X



トップページももクロ板
1002コメント276KB

ももクロ夏のパノラマ地獄2021 〜Survive!〜 ★その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:49:14.72ID:TeL9Fk2e
【公演詳細】
ももいろクローバーZ
「ももクロ夏のパノラマ地獄2021 〜Survive!〜」
DAY1:2021年7月31日(土)
DAY2:2021年8月1日(日)
両日共通:14:00開場 / 16:00開演
埼玉県・メットライフドーム
0243モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:56:29.52ID:XQ+X7scC
>>230
インド株とかデルタとかまさにそれだもんなあ
0244モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:58:29.88ID:XQ+X7scC
二年前のユニフォームまだ二回しか着てないや
でもユニフォームって季節問わず使えて、利用価値高いよね
0245モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:10:43.44ID:ldaDhkLb
>>235
お前が治ってもお前が移した年寄りは死ぬかも知れん
そういう想像力が無いからお前は馬鹿なんだよ
変異種は小学校でもクラスター起こしてるのに何でウィルスが現状維持だと思い込んでるんだろ
やっぱり馬鹿だからかな
立花なんとかと同じ頭のレベル
バカのコロナを治すのにどんだけの医療従事者が大変な思いをするかわからんのな
俺の知り合いのノフさん2人亡くなったからお前みたいな奴マジで腹立つわ
0247モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:22:44.39ID:uYuPo5vS
>>244
ユニフォームはモノによるけど通気性悪いから夏はちょっとね。あと、はっぴもヤバイよ
0248モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:45:28.38ID:iGdYUiou
>>239
それな。
もう考え方は色々あるのは仕方ないから普段の生活でどうするかはとやかく言わんけど、
特定の場所なりイベントで決められてるルールは守らないといかん。

映画館で、座席を蹴るなとかしゃべるなとか最初に流れてみんな守る。
プールで帽子かぶるなと言われてみんな守る。
それらと本質的には同じだと思う。
0250モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:25.70ID:AJ3/d2Py
なんかゴメン、、そんなつもりじゃなく
ただ単にマスク越しの会話とコールの差がどんなもんなのかなと思っただけです
エビデンス等、細かくチェックしてないので
もちろんルールには従うよ
0252モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:57:22.21ID:Fu8Xwe0N
マスクしてても大きな声だすときにずれるからそこから飛沫が拡散されるのかな
会話も基本よくないけどね
ライブ中うるさいやつ結構いるけどこんなときくらい黙っててほしい
0254モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:02:37.85ID:HSK6+Bvs
13:00 頃で 100529**
0256モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:09:56.05ID:gKbyMVXo
アメリカツアー50万円に参加した人いっぱいいたところから考えると15万円とか余裕でしょ
自分はアメリカツアーで25万円のに参加した
0258モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:00:48.28ID:V8swHxBl
アリーナ前方を高額にするとおっさん地獄になるよな
今後は円盤化しないライブで高額席つくればいい
0259モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:13:17.87ID:/gAFeoNe
>>245
うん、だったら年寄りが家から出なければいいだけだね
インフルエンザ通常の肺炎も老人の方が死にやすいのに
そっちはなぜか若者が人生を犠牲にして自粛しろと言われないよね

コロナですら年寄りも殆どの人が治る病なのに
何でほとんど死ぬこともない若い人やももクロが人生の大切な時間を台無しにされて
やらなくてもいい自粛して経済的困窮したり未来を潰されたりしなければいけないんだろうね

まあ老人は自分さえ良ければだからそういう想像力もなくマスゴミに言われるまま怖い怖い言ってるだけなんだろうけどw
0260モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:22:18.42ID:d9DZl80A
あれだろ?
マスク警察とか自粛警察と同じで自分はよいことをしてるつもりなんだろ?
みんなで一緒に不安になりましょうってやつ
自分が勝手につらい思いしてるだけなのになんか楽してる奴とか楽しそうにしてる奴が許せないんだよ
老人は明日も明後日も来年も変わり映えがない人生が待ってるから1年2年も平気で無駄に過ごすよ
アイドルなんて旬の時期があるのに若い人の1年と老人の1年も同じ価値だと思ってるよ
0261モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:27:43.25ID:/gAFeoNe
老人やテレビを真に受けてる情弱の不安解消と
マスゴミどもの政権批判したいというう糞みたいな理由のためだけに
ももクロや妹グループや若者の人生がめちゃくちゃにされてるというわけかよ
0263モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:06:11.60ID:2SXKNIWF
スタダとしては客入れたいから本音はコールも入れたいし
人もフルで入れたいだろうね
ももクロとしても20代の一番花がある年齢なのに
マスコミに流される人に叩かれないようにしなければだから活動も思うようにできず悔しいよな
コロナ脳の言うことは安易に飛沫や感染者数にヒステリックになって自分は痛くないからみんなも自粛しろって言ってるようなもんなんだからそういうのコロナは風邪の人達には理解得られないよ
0266モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:14:08.60ID:AkRIPRe3
>>245
お前が安全でもお前が運転した自動車で老人が跳ねられるかもしれない
この世から自動車を運転することを禁止しなければいけないな
0267モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:14:43.95ID:bVGT0eOm
ネットで真実の人たちは単に昔の新聞テレビがインターネットに変わっただけだからな
0269モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:25:06.41ID:/gAFeoNe
事実としてコロナ脳のせいで
思うようなライブが開催できず
入場チケットが高くなって
落選の可能性が高くなって
声が出せないというのが
紛れもない現状だからな
0271モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:10.12ID:bVGT0eOm
ちゃんとしたオープン・ソース・インベスティゲーションを理解・実践できるならネットで真実の人たちもお仲間が増えるのではないか
0272モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:46.72ID:QcTBhP8M
ここ何のスレだっけ
0273モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:53:04.73ID:LL/hvDoQ
コロナの話しは荒れるだけで何の結論も出ないんだからやめとけ。運営が決めたルールに従えないなら面倒だから参加しなくていいよ
0275モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:31:06.55ID:hP9OFodg
チケット代にもんく言ってる奴はオリンピック反対とか密だ密だとか言ってるバカ丸出しの連中にもんく言えって話だな
0276モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:32.81ID:Zb5f52Mr
>>275
密とか酒は禁止とか人流減らせとか言ってる国はオリンピック賛成だけど
0280モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:02:11.81ID:LcpKz8lr
>>279
あー、チミがこれか

