X



トップページももクロ板
1002コメント296KB
【OVER THE HORIZON 〜はちゃめちゃ!パシフィコ!】TEAM SHACHI ★14【パシフィコ横浜 10/24】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(埼玉県) (オイコラミネオ MM7f-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:46.24ID:7rkSD2adM
!extend:on:vvvvv:1000:512

super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ
【SNS 】TEAM SHACHI ★13【豊洲PIT 12/30】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1607473125
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:29.34ID:G20Yrcmj0
菜緒ちゃん可愛い
0751モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-sLAL)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:46:25.83ID:H6cHxBZYa
最後の最後に想いが届いた……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0756モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4f7b-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:35:47.72ID:URJ42beY0
今日は大阪でライブか。
BIG CATだとドリンク代必要なんだっけ。
最近は600円?
0757モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cf54-D7b4)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:46:28.40ID:Z3CH/vXs0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0758モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-zwXB)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:22.27ID:FYSPOkG9p
おは菜緒
0759モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ff88-MDar)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:34:52.05ID:UbXZCPaN0
>>755
正解
0760モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0f54-vy29)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:21.58ID:zrnJ26br0
別れたんだとしたら早すぎるでしょ…あれのために実家出たのに

それよりなによりそれが事実ならあの引退宣言って
彼女へのあてつけ以外の何物でもないじゃん
さすがにそこまで人として終わってないだろ
0762モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-r24f)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:49:07.48ID:ASbze83ea
>>761
はい。
0763モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM4f-41vX)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:35.05ID:K/AnORSSM
話題が無さすぎてみんなコング夢中
0764モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:05:13.71ID:1eI1cDZja
人生にケリをつけるなんてかっこいいこと呟いているけど、実際はライブ行ったことがばれて学校で問題になったみたいだね。
0765モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f55-evAr)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:04.03ID:lPBRuCSl0
月1でいいからメンバーにグラビアやらせてほしい
0769モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-zwXB)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:20.35ID:FYSPOkG9p
菜緒ちゃんのまんまん舐めたい
0771モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-sLAL)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:46:02.13ID:tKf9rAbma
この画像だけで、俺のアイドルオタク人生が如何に幸せだったかよく分かるな。子供が出来たら自慢するか。いろいろな意味で最悪な親父だ。

というわけで、本日21時をもちましてサヨナラです。本当に本当にありがとうございました。またどこかでって挨拶、最高にオタクらしくて好きだな。またどこかで!
https://i.imgur.com/brp1ayo.jpg
0775モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac3-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:05.92ID:YKix3n46a
>>768
売り切れたって言っていたよ
0776モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac3-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:36.66ID:YKix3n46a
1部の終わりらへんに出てた大阪の女の子のグループなんだっけ?

アイドルグループってことでいいの?
0778モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 3f2b-vhGG)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:22:07.21ID:I1/OXJ5h0
>>771
人生にケリをつけるべくって何や?
自殺でもするんか?
0779モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0f54-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:27:55.10ID:6bylpErl0
>>724
どうして?
0781モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:07:26.53ID:+ytHkXRbd
>>780
スレ間違えてるぞ
0784モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-r24f)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:18.65ID:oSAYhhfOa
>>778
はい。お待ちください。
0785モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:53.34ID:Na37a0DPd
>>764
コロナ禍の中激密なライブに
行ったからか。
確かに教師だとしたらアウトだなw
0788モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff88-PJF+)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:38:10.12ID:BpsUTriR0
CD沢山買って接触も強いオタクが一人いなくなるのか
0791モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:52.40ID:lJyOQaDt0
菜緒ちゃんかわいい
0793モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:09:15.14ID:lJyOQaDt0
悪い流れだ
0795モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0fc3-4mtp)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:35:03.19ID:E9emH4qj0
いつもワーナーが足を引っ張るな
0796モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-7m53)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:07.44ID:2/0U7N530
昨日ガイシホールぶりにライブ行ってみた
知ってる曲も多くて楽しかったけど自分が行ってた頃とブラスバンド増やして曲が違うだけの同じようなライブで相変わらずメンバーもスタッフも誰も将来への明確なビジョンや道筋を持ってないんだなって思った。昔から全力でやってるのはいいことだけどそればっかりじゃ未来は明るくないのでは。勿体ない
0797モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f54-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:17.72ID:sG+XQdWJ0
もうTEAM SHACHIは若くないし立場が盤石ってわけじゃないから1年1年が勝負で長期的なビジョンってい余裕はあまりないんじゃない
パシフィコ横浜が成功すれば長いスパンでの道筋を持てるのかもしれないけどね
0799モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:53:57.26ID:hcSpKAuua
大阪の出来、悪かったと思うの自分だけ?
成長してるの柚姫だけに見えたし古参引き留めるために昔の曲を昔のノリでやってるように見えた。
ライブ当日から翌日にかけての話題がファンの他界話なのが悲しい。
部屋フェスの客のタフ民率も悲しいことにならないといいね。
0801モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:15:43.64ID:Zy2/8OSud
悪かったと思う時は手紙とかで伝えたほうがいいぞ
0802モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0f54-vy29)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:25:38.81ID:qEuTrB0g0
ライブの出来不出来は個々人の感覚だからツッコミはしないけど
他界話なんてしてんのここだけだしTwitterではむしろ初見含め好評が多いし
5ちゃんなんてもう人もろくにいない便所の隅の意見拾ってドヤってるのはなかなか笑える
0803モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0f54-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:27:54.01ID:Y+VJ72to0
まともな感想はこんなところに書くやついないでしょwww柚姫が相当伸びてるのは確かだけど他のメンバーもちゃんと成長してると思うよ
0809モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ITek)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:01.13ID:uxw0cFCAM
前から気になってて大阪二部初参戦した
この箱じゃ省略するかと思ってたブラス民も居ておおむね満足だったけど
しゃちほこ時代の曲はロックっぽい曲が好きだったからその辺が聞けなかったのがちょっと残念
START、雨天、炎祭、ちぐはぐ辺りから一曲聴きたかった

