X



トップページももクロ板
1002コメント290KB

ときめき宣伝部 78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9b54-JuRS)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:06.33ID:uVo0rcD90
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1581345693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9288-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:38.64ID:Eq2ltabr0
ときクリ最初の方ばんびあんま映ってなくて泣いた
0166モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-3d2s)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:56:20.98ID:Fn3SPSL5p
だからだいぶ前に言ったじゃん
Zeppの時期はとてもじゃないけど無理だって
新しい環境下で売る方法をいち早くみつけてのし上がるしかない
ももクロはYouTubeに無料で素材出しまくって大きく売れたし、桜エビもサブスクをうまく使ってプチブレイクにつなげた
次は何かな
0174モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:51.93ID:uozrzG4ea
カワイイ!カワイイ!超カワイイ!ジュリアノオッパイ超カワイイ!
0175モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:32.97ID:GziYvSJ3a
>>174
キモイ‼
0176モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sada-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:57.65ID:jqQ5xsWHa
NHK、めっちゃ扱いええな
0179モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr79-Uexw)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:09.62ID:MOmSqvPqr
想像以上にしっかり扱ってもらってたね
ひよりんのネタ気味の煽りが編集で別の意味になってて笑ったけど
地上波で流れる初恋サイクリングは胸熱過ぎた
しかしこれどういう経緯で東京宣伝部でやることになってNHKに取材してもらえるようになったのかな?誰か知らないけど有能すぎない?
0186モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6e44-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:29:36.00ID:ZoguHYaq0
週末の自粛要請だからJ:COMの協力で急遽スタジオと機材を借りてギリギリ昨日か今日収録したのかもね
こんな急遽の収録に協力してもらえるのはありがたい、なんてったってJ:COMとの関係があったからとき宣が生まれたんだしね
しかもライブの模様と超ときめき?宣伝部のスタートをまとめた番組を後日放送ってことは新メン発表も一緒に収録してるのか?
0189モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-u5qY)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:35.59ID:3wtpIThFd
ホント2月にフリラやっといてよかったな
あれ無かったらばんびヲタ成仏できんかったやろ
0190モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9288-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:59.80ID:9oDyjhrO0
>>185
それはない
0191モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:30.41ID:G7z+goQwa
>>183
結構いたみたいね
0194モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:35.71ID:R/mtPSAEa
もうばんびのラストライブは終わったんやな
0198モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:24.11ID:R/mtPSAEa
ドンフィクション好きなんだけど真心の宇宙イチバンと同じようにプチ封印かな
0199モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:03.92ID:EiXfSQWHa
>>198
落ちサビはおはるがばんびパートも継承して、干され曲にはならんでしょ?
0200モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-Hxc5)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:46.31ID:vlgYbFecd
超ときイエロー、めっちゃ可愛いコだったらエエなあ。なんか転校生を迎える感じでドキドキするわ〜 今年中に会えるのか?ってな状況になってきたけどw 
0201モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:30:18.09ID:qKfpUYyZp
菅田愛貴ちゃんなの???
0203モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-ThcR)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:08.71ID:IqEAbzL3a
なんかもう、とき宣に入ると

女優ルート遠回りさせてる感あって

田口さん主導でいとをかしもkagajoも

ずーーーっとスター出せないんやろな

て診ちゃうんよな

田口さん嫌いじゃないよ でもマネジメントだけで

プロデュースには向かないからの
0206モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:44.33ID:IiHWko4yd
愛貴ちゃんならなんかワクワク感ないな
歌もダンスもそんなにだしヲタクに媚びるタイプでもない
女優志向高いしずっとアイドルやる感じの子じゃないしなあ
0208モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 924e-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:48.85ID:UYUnZpd10
さあ、お前らどの子が欲しいんや?
https://i.imgur.com/gDAlk74.jpg
0221モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:11.01ID:qKfpUYyZp
>>220
あー、確かに
ガセネタの可能性あるね
でっちあげ
0223モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:10.09ID:R/mtPSAEa
>>208
赤とピンクが欲しいけどとき宣の器には収まりませーん!
0227モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a954-MFuJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:49.34ID:X8CP2aEU0
>>213
普通に超ときめきイエローだと思うわ
0229モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 924e-u5qY)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:01.11ID:UYUnZpd10
意表を突いて超ときめきサンダー
0230モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:51:18.34ID:R/mtPSAEa
ときめきマン○ーで
0231モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sada-pHZb)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:54.48ID:dTT63CB4a
明日の配信のラストでばんびが「ドッキリ成功」のプラカードを持ってきて
「ばんちゃんはとき宣やめないで〜」という線はなくなったか
0232モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-Hxc5)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:58.76ID:vlgYbFecd
菅田さん、ももクロの夏菜子にちょっと似てるね
AKBの入山杏奈にも。ハーフかと思った
完成されたビジュアルだ
声も可愛いし、即戦力の予感…
0233モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9288-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:42.55ID:chzLqYuy0
>>232
決定?
0235モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-26sT)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:08.08ID:R/mtPSAEa
みんながんばんび〜
0236モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 517b-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:05.43ID:6evm+DTa0
播磨のときめきイエロー見てみたい
0238モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-nFpZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:52.23ID:E2O9Hk9/d
ギャグ(ギャグだとしてもくそ面白くないけど)に対してマジレスするのもあれだが
4月26日までは播磨ははちロケなんだから
4月1日に加入の新メンバーなわけがない
0240モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1941-NRVO)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:44:20.11ID:3TGqPZMh0
播磨みたいに大学進学する根性なしを宣伝部員が応援するわけないだろ
0244モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 924e-u5qY)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:36:31.15ID:x42EydM20
とき宣スレなのに播磨ボロクソ言われててわろた
0247モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9241-NRVO)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:53:55.89ID:3gYbMTfk0
>>245
アイドルに人生をかけるメンバーは尊い=アイドルに人生をかけなかったばんびは尊くない
0251モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-484+)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:22:06.34ID:r3k/dJM0a
こんな状況でも飲み屋とか外出アピールする身勝手宣伝部員多いから対面イベントはコロナ終息するまでやめたほうが良いな
0255モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9e55-wP9U)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:27.65ID:/A6CLsAd0
1週間ほど前からとき宣気になってるんですが、おすすめの曲などありますか?
むてきのうたとDEAD HEATしかわからなくて…
0256モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Hxc5)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:07:19.06ID:2FV5hpF1d
レモンジュース!名曲
0260モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:45:04.85ID:5rrLVMaqa
トウメイ恋心
0261モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sada-UHhD)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:27.94ID:6/Ozhniga
ときめき♡宣伝部 自己紹介のうた
0262モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-Hxc5)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:34:13.58ID:2FV5hpF1d
>>251
ASKAが全ての菌とウイルスを死滅させる機械を開発してくれたらしいから近い内に終息するよw
 インスタ爺が新メンバー楽しみにしてるってコメしてるし、超とき宣になってもファンの心をガッチリ掴んでるから大丈夫w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況