X



トップページももクロ板
1002コメント341KB
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8bf7-fSSY [180.0.107.89 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:15.45ID:YBJTX8yL0
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube 1 http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
YouTube 2 http://www.youtube.com/channel/UCAlXqXS266aeOIyH_sIcCvA/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた
https://instagram.com/hinata_official_kashiwagi/
出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
出席番号13番 桜木心菜
https://instagram.com/sakuragi_cocona_official/
出席番号14番 小久保柚乃
https://instagram.com/kokubo_yuno_official/
出席番号15番 風見和香
https://instagram.com/nonoka_kazami_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1627009617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8787-ngkj [218.41.42.74])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:02.48ID:uNaDPD9P0
空気感染リスクがほぼなくなる野外だからコール禁止なら安全なんだけど
感染急拡大で宣言下開催と活動中メンバー8割感染して完治が公演の10日前のダブルパンチがな
0269モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-FU65 [49.98.155.224])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:11:49.41ID:BLH5I+Dsd
>>268
地下ドルクラスターの一因は野外フェスの関ヶ原よ
0270モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a732-cHBb [116.90.158.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:48.70ID:qFhpbAgz0
東京は人口に比べて新規感染者が多すぎる。体力の無い年寄りのワクチン接種が一巡して重症の割合が減っていたとしてもここまで酷いと絶対数は増える。

田舎とちがって人混みを避けることが難しいっていう地の不利を自覚してないのが余計にマズイ
0271モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.210.246])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:29.59ID:gHPMf4aPa
>>244
自分で言ってたじゃんオーディション落ちまくってたって
浪人すれば希望の大学また受けられるけど受かる保証なんてないのと同じ
0272モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 077b-s3pa [106.72.33.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:07.83ID:6etJZ6ZT0
>>271
かわいいし踊れるけど、あの歌なら普通落ちるよ
エビ中はまさに若くてかわいい子を求めていたからスタダ枠で受かっただけ
需要と供給
0273モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 077b-s3pa [106.72.33.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:49.34ID:6etJZ6ZT0
安本さん、大丈夫なのかな?
免疫力は回復してるのかな?
0274モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-kof4 [126.253.52.166])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:24.32ID:1QflapqSp
困難を乗り切ってきたエビ中を何度も見てる。
だから何があってもきっと乗り越える。

やっさん可愛い 超可愛い
0275モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.210.246])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:15:16.92ID:gHPMf4aPa
ナンバーショット以降会っているかどうか
かほりこ感染確認でメンバー間違いなく自宅待機だろうからそこら辺を起算日で潜伏期間10日間くらいまでが可能性として危ないのかな
普通ならスタッフ感染確認時点でメンバー即全員自宅待機だろうけどそうしているかどうかスタッフ感染確認後でもメンバーがいつものように仲良く接してたらまずい
大切なメンバーだから最大限の注意してくれてるとは思うけど
0276モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-erZ6 [126.224.166.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:16:53.90ID:lUBNG9yz0
Girls planet 日本人センター
確かにココナじゃ受からないかも

J-GROUPㅣ에자키 히카루ㅣRAP으로 하는 자기소개 Yo! @99 PR_자기소개 #girlsplanet999 [EN/JP/CN]
https://m.youtube.com/watch?v=bwdMymlVN_c
0277モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr5b-OiXK [126.167.98.13])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:25:48.23ID:TMRUMgD4r
>>275
YouTubeのレッスンや食事の風景から対策が充分とは言えないけど芸能人ってしょうがないところもあるだろうな
0278モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f09-DAlB [133.209.3.160])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:27:10.56ID:GcwuaFx80
ウレタン野郎が映像に残っちゃってるのがな
0279モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-/PH3 [1.75.243.53])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:39:12.89ID:G081RcGKd
そうは言っても先週の全盛MIXで、あやひなイチャイチャしているとファンも危機感なく盛り上がっていたのも事実だし
0280モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MMeb-v6nK [122.135.187.165])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:44:30.81ID:sglcRnYfM
何ヶ月か前にSpotifyのリスナー数が4万台に落ちてたのに、今見たら50,584に回復してた
TFT効果だね
0282モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-vfZY [106.128.26.153])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:48:26.15ID:Ogos3ZNRa
東京4058人だって
0284モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr5b-OiXK [126.167.98.13])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:37:12.85ID:TMRUMgD4r
時期外れてるけるけどオープニングナイト出ているメンバー(男性チーム)にコロナ来てるね
0285モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa3b-b28l [182.251.58.189])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:01:20.49ID:DyjfVSuKa
ここまでスタダの感染者が多いのだから社長を変えた方がいい
リスク管理はもちろんだけど、やはり医療に詳しい人が社長になるべき
0286モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 2773-kof4 [222.12.77.178])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:02:58.94ID:J0woihV90
今まで平気だったから今回も自分はきっと大丈夫はもう通じないと言う事か

