X



トップページももクロ板
1002コメント310KB
超ときめき宣伝部 87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM4a-qCPK)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:34:39.30ID:eBFAT0NuM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆公式Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/tokisen_sd/
◆公式TikTok
https://www.tiktok.com/@tokisen_official
◆公式YouTubeチャンネル とき宣ロックオンちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/tokisen/

前スレ
超ときめき宣伝部 86
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1613053898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 277b-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:08:38.49ID:DuRGr6Jn0
ライブ立ち見?
0862モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 5b9d-eP+h)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:19.26ID:dL8xE5a00
ダゾーンで交流戦みて知りました。こんなアイドルグループいたんすね。ダゾーンで野球応援アイドル的な仕事してますよ
0865モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 5b9d-eP+h)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:13.22ID:dL8xE5a00
>>863
野球のイニングの合間にメンバーの1人がヤクルトのチケット購入のやり方や応援の仕方を勉強する感じで出演してるよ。アーカイブはあるか今の時点ではわからない
0874モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-wivq)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:55:11.58ID:s1j9KFUR0
DAZN1ヶ月無料お試しで入ったけど
野球を全く知らないアイドルグループ超ときめき宣伝部メンバー6人が
広島カープを除く11球団のファンになり
プロ野球の楽しみ方をわかりやすくお伝えするって
何故カープはハブられたんだ?
0877モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9728-0+w1)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:09.46ID:KliAltvw0
>>872
シーパーやりそうなメンツだな
0880モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-0+w1)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:46:49.63ID:L3iyMBlQd
せっかくアリーナまで来たんだからソニックアドベンチャーやってほしいな
0881モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM06-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:29:41.94ID:TrG3VmK7M
>>879
彼氏とズコバコしてる元アイドルなんてどこに需要あるんだよw
0885モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 4e28-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:39.07ID:Nh4F5qBQ0
感染拡大警戒宣言とか言うのが出てしまいました
「県外、特に緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が発令されている地域への
不要不急の往来は厳に慎んでください。」

とき宣のライブは不要不急ではないと周りの人に説明する妙案はないでしょうか?
0887モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-F8x6)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:18:43.02ID:e4ZBQTasM
>>885
数字を見せてコロナ脳に現実を見せて徹底的に反論を求めろ
どうせ感情論でしか反論してこないから
納得できる数字で反論がなければ無視すると言え!

他の致死率の高い感染症とコロナの死者数の比較
コロナ感染した人の回復者数
人口辺りの重症化ベッドの数
全総合病院のうちコロナを受け入れている病院の数
コロナ発生後の通年と比較した日本の人口の動向
ワクチン接種率とコロナ感染者増数の地域ごとの比較

とにかく単体の数字じゃなく
比較した数字を求めろ!!

めんど臭けりゃ黙って移動
0895モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdf3-VIev)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:14:55.95ID:Mj4woPFHd
tiktokなら前にチョコレイトリュフもバズったし同じフレーズ繰り返す系がハマりやすいかもね
0897モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1346-/1+s)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:35:40.48ID:hWJCKGab0
さて、やっと待ちに待った日が来ましたね。
明日、明後日楽しみましょう。
場所は立川駅からモノレール乗り立飛駅まで数分。降りたらアリーナ会場はすぐ目の前。
日本で一番駅から近い会場かもしれない。

また反対側には立川ららぽーとがあります。
同じく目の前にあります。
数店舗以外全てのお店がやっています。
駐車場は3000台以上ありここがベストです。
1時間500円、30分250円、店舗で1000円以上利用で1時間無料、3000円以上で3時間無料になります。三井セゾンガード持ってる人は無料。米新しく出来た東宝シネマズはやってません。残念。

https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/tachikawa/access/parking_02.html
0905モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4946-l9LN)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:54.68ID:Qmy3pAtY0
tiktlokのバズり方ぱねぇな
フォロワーもすげえ増えてる
これを動員に繋げられたら最高なんだが
0906モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4946-l9LN)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:54.82ID:Qmy3pAtY0
tiktlokのバズり方ぱねぇな
フォロワーもすげえ増えてる
これを動員に繋げられたら最高なんだが
0917モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-Cp8q)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:17:18.15ID:zCCjaAeAa
TikTokで歌うまいってコメント多いけど世のアイドル口パクだらけで生歌で感動したのか?
宣伝になっていいとは思うが過剰な歌唱力求めてもって感じではある
0920モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H75-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:37:41.79ID:rYX0tzzYH
てかYouTubeの音源なんて修正してるの知らんのか
0922モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4b-UzKY)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:57:02.20ID:dwnrGBCwM
tiktokで初の100万再生か
やはり愛貴ちゃんのサムネは強いな
0923モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdf3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:10.66ID:uVuchwCNd
まずはららぽーと立立のタワレコ行こう
0925モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr8d-qu+y)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:29:28.94ID:ceyUrXn8r
>>924
再生は1.2Mになってるね
0930モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b97b-25J7)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:29:23.19ID:/AeK0Qet0
サンリオ開催はへーき?
0935モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウウー Sac5-Cp8q)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:16:51.69ID:ZBzw7slva
しかしあきちゃんはつくづくラッキーガールだな
コメント欄の発言はいいねが多いほど初見に見てもらいやすい
過去動画とか見ると別の人が誉められてるコメントが上に来てたりするけど
今回の120万回再生動画ではあき誉めのコメントが上に来ている
0936モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 538c-lcjA)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:21:26.04ID:gves9hS10
https://ameblo.jp/but-show/entry-12677227410.html
最近、学校で

超ときめき♡宣伝部さんの「すきっ!」を踊ってる子をめっちゃ見るんです〜🥰発見するたび、

ほわわぁ〜💖💖ってなります(´,,>ω<,,`)妹の小学校でも踊ってる子いっぱいいるみたいですʚ❤︎ɞ
ばってん少女隊の曲も

みんなに踊ってほしいなぁ🥺💓
0938(茸)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:43:44.80
やあ(・∀・)暑いね~

さて立川楽しもうかな。
コールできなくても音楽を全身で体感するのさ。
ららぽーとタワレコでグッズ売ってるよ。
グッズスペースはなく受付の中に置いてあるからレジの店員に言えば良いのさ。

Tシャツからペンラまで買えるよ。
0940(茸)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:46:10.61
今までライブで聴いてきたすきっとは最近の流れからくるまた一段と違う感じでセトリに入れば聴ける。

個人的にはガンバが聴きたいな(・∀・)
0942モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c188-l4Jr)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:34.17ID:i6267bBL0
真心ちゃんが辞めなかったら愛貴ちゃんの加入はなかった
0943(茸)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:50.36
>>939
上手く踊ってたね(^∇^)
0944(茸)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:01:53.66
着いたよ(・∀・)

やっぱり女子が多いね~
0945(茸)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:33.26
今全体見渡してると一番最後方席まで埋まってるね(・∀・)
完売でしょ。
0946モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-gjnE)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:32.98ID:QrWKHmqDa
場内すきっエンリピで流れてる
0947モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMd3-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:27.81ID:yzzNEs1gM
思った以上にトロッコだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況