X



トップページももクロ板
1002コメント343KB

超ときめき宣伝部 83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMd2-aioK)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:26.65ID:5D/xwiPDM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
超 ときめき宣伝部 82
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1599054054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0d1d-8wH2)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:08.91ID:z9Q9rTJA0
>>704
レスたどると普通に多数の人がエンドレスに批判的みたいだけど?
しかもこれ>>701ツイッターの抽出だろ?
元々KANA-BOONを音楽的に受け付けない人が多数いるじゃん
そうなると何でKANA-BOONなんかに依頼したんだよという話になってくるじゃん
0715モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b02-Bz/c)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:29:46.76ID:unl6SMxM0
カナブーンに対して肯定的な意見多数。
ツイッター上では無しに等しいくらい評判が良い。

カナブーンのアンチだかとき宣のアンチだが知らないがみっともない。
音楽を知らない、音楽に才能がない素人よ。
0724モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM93-72mA)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:00.07ID:tybjgmXvM
とき宣、まさかの紅白落選
0725モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e54e-UEhd)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:21:52.09ID:W8z3Aej70
な、なんだってー(棒)
0730モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2341-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:47:27.88ID:32gaaw9f0
ストリーミング再生上位に居続けてるdishすら紅白に出れないからな
とき宣が紅白出るにはyoutubeで5億再生ぐらい必要だろ
50万再生数の1000倍だから余裕やな
0731モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1b55-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:13.20ID:xLIdT/360
そういやBiSHも選ばれなかったのか去年の勢いで選ばれなかったんだから今年はしょうがない気もするけど

エビ中はお姉さんグループ扱いとして東京組でNHKに出たことある妹グループっているっけ?
昔ロジャポが何かに出てた記憶はあるけど
0733モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e54e-UEhd)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:21.25ID:W8z3Aej70
かなみんの歌唱力を全国のお茶の間に届けたい
0734モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:11:38.72ID:rQUafqyoM
あーあ、どーすんの?これ

401 名無し募集中。。。 2020/11/16(月) 19:22:36.69 0
なるほどこりゃ酷い
@
Nizi Uと東京事変!ジャニーズ7組は多いよな
今年の紅白内定の人のレーベル見たら紅組の20組中10組がソニー系列のアーティストなんだけどwww
紅白(41組)合わせて
SONY 13組
UNIVERSAL MUSIC 6組
avex 4組
TOY'S FACTORY 3組
J Storm 3組
ワーナー 2組
テイチク 2組
ビクター 2組
0735モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:15:50.86ID:6mkiR3fga
2連で応募するやつは連番相手とうまいことやれば1部2部どっちも先行分で行けていいよな
単番だと両部当選しやすいとかないの?
0742モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ a395-zWuT)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:41.62ID:hKDh1uDw0
風呂入ってたとか
寝てたとか
◯◯◯ーしてたとかwww

(大爆笑な)言い訳してもいいよw
優しいでしょ
バカ相手にするにしては

やっぱり早稲田を出てると他とは違う、って感じの返信を頼みます
0748モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ a395-zWuT)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:36.70ID:hKDh1uDw0

この瞬間
めっさ考えてるんだろーな
じゃなきゃ寝てるか

お爺ちゃんだもんな

大爆笑

そして知らんぷりして現れるまでお約束

寂しい老人の相手をみんなでしてあげようね
0759モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:44:57.46ID:WG5rVzT1M
あーあ、どーすんの?これ

4枠しかないなら、もうとき宣はソニミュに移籍したら?

401 名無し募集中。。。 2020/11/16(月) 19:22:36.69 0
なるほどこりゃ酷い
@
Nizi Uと東京事変!ジャニーズ7組は多いよな
今年の紅白内定の人のレーベル見たら紅組の20組中10組がソニー系列のアーティストなんだけどwww
紅白(41組)合わせて
SONY 13組
UNIVERSAL MUSIC 6組
avex 4組
TOY'S FACTORY 3組
J Storm 3組
ワーナー 2組
テイチク 2組
ビクター 2組
0761モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-6FU/)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:50.79ID:WG5rVzT1M
avexが自社ビル売却・100人規模のリストラで

ユニバーサルにすら敗けてる「現実」をさ

超宣ピンチケどもはしっかり自覚しといた方がええよw

コロナ禍でライブが厳しいのはどこも同じやで

俺が教えてやってんやで?(・∀・)ニヤニヤ
0773モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cd91-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:21:51.61ID:dhNTn6fT0
去年20回目を迎えた「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」
来場者数は5日間合計で、過去最大となる33万7,421人が来場した。
日本最大のFESが夏のロッキン。
バンドマンや歌い手の憧れ夢の舞台であります。
勿論ステージによってキャパは違いグラスは神の域です。
・GRASS STAGE(グラスステージ):キャパ約7万人
・LAKE STAGE(レイクステージ):キャパ約1万人
・PARK STAGE(パークステージ):キャパ約8,000人
・SOUND OF FOREST(サウンド オブ フォレスト):キャパ約8,000人
・BUZZ STAGE(バズステージ):キャパ約4,500人
・WING TENT(ウィングテント):キャパ約3,000人
0774モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cd91-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:36:52.80ID:dhNTn6fT0
数万から数十万バンドがいる中、このロッキンに出る選ばれるだけでも
凄いことです。
毎年恒例の年末の紅白歌合戦のように『なんであの人が出るの?、おかしいよ』
『事務所が金つんだんでしょw』などと言われ馬鹿にされるショーとは違います。

