トップページももクロ板
1002コメント317KB
ももいろクローバーZ 2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ cf03-znjw)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:50:37.56ID:YifWVeXY0
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2793
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1592971957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4f-IM6d)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:24.70ID:c5YfVVcEM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5mVkWybra ID:ZNU8ztvXa ID:95Z7I7g+a ID:5H43ulrXa ID:7hfXMd2ya ID:J/pDBMpGa ID:mrEZgaCoa ID:L1nFSrE2a
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sad3-vlXE)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0555モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM33-gdfu)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:22.04ID:tvl97fz3M
狼荒らされてるから人が多かったのか
隠密してるな
0556モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f7b-ZQt2)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:51:13.70ID:OWrSPVbi0
>>537
まあそこはそうだろうね

キングコング西野の何年か前のブログを引用すると、朝日はテレビ露出激増して正に認知度は急上昇してフォロワーが増えてる。
ある意味モデルや女優、あるいは渡辺直美的な存在かな。今の所はまだ。
それはそれですごいことだけど。

------
少なくとも『はねるのトびら』だけでも毎週2000万人以上の人が見てくれていたのに、
営業などで地方に行くとキャーキャー言われていたのに、単独ライブの集客となると400~500人がやっと。

ここには、『認知』と『人気』の違いがありました。

NSC(吉本の芸人養成所)時代に、NHKの漫才コンクールで大賞をとり、デビュー1年目で関西の漫才賞を総ナメ。
完全にブイブイ言わせていて、人気タレントになった僕は、その後、仕事内容を選ばす、とにもかくにも露出を求めて、東京に行き、いつしか認知タレントになり、人気タレントではなくなっていました。

テレビの世界に両足を突っ込んでいると、そこで語られるのは、視聴率であったり、レギュラー番組の本数であったり…それらが正義です。
周りからは毎日毎日「すごいねー!」と言われ、僕は成功者として語られました。

なもんで、
自分が「売れている」ということは自覚できていましたが、僕はバカなので、「認知タレントとして売れている」ということには気がつきませんでした。
「ただ、知られているだけだ」ということに。
自分に『人気』など無いということに。

世間から『認知』されるということは、それはもう大変なことなのですが、しかし、そこに『人気』が伴っていないと、状態としては、かなり不安定です。
場合によっては、たった一度の不倫で活動が止まってしまうこともあります。
(※ちなみに僕は昔、長崎の人妻と不倫をしたことがあります。とっても可愛かったですよ。)
 

活動が止まってしまうこと自体は大した問題ではありませんが、大変なのは、その後。
自分の意思で、自分のタイミングで、スタートさせることが難しいのです。
0562モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-2FOF)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:08.35ID:74ZJz0/id
川上さん急にどうしたの?
0564モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-2FOF)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:57.71ID:74ZJz0/id
>>563
いつもと雰囲気が違うから、川上さんがつぶやいているのかと思ったわ。
今日の番組を見て思ったことを番組スタッフがつぶやいただけなのね。