372 :モノノフ名無しさん(ジパング)[sage]:2021/07/06(火) 16:16:37.98 ID:/gAFeoNe
>>370
僕の推してるグループが売れなくて
とき宣が売れてるのはとき宣は金をかけてもらってるからなんだ
僕の推してるグループも金かけてくれればこんな惨めな結果にならないはずなんだ!


チミも後乗り超宣部員でチャカついてる、て

自覚しといてな
0282モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:09:09.81ID:2EXjGZ68
>>280
宣伝部員にボコられたら中年がこんなスレにも現れるのかよw
ID検索して同じIDだろドヤ!
だってw

よっぽど宣伝部員にボコられたのが悔しかったんだろうなw
0283モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:13:48.08ID:n4f9d7cF
>>217
こんな気狂いが来るなら俺今回はパスするわ
0285モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:25:30.66ID:d9DZl80A
高度な情報戦みたいになってるな
まあ締め切りの夕方になって行く行かないなんて悩んでる奴はそもそも始めから行くつもりなんてない奴なんだろうが
0287モノノフ名無しさん(山梨県)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:28:11.97ID:0LsHIG/J
SSは倍率百倍くらいかな?サーベルタイガーの曲です入場する奴いたら俺だから拍手してくれ
0289モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:00:46.10ID:+AY4YhsU
SSと砂かぶりなら声出せないライブでも行って良いかなと思って申し込んだ。早くワクチン行き渡ってコール解禁にして欲しいわ。F1もノーガードで10万人ぶち込んで発煙筒炊いていて楽しそうだったな。
0291モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:14:36.30ID:m/VARC+9
声が出せないにせよコールに合わせてペンラ振るだけでも充分楽しめるのはバレイベで実感してる
次の西武はスタンディング可だからさらに楽しみだ
0295モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:49:26.76ID:FQuVHQsB
追加の見えない席はももクロチケットじゃないから番号は別じゃない?
0296モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:39.00ID:f8iqA/vD
てか今日締め切りで当落15日って遅くね?もうちょい早く出来ないもんかね。宿と飛行機取りたいのに
0301モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:51.18ID:9PPh48cn
悩んだ挙げ句砂かぶり申し込んだ。100543**
外れたら行かない。
0305モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:01.91ID:f8iqA/vD
22:07
100554○○
0307モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:17.31ID:2Xblx2vB
>>304
数が少ない席に落ちたらアウトなだけでしょ
しかしAE一次で音漏れ席とか当てたら二次があってもノーチャンスなんだから虚しいよな
0308モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:09.45ID:MGACWV8u
2種申し込みを推奨してるので少なくともどちらかは当選になりそうだな
あとは蔓延防止延長で5000になるかだな
0310モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:09.25ID:hYHa7iIY
100562xx
0311モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:27.60ID:XQ+X7scC
※公演時間は約2時間30分を予定しております
※終演後の規制退場は最大で約30分〜45分お席でお待ちいただく場合がございます
※授乳室・キッズルームは施設内でご利用できます。
ベビーカーのままお席までご入場いただくことも可能です
0314モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:38:35.76ID:Fu5gDFdI
行かないなら言わなくてもいいよ
0315モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:43.57ID:azY2d5GG
さっきで100568**
0318モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:50:28.91ID:SlwjEsQ6
>>315
100340**

100568**

ザックリと23000口くらいか?
0320モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:56:11.62ID:gbnK3ii8
>>319
0321モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:55:22.34ID:UUJemxol
テントとかハンモックとか楽しそうだから第一候補にすればよかったな
次回は無いだろうし
0326モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:25:16.16ID:Hyps6GX6
フル観客じゃ無いからそんな混ま無いんじゃ無いのかな
0329モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:27.71ID:vTHwaN+l
1万までしかいれないし問題ないでしょ
同じところで野球やってるのにライブはだめとかわけわからんし
0330モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:45.37ID:l3BjnLUU
今回は規制退場に1時間くらいかかるって言ってるから一度に電車に乗せる人数も制限すると思うよ
0332モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:43.75ID:nrOBUCb4
電車が混むとか騒いでる奴は地方の奴か働いてない奴か完全テレワークの奴とかなんか?
既にコロナ前とほぼ変わらない程度の満員電車なんて東京では日常なのに
0333モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:19.69ID:Hyps6GX6
好き好んで混雑列車に乗りたい奴なんて居ねえよ
0334モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:26.55ID:BD+TsW3x
>>332
だから減らねえんだよ
0336モノノフ名無しさん(図書館の中の街)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:21.32ID:sTeQyNF/
このご時世、観光バス余ってるだろうから
ターミナル駅への直行便出せばいいのにね
今ならバス会社も大喜びするんじゃね?
どうよ?JTB
0339モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:23:00.78ID:2LPB/Q03
>>338
ロッキンは中止するのに、ももクロはやるのか??ってヤツだよな。こりゃkwkmも大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況