X



トップページももクロ板
1002コメント469KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-nDrl)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:46:52.20ID:MwOUHDM/a
※スレ立て時はこの文字列を一行目に。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
http://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×169
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1591199885/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0365モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr87-hIzW)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:06.41ID:pr5zXI3er
バカノフは犯罪者予備軍

モノノフ芸人高橋健二(仮名)とあーりんファンから金を奪い取った山元祐也(仮名)を忘れるな
0370モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-YhGq)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:16:10.93ID:CJjV48cJa
これが一般的な評価だよ
コッターの祈りも思い込みも届かない

1 muffin ★ 2020/06/17(水) 00:56:27.01 ID:Rj3VwwQM9
https://ranking.goo.ne.jp/column/6557/
2020年06月17日

どの時代も歌姫と呼ばれる女性シンガーが多数活躍しています。実力派アーティストの名曲は、何度聞いても飽きるどころか、深みを増していきますね。
そこで今回は、歌唱力が高いと思う女性ソロシンガーについて聞いてみました。

1位 宇多田ヒカル
2位 MISIA
3位 Superfly
4位 絢香
5位 平原綾香
6位 中島みゆき
7位 AI
8位 JUJU
9位 アンジェラ・アキ
9位 あいみょん
11位 May J.
11位 家入レオ
13位 大黒摩季
14位 水樹奈々
14位 松任谷由実
16位 中島美嘉
17位 aiko
17位 小柳ゆき
19位 柴咲コウ
19位 広瀬香美
19位 一青窈
以下こちら
https://ranking.goo.ne.jp/column/6557/ranking/52669/?page=3

調査方法:gooランキング編集部が「Freeasy」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20〜40代男女:複数回答)
調査期間:2020年4月30日〜2020年4月30日
0376モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:24:17.23ID:At9Fg/OmM
684 名無し募集中。。。 2020/06/17(水) 08:03:39.51 0
公安警察、中国主導とみられるネット工作を確認
日本国内の協力者や協力組織との関係も含めて監視強化

米国ツイッター社が中国政府主導の「偽情報拡散作戦」と関係があるとみられる
17万以上のアカウントを削除したと発表したばかりだが、日本当局もやっと腰を上げたか
今まで野放し状態の左翼サポも今後は粛清されるな

m9(^Д^)プギャー
0379モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:43:44.84ID:At9Fg/OmM
33 47の素敵な(茸) (スップ Sdba-m7fh) 2020/06/17(水) 01:16:36.31 ID:IbAbo1Q5d
おまえらじじいに振り回されすぎ(白目

>秋元 康

>麻友はアイドルになるために生まれた子。

>彼女にスキャンダルが出たらAKBは崩壊する。

305: 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [] 2014/04/25(金) 16:28:41
今日は秋元康が法政で講義
ツイより
質問
Q.小嶋陽菜の魅力は?
-こじはる推しは見ればわかる。エロが好きな人。ただエロさも勿論だが、あのスタイルで笑いも取れる人はそういない。

#やすす講義レポ
Q.今年の総選挙は?
-指原は強い。悪い子だから。
この間も大人に囲まれた時に見たことないような対応をしてた(笑)

あとは麻友。
麻友はアイドルになるために生まれた子。
彼女にスキャンダルが出たらAKBは崩壊する。
0385モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:58.44ID:/xAbYv/lM
144 名無し募集中。。。 2020/06/17(水) 12:33:03.50 0
逆張りとバラマキで注目を集めようとする小沢一郎2世

【朗報】山本太郎さん、カルト思想に目覚めてしまう 「子宮頸ガンワクチンは必要ない!」  さぁ、俺たちも反ワクチン運動を始めるぞ! [723729407]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592363546/
0388モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-Uk/s)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:35.99ID:ssMPmF+7a
ワイドショーで取り上げられてたからあり得ない程年上の精神科医と結婚したまでは知ってるのかもな
0390モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:05.37ID:mW9u/OFDM
フェアリーズ解散へ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592366856/

