X



トップページももクロ板
1002コメント392KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3f-DGHV)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:45.31ID:zJnkKZKfa
※スレ立て時はこの文字列を一行目に追加して下さい。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします
※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1617448459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0478モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa83-Ztsz)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:15:03.75ID:uWhG8sfoa
普段から本当に頑張ってる人は自分から頑張ってるなんて言わない

何もしてない奴がたまに何かすると頑張ってるアピールする
そんな奴はアタチ頑張ってる!が自己満足の材料だから
0482モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-JUab)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:28:51.77ID:e4Ea2Eewa
ハイゴックでこれだもんなどう考えても無理だよなあ聞く身としては新規連れて来いなんて断末魔の叫びにしか思えないし始めから言わなきゃ良いのに
これをトーク力上がったと言うのかなあ
0483モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:29:34.97ID:tkgh/3TTa
わんわんお ? ? ?

ついに俺に論破されて
事故崩壊がはじまったか ? ? ?wwww
0484モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-Vlh8)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:29:40.71ID:xOrVR9UHp
急に度を超えた練習とかするから
ボロボロになるのであって
普段から
ギターを持つピアノを弾く
バーベルやダンベルを持って運動
包丁やペンを持って作業する
などなど
やっていれば自然に皮膚は
厚くなって丈夫になる

このひとの場合
なにか勘違いしてる

普段やらないことを頼まれて猛特訓して
テーピングでもなんでもして
痛々しい状態でも舞台上では笑顔でノーミス
→流石プロの仕事!!

時間はクソみたいにあったのに
指がボロボロになっていることで同情を誘い
舞台上でミス連発して何度も弾き直し
→なにやってんのこの素人?w

なにが指先の夢?
口先だけやろ?
0487モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-Vlh8)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:00:45.38ID:xOrVR9UHp
毎日コツコツという割には
練習の仕方すら分かってなかった
という事か露見した
弾き直しツアーでしたねw

そりゃあ上手くなるわけない
その場をこなそうと必死なだけ

プロのアーティストってそういうことじゃない
信者集めて集金イベントなら
苦労してる風のアピールで
コッターみたいなのは騙せるだろうけどねー
0488モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:36:57.67ID:tkgh/3TTa
わざと間違ったんだよ この糞が wwwwW

新豚ビッツ3世 wwww

いきがりやがって おまえ 俺は切り札を
もってるからな wwwwW
0490モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:46.56ID:hW0l0dWta
>>488
うるせーよ、いつまでやってんだよ豚
巣に帰れ
0491モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:33:26.67ID:tkgh/3TTa
アンチコッター は糞友達 wwww

フォロワー覗いたら 有安さんの悪口か 政治への不満しか書いてない wwww 糞ネットワーク wwww
現場にラッカースプレー 持ち込むとか 正気の沙汰では
ないよな !!!! Wwww
0492モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM34-jsZb)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:04:27.98ID:+bBfyc3SM
>>491
お前みたいに生きてるだけで哀れな奴っているんだな
0498モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa08-mH7k)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:19.33ID:EJQSynhka
>>491
ラッカースプレーの件、バカのひとつ覚えみたいに連発してるけど、鬼の首でも取った?ww現場って、必ずしもライブ会場って意味じゃないだろ?建築現場だったらどうする?ラッカースプレー、持っていっても問題ないよな?享年は、お前みたいなバカがまた食い付いてくる事を想定してエサまいてるんだよ。予想通り、お前はラッカースプレーに食い付いたwwww恥ずかしいな。何回やっても、絶対勝てないんだもんなwwwwホントに恥ずかしいよ。
0499モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:38.33ID:hW0l0dWta
大分ファンも減ったろうに既存のファンを満足させようとか思わないのかね、減る一方じゃないか
w
0501モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-FMKs)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:46.68ID:FAJQcsh4d
新規1人連れてこいはマジでひく。
俺らじゃ足りないのかよって腹立つしな。
0504モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:25:32.69ID:tkgh/3TTa
新豚ビッツ3世 wwwwW