心して行動しないと
0288モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 2773-kof4 [222.12.77.178])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:47.94ID:J0woihV90
どんなワクチンでもそうだけど周りの人が打ってるお陰で自分が守られてると言う意識ないよな
0290モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-q/tz [49.97.107.103])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:59:57.67ID:Lq+FFpPZd
よし藤井を社長にしよう
0291モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ngkj [126.158.49.243])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:47.11ID:FpVduBhtp
さ学ラス2ライブ行ってきたがライブハウスでフルキャパだったわ
開演前後ろのツルミジジイがBGMに合わせて普通に声出して歌い出すわ恐怖
0294モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr5b-OiXK [126.167.98.13])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:09.07ID:TMRUMgD4r
>>292
野々村真が仕事関係者にコロナが出たから検査って…
まぁ色々仕事してるかは関係無いとは思うけど、とき宣も共演してる1人だけが濃厚接触者になってるしゲンジブも出演者コロナ
0300モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Hff-OiXK [113.149.124.130])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:00.42ID:6QXiURulH
仕事中はマスク、食事は黙食
又はテレワークで出勤しない
とかと違って顔出して色々な人に関わる芸能人はリスク高いよ
しょうがないけどしょうがないでコロナにかかるのはかわいそうだな
批判とかじゃなくて気をつけようがないというか
0301モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f28-6ah4 [153.242.42.136])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:24.58ID:Yq6AePfh0
反ワクチンと言っても薬害公害発祥の人と陰謀論者の奴がいるのでそこは区別するように

薬害公害発祥の人はこういう国民的な病気に対する政府の対応を全く信用していないし、長年で培われていることの方が多いので簡単に考えが変わるものでもない
0303モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-vfZY [106.128.25.43])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:54.30ID:NjgmeYMwa
そいでなないろとジャンプ聴こ
0305モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-/U+Y [126.147.158.3])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:24.56ID:npz/Lq4E0
超特急も3人かスタダクラスターだな
0307モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a7b5-ZaaC [116.91.118.22])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:02.99ID:MujMmlkq0
真山コロナに罹らないスーパー抗体持ってんじゃね?
真山のだったら俺も打つ
0312モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 077b-s3pa [106.72.33.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:57:13.15ID:6etJZ6ZT0
>>310
スーパースプレッダーって事でしょうねw
0313モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677c-TkMZ [118.8.21.109])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:57:16.22ID:Y7xtEMrq0
スプレッダーだっけ?
0315モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-PEwb [1.75.196.156])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:22.79ID:i6MzkTkid
短期間のうちにエビ中、とき宣、超特急と一気に感染増えたな
やっぱりデルタ株の猛威か
0316モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f09-DAlB [133.209.3.160])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:24.54ID:GcwuaFx80
今のワクチンには効果ないみたいね
0317モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-q/tz [49.98.160.38])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:05.57ID:Eh5Fvd7td
みんなで真山を食べて抗体を作ろう
0320モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.210.246])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:08.85ID:gHPMf4aPa
>>316
どこ情報?10%くらい落ちるとは聞いたことあるけど
0321モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a7f7-PEwb [180.0.107.89])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:25.47ID:H5NSOil70
今年もアロハ売るのか
上だけかな?
0322モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8791-pCDs [122.213.157.53])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:36.36ID:cyXbguGQ0
浴衣着たのんちゃんマジ池波志乃
0327モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-PWVP [49.98.144.59])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:50.55ID:wKYts30/d
でかどんでん2か
トレンディガール2か
どっち?
0328モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-hFMK [49.98.151.49])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:48.16ID:iQI8fiRVd
>>324
疫病学的にはそのとおり。
ただ感染力というよりは、拡散力といった方がいいのかも。
たとえば、エボラは非常に強い毒性はあるが、局地的にしか発生しない。コレラや天然痘もそう。

なおコレラ変異カブの特徴は、若い人にも感染しやすく、感染から短期間で高熱がでる。
その一方で、高熱は長く続かず数日でさがるので回復もはやいそうだ。
0330モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-gPh6 [49.98.149.20])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:26.94ID:J/K6RrJ2d
みれーちゃんインスタ更新するぐらい体調マシなのかな
0332モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8791-pCDs [122.213.157.53])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:12.05ID:cyXbguGQ0
病床埋まるから簡単には入院させてくれないだろ
とは言え無症状なら家で引きこもってて暇だろうな
0333モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-WVUe [126.193.47.158])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:20.46ID:/y8yo1vIp
山田の3ランにも無反応のひなたが心配だな
0334モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.210.246])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:36.88ID:gHPMf4aPa
尾形回帰さんは入院出来て良かったな高齢者から見たら若い方だと言ってもやっぱり症状が出てくると大変そうだ無症状で暇だーとぼやいてる方がよっぽど幸せだろうな

