トップページももクロ板
1002コメント343KB
たこやきレインボー★まいど!おおきに!49個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa81-ZOhC)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:18:19.59ID:lKY+dQZMa

関西を拠点に活動するスターダストの最終兵器「たこやきレインボー」を応援するスレです

○基本sage進行(メール欄にsageと入れる)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい

●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう

◎公式サイト
http://www.tacoyaki-rainbow.jp
◎公式サイト avex
http://avex.jp/tacoyaki-rainbow/
◎公式ブログ
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/
◎グッズ
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_TAKONIJI/
◎Twitter
たこやきレインボー公式
http://twitter.com/taco_staff/
たこやきレインボー情報(非公式)
http://twitter.com/tacoyakirainbow/
◎無料ファンクラブ「たこ虹セブン(仮)」
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/entry.asp
◎たこやきレインボー LINE LIVE公式チャンネル
http://live.line.me/r/channels/818
◎LINE ID @taconiji
◎たこやきレインボー 公式Instagram
https://www.instagram.com/tacoyakirainbow0917/
◎春名真依 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/harunamai_official/
◎根岸可蓮 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/negishikaren_official/
◎たこやきレインボー YouTube channel
https://youtube.com/channel/UCkMiZJ-4yUDisrCB6_Bk2Gg


前スレ

たこやきレインボー★まいど!おおきに!48個目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1581136080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-Fm7l)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:29:51.04ID:Q1sbPYaza
>>79
知りませんでした 鯱と兼任してたんですかね?
0082モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7c26-3b1Y)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:14:58.88ID:9WlaJaAQ0
店長だの番長だの裏方スタッフの愛称呼びさむいね
0084モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a654-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:39.58ID:uSLl/t3C0
同じ日本人なのに言葉とか発音がこうも違うのかと驚かされるしこっちがもやもやする
関西弁とそれ以外の人が結婚してもうまくいかんないんじゃないかとすら思ってしまうわ
0090モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4688-Fm7l)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:06:32.45ID:5LjBOVeK0
>>82
おつかれさまです
0091モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4688-Fm7l)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:00.61ID:5LjBOVeK0
>>85
番長談?
0092モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9688-2k7y)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:38:35.02ID:2dx0y1wD0
さくちゃんが壊れた
0093モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa83-cYcj)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:15.49ID:75dehMJCa
たこやきレインボー公式@taco_staff

【ラジオ出演情報】

本日4/28(火)24:00〜
ラジオ大阪OBC「clearanceのクリキャントーク」に
たこやきレインボーから💛清井咲希と💗彩木咲良が出演します!!

▼番組HP▼
http://obc1314.co.jp

是非、お聴き逃しなく🎧✨
0097モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5288-mQ7/)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:53.68ID:si3oyfzO0
出禁ーーーーんっ!
声でけーよw
0098モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-uxfH)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:05.63ID:3rebgMpJa
さくメイド「あっづっっ!!!」
めっちゃ笑った
0101モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 261e-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:13:12.88ID:4jM0+EI50
慣れない料理を頑張ってるさくちゃんをちょいちょい小馬鹿にした感じで話題にするさきてぃが気になってしまった
料理上手だからこそ気になっちゃうんだろうけど、ああいうのやられてる側は結構傷つくんだよな
0103モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa83-cYcj)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:11:59.35ID:vGbi0MVUa
たこやきレインボー公式@taco_staff

#お家で全力ハレ晴レユカイ

コスプレがなくて、私服の中から
似てそうなのを引っ張り出してきました😭
ハルヒちゃんめっちゃ好きです😊
エンドレスエイトのような日が続いてますが
楽しい時間を過ごしてます😌
ハレ晴レ踊るのめっちゃ楽しいよ😍
れんれん💚

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1255120362611732484/pu/vid/720x1280/hiDNvON3bi1jphNF.mp4
0105モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-23ui)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:49.37ID:/gMw0TRo0
さくちゃん天才やなあ
0106モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa3b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:13:53.25ID:RpZ9ZuQ7a
>>78
しゃち、たこ虹、ばってんの西日本グループの統括が店長だった。
昔はたこ虹のOIF(夏の大阪城野音)とかにも居たよ。
0108モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df88-7b30)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:42:04.13ID:QkkKODR+0
>>106
勉強になります。

