X



トップページももクロ板
1002コメント297KB
【カワイイ!】Awww! その6【キュンとした!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa1f-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:26:47.16ID:xOn2gXYva
!extend:on:vvvvv:1000:512

立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

2020年6月20日に結成された5人組ユニット。
「Awww!」とは「カワイイ!」「キュンとした!」などの気持ちが反応する際に用いられるネットスラング。
加えて、メンバー共通の思いとして、ファン1人1人のアクションに100点満点のレスを届けたい繋がっていきたいという気持ちが込められている。

前スレ
【カワイイ!】Awww! その5【キュンとした!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1599459080/

【彩光】はちみつロケット 4【はちロケ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1581455798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:18.78ID:xOn2gXYva
森 青葉
生年月日: 2001年05月12日
趣味: コスメや美容グッズ集め
特技: ピアノ・ウインク
最近ハマっていること・もの: プチプラコスメをたくさん買うこと 勝手にハモること
好きな食べ物: うどん・サムギョプサル・メープル
座右の銘: 意志あるところに道は開ける

https://www.awww-web.jp/assets/images/member/mori.jpg
0009モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:15.83ID:xOn2gXYva
1stシングル『青春は短いらしい』
『青春は短いらしい』
価格:1200円(税込)
形態:TypeA(『青春は短いらしい』『CLAP!CLAP!CLAP!』収録)
   TypeB(『青春は短いらしい』『Precious One』収録)
※CDにはオリジナル生写真が1枚封入されます
発売日:8月20日(木)発売
販売先:Awww!Official Store
https://awww-official.stores.jp
0010モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:40:29.23ID:xOn2gXYva
2ndシングル『Maybe...』
・Awww!2ndシングル「Maybe…」Type A【緑】
品番:SDMC−1084
価格:1200円(税込)
形態:TypeA(『Maybe…』『STEP BY STEP』収録)

・Awww!2ndシングル「Maybe…」Type B【青】
品番:SDMC−1085
価格:1200円(税込)
形態:TypeB(『Maybe…』『Booom!!』収録)

・Awww!2ndシングル「Maybe…」Type C【橙】
品番:SDMC−1086
価格:1200円(税込)
形態:TypeC(『Maybe…』『君からの卒業』収録)

※CDにはオリジナル生写真が1枚封入されます
発売日:2月20日(土)発売
販売先:Awww!Official Store
https://awww-official.stores.jp
0013モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:51.24ID:xOn2gXYva
おしらせ
いつもAwww!を応援していただきありがとうございます。

この度、メンバー及び所属事務所と話し合いを重ねた結果 Awww!としての活動を終了し、
メンバーはそれぞれの道に向かっていくことをご報告致します。

Awww!最後の単独公演は10月17日(日)に「SHIBUYA PLEASURE PLEASURE」で行います。

最後のライブ出演については2021年10月30日(土)ミューコミプラスpresents「スタプラアイドルフェスティバル〜今宵、2人目のシンデレラが決まる〜」となります。

常に温かいファンの皆様に支えられながら、この一年間Awww!は様々な思い出と経験を皆様と作り上げる事が出来ました。
これまでファンの皆様には本当にたくさんの応援をいただきましたこと、メンバー・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

突然の発表で、応援してくださる皆様には驚かせてしまうことになり、ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。

ラストのパフォーマンスまでAwww!は精一杯全力を尽くして参ります。
応援のほど、どうぞ宜しく申し上げます。
0022モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:40.25ID:xOn2gXYva
Awww!ワンマンライブ

日時:2021年10月17日(日) open 14:15 / start 15:00
会場:SHIBUYA PLEASURE PLEASURE


指定席 ¥5,500 (税込・入場時別途ドリンク)
※お一人様2枚まで

ファミリー席 ¥5,500 (税込・入場時別途ドリンク代)

***

オフィシャル先行受付(抽選)

7/10(土)18:00〜7/18(日)23:59

https://eplus.jp/awww-last/
0023モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-U9vK)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:22.06ID:xOn2gXYva
7/15(木)森青葉 写真集『Blue hour』発売記念イベント@HMV&BOOKS SHIBUYA
https://www.hmv.co.jp/store/event/41481/

【日程】
2021年7月15日(木)
【時間】 1部:17:30〜 2部:18:25〜
※各イベントは30分程度を予定しております。
【会場】 HMV&BOOKS SHIBUYA 5Fイベントスペース
【内容】 トークショー
【出演】 森青葉(Awww!)
0033モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae88-XWck)
垢版 |
2021/07/16(金) 06:34:51.77ID:6ygpqYxx0
長谷川もいろいろ悩んでいたんだろうな
でなければあの年齢で転職なかなかしないよ
0037モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa4d-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:06:40.19ID:AYvaY2Mua
耳凪は全然表に出てきませんね
0038モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 6188-WD8p)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:16:53.06ID:yVNbED1K0
あれだけ後輩グループの話題取り上げてくれる柚姫の部屋で全く触れないってんだから闇深いな
0045モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5a88-Vh9h)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:20.06ID:ynINeJV40
元々クソDDしか居ない
0046モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5a88-Vh9h)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:57:23.12ID:ynINeJV40
スタダオタと言うより元ノフ系クソDDが多かった
0050モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa39-ic7o)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:18:17.92ID:CL9cl9pga
ふむ、また別の新ユニット立ち上げは

