トップページももクロ板
1002コメント303KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 122【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 077c-K+F1 [114.179.85.22])
垢版 |
2021/03/26(金) 09:45:00.46ID:KFZ75Ef70
!extend:on:vvvvvv:1000:512

紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

インスタ
https://instagram.com/takagireni_official/

SUZUKI EVERY CM
https://www.suzuki.co.jp/car/every/#tvcm

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 121【毎日ヒロイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1609649218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9f-FPO3 [49.106.209.39])
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:50.72ID:gLZPftgAd
保守乙
0032モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-Q8G9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 15:21:25.58ID:J4rEVHvw0
https://youtu.be/pU2iEBrOXZc
0033モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-NN47 [126.1.57.51])
垢版 |
2021/03/26(金) 15:44:33.72ID:G2Bn4Gh60
>>23
選手側がファンじゃないの?何も関係ないの?
0039モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ df7b-/Aj7 [106.73.128.194])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:00:26.14ID:EIhuBpzn0
>>37
ピンクピンクしてるやん
ベッドもあるし
0041モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-uJEP [49.98.134.89])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:29:06.81ID:OzmhIhnTd
昔でかいクローゼットを買ったブログをあげてた記憶あるけど処分したのかな?
0046モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5fb5-z3zU [116.91.118.22])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:08:25.59ID:/iWj7K5K0
壁のピンク具合からして自分の部屋じゃね?
0047(大阪府)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:56.40
お前らがいくら貢いでもれには佐藤に夢中だからな
残念ながら
0048モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-uJEP [49.98.134.89])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:36:18.08ID:OzmhIhnTd
壁をピンクにするのに部屋が変わったのかもね。前はベランダに出るガラス扉があった記憶があるし。
0049モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMe3-Q8G9 [122.133.44.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:00.12ID:SQH+SCDIM
>>37
壁のピンクが見慣れたれにちゃんの部屋じゃん
0051モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ ff81-NN47 [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:01:33.78ID:tQxt2KCj0
自部屋テレビで晒すわけがないだろアホか
0059モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff5a-YcyG [223.133.52.3])
垢版 |
2021/03/27(土) 17:02:33.51ID:/2EbADGP0
普通に野球ファンとしても
れにちゃんファンとしても
この才能は素晴らしいと思う

うんざりしてしまうのは残念だけど
ならば口を噤めとしかいいようがない

初打席が初打点
初安打がホームランでZポーズ
なかなかできん
0066モノノフ名無しさん(ジパング) (バッミングク MM73-9N/k [180.40.51.252])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:36:24.34ID:YFHJbTqvM
庭にいたのはさすがに鶴じゃなくて鷺とかだろとは思った
0067(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:51.73
高城は、インスタのストーリーズ機能を使って阪神のメガホンを持った写真とともにコメントを掲載。「佐藤輝明選手大活躍でしたね もちろん私もしっかり試合観てましたよ!!」と中継をチェックしていたことを明かした。

 佐藤輝は、ヤクルト戦での初回、プロ初安打初本塁打となる2ランをバックスクリーンへ運んだ。ベンチに戻ると大ファンであるももクロのZポーズを披露した。

 高城は「HRの瞬間も祈るように観てました Zポーズの瞬間も…」と“コラボ”に感無量。「夢のようで画面越しに大騒ぎ!笑」という言葉に続けて「夢と希望を本当にありがとうございます」と太字でつづり、喜びを表現した。

 高城は、佐藤輝がモノノフ(ももクロのファン)で、中でも「れに推し」であることを知り感激。佐藤輝の活躍に注目するようになり、開幕前にはデイリースポーツの取材に「ジャンルは違えど、目標に向かって取り組む姿に、すごい刺激を受けています。どんなときもブレずに応援したいと思います」と宣言していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/27/0014188899.shtml

https://i.imgur.com/XN0SrPY.jpg
0068(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:37.26
擦り寄りすぎやろw結婚狙ってそうw
0069(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:01:48.86
しかも活躍してない昨日は見てないからなwホームランの瞬間も見てないやろなw
0071モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7fc7-K+F1 [115.163.185.77])
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:26.07ID:8fpACaiB0
ももクロ・高城れに 阪神・サトテルの“Zポーズ”に大興奮― スポニチ Sponichi Annex 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/03/27/kiji/20210327s00001173622000c.html

ももクロ・高城れに 阪神・佐藤輝のプロ1号を祝福「夢のようで大騒ぎ!」/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/27/0014188899.shtml
0073モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-ivK/ [133.106.33.145])
垢版 |
2021/03/27(土) 23:52:25.81ID:r7WZtkWpM
活躍すれば、「記事にする為に」聞かれるだろうし、
ワイドショーのコメンテーターよろしく、きちんと情報として知っておかなければならないし、映像でチェックしなければならない。

それで求められてコメントしたら、
大阪府みたいなおかしいのに文句言われるとかw
0075モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-uJEP [49.98.131.241])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:39:11.28ID:3oDPjktOd
超ムーの世界Rに何時になったら呼ばれるんだろ。少し楽しみにしてるのにな。
0076モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f54-9N/k [126.74.69.50])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:00:09.64ID:k21r1OMA0
まぁ落ち着くまでは言われるだろ。
佐藤君も活躍してももクロにお近づきになりたいんだろーし。
0077モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff5a-YcyG [223.133.52.3])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:17:33.35ID:RgqzUPjr0
触るのめんどくさいから
スルーしてたけど

開幕日にプロ初打席で初打点を挙げてのに
“活躍してない日”って
言っちゃうようなヤツだからw
(その日1点差ゲームだから貴重な1点)

今後は完全に触れないでおきましょう
ぼくもそうします
0087(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:38.52
いい歳してアイドルの追っかけしてるやつってアイドル側からしたら軽蔑してるやろなw
0088(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:09.16
お前はの事やぞw
0090モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-zcBk [153.151.212.149])
垢版 |
2021/03/28(日) 11:02:21.04ID:SSpNier90
ID隠すやつが一番軽蔑されるよ
0093モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f7d-tqDZ [101.142.195.37])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:49.10ID:OR0K2j7G0
ももクロが、音楽の教科書に載ったってよ。
アイドルというジャンルで、松田聖子と並んで。
さつき、Twitterで見かけた。
0099モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMe3-9N/k [122.18.112.144])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:49.01ID:kSjda/CAM
まるれにの生写真ってけっこうサイン入ってるイメージ。
去年の追加のはコンプリート厨が運営に凸って嫌な感じだったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況