スタプラの中では有能なチーフマネなのかな。
0112モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa3b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:51:08.19ID:RpZ9ZuQ7a
昔から関西ローカルで重鎮たちと共演していたから大人の会話力がずば抜けてるわ。
0113モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa3b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:53:05.10ID:RpZ9ZuQ7a
関ジャニの村上も有名になる前は関西ローカルでハイヒールモモコと西川ヘレン(きよしの嫁)の番組で鍛えられていたから、地方局でベテランに揉まれているタレントは強いね
0119モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a788-FlSM)
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:14.49ID:Buw1iVO90
>>101
あれはメニューの禁止事項やってコント広げようという感じに見えたけど
0127モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ bf88-7mTq)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:39:50.59ID:cBQc5lWT0
そもそも空気が悪かったに誰か同意してんのか
謎に話が進行していく現象
0131モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8755-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:20.12ID:iHjuQwah0
中座の話題はやめて欲しい
スタッフの目に止まったら困る
知ってる人だけニヤニヤしてればいい
0132モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 8732-dhD/)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:12.00ID:L5ikQuUq0
アイドルがトイレ行くわけないだろ
0138モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:57:00.15ID:lDGwSBr9p
>>137
あなたが勝手に下から見上げてるだけでは。
モノノフ名乗ると上からなのか?
ファミリーなら?タフ民なら?宣伝部員なら名乗っても上からじゃないのか?
「他所から来たけどこのグループも良いね」という内容をそんな捻くれた捉え方するなよ。
0139モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-NlPP)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:29.31ID:JuYNMnNz0
>>138
エビ・たこのファンにはアンチももクロ多いからしゃーない
0143モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8726-16Ii)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:02:41.47ID:3uUgE1Mn0
ハロプロだってそれぞれのヲタはハロコンより単独が大事
推しグループの出番が減るんだからあたりまえのこと
0147モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df88-7b30)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:12.20ID:aUpcO6aM0
>>134
0149モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:18:23.13ID:o7Mg08yMp
>>148
してないよ。
応援してるグループのデビュー順だの先輩後輩だのに関係なく、どこのオタクも上下ないでしょ?ってことが言いたいだけ。
だから後輩グループのとき宣の名前も挙げた。べつに鯛員でもロケッターでもいいよ。ちゃんと読んでくれ
0153モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:49:28.59ID:3kPKZXCzp
運営は写真がなぜ売り切れたかを考えてこれからの活動のやり方に活かせ!
写真を撮ってる動画、袋に詰めてる配信、をファンに見せる、こういうことが大事なんだろ。

グループの人気だったりライブチケットも同じ
メンバーが頑張っている様子を発信するんや
7年やっててレッスンの配信初めてとか
今までなにしてたん?
0159モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:45.10ID:Vjh59PUxp
概要欄に載せたのは#12だけ
ちゃんと言葉で説明すべきところを
「なんて言ったらいいんやろ」などと言い訳してろくに喋らない
写るんだったら意見まとめて一人で説明すべきなのにメンバー利用する始末

ずっとコロナ正義マンに叩かれてろや
0160モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 077b-a9Oo)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:25.94ID:C/H7WXu60
たこ虹の家にいるTV始まるのって何時何分から?
0162モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 07ae-gCMf)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:53.53ID:6THvXEmq0
さくちゃんテンション高すぎて怖いよ
0164モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:47.42ID:v2uUsz1v0
>>154
俺ツエー自慢は他所でしてくれ
馬鹿が買いだめしなければ生写真買えた人もいただろうに
正直コロナ騒ぎでマスク買いだめして喜んでる馬鹿見てるみたいで気持ち悪い

購入制限しなかった運営が一番馬鹿だろうけど
0170モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:07:52.01ID:5HpkvZgap
老婆心ながらくるみの刺し身のときは
魚捌くなら先にやったほうが良かったよね
最初に切った刺し身を放置して食べるまで40分以上あったからな
魚は鮮度が命
切ってすぐ食べるくらいがいい
0176モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-RzOR)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:27.86ID:BiHkaPxud
生写真お弱いヲタだから30セットにした。
サインはどうせすぐに当たるだろうが、裏コメたくさん欲しい。
さくちゃんは本当に良い裏コメを書いてくれるから楽しみ。

生写真再版早くして欲しい。用意する数が少なすぎる。何考えてるんだかな。
サインもいつも多くて感心してるがこういう時だからこそ多めに書かせておけば当たったやつが虹家族になるんだから考えて欲しいね
0177モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:25.93ID:qNo/0BNep
>>164
コレなんだよな
100セット買った奴が複数人いるぞ
イベント無くて虹家族の財布はパンパンだからな
こういう需要の変化も分からない奴が甲子園なんか行けるわけねーだろ
城ホールに目標下げたら行けるんか?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況