかんでも藤井叩きに持っていくんだな
0272モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f988-F+d9 [118.156.90.140])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:32.45ID:gsjKzV/80
>>271
叩きじゃなく正直な気持ちよ
0273モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:57:29.66ID:dwWbKy2C0
中長期的にはイメージ的にはソロ活動とかもありかなと思ったけど
調べてみたら個人人気としては現状のままでメジャーな活動はやや厳しいかも
参考にインスタフォロワー数でいうと
山本彩 106万  (Twitter224.9万)
鈴木愛理 58,7万(Twitter22.9万)
かてぃ(ex ZOC)41.3万 (Twitter48.7万)
あの 39.9万 (Twitter47万)
道重さゆみ 37.1万
百田夏菜子 27万
玉井詩織  21.4万
戦慄かなの 19.3万 (Twitter14.4万)
鞘師里保 19万人
高城れに 16,7万
アイナ・ジ・エンド 11.5万 (Twitter47,7万)
金子理江 10.4万
佐々木彩夏 6.8万
星名美怜 6.5万
真山りか 6.3万
柏木ひなた 3.6万
眉村ちあき 1.4万 (Twitter4.4万)

まあ歌の良さとインスタフォロワー数は関係ないけど
女子向けのカリスマ性みたいなものでは10万フォロワーくらいは欲しい感じしますね
かてぃは今は自分で楽曲を製作中でソロデビュー前なのに、自分のブランド持ったり、
ファッション本は出るわ、尾崎世界観に請われてクリープハイプのMV主演したり
やっぱりインスタTwitter合わせて90万超えるフォロワーは強い
0274モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-WG6o [106.129.214.180])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:10.43ID:vtmUx7Mha
日にちがないからって新曲の振り付けやらせたりパフォーマンス係とか言って新メン三人の育成丸投げしたり容姿がどうこう以前に若いからって仕事やらせ過ぎだろうと見ていて思う
0276モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 917c-35We [122.25.182.214])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:09:32.49ID:dwWbKy2C0
>>273
ソロ(PEDRO)で武道館やってるアユニ・Dは
インスタ 16.6万 (Twitter43万)
0279モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-UpDh [49.98.157.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:10.52ID:ewuLV/0Pd
>>270
むしろ100万超えて安心させたい
動画は復帰後でいい
0280モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ e932-95RA [116.90.158.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:29:49.25ID:PJDFG36r0
>>222
真山は頑丈かもしれんが、新入りをリードしなきゃ新入りの良いとこを一つでも多く見つけなきゃってめっちゃ無理してんじゃん
あの気負い方は疲れ果てるぞ
0281モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MM8b-f2Ge [125.193.12.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:34.31ID:F9yv5KHxM
>>237
スタダは一流タレント輩出を目指してるからなあ
小粒なタレントで知らないところで稼いでいるみたいなやり方は良しとしないというかね
ハロプロなんかはそこそこ稼げれば良いというやり方で、冒険も投資もしない
(オタからはハロプロスタッフは公務員とか言われたりもしてる)
0282モノノフ名無しさん(京都府) (ワンミングク MMd3-Y0uI [153.249.132.203])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:32:44.02ID:GqCWkK2dM
@JAM行くの断念したファミリーはTIFでリベンジできるといいね。
0283モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ e932-95RA [116.90.158.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:48.79ID:PJDFG36r0
>>240
兼ヲタやらなくても何年かやってるユニットは初見で良いとこを見つけやすい
0288モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-WJFT [126.166.133.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:14.25ID:qrWAhDSnr
ひなた昔は楽しそうにやってたのに最近はいろいろストレス溜まってんだな
0289モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-sVT7 [126.157.151.18])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:06.73ID:DUzVoTBCp
自身が感染からのファミえん中止の流れはショックデカかったろうな
0290モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 697c-gxqX [180.35.94.87])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:28.45ID:gWUl4Uep0
@JAMであれだったのにTIFはひなた抜きとかもうね
0291モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-WJFT [126.166.133.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:28.24ID:qrWAhDSnr
いけちゃんの出番じゃないのー?
いけちゃーん助けてー
0292モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1388-9epm [59.136.174.44])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:37.92ID:EVHmFP030
>>287
それは思う、ひなたに投げやりな部分があまりに大きすぎた
0293モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-bn0u [106.154.0.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:52:37.74ID:h1501YRCa
任せているというよりかは、本当ただの丸投げに見えたな。
曲によって振りや覚えてんのもひなただけで立ち位置決めんのもひなたってのもな。。その分の給料上乗せされてて下さい。。。
内情知らないからなんとも言えんけど。
0295モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-WJFT [126.166.133.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:57.74ID:qrWAhDSnr
まあでも体調不良ではなく休養ってのはいいことよ
コバユイみたいに
0297モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8954-OqYv [126.227.90.118])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:14.67ID:9VGF6sZg0
出来る人の所により一層仕事が集中するのは会社でも良くある事だよな
出来るから周りからはそれ程大変そうには見えないけど、気づかないうちに本人はかなり消耗してるパターンのやつ

確かにひなたは昔より楽しそうな所見なくなった気がする
大人になったからかもしれないし、メイキングで裏側見る機会が少なくなったからかもしれないけど…
0298モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-oIrL [1.75.246.165])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:11:31.41ID:B6rKgXV+d
>>295
コバメタルは休養してるのか?
ユイメタルは休養後辞めちゃたけど
0300モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-lpFL [126.157.119.141])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:23:22.45ID:L0uWgFrfr
オタクはガタガタ文句言わず、ひなたにゆっくり休んでもらって、気長に待ちましょうよ。
ヤスは大病を患ったけど、むしろパワーアップして戻ってきてくれたし、ひなたもきっとそうなるよ。ヤスやひなたがエビ中というグループにどれだけの思いをかけてるかは、ファミリーが1番よく知ってるわけだから。
ということで、運営さん、ちゅうおん配信してください。お願いします!多少高くてもちゃんと買うから!
0301モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9d-zdR4 [106.128.104.123])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:26:03.11ID:iiA3LOIba
>>296
メンバーを糞無能扱いしてるレスなんてなくない?
どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況