X



トップページももクロ板
1002コメント329KB
超 ときめき宣伝部 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (ドコグロ MMbf-+E/B)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:54.70ID:L7D9VV5gM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超 ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
超 ときめき宣伝部 81
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1596236811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:43:48.94ID:f5I3CbABa
>>388
お大事にな
0390モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-vaiQ)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:16.15ID:x9fmcYH9a
>>382
対策としては特典会を登録制にするとか顔認証を導入するとか
今のmumoみたいに個人情報と紐付ける
めんどくさいけど基地害封じ込めには必要な投資じゃね
出禁野郎はそもそも参加させない
ライブの最前に柵を設けて警備員待機
0394モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-lFwx)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:39.87ID:x9fmcYH9a
>>391
ハロウィンライブ水戸にも来てたらしい
3/24にようやくツイッターでも奴の異常なコメントとアカウントが発見され、
宣伝部員に違反報告されまくって粘着してたひとちゃんインスタのコメント欄でも見ないようになり
(インスタ運営に目をつけられて書き込みできなくなった?)、
さらにコロナで現場がなくなってそれっきりだったな
0396モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f41-yaKj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:00.07ID:Fo2YSvlq0
8時からかなみんのインスタライブか
0405モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:28.87ID:GClnQbF+a
かなみんは音痴アイドルで売る路線あったのにな
0407モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:42:10.02ID:GFTrCPRda
>>402
ひよりんの歌声わかる
0410モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:11:18.87ID:GClnQbF+a
YouTubeにコメントしてる新規っぽい人は大体愛貴かぴよ推しだね
0412モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-MakL)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:03:25.07ID:1x+BpLy2p
朝鮮アイドルの仲間入りがしたいんだろうな
0414モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f7b7-+TaU)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:58.88ID:NiuRrlHZ0
ひよりちゃん声質ユニークだけど声量全然足りてないよね
ライブでの声の通り良くない
これからの課題
0416モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:56.19ID:GClnQbF+a
ユニクロとかワークマンとコラボしたらいいのに
0419モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-uvB4)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:54:38.51ID:1wdY1FYbd
コラボセットはグレーしか選択肢が無いのかな?
0424モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:14:59.72ID:A1B1pIXMa
ヨッシーさん連休中にすでにブログ12回も更新してるのかよ
頑張るなあ
0426モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-d3VK)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:28.34ID:PWhFTqezM
とき宣要素少ないと思ったけど背中のが一応メンバーカラーになってるのね
かなみん、ひとか、おはるが着てるグレーは丸い囲みがブルーで文字がレッド
ジュリア、あきちゃん、ひよりんが着てるネイビーは丸い囲みがイエローで文字がパープル
ピンクとグリーンどこ?と思ったら文字の影がグリーンとピンクなのか
グリーンはまだわかるけどピンクなんて完全に影じゃん
0436モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1788-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:53.08ID:FJHaHgJn0
>>424
自演も大概にしろ
つまんねー虚言ブログ書いてんなよ
0439モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f4e-znt0)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:12.72ID:8rG0dtzG0
缶バッジファイル買ってくれたヲタはこれから缶バッジ当たりやすくなるかもな!
0445モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b37b-5Rk+)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:15.92ID:K2UNxYEQ0
Zepp当日に物販ある?
0454モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f3a-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:05.34ID:s4Hjk0Ml0
両部落選が多数いる中で相互連番やら連番相手とダブらせた部のチケット交換やらで2部とも行く人を見るとモヤっとするな
0458モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd52-znt0)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:07.39ID:0zxbBflAd
やっぱ自粛明け一発目やし昼公演の方が倍率高いんだな
0462モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Saaa-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:17.30ID:LDMt17Fza
今思えば2016年頃の人気爆発期に特典券が一部の強いヲタクに独占されて
一番増やしやすいときに新規ファンが増えなかったのが痛かったな
0464モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f3a-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:01.30ID:s4Hjk0Ml0
特典券は以前から販売開始時間までに行けば買えたけど?
0471モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2754-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:43.74ID:7aGawWXR0
完全な黒だと思うけどなw
0472モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-Yu2L)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:23.62ID:wXs59OWSa
これってどうやった?の
0473モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-Yu2L)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:49.17ID:wXs59OWSa
これってどうやったの?
0474モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f3a-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:39.50ID:GkqDP2FS0
Zeppの二次抽選はあるのだろうか
0475モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-iwpf)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:30.56ID:9Pl+j4Ja0
LINE MUSICカンスト勢を黒とかいってるやついるのwwww
無知って1番恥ずかしいよねwwww
0479モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:38:49.98ID:gWghV4C/a
>>475
サルでもわかるように説明してくれや
0480モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-d4+c)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:56:50.03ID:9Pl+j4Ja0
>>479
それは無理だよぉwwww
倍率が上がっちゃったら嫌だからねwwww
0481モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:30:18.25ID:SHrEPs+1a
>>480
だから黒だと言われるんだろw
0482モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-d4+c)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:17:15.86ID:VMZ3ZHOia
>>481
たくさん"再生"すればいいんだよ
"再生"ねwwww
0484モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Saaa-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:03.18ID:s9f6EceBa
本物の通ならときクリは二階席のほうが楽しめるよ
二階席が着席してたというディスりがあったけど二階に行く人はそういう楽しみ方だから
0487モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 6b54-E55q)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:20:05.48ID:9hjOyGLD0
このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪

『たこやきレインボーの堀くるみちゃんの
 歌の私は私やねんからの歌のプロモです』
        ▼
http://youtu.be/OIS0UkIxcPM

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg

たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況