俺にびびって だんまり だな ーーーwwww

つ愚民みたいに 顔晒してみろよ wwww

人の顔は晒せるけど 自分は安全地帯からしか

ツイートできないのかなーーー ー??Www
0508モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-FMKs)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:36:39.41ID:FAJQcsh4d
>>503
いちいち大げさにしたいのが鼻につくし、語彙がないから基本的に何かを貶めてあげてくるんだよね
あとは記憶力も信念もないから設定ブレブレ。
今回だって
思ってた通り少人数で嬉しいな
けれど、コロナだからちょっと遠いね。
落ち着いたら、もっと皆が近くに感じる
場所でたくさん歌うからそのときはみんな
また来てね

とかが、設定通りなんだよな
0510モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:15:51.28ID:hW0l0dWta
この有り様でもいまだについてきてくれるファンがいるってありがたみがまだわかって無いんだな
なんでも大絶賛して持ち上げ続けたコッターも悪いんだが…
0511モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b76b-SmEl)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:20:25.21ID:HNNuGwuh0
>>476
そういうのって最初だからって金出してあげちゃうと、次につながらない
無料だったものが有料になると心理的に損した気分になるから、自分じゃ買わなくなる
だから奢らずに誘う必要がある、人に薦めるというのは責任を伴う
それを信者に押し付ける有安はクズ
どうせ価格に見合わなかったとがっかりさせるだけだしな
正直ライブが魅力的なら客は感動を共有しようとして他の人誘って勝手に増える、それは演者がお願いしてやってもらうもんじゃないよ
0512モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-JUab)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:57:24.36ID:e4Ea2Eewa
本当によかったら友達に話したり円盤貸したりして反応待ちだよね良ければ今度ライブあるけど興味ある?くらいだなあ始めから新規連れてかなきゃ行けないからなんてのはドン引きされて友達失くすの間違いない笑
0513モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:35:36.74ID:hW0l0dWta
>>512
そういう常識的な感覚が備わって無い所が致命的なんだよな、きっと。
0514モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-FMKs)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:06:58.20ID:FAJQcsh4d
>>512
弾き直します
新曲は未完成です
次来るときは新規1人連れてこいって言われます
これでは誰も呼べんな
0515モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2a-MSaw)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:22:18.20ID:eEzGTynid
>ギターとピアノの練習で皮がめくれボロボロになった自分の指先に「夢に向かってがんばるってこういうことなんだな」とアーティストとしての決意を感じたという。
https://natalie.mu/music/news/426235

ここホントに意味が分からないんだけど、鼻ポジ本人が自分の指先を見て「アーティストとしての決意を感じた」の?
周りのスタッフ(そんなものが存在するとすれば)が感じた、とかじゃなくて?
自分で自分の決意を感じる、ってナンなの?
0518モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-Vlh8)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:52.62ID:xOrVR9UHp
おかしいなぁ
夢は30〜40人の小さな箱で
弾き語りやるんじゃなかった?

もうちょっとで叶うじゃん?
濃厚精鋭コッター30人しっかりゲットしとけよw

新規とか女子とか
お洒落な客とか選んでる場合かよ

そんで夢が叶ったら
辞めたらいいよw
0522モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:39.71ID:hW0l0dWta
>>515
普通にプロ名乗る人がなんでもなく通過してきた所に今ようやっと至った訳だよね
やる気無いならやらなきゃいいじゃん楽器なんて
好きなわけでも無いんでしょ
努力してるアピールのプロなんていないよ
みっともない
0524モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sab5-W/SR)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:41.53ID:Cmone60xa
有安さん公式LINEより転載

https://i.imgur.com/hfh1blG.jpg
https://i.imgur.com/fp71VAx.jpg
LINEのお友達になって下さってる皆様🌼
ご報告遅れましたが…

無事弾き語りツアー完走しましたっっ!!
応援メッセージすごく嬉しかったー♡
そして#サクライブ2021やアンケート
沢山感想書いてくれてありがとうございます🍎
毎日大切に読ませていただいてます☺

