X



トップページももクロ板
1002コメント300KB

ももいろクローバーZ 2854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd9f-BwZ6)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:07.00ID:hekONeegd
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2853
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1624336901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359モノノフ名無しさん(茸) (スップ)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:22:59.70ID:Hn9LJRIWd
The music dayの企画
何を突然アイドルランキングなどやり出した
のかと思ったのさ。

最強女性アイドルなんてキャッチコピー大々的に言っちゃってさw

番組として推してるグループの勝利を確信
してるかの自信満々企画

何の事もない。いやらしいプロデューサー
が自己利益と乃木と日向にちやほやされて
喜んでもらたいだけのオナニー企画なのさ

かずおちゃんがおかずにしてるグループの為
頑張るのさ。

経歴

The music day
企画 高谷和男(P兼務)

番組企画プロデューサー

THE MUSIC DAY

(関連仕事)制作

乃木坂どこへ
製作:南波昌人、高谷和男

DASADA(日向坂)
製作:南波昌人、高谷和男
0360(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:53:03.88
アレックス・ラミレス さんの妻・美保さんがブログを更新

聖火リレーに参加した旦那さんと子供達
が #ももいろクローバーZ のメンバーと
撮った写真を公開

「美女美女美女」
ブログはこちら
https://ameblo.jp/mihoramirez/entry-12683765642.html
0361モノノフ名無しさん(最果ての町) (ワッチョイ cf3d-wfqF)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:28.05ID:2t4Esx3v0
東京じわじわと増えてきてるな
聖火リレーもあーコンもやれただけラッキーだったな
0365モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sad3-1acy)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:07:48.94ID:KulaY6/Aa
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:tnHECCjDa ID:SOMXkv9la ID:GgSu1Cnqa ID:4C5Wia2ba
(東京) (アウアウウー Sad3-i8lN)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0367モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sddf-gbLa)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:21:26.30ID:ok/c+htQd
コテ付けたり県名表示弄ったりして
無駄な自己アピールするやつにろくなのはいねえな・・・
0368モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0fae-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:49:07.68ID:y+fUD2/k0
高額席にレスをするメンバー
それを声も出せず無言で見守る一般客
ある意味地獄
0377モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:05.35ID:ZuUZIyE2p
ようやく昨日のフォーク村見た。
押尾さん坂崎さん大剛くんとのマホロすごくなかった?
カネ払って見る価値ある回だった。
サラバは残念だったけど。
0382(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:22:24.35
廣川かのん全力少女R

突然の発表で驚かせてしまい、本当に
ごめんなさい。 9月23日をもって
全力少女Rは解散させて頂きます。
そして同時に事務所も退所します。
全力少女Rとしての残りの時間、
全力で頑張ります。

ここも歴史が終わる。
衣装やグループ名が印象的な中堅クラス
のグループやったね。お疲れ様。
0383モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaa-nSv8)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:49.77ID:t6pI+9Apd
沸騰ワード
【取り憑かれた芸能人&伝説の家政婦志麻さん夏到来2時間SP】
7/9 19:00-20:54
日テレ

【パネラー】
朝日奈央
カズレーザー(メイプル超合金)
滝沢カレン
玉井詩織
出川哲朗
溝端淳平
0384モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 8e88-NsNF)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:03:41.09ID:JwDaJPoH0
スペちゃんテイオー:夏菜子 ゴルシ:高さん クリークヘイロー:あーりん
ウマ娘やってるとどうしても被って見えてしまうんだけど 玉さんだけどうしても思い浮かばない
0387モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8f7b-uH0Z)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:55:32.17ID:dDFD4gMa0
西武ドーム思っていたよりチケット高かった
0389モノノフ名無しさん(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 463d-kf3V)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:46.38ID:wH5eqtVT0
カルビ好きのあーりんにはBSでやってる美女と焼肉に出て欲しいな
0396モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-HbVH)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:21:01.49ID:XVDLCpew0
>>252
ZOZOマリンだよ
汗だくでエロかった衣装
0397モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f7b-HbVH)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:22:25.71ID:XVDLCpew0
>>263
テレ東歌謡祭は昔のFNSみたいなところあるな
他がスポンサーガチガチのおまいつになったから、まだ独自色出そうとしてる
0404モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdaa-Pafs)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:40:20.13ID:fVAqQErYd
>>403
大箱の最前列ってそりゃ嬉しいんだけど、冷静に見るとステージまでかなり距離あるんだよね。横アリのアリーナ最前列で目の前で止まって歌われた時の距離感が一番半端ない破壊力だったなぁ
0405モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-X1NS)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:46:44.74ID:1SVetWzM0
大箱のベストポジションは中央にあるサブステ最前だからな
今回はスタンドしか客席ないからどこも大して変わらんかなあスタンド最高峰はまあ
0407モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-X1NS)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:54:19.54ID:1SVetWzM0
最前って言ったて5メートル以上離れてるからな
ほんとに触れそうな距離で歌うとこ見れたのそんなないな
0408モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6b54-WwR7)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:06:46.51ID:7LEXbNUs0
フェスだな
0411モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-X1NS)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:11:45.45ID:1SVetWzM0
横アリの最前でもステージ高いし間に機材あるし結構離れてるなあ
通路走るトロッコが目の前に止まっても数メートルぐらいかな
0421モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-X1NS)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:47:04.20ID:1SVetWzM0
横アリって武道館みたいにアリーナがスタンドみたいなやつだっけ
あれなら近いかハイタッチとかできるやつか
0422名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ 8e88-D7z/)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:51:15.67ID:qDQ9uYvr0
フローティングステージだと横アリのアリーナ4〜5列目くらいが同じ目線の高さかな
0425モノノフ名無しさん(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 463d-kf3V)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:14:18.97ID:wH5eqtVT0
ファンキー加藤との吼えろ2021きてるな
0428モノノフ名無しさん(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 463d-kf3V)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:25:36.65ID:wH5eqtVT0
明日もリフだけどもリフの曲新しくするのかな?
昔の歌詞は使えないだろ
0438モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-X1NS)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:42:32.90ID:1SVetWzM0
テープ貼ってね
0445モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 037b-buyg)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:25:57.65ID:dYfjEwsT0
俺の最前(最横)は24時間UstTV inアータンの西武園
最前は取れなかったからワンちゃん右側通路に
メンバー通るだろうと思って張ってたらビンゴですぐ真横を堪能
ステー上では寄森がプロポーズ受けてたな 思い出したらなついわ
玉井さんが一生一人でいられますようにw

振り返ったらこの年はイケイケ感凄いな
月間TAKAHASJI、正月にほぼ24時間Ust、5月に桃栗毛、9月に24時間Ust、行く桃来る桃
0449モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4a-Pafs)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:24:53.00ID:onkG+/JWd
間近で見れた光景は衝撃的すぎてなのかあまり記憶にないけど、例えワンチヤンだったとしても「あの時、確かに間近だった」という客観的な記憶だけでも幸せだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況