ひとりふんどしの夏菜子ちゃんの話、おもしろかったなぁ
0567モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4f-IM6d)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:46:59.42ID:c5YfVVcEM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5mVkWybra ID:ZNU8ztvXa ID:95Z7I7g+a ID:5H43ulrXa ID:7hfXMd2ya ID:J/pDBMpGa ID:mrEZgaCoa ID:L1nFSrE2a
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sad3-vlXE)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0568モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sddf-bIWQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:53:20.20ID:wQh5//ksd
クソニーのkwkmとあつのりん嫌いは何なんだw
0571モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:18:56.57ID:7uSp4gjlp
>>544
そりゃ感染して即重症てわけじゃないでしょ
0575モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf88-3Gi8)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:49.71ID:LCeTlWVq0
>>493
欧米で問題になっているのが靴を介した感染
飛沫が下に落ちて床にはウイルスが多くいるところを踏みつけてあちこちに持っていくことが多いため、感染が広範囲に広がる一因になる
日本では靴を脱ぐ文化があり、これが感染拡大を防いでいる小さな一因でもあるらしい
すなわち、中での感染ではなく外からのウイルス持ち込みを防ぐ水際作戦だと思えばいい
ちなみに食品会社などのクリーンルームや養豚場など外からのウイルスや細菌を持ち込んではいかない現場では、靴を消毒してはいるのは常識であることからもこの対策の重要さが分かるぞ
0583モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-PTsD)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:35.50ID:MzKpQ+gRa
靴底消毒より靴脱がせる方がコスト安くできるんだろ
出来ることをやりつつなるべくチケ代安くしようと努力してるんだろうなーと感じるけどね
0584モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sddf-HnmU)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:01.32ID:0C6wTOdwd
そこはコストをケチる所ではないと思うけど
というか靴底のウイルスが…と言うならそれはスタンドも同じ
アリーナだけ靴を脱がせるのは別の理由だろうと推測する
0587モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 8f7b-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:12.45ID:UisF0Otc0
明日からマイナポイントの申込み始まるな
先着4000万人までだから注意な
0590モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 8f7b-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:38.76ID:UisF0Otc0
枠を絞って急いでカード作らそうという政府の作戦だろうけど
期限までに4000万人達成するとは思えないけどね
0594モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4f-3fGJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:53:32.34ID:ElP1iIdIM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5mVkWybra ID:ZNU8ztvXa ID:95Z7I7g+a ID:5H43ulrXa ID:7hfXMd2ya ID:J/pDBMpGa ID:mrEZgaCoa ID:L1nFSrE2a
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sad3-vlXE)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0599モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 7f7d-bIWQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:37:50.07ID:mEapFchm0
今回ってアリーナとスタンド選べるの?
ちょっとアリーナ嫌なんですけど
0600モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sde3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:38:08.11ID:yztIu5B9d
>>585
シートを敷かずに区分けの表示は出来ないっしょ
0602モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:54:13.42ID:7uSp4gjlp
>>596
ありがとう
0604モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sra3-ADvk)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:58.07ID:hSQU85n4r
日頃、STUDIO COASTをご愛顧いただき誠にありがとうございます。私達STUDIO COASTは、2002年に江東区新木場という場所に施設を構え、数え切れない程多くの皆様に支持され18年目を迎えることができました。

1月末より新型コロナウィルス感染拡大防止対策に取り組んでおりましたが、3月より開催イベントのキャンセルが相次ぎ、4月に政府から発令されました緊急事態宣言を受け、全面的に営業を自粛せざるを得ない状況となりました。

そんな非常事態宣言も解除され、世間的には以前のような日常風景が戻りつつありますが、私達のような大人数を集約するイベントスペースは今もなお通常通りの営業再開目処は立っておりません。

これまで第一線を走ってきたイベントスペースとして業界をリードできるよう試行錯誤を凝らし頑張って参りましたが、固定経費だけでも月3000万円以上がかかる現状に加え、先の見えない自粛期間の中で、この状況が続けば夏以降の存続見通しが立たないという非常に厳しい経営状況となってしまいました。

何度も話し合いを重ね、様々な手法を模索した結果、クラウドファンディングにて皆様の支援を募る結果となりましたことをご理解いただけますと幸いです。
0608モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4f-IM6d)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:21:31.82ID:bHlAf+Z3M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5mVkWybra ID:ZNU8ztvXa ID:95Z7I7g+a ID:5H43ulrXa ID:7hfXMd2ya ID:J/pDBMpGa ID:mrEZgaCoa ID:L1nFSrE2a
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sad3-vlXE)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0622モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-kzCz)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:46.71ID:4erfVN8eM
ヒルナンデスのニュースでももクロきた
0632モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-kzCz)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:55.08ID:KlizJ7qxM
>>624
chanでもいじられてたじゃん。
あんちゃんみたいな歩き方だって。
chan見てないな?
0634モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4f-IM6d)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:45:07.52ID:69GbE6raM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:5mVkWybra ID:ZNU8ztvXa ID:95Z7I7g+a ID:5H43ulrXa ID:7hfXMd2ya ID:J/pDBMpGa ID:mrEZgaCoa ID:L1nFSrE2a
(埼玉)(東京) (アウアウウー Sad3-vlXE)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0639モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM43-K8mT)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:55:49.34ID:H/EPWpiqM
中国で新型インフル。世界的流行の可能性だって。日本に入ってきたらおしまい。もう当分の間ライブ出来なくなる。中国いい加減にしろ。
0642モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff88-htoQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:56.32ID:hhJbL0/y0
体操選手ってみんなO脚だよね。跳馬とか床で走るときはガニ股。
新体操をやってた夏菜子もそうなんじゃないの?あと正座をよくする人も。

でも器械体操やってた玉さんはびっくりするほどまっすぐなんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況