川上班のリソース的には難しいよ

ももクロピン売りには田口さんが配下の手下回せるけどもな

播磨は普段はソロ活主軸にはなると診るね


んで、公野ミミナギの動きがまだ予測出来ないとこやが

これも10月までに「次の展開」は打ち出すやろな

3部から外れるかもしれんしの
0057モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0555-UKwf)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:47:18.92ID:U6216tYD0
解散にあたってアイドル継続の意思を示したのが播磨だけだったが
事務所は前向き(播磨+新メンバーなど)ではなく、流浪のアイドル
になるしかなかった所をあーりんが浪江に誘った。って理解でいいのか?
0063モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0555-UKwf)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:18:04.04ID:0fdp1pap0
>>61
播磨、森、公野がアイドル継続だった場合、三人が浪江に加入が自然な流れだけど
播磨だけ加入だから逆算して森と公野は別の道を選んだのでは?

先にアイドル継続の意思表示をしたら、後で浪江に誘われた(播磨)
先に別の道の意思表示をしたら、後で浪江に誘われなかった(森、公野)
0064モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM0e-v600)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:31.57ID:tKIBNa1nM
>>63
だろうね
浪江に3人追加は無理だろうし

みみなぎがどういう意志をしめしているのかは分からんけど、上3人が今更このタイミングで辞めたいと言い出すとも思えんから、そっちが辞めたくなったんかもね
この一年ほぼ何もしなかったことに嫌気がさして
0065モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa39-ic7o)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:04:05.78ID:7qq3fNe/a
播磨にMC役とかを訓練させると

我が我が、よりも相手を「美味しくさせる」テクニック
身に付くんやけどもな

プロでタレントで食っていきたいなら必須科目やな

地頭良くて周りも視える子やから、
活用出来る場は与えられていくやろな
0066モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6954-sHzp)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:53:26.65ID:3mj0aMOt0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0067モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa4d-QIeu)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:54.86ID:I0RQLNXKa
>>64
同意
0072モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM0e-gtxB)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:49.34ID:E8dfFc5BM
播磨追い出しだったら笑う
0074モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa39-ic7o)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:41:28.91ID:7qq3fNe/a
んー、青葉はアイドルには勿体ないんよな

JS時代からテレビ映画(女優)向きではあったから

もっとポテンシャルを活かして稼ぐ、ゆーのが

長谷川なり田口さんの「推奨ライン」と違うけ

グループやと逆に埋もれるからピン売りのが上行けるやろ
0075モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM0e-FRKg)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:50:20.89ID:H2RZITkyM
店長が辞めてライブすらままならないグループを続けたいのが播磨しかいなかったんだろ
0077モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM0e-gtxB)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:00:09.11ID:E8dfFc5BM
青葉ーちゃんは小さいころテレビ女優向きだと思ってたから本人がアイドル志望だったのはちょっと残念だったんだよね
0078モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5574-zSg9)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:09:52.88ID:FChSeqip0
失礼なおじさん多いな
0080モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ aa3d-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:09:47.25ID:3txpXcyW0
手薄なグラビアから攻めていこう
0082モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d54-QIeu)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:12:00.83ID:KbQw6WPd0
上3人よりミミナギの今後が気になるな
0086モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b688-Vjf+)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:47:56.15ID:PQfsjOaW0
播磨アイドル続けるんか・・辛い道を選ぶね。他にも色々あると思うけど
正直アイドル向いてるかと言われると微妙じゃないですかね
0087モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:44:40.67ID:11XmplRlM
>>86
Awwwのメンバーはミミナギ含めて微妙
解散が物語ってる
ミミナギがアイドル適性高かったらとき宣のようにV字回復してただろうからな
0089モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:54:59.32ID:4GQlrP+ga
ミミナギ、恐ろしいくらい沈黙
0094モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa39-ic7o)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:51.25ID:z/heV6jKa
>>93
多分チミはこーゆーアイドルさんのサンプルとか知らんだけなんよ

所属していたユニット 編集
アイドルユニット「ぱー研!」
アイドルユニット「トッピング☆ガールズFINAL」
アイドルユニット「アーマーガールズ」
アイドルユニット「仮面女子」
アイドルユニット「Prism」
アイドルユニット「QT♡かぷせる」
アイドルユニット「81moment」(加入予定だったが加入せず)
アイドルユニット「BABY TO KISS」
アイドルユニット 「READY TO KISS」


まあ、地下ドルから地上で陽の目を見るサンプルと

Awwwを同列には語れないがね

( ´ー`)y-~~
0100モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5128-QsN2)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:37.05ID:vbNhPA6m0
minagi_tanaka_official

こんばんは!

高校2年生の田中海凪(たなかみなぎ)です。

個人のInstagramを開設しました!

これから、私の日常などを色々投稿させて頂きます。

よろしくお願いします!!

#Awww!#初投稿#スターダストプロモーション#スターダストプラネット#田中海凪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況