無事快復を祈ります

https://i.imgur.com/o3konvS.jpg
https://i.imgur.com/HqTWr4Z.jpg
0335モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a7f7-PEwb [180.0.107.89])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:08.30ID:H5NSOil70
真山・安本・桜木・小久保・風見はなんとかコロナの脅威から今回は逃れられたってことでいいかな
一番心配だったあやちゃんがとりあえず無事なのが不幸中の幸いか
これからも油断できないからより一層対策はしっかりして欲しいね
0336モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-vfZY [106.128.24.8])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:33.50ID:ZFAoCvoBa
昨日のみんなの一斉投稿の時にひなちゃん投稿してなかったからもうだいぶ心配している

でも「ひなちゃん心配!大丈夫!?」とかTwitterで騒いだり本人に直接メッセージ送ったりして急かさないでねオタクたち。しっかり療養してほしい
0338モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ABhE [126.157.146.151])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:29.63ID:s90NV8Zfp
ひなた、みれいちゃんお大事に
スタダ人数多いし忙しい人多いからね
メイちゃんのドラマは日テレが調整
未だ撮り終えていない…再開まで特番で繋ぐ
0341モノノフ名無しさん(dion軍) (アウアウアー Sa4f-HBgG [27.85.205.150])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:25.77ID:Tm14W2vva
>>337
イライラしたおなごは怖い
0343モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2754-/U+Y [126.147.134.59])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:08.95ID:oELqFH/x0
理事長の言い方はひどいなあまりに他人事8号車の怒り買ってしまったな校長も注意しろよ
0344モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.210.246])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:56.41ID:gHPMf4aPa
>>335

コロナウイルスの潜伏期間は1〜14日といわれており、多くの場合、感染から5〜6日程度で発症します

https://medicalnote.jp/contents/200417-003-GO#html_body_0
0346モノノフ名無しさん(ジパング) (ベーイモ MM4f-d0wC [27.253.251.206])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:09.10ID:NaxIGXYFM
>>324
弱毒化すると人間が注意しなくなるから広がるだけで
進化的にはウイルスをたくさん排出できる株=つまり強毒株の方が今の状況では広がりやすい
さらに気になるのは若い人がワクチン進んでないということ
つまり若い人にかかりやすい変異株がこれから生き残る=蔓延するということ
0348モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-W7YD [49.104.12.159])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:53.05ID:GaFjmcxrd
ユノちゃんは割りとみんなと仲良くやってるようでとてもよかった
ココナは真山とは壁あるがw他メンとはそこそこ絡んでるみたいで安心する
ノノカちゃんは名前でなかったが大丈夫か?真山さん呼びやめた方がいいと
ココナにちゃんと言える程しっかりしてそうだからこれからだとは思うが
0350モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-ABhE [126.157.146.151])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:19.37ID:s90NV8Zfp
森川葵は一昨日元気になりインスタ更新したそうだ
0351モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e754-4OD8 [220.46.166.41])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:06.14ID:92GhDYCM0
>>337
(代筆妻)と付けくわえておけば、責任転嫁できたんだが
0352モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa3b-jEVD [182.251.144.75])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:33.32ID:6KG/ETKTa
>>348
なんかおめでたいな
0353モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff5e-v6nK [113.149.180.161])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:53:01.85ID:jOE6APUf0
>>294
オプナイ、AKBから共演してた田口愛佳ちゃんと浅井七海ちゃんは何も無さそう
関係ない気がするけどなあ
単にそこら中で感染しまくってて芸能人は検査の機会が多くて目立ってるだけでは。。
0356モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff5e-v6nK [113.149.180.161])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:04:37.93ID:t/kycfMv0
インスタの柚乃ちゃんのォフショ可愛すぎん?
イメージより足長だね!
ォフショ辞書登録しとくわ
0357モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f28-6ah4 [153.242.42.136])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:21:51.82ID:83UcjYD30
デルタは感染力強いのに毒性もなぜか強くなってるから怖い

若いのに重症化した話もよく聞くようになっちゃったし
0358モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-4ojr [126.35.6.73])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:49:47.96ID:L8+1ppcgp
ユノちゃんのインスタの更新ほんまに楽しみにしてる
0360モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.212.112])
垢版 |
2021/08/01(日) 05:36:16.46ID:UQnF+duea
ひなた!おまえもか!!はそうでもないのに
超特急来ちゃったか!無念。はボッコボコ
0361モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-vfZY [106.128.25.163])
垢版 |
2021/08/01(日) 07:00:48.52ID:+wX2fuyCa
来ちゃったか!!が言い方軽いっていうのは分かるけど「無念はない」っていうのはちょっとよく分からなかった
無念が?
0362モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a7b5-ZaaC [116.91.118.22])
垢版 |
2021/08/01(日) 07:12:03.85ID:AxXoEP1Z0
男より女オタの方が敏感だし怖いな
0364モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-vfZY [106.128.25.12])
垢版 |
2021/08/01(日) 07:43:03.04ID:2cslogiOa
無念はない、つまり無念という言葉が不適切と受け取られたようなのでどういうことなのだろうという
0365モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-kof4 [106.129.212.112])
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:29.11ID:UQnF+duea
〜!! 無念。とか言うお笑いのギャグでもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況