フェアリーズ解散
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592368283/

フェアリーズはルックス、スキル、楽曲、事務所力とすべて揃ってたのに何で失敗したの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592371156/
0392モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-wz85)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:06.75ID:9g0thryVa
とうもろこし
https://lineblog.me/momoka_ariyasu/archives/2218961.html

https://i.imgur.com/8t9L3dp.jpg

旬のとうもろこし🌽

そのまま食べるかー

バター焼きするかー

天ぷらにするかー

炊き込みご飯にするかー

悩むーー🤤


皆さまのオススメもあったら

是非教えてください🧡

#とうもろこし #玉蜀黍 #corn
0393モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:12.24ID:j27FvQOCM
https://fairies-web.jp/news/detail.php?id=1084079
いつもフェアリーズを応援していただき、誠にありがとうございます。

フェアリーズメンバー5人と事務所スタッフ一同で幾度となく話し合いを重ねてきました結果、
この先全員で同じ方向を向いて活動することができないという結論に至り、井上理香子、野元空、林田真尋は

これまでの活動に区切りを付け、ライジングプロダクションとの契約を終了することになりました。

応援してくださったファンの皆様、関係各位の皆様には突然のご報告となりますことを心よりお詫び申し上げます。

野元、林田は個人で芸能活動を続け、井上は芸能活動を終了致します。
なお伊藤萌々香、下村実生に関しては引き続きライジングプロダクションに所属し、個人での活動を続けて参ります。

これまで応援してくださったファンの皆様やご関係者の皆様からのご厚情には大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

今後とも一人ひとりの決断を見守り、応援していただけますこと、心よりお願い申し上げます。


株式会社ライジングプロダクション
0397モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:52.06ID:j27FvQOCM
TDFは12年間「笑顔の天下」という同じ方向を向いて活動しているというのに

【アイドル】フェアリーズ、約9年の活動に幕「この先全員で同じ方向を向いて活動することができない」 林田真尋ら3人が事務所契約終了 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592368818/
0405モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:16.14ID:j27FvQOCM
小池百合子「地方債で20兆円調達と言ってるアホがいるけど、毎年金利1.5兆円支払うことになるんだがどうやって返すの」 山本太郎「…」 [654328763]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592369453/

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bde-AMhC)[] 投稿日:2020/06/17(水) 13:53:18.30 ID:owoSX++I0 [2/18]
山本太郎「(金利忘れてた!)」

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-PKf8)[] 投稿日:2020/06/17(水) 13:53:28.76 ID:70zZxHQSF
百合子にとっては山本太郎は体のいい殴られ役だな
宇都宮に絡むより10000倍ぐらいお手軽
0406モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-Uk/s)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:02.00ID:ssMPmF+7a
>>404
難しい漢字使う前に誤字無くせ。笑
0410モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-Uk/s)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:03:14.00ID:ssMPmF+7a
>>408
遊んでるようで〜じゃない 遊んでる
0416モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-53y5)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:59.16ID:1q7+5104a
>>415
もう普通食っちゃってるよな
ガサツにがつがつとかじってw
0418モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-NvV0)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:20.39ID:P8XFdNAca
あのな誹謗中傷する人は
人間では無いって言ってたぞ

早く人間になりたいっ
0424モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-Uk/s)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:17:29.17ID:bE2Fh7Rfa
>>404
アタチが漢字検定挑戦してた時に覚えたの思い出しましたあ!とかなら分かるけどアロマ検定じゃなあ
0428モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b88-10I7)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:16.00ID:qrXfNCeF0
ももクロ時代はライブに行くとぱっと見一番推しの人多いなーって思ってたけどTwitterとかつべの再生数ライブチケの売れ行きなんかみてると9割方離れてるよな
残ったの旦那の汚いジジイだけだよw
0430モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-6Is1)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:59:42.90ID:/VVx1ldSa
割と多かったのは確かだけど一番ってことはないかと
かくいう私も6年近く緑推ししてたが絶望的に見る目が無かった。
推し変してもっとももクロを好きになれたので辞めてくれて良かった
0431モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b88-10I7)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:39.70ID:qrXfNCeF0
俺も箱推しだから元々は好きだったけどね
好きだったのに逆にここまで嫌いになった人初めてだ
自分が裏切られたって思いよりメンバーを裏切った卒コンであんな顔させたってのがどうにも許せない
0435モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-NuIp)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:31:00.73ID:w2QWJgaWM
「アップフロント&ライジング」 バーニング系事務所の脱税問題と日本レコード大賞の闇