演出は面白かったけどハリウッド辺りは今歌う必要あるかな?って感じ
0811モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff88-PJF+)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:43:20.70ID:1RSjsWHZ0
しっかり音程を取るのはメジャーデビューしているプロなら当たり前なのでは
0812モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:40.27ID:5wkrVTyxd
>>802
便所の隅のゴミ拾ってドヤってる人をみて喜んでるって、相当底辺な趣味だなw
0815モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:11:21.72ID:yyQ7atDad
売れるためには俺が鋭い意見を出さないとっていう使命感もった3年目くらいのオタクは沢山いる
0816モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:28:34.31ID:YHBDITRSM
顔と代表曲を誰もが知ってるようなレジェンドクラスならまだしも10年選手ぐらいならコア曲は必ず演るようにするべき

DREAMERとSTARTを対にするんじゃなくてどっちかに決めて(2部公演なら1部にも2部にも)セトリに入れなきゃ
(僕個人的にはSTARTだけど)
0819モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:06:16.90ID:+4t2p2lE0
すげー伸びてる
まだ本当のオワコンでは無いな
0821モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:28:48.90ID:8xVTiEo20
菜緒ちゃんのおしっこ浴びたい
0824モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FFd3-EBWX)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:41:27.74ID:w7YRnnluF
アンセムかければ盛り上がるんでしょってノリを極めたJK卒業式ってライブがあったな
0825モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff88-PJF+)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:15:30.64ID:yZQeIUCf0
アンセム4回連続でやった豊洲PITを知らんのか
0826モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f55-evAr)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:22:37.71ID:FEa7qO+U0
俺はエンジョイ人生のが好きだな
0829モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:43:21.59ID:B3EDOy/n0
OEOEOかなり好き
0830モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ cf47-CvrM)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:15:56.95ID:ydT+8hqh0
アンセムは地下でカバーされてる数を考えるとらっきぃ池田氏の振り付けも含めて代表曲なのは間違いない
やりすぎて濃いヲタに嫌われたのもわかるけど武道館をやった年のCBCラジオの夏祭りで初見で見たときはびっくりした
一発のインパクトという意味では怪盗少女の次くらいの強さはある
0831モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-41vX)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:33:06.92ID:HQbR658nM
俺はアンセムとエンジョイ人生で1回他界したわ
まぁ他にも色々あったと思うけどあんときはイントロ流れるだけでまた同じかよ!と思ってしまった
0832モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ cf47-CvrM)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:39:08.63ID:ydT+8hqh0
しゃちほこ時代のイマイチ伸びなかった理由って初期のスナイパー777乙女受験戦争と素晴らしい音響なんだけどD.O.I.が絡むシングル三部作の整合性が上手く取れなかったところにあるでしょ
ももクロとかですらも言えるんだけどアイドルが何でも曲をやるとヲタ向けになる
最近だとばっしょーのOisaは珠玉の出来なんだけど色々やってるんで次に繋げるのが難しいのかなと思ってみたり
0834モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4f7b-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:26:32.18ID:aXD6fiBC0
俺はやっぱりそこプレだわ
それとcolors
尾張の華もあれば尚良し
0835モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-41s1)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:14:01.42ID:k7/APzuJa
自分が年をとったせいか、メンバーが大人になったからかはわからんが、正直このコロナ化のライブでコールもフリコピももういらんと思ってしまった。
正直ゆっくりライブをちゃんと見て聴いてをする方が満足感が高い。
0836モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 3f2b-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:23:42.38ID:EuhEnQHc0
>>832
A面を全て浅野曲で攻めればよかったのに、何故かB面ばかり。名曲の数々が埋もれてしまったよな。
0838モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM43-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:46:14.80ID:UHCKS/h8M
店長、行方不明になったっていう噂本当?
0841モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4f7b-zwXB)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:30:29.06ID:OlmxIunF0
個人的印象だが推しメン有りきでグループを応援してる奴は大体気持ち悪く一般層から受け入れ難い
グループ有りきで推しメンがいるというファンの多いグループは新規ファンを受け入れやすい
0843モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f55-evAr)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:09:47.38ID:li0OkYUN0
>>835
ディナーショーとかやってほしいよね
ホテルの大ホールとかで飲食しながらさ
間奏中に各テーブルを回ってくれたらいいなぁ
0844モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff88-PJF+)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:24:10.13ID:bXXCAvrp0
まさか3年前にナゴヤキャッスルでやった成人式に行かなかったの?
0845モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f55-evAr)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:10:15.23ID:li0OkYUN0
>>844
あの時期は合戦行ってて忙しかった
0846モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f54-zwXB)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:18:42.19ID:sY+a5F8t0
菜緒ちゃんのばっちぃところをペロペロしたい
0847モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sddf-4mtp)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:26:05.12ID:aPUxZ+ACd
>>843
タンクさんがタンクトップでホテルイベに参加したからホテルから出禁食らったらんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況