ソーシャルディスタンスを確保
各会場収容人数の50%以下
マスク、消毒、検温、声出しNG…
正直制約は多かったですが
ジェスチャーで会話してみたり(笑)
みんなが一緒に暖かい楽しいライブ空間を作ってくれました🥺✨

久しぶりに全国に行って
直接歌を音楽を届けられて…
ホンマに目の前にみんなが居てくれて…
最高に幸せな時間でした✨

延期になってしまった大阪公演は
9月にあります!!
また頑張りますすすー

P.S.
明後日からツアーグッズの通販スタートします🚚
0532モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 740d-Vlh8)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:14:53.74ID:PZY9hmb20
うーん
ソーシャルディスタンスやら
消毒マスク?
制約がどーとか言ってるけど
大した事かね??

まーた大袈裟に買いてるけどさぁ
この人緊急事態宣言下で
ライブを強行した側の人だからね?w

しかも当日券とキャンセル分まで
あるかないかわからん残チケットをチラつかせて
人を集めてしっかりと売り切ったw

こんな不要不急の
素人の弾き直しライブのために外出して
何らかの経路で感染して
亡くなったりした人が出たら
どーすんの?

コッターって不健康そうな人多いし
かなり高齢なんだけど
大丈夫かなぁ
0534モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:41:38.44ID:tkgh/3TTa
タコできたくらいで自慢
ライブやって指先痛い自慢
次は新規一人連れてこい
ライブチケット9000円
2回連続ミスでストップ
1年以上新曲無し

練習不足のくせに売れたいだけなのがひしひしと伝わるぜw

大バカノフZのツイートだけど笑いを通りこして恐ろしさを感じるな
もはやサイコのレベル
なかやま下劣 100瀬ライカ
やっぱり似た者同士って繋がるってことか
恐ろしや恐ろしや
0535モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 917b-T6Cp)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:18.32ID:nkWEt+Yw0
ヲタクの話はもうええよ
いつまで言うとるねん粘着サイコが
0536モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5c54-q9by)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:08.51ID:SwUmcohd0
ボロボロになった指先の件だけど
新曲の歌詞にしたってマジ?
だったらウケるんだけど
0537モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 62b8-Gkbm)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:31.76ID:9yzqsZXv0
>>494
あぁ
有安のLIVEは自由じゃないって言っちゃったね
マジでコッターはゴミだからなぁ
ソロコンに緑着てくなとか言ってたよね
ってか、ACDCじゃなくて緑装備で行けよ…
0538モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 62b8-Gkbm)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:32:27.89ID:9yzqsZXv0
有安さんはももクロと真逆いくのね
努力した事をアピール
私はこんなに頑張ってる、凄いでしょ!ってやってくのか…
ももクロはアピールしなくても年末のスケジュールを見ただけで死ぬほど頑張ってる事わかるからなぁ。
で、それを全部笑顔でやり遂げるから人の心を打つのに。
0539モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ba9e-KeRO)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:10.54ID:ufrNeyHm0
>>538
まあ、いちいちTDFと比べるのはやめとこうぜ。そもそも、比較の対象ですらないんだから。
0540モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 62b8-Gkbm)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:54:42.00ID:8YwqTgbB0
>>539
ごめん、ごめん
比較したいわけじゃなくて、ももクロで何を学んだんだよ?って思ってね
0541モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:09:01.91ID:9juIjzN1a
ピアノやってて指ボロボロになる事ある?鍵盤でも殴ってたの?
ギター初心者が痛くなるのはわかるけど
0542モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sab5-1bRV)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:00:24.42ID:JUB7YM5la
4/28 04:00 98,571
4/29 04:00 98,555
0543モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sab5-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:02:39.86ID:I3M7OW6Ya
>>541
「反動で椅子から落ちそな打鍵」だったらしいぞ


