X



トップページももクロ板
269コメント85KB
私立恵比寿中学 101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa4f-U2vN)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:58:28.51ID:InPJeAYLa
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
私立恵比寿中学 100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1559599268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0065モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-lW7c)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:08:49.05ID:yMqT+CJNa
リンカちゃんのダンス、なんで下半身映さないの?
あまりにもエロすぎるから?
0076モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-8/24)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:22.57ID:Iwo36Eo/a
合宿って、学生の子は学校休んで参加?
0082モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-8/24)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:18:20.39ID:b3TTaSKxa
7000人応募って言ってもレベル低かったんだろうな
セーラー服着たオッサンとか
絶対欲しいって子がいない
0084モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-8/24)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:48.76ID:b3TTaSKxa
合宿残ってる子最低1人は合格するの?
それとも合格者ゼロの可能性もあるの?
0086モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-fqhW)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:40:26.47ID:nI0FmWsqa
合宿とか藤井は情が移っちゃって選べなくなるんじゃね?
0090モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ae6f-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:29:43.10ID:HTewzHbg0
違う枠見てたわ、まぎらわしい
0091モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-fqhW)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:23.48ID:nI0FmWsqa
9人中4人がスタダってのもアレだが、9人中2人が地方のJumpin'出身ってのもどうなん?
癒着を疑われても仕方ないレベル
ぁぃぁぃとお友だちのスパガの夢梨もJumpin'出身だし
Rの法則に出てたイカちゃんもJumpin'出身だし
イカちゃんはエビ中のライブも見に来てたしな
0093モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-fqhW)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:25:10.56ID:4dLSqLQ7a
藤井のインスタクソだな
0095モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-fqhW)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:19.20ID:XrDUSIQ5a
5/5無観客か
俺が当選したライブは予定通り開催されて、
俺が落選したライブは予定通り開催されないな
0097モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa30-fqhW)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:59.44ID:BuSsPYYea
落ちた子たちでエビザイル結成かな?
0099モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-h9a2)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:43.81ID:UgvKkaJPa
@エビ中公式
【お知らせ】6/12に予定しておりました「私立恵比寿中学ConceptLive〜MOVE〜」の大阪公演の会場、グランキューブがコロナワクチン大規模集団接種会場となったと連絡がありました。会場側からはGW明けに連絡があるとの事です。
0100モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-h9a2)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:07:13.88ID:UgvKkaJPa
@エビ中公式
→楽しみにしてくださった方々申し訳ありません。今後どのような対応になるか追って公式よりご連絡させて頂きます。何卒宜しくお願いします。
#私立恵比寿中学 #エビ中
0105モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-h9a2)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:54.57ID:EFbeMhDwa
YouTubeしか見てないが、以下下馬評

◼リン  前から知ってて、前から好き。ライブも見たことある。一番エビ中への想いが伝わってきた。こういう子が入るのは夢があっていいと思う
◼ココナ 前から知ってて、前から好き。ライブも見たことある。接触対応もいい。歌苦手というわりに、それほどでもなかった印象

◼ノノカ 今回のオーディションで取りたい人材の中心点に一番近い子だと思う
◼メイ  すでにエビ中にいる姿が容易に目に浮かぶ。一番計算しやすい子だと思う

◼モアナ なんか気になる。エビ中落ちても女優枠でスタダに入りそう。育ちも良さそう

◼マイ  声と話し方が好き
◼リナ  とんでもない原石感。ただ今のエビ中が求めるものとは遠すぎると思う。エビ中をぶっ壊してしまうかも知れない劇薬。新しくグループを作ったほうがよい

◼アイカ 合宿を通じてまったく印象が変わらなかった。殻を破れなかった気がする
◼ユノ  個人的には一番印象が薄い
0107モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff5e-uiaF)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:46:50.99ID:5sO8dWfo0
>>105
YouTube編集者の意図がそのまま反映された感想w
ニコ生の生配信アーカイブ見たら印象ガラッと変わるよ
0111モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-h9a2)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:22:30.51ID:/f6xx3PXa
@エビ中公式
🦐🦐エビ50%増量🦐🦐
桜木心菜(出席番号13番)、小久保柚乃(出席番号14番)、風見和香(出席番号15番)が転入しました!
よろしくお願いします🤲

#ebichu #エビ中 #エビ中AD2021 #エビ中メジャーデビュー9周年
0115モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-h9a2)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:08:39.67ID:/f6xx3PXa
ノノカは女優も行けそうだよな
最近の女優は正統派美人より、一癖ある顔のほうがウケるからな
モアナも
0117モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-h9a2)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:40:40.54ID:ilnXtXfka
【アイドル】エビ中7年ぶりに新メンバー3人決定 桜木心菜「驚きで涙が出ました」 [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620228572/
0119モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-mFDB)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:14:58.36ID:7k8laV84p
想定以上の反応薄
0120モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1f-/bXf)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:44.62ID:6fuq1W61a
@エビ中公式
6/12大阪公演ですが、予定していた会場が、新型コロナウイルスの大規模接種センターとなったため、会場をカルッツかわさきに変更させていただくことに致しました。
大阪公演のFC先行受付は無効とし、再度改めて受付いたします。ご了承ください。

詳細はこちら
0128モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1f-/bXf)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:17.16ID:6fuq1W61a
大宮ソニック当選
やっぱ黒虎とは相性いいな
0137モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saaf-3xw1)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:10:25.54ID:6HqIn0mza
BLT対応早すぎるだろ
やっぱ出来レースか
0139モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:15.01
テスト
0142モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saaf-3xw1)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:05.81ID:6NtPJLBda
@エビ中公式
5月22日21:00〜
「IPPONグランプリ」に
観覧ゲストととして出演致します!
(真山・星名・柏木・小林・中山)

収録中は5人とも終始爆笑していました
😂
是非チェックお願いします🦐

#IPPONグランプリ
#ebichu
#エビ中
0147モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-pDm0)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:39:59.82ID:Ei8+3+1Ua
@エビ中公式
おはようございますー!
みれりなエビ中加入11周年を迎えました👸🏼💓👸🏻
本日午前11:30~ #ミレペントーク にて一緒にお祝いしてくれると嬉しいなっ♥
#松野莉奈 #星名美怜 #みれりな加入11周年 #ミレペントーク #SHOWROOM
0150モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-naGT)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:22.16ID:YJaWXh8Va
あ、一般発売したってことはもう大宮の席番もわかるのか
0152モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-naGT)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:57.70ID:SkCyzCRIa
真山とココナのツーショw
そして、ココナえちえちすぎw
0154モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-xMDd)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:26.35ID:BQi/Hty+a
大宮明日か
今日かどっちかわかんなくなった
0155モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a154-3tT5)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:53.16ID:JqTDEN/00
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg





『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg





『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg





『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg





『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg





たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0157モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-xMDd)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:27:22.65ID:bCxUFrMWa
@エビ中公式
ロビー開場致しました。開場までもうしばらくお待ち下さい。遅れて申し訳ありません。
校長
#エビ中 #エビ中MOVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況