その素晴らしいロッキンのグラスに上がるには相当な人気と実力とライブ力と
またそれを認めてもらえなければ上がれません。
0775モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cd91-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:46:19.82ID:dhNTn6fT0
例えば2006年から2017年までの12年の間にWING STAGEに立ったことのある
バンド243組だといい、そのうち次の大きいステージに進出したバンドは80組。
WING STAGEとはこの当時一番小さいステージ
ロックバンドが「次はもっと大きいステージに連れてく」と言います。
バンドが「皆をもっと大きいステージに連れてく」確率は?

・「WING STAGE」→「SOUND OF FOREST」は23%
・「WING STAGE」→「PARK STAGE」は19%
・「WING STAGE」→「LAKE STAGE」は12%
・「WING STAGE」→「GRASS STAGE」は5%

最も大きいステージである、GRASS STAGEまで進出しているバンドは
わずか5%という結果に。
米例外として実績あるサザンやB’zやももクロは最初からグラスステージ
0776モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cd91-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:06:43.18ID:dhNTn6fT0
そんなロッキンに新曲を提供してくれたグループが出てますね。
そうKANA-BOONです。どうだったか調べると・・
2013年に一番小さいWING STAGEです。
2014年にLAKE STAGEに昇進。
2015年に神域のGRASS STAGEです。
そこから2019年(2020年はないので)まで5年連続GRASS STAGE。
中にはグラスから次の年は下のステージに下がるグループも沢山います。

そんな中、何年もグラスステージに立ち続けるグループですよ。
そのグループから曲をもらった超とき宣は期待しかないでしょ。
結論カナブーンが何とか言ってるアンチは音楽音感無知なわけです。
今すでに4万回視聴かな、有難い事です。谷口さんに感謝だね〜。
0777モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cd91-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:15:39.40ID:dhNTn6fT0
超ときめき♡宣伝部 / エンドレス-MUSIC VIDEO-
42,142 回視聴•2020/11/14に公開済み
https://www.youtube.com/watch?v=h8iYLpsWVUE

よく聞いてると奥深い。深い。
本当のこの歌のメッセージが隠されてる感じもする深さがある。
素晴らしい曲ですよ。
ダンスも交えたライブをクリスマスライブでみたい〜ね。
0785モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ e35d-sgM5)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:50:35.79ID:tAz+kEjG0
席の希望のさせ方がエグいやね。
希望が一階席と二階指定席。 と、二階「前方」着席指定席って事は、一階席にチャレンジしても、二階前方より後ろになる可能性もはらむとは…。
まぁまずはチケット当たります様に…
0786モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2376-0d7u)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:58:28.78ID:0Ngq0Y/f0
>>785
いや、二階も前方以外は立てるようにするつもりってことでしょ
ライブハウスじゃないから一階の後ろの方でもしっかり見られるし一階席に越したことはない気がする
二階席はいれずに応募するべきなのかどうしよう
0788モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 053a-byRB)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:54.81ID:T4JX/o3D0
重複応募できなくなったのは良いな
運営GJ
0792モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2376-0d7u)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:25:21.94ID:0Ngq0Y/f0
ていうか後入金じゃなくて先行はクレジットカード限定にすればいいのにね
それだけでたくさん押さえてて余ったらキャンセルを防げるのに
後日入金より手数料が高いのかな?
0794モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:44:20.13ID:27OleZdoa
チケットガチャしてるあいつらのせいじゃん絶対
自覚ありますよね?
外面はよくしてる例の古参さんあなたですよ?
0796モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:21:44.32ID:27OleZdoa
>>795
そんなんで良い席来るわけねーだろ馬鹿か脳内花畑
0797モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 053a-byRB)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:29:39.36ID:T4JX/o3D0
チケガチャって誰のこと?
0800モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:52:33.61ID:27OleZdoa
古参おまいつの席ガチャ不正
0801モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:41.74ID:erLMkl0xd
>>794
そいつ渋谷でずっとチケット捌いてたやつだわ

給湯器直しに来そうな奴だろw
0803モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:40.59ID:+fqcWg8Ta
NHKへの好感度がゼロなんだから選考対象にならないじゃんw

マジレススマソ
0804モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:05.51ID:+fqcWg8Ta
なんかホスト規制されてた頃のが今頃投稿された >>803
スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況