X



トップページももクロ板
1002コメント282KB
いぎなり東北産 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb55-oBCP)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:08:48.44ID:Kd1UuUmf0

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産を応援するスレ

いぎなり東北産HP
http://www.madeintohoku.com/index.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

いぎなり東北産オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/sd...eme-10093896710.html

いぎなり東北産YouTube公式チャンネル
https://m.youtube.co...BILJrBdU9bFEykEW0STAVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
いぎなり東北産23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1579751611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-6sJQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:27:00.86ID:x7vWhEz5d
いや、好感は持てないだろwww
0671モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-603V)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:56:02.09ID:uz76n1G1a
スローガンとキャッチフレーズ間違ってるぞ
0676モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 6726-603V)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:05.21ID:0m1FK5L40
しんじゅの配信死ぬほどつまらんかったわ。Blu-ray持ってるやつにとっては時間の無駄。
0684モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa9f-yTBw)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:26:35.04ID:g0yeQ8bma
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:I54Kykgva ID:MyX+4aPRa
(東京) (アウアウウー Sa08-X62z) (アウアウウー Sa08-Y5cA)
9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0685モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 6773-603V)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:47:26.08ID:uEBZCu7k0
>>678
そうだなスローガンとキャッチフレーズの違いがわからなくなったら恥ずかしくて死ぬかもな。
0687モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 6702-603V)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:48:46.49ID:a4uPa2LI0
つまんねぇって批判すら許さねえのかよ。くっせえ信者だな。
0688モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 2730-P4YC)
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:50.47ID:zd6JHp670
別に批判しても良いけど
それはお前に対しての批判も同じ事ですよ
お前の批判はつまんねえな
0689モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 679e-603V)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:35.76ID:mdHU7zjr0
それは別に構わないけど楽しませようとしてない事に対してつまんないって
批判の指摘内容がズレてるとバカの自己紹介だよ
そしてバカはオウム返しでそれはお前もだろって反射で返す
0691モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 2730-P4YC)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:46.48ID:zd6JHp670
普通にコメントしてるだけなんてありきたりの配信はキャプテンは本当はやりたくないんだろ
本当はひかるんも弁当食べてるだけにして欲しかったしわかりんもキレまくって欲しかったのだろう
0693モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-qq1C)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:44.59ID:hk+Q0PwkM
すぐに信者ってレッテル貼って自分を正当化したがるけど
俺様が楽しいと思えるものを常に俺様に提供しろって相手に求めても仕方ない
合うメンバー面白いと思えるメンバーだけ追えばいいと思うし
東北産自体が合わないと感じたら他所行くしかない
ヲタクなんてそんなもんだ
0699モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:22:27.16ID:TsHYBhlWr
(5月の東北産TV)
全てcsフジテレビnext
5/1金27:00スタプラ台湾ドキュ
28:30 〃 ライブ
5/3日28:40ガチンコ葉月さん(無料?)
5/10日25:00僕らの音楽
5/20水16:30ガチンコ橘さん
5/22金16:00きくちから橘さん泣き
5/24日26:00ガチンコ伊達さん
0704モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 2730-P4YC)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:00:34.07ID:S8Nypzde0
ネットサイン会昨日あたりから選ばれた奴以外は発言自粛する傾向になって今日はかなり顕著になったけど
あんま良くない傾向かもな視聴数どんどん減って行くかもこれ
まあ連投する奴は糞だけどある程度は落選者のコメントも拾うような流れがあった方が良いと思うんだけど
0709モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-MUqV)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:54.08ID:onLpdlV90
花彩ちゃんが休むって公式からお知らせ来てます?
ネットサイン会かブログ見ないとわからないし唐突すぎて理由もわからないけど
0729モノノフ名無しさん(おにぎり) (ワッチョイ df5d-iM4g)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:38:14.03ID:oY+0ERHK0
自分達の曲でもダメなのか?外で配信してるのがダメなのか?
0734モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:19:05.10ID:AArjVtvad
ネットサイン会は過去2回〜今回の花彩ちゃんまではチャット欄キモくて地獄だったけど、じゅっち以降静かになったね。
落選者でも同担でもないオタがしょうもないコメント連投してるのは頭おかしいと思ってた。
実況とか馴れ合いはLINEやTwitterでやればいいのに、他人が金払って参加してる特典会を横から邪魔するオタは消えてなくなれ。
あと花彩ちゃんにお兄ちゃんのことばかりコメントする女オタな。どうせすぐ消えるだろうけど。
0736モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saab-603V)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:11.93ID:/Chk0PTTa
お、女ヲタがヲタクを叩くためにこんな場末の過疎スレッドにやってきたぞー!
0743モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ dffe-IVj3)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:46:51.84ID:95sGjCm30
りねこは美人さんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況