2001年、ライジングプロ社長平哲夫が巨額脱税事件で逮捕された。
関連の調査でつんく・モー娘。らの芸能プロ「アップフロントエージェンシー」が2年間で8億5000万円、つんくは個人で900万円の脱税が発覚した。

「税務当局はライジングの巨額脱税を契機に芸能プロの架空経費、プロモーション費用のつけ回し、暴力団への裏金の実態、関連会社を使ったタレントの巧妙な税逃れを明らかにしようとしている」(捜査事情通)

ライジング資金はTV局のプロデューサーなどにキックバックされていた日テレ、TBS、フジテレビ社員なども所得税法違反で逮捕者を出す。

ライジング事件第三回公判で平哲夫被告の検察尋問では、安室の月9主題歌を取るのに数人のフジTV社員に4億円渡した。

日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。

平哲夫被告の小指がないのは元暴力団組員なったからだと自ら語った。

その他に、ライジングのCDが100万枚売れる事に芸能界の上の命令で1億円裏社会に渡した。
命令した者(バーニングプロ周防郁夫)や渡した組(後藤組)の名前は自分の命が危ないので言えないと供述。

この一連の事件でHEY×3のディレクターも逮捕され、その後、ジャニーズやB’zなど反バーニング系がHEY×3に出演出来る様になる。


※日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。
0436モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3a5-ZKV6)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:10.63ID:MMN6h4EK0
かつて1番勢いのあったおっさんスレのオフ会に出ると半分は緑、紫推しが2割5部、赤推し画面2割、ピンク1人またはゼロ
0439モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3a5-ZKV6)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:49:10.90ID:MMN6h4EK0
>>436
黄色が抜けてた
黄推しは5分
0442モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3a5-ZKV6)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:59:03.03ID:MMN6h4EK0
>>436
ひどいミスタッチだなw

かつて1番勢いのあったおっさんスレのオフ会に出ると半分は緑、紫推しが2割5分、赤推しが2割、黄推しが5分、ピンク1人またはゼロ

緑が増えるに従ってスレはつまらなくなりオフ会も行かなくなった
0447モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-zVWn)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:40.27ID:D1iJH16K0
>>428
一番は無いよ
よく見ても黄色と同率二位くらいだった
0449モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-zVWn)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:08.60ID:D1iJH16K0
>>431
箱推しでもなかったが俺もみんな同じように応援してた
でも「この子はここが良いんだよ」ってポイントは、そう言えば無かったかも
単に盲目的にももクロメンバーだから(義理で)応援してた気がするよ
ただ体は正直だったのか緑のグッズだけは買わなかったなあ

今は四人を心から好きで応援してると実感できている
0451モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ e354-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:52.27ID:fLXBYhAe0
有安さんの何が問題かって、ここまでファンが離れてしまった原因が自分にあると思ってないところだよね
0453モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-IYX1)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:25.24ID:MkiOuyDDd
5人中で色調に暖色がない唯一だからペンラで目立ったのは事実。あと、やたらオフ会で自己主張うざかったのもあるね。
ただ、純粋に考えて人気は良くて4番目じゃなかったか??
当然その時5番目はれにちゃんだがね
ただ、そんな目くじら立てて誰が人気だと言うほどの差は無かったし、不思議なことに1番人気だって言いたがるのは緑推しだけなんだよなあ
0461モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-IYX1)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:00.56ID:MkiOuyDDd
>>455
申し訳ない
俺もれにちゃん推しだし、当時も今も正直ももクロ内の人気順番なんて気にしたこともない。
ただ、何故か鼻推しだけはやたらと騒いでたなとね。
0464モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:11.18ID:uxbGqV2Gd
>>428
推しを決めてなかったから、自分が推すまでもなく人気な赤・黄・ピンクはあえて外してグッズとか選んでた。
紫は赤・ピンクと色の系統似てるから緑持ってることが割合多かったかも。つまりボランティアで緑グッズ持ってただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況