X



トップページももクロ板
1002コメント285KB

【異空間SSS ZERO】TEAM SHACHI ★12【無観客ライブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMef-7WjA)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:28:58.42ID:W6XM4h6PM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ
【シャチサマ】TEAM SHACHI ★11【無観客ライブ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1588739289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b17b-UJIh)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:23:32.01ID:9Bdqf48W0
>>100
YouTubeは同接 5600とか5700
0114モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5d54-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:45:46.82ID:Cg6KOoUb0
>>108
推しカメラなんて2台視聴がほとんどだぞ
0116モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f17b-XTYL)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:40.28ID:fFsTWYW20
シャチはLINELIVEか何かが4万と聞いたが。
0118モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f17b-XTYL)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:52:58.42ID:fFsTWYW20
>>117
東京だと名古屋は申し込めないはず
0123モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:08.48ID:jZcq7Kd90
>>121
過去は美化するしね
映像で見る<<<<<<生で見る
なのは当然でブラス民含め今のシャチ生で見た事ない奴が何言ってんだなんだよね
ただ映像でアレだけ魅せれるって凄いよ
とは言えライブアイドルだからライブが思うようにいかない現状は厳しすぎるよなぁ
0126モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-XTYL)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:28:02.48ID:25lhdpTBa
映画館みたいな感じでやるのかな
0127モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-XTYL)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:28:50.15ID:25lhdpTBa
隣接県じゃないので見られないのが残念
有料中継とかやるのかな
0131モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d56a-INOy)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:32.58ID:WmxelDMa0
>>118
メールよく読まず東京も名古屋も申し込んじゃった
どうなるの?
0132モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-Jz5L)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:18.16ID:l0GBauXva
ファンクラブは住所登録してあるから弾くのかな?
ただe+に住所渡すの面倒だから、普通に当選後に弾くんじゃね。
ライブ参加は住所登録必要だからその時点で弾くのかな?
0134モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:57.63ID:p2Cdq5sFd
どこのライブも料金は上がってるよ。知見を広げよう。
0135モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ce88-NEwQ)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:07:01.39ID:zg/dcH5F0
11000円のチケが3人分とか言っちゃうと普段からチケ買ってないのバレてるぞ
0137モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ce88-NEwQ)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:41:41.25ID:zg/dcH5F0
大体なら2人分だよ 在宅ばかりしないでちゃんと現場に行ってね
0138モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr05-7Gp0)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:36.22ID:YTjsc7bNr
はいはい
間隔空けるからおまいつども料金2人分以上なってことか
ここはライブだけの地下アイドルに近づいてたからごまかせるけど
このクラスだともう延命だけしかないってことかなあ
無観客みたいに運営体たらくでバカにされないといいな!
0139モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-GtFN)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:43.31ID:UcLvqsEfd
チケット代高いのはまあしょうがない。近県民しか観覧できないのも、我慢する。
だけど 政府のコロナアプリに登録しなきゃならないのがナゴヤドーム前矢田
0141モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MMee-MlvF)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:10.94ID:7ROlXP5OM
名古屋市の陽性率
7月18日 .117(128-15)
7月19日 .193(83-16)
7月20日 .342(38-13)
7月21日 .198(111-22)
7月22日 .280(157-44)
7月23日 .298(208-62)
7月24日 .535(71-38)
7月25日 .336(137-35)
7月26日 .313(153-48)
7月27日 .288(125-36)
7月28日 .520(125-65)
7月29日 .***(***-93)

名古屋(昨日まで)
http://www.city.nagoya.jp/kenkofukushi/cmsfiles/contents/0000126/126920/7.28graph__total.png
0145モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:45.67ID:xnfi7MpPa
今年は24時間テレビのライブもないんだろうな
0147モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8e88-lpOQ)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:41:36.46ID:1/FmlzuK0
コンプリート盤に特典付かないとか塩すぎだろw
ライブCD欲しいけど高すぎるわ。
しかしライブブルーレイなんて久しぶりだな。うれしい。
やっぱ、CDのおまけではなく、単品のほうがいいわ。
0150モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:50:20.16ID:o3MOugY9d
Twitterでそうつぶやけばたくさんのいいねが来るよ。タフ民は会えない時でも気持ちが繋がってる。
0151モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa09-2Xzl)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:06:40.39ID:1cSlSsP7a
>>150
きっしょ(笑)wwww
0155モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f17b-XTYL)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:58:39.21ID:/pOoJGv20
せっかくシャチZEROでいい感じに視聴者集まったんだから何か生かして欲しいな。

ライブは少人数&地域制限あるから仕方ないとして、新規がファンになるための何かが欲しい。
0158モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1655-Fakq)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:00.91ID:mJzrqqou0
Live最後、ほーちゃんの演説はまるで
政見放送みたいでしたね 狂信的
「〇〇〇をぶっ壊〜す!!」
0159モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8e88-2Xzl)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:58.79ID:Xo5ucoCL0
>>158
はい。
0161モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:58.94ID:lzDA6JIGd
長岡の高校生とコラボしにいくんだよ
0166モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-y7KP)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:40.59ID:E2CbmQsS0
LINELIVEはリアルタイム視聴数ではなく累計
スペシャのアカウントで配信したらしいからスペシャのチャンネル登録してた人に
配信の通知があってちょっと覗いたけど趣味に合わなくてそっ閉じされても
カウントされるし電波が悪くて繋ぎ直せばその分もカウントされるので
累計で表示されるサイトはあまり参考にはならない
サイトとしては視聴数を宣伝したいから敢えて累計でカウントするサイトが殆どだね
0167モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17b-h9gg)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:31.09ID:Dd+k4EPk0
YouTubeの同時接続5800位だと思っておけばよかろう
0170モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f17b-XTYL)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:02.41ID:sjhWNq/80
せっかく見てもらったのに次のイベントが名古屋と豊洲ピットが制限ありで参加不可能なのが残念だな〜

テレビ番組とか、誰でも見られるようなコンテンツが多くあればいいんだけどね
0171モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5d54-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:49:47.58ID:o3QWT7q90
次のイベントがZepp Nagoyaだなんて誰も言っていないが
0175モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-2Xzl)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:35:03.86ID:vsH5omrIa
ストーリーもうモスもブラス民もごちゃ混ぜやないか
0178モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 21c1-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:53.68ID:ByW0S/rd0
ブラス民がしゃべらないのってこちら側かMOS側かどちらからのブランディングなのかな?
彼女らの本来のパフォーマンスでゴリゴリ存在感出してる以上、余分なキャラ付けはいらないように思えるけど
0179モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8e88-2Xzl)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:37.94ID:QOy/LRyU0
おい!KONG 様が公式に引用リツイートなされまわって申し上げられてるぞ!!
お前らも素直にリツイート承り申し上げたもうせ!!
0180モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1655-Fakq)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:29:04.95ID:5UccAY7Q0
リモートお家時間だけど
運営の金儲けに、今後ずっとメン自宅を犠牲するのはどうなんだ?
シャレた部屋が用意できない
菜緒ちゃんがかわいそう....
配信用物件を会社で手配してあげてよ
0186モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:50.11ID:if0JD5iLd
通常盤7000円弱買えばいいんじゃない?
0194モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:15:49.91ID:dM4NnPSQd
しゃちベストの時は買わないとグループが終わるって危機感あったけど今はそこまで感じないね
0196モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8e88-lpOQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:04:00.85ID:7UGoGB7c0
>>19
コンプリート盤に入ってない特典映像が他の盤に入ってたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況