みどりのK雫♪桜@杏果の味方
@bass2peace

4時間
鍵盤の難しいフレーズで指引っ掛かったり、ギターのコード間違いも時々…しかし

反動で椅子から落ちそな打鍵鍵盤、小さな手でギリギリ攻めるコードワークギター

何より、伝えようという情熱、巻き込む力…音で心ゆさぶる音楽家のステージ、素晴らしかった。

#有安杏果 #サクライブ2021
0545モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:08:58.67ID:BJ+r0QgIa
ももクロって何か学んでいるのかよ ???
Wwww
0547モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 740d-Vlh8)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:52:08.53ID:AVooQqJv0
確かな運指
確かなコード

それらがあってからの
打鍵や難しい演奏表現と思うが
違うのかねぇ

また表面ばかりをなぞって
ポーズやアピールばかりの
ハリボテのような演奏なんだろうなw

そして結局は”小さな手”
コッターはずっとこんなのばっかり
お子ちゃまの発表会かよw

そのくせに心揺さぶる音楽家とかw
相変わらず意味不明な胡散臭い過大評価
毎回毎回誇張しすぎでお腹いっぱいだよ
0549モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:25.54ID:EGPkGiu/a
>>494
自由って言うとさも良いことに聞こえるけど例えば有安だって新しくグッズを出してるのにそれを一切身に付けないで全身古巣の緑装備のコッターとかがオマイツだったら気分悪いんじゃないかな
私服とは意味合いが違うしねグッズは。
多分、緑装備排除に対する嫌味なんだろうけど程度問題なんだよな
0550モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:58:46.07ID:EGPkGiu/a
>>534
事実の羅列で笑える所なんかひとつも無いが?
0555モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-Vlh8)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:43:09.52ID:OEEq0a9Jp
アホな戦略
新規にだけ手厚いサービス開始!

コッターが新規に擬態化し増殖
あえてグッズを装着しないなど
姑息な手段でレスをもらおうとする

あの人がグッズの装着率が低くいとお怒りになる

少ない新規が気持ち悪がって即離脱

結局おまいつが残る
(それても減っていく)
0558モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM34-jsZb)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:54.60ID:oNjasIMPM
>>534
事実をツイしてサイコって。。。
やっぱコッターはヤバイなぁ
0559モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM34-jsZb)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:51:21.75ID:oNjasIMPM
>>545
一度、ももクロ観てみると良いよ
うん。
0565モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:52:06.14ID:BJ+r0QgIa
久々に有安情報見たけど ????
糞大バカノフZ wwwwwwww
いつも見てるんだろーーー? wwww
0566モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:54:10.32ID:BJ+r0QgIa
なかやまわんわんお は非を認めたみたいだから
寛大な心で経過観察だな
0569モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fc91-RlhR)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:23:48.48ID:y4GxouvI0
まーどうせ何やっても舞台装置どもは絶賛するだろうから間違ってもいっか、
新曲も作りかけでいっか
とコッターは舐められてるんやで
同じ曲2回も弾き直しとかしたらペットボトル投げるくらいしろよ
散々甘やかしてきたからつけあがって今このザマだ
0570モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-JUab)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:26:14.01ID:qxDbptU2a
知ったこっちゃないとか突き放すような事言わないで明日から始まるグッズ通販で買い増しして支えてやれよライブやってくれなくなっちゃうかもしれないぞ

まあおまえらが新規連れてくるの期待してキャパ倍増して新規絶句ツアーやってからの大爆死と見てるけどな
0573モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-Vlh8)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:59:22.68ID:OEEq0a9Jp
(・ө・)「おまえら新規連れてこいよ」

隔離病棟「モモカチャン テレビシュウロクノ バングミカンランオウボハ-?」

(・ө・)「…」

隔離病棟「FCゲンテイ イベント ハ-?」

(・ө・)「…」

隔離病棟「トウジツケンガ ニレツメノヒトガイタラシイ」

(・ө・)「」

隔離病棟「FCヤメヨウカナ...」

(・ө・)「退会するなら新規3人入会させてからな」

隔離病棟(ジゴクダ...)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況