X



トップページももクロ板
1002コメント236KB
CROWN POP 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0500モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:47:51.49ID:tx9gfOYd
誰それ?
0501モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:20:25.82ID:NtD4nNQG
がりれおって、前に特典会の私物サインに結婚届持ってきて何回もあいたんのとこ行ってスベリまくった奴か ここでも少し名前出たから知ってる
0502モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:27.16ID:Ta9noXgD
>>501
マネージャーに取り上げられたよな
0505モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:32.51ID:n5bs36Gf
いぶちゃんなにかあったの?
0506モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:49.81ID:O9Vx7Ftq
シンデレラに選ばれて増えた新規のファンが過去の動画とか見ていろいろ言ってくるんだろうな
0508モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:43.60ID:h4X0a1pW
フィーチャー曲→聴きたい
エコバッグ/除菌シート→要らない
Tシャツ→冠の方が欲しい

さてどうしたもんか
0510モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:29:53.90ID:FBJpeJ8b
自粛期間中の配信とかスパチャしないで見させてもらってるからBeautiful版にしたわ
確かに余計なものもあるけど、おまけ特典もついてきたし後悔はないかな
0512モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:05:35.64ID:ruyzDJqN
限られた予算でノベルティの選定って大変だぞ
消耗品だろうが使わなければ残る
エコバックや除菌シートは今役立つものだし良い選択だと思う
0513モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:29.25ID:L298HuOI
ヲタク汚ねぇやつばっかなんだから今後接触あったらメンバーの目の前で除菌シート使ってやるのがマナー
0521モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:07.13ID:YxRfJeGm
なんで延長したの?密になるだけだろ
0524モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:02:25.68ID:6obonKMA
>>520
さほはあーりん目の前にしてるから仕方ない
愛理はそうなの?

僕みてないんだよ
0525モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:16:56.59ID:E+7ZJ9+0
昨日のライブでクラポを気になった人が買えるようにでしょ
0526モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:51.81ID:4+5FglRL
単純にどの曲に出てたかだろ
0531モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 04:10:20.26ID:a/SmkYEQ
里菜みたいな顔は化粧次第でいくらでも化けるからスタプラの逸材序列では上位だよ
0532モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:42:07.91ID:KTtstHY0
前田マネが仲良い友達やヲタクをライブタダで入れたりタダで特典会うけさせたりメンバーと電話で話しさせたりしてる話って本当なの
0533モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:45.97ID:rhzG1eUg
かおりん涙目だな
このミニライブで何かあるかもな
0536モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:55:38.24ID:2TI0aVZZ
立ち寝するほど疲れてんのか
0538モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:50:51.38ID:2zFLYpZz
なんでもかんでも#クラポかわいいってつけんじゃねぇよ、検索の邪魔なんだよ、それ公式で見たからっていう写真が多すぎる、せめて自分で撮った写真あげろや
0539モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:35:21.01ID:tT572xgu
公式もそうゆうツイートはあんまりいいねしてないね
0540モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:03:18.28ID:8c3KHhiB
>>538
めちゃくちゃわかりみw
0542モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:22:07.09ID:D9Cmv33y
2019のアヤカネイション?からそういう奴が増えた気がする。初めての接触でハッシュタグ付けたら公式いいねもらえて嬉しかったんだろうな。
0545モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:32.72ID:yQpG9MS5
#クラポ #AKIBAカルチャーズ劇場
【LIVE映像】LIFE/CROWN POP【AKIBAカルチャーズ劇場】
23 時間 前に公開済み
AKIBAカルチャーズ劇場
7月14日に行われた、「POPPER TIME」より新曲の「LIFE/CROWNPOP」のライブ映像を公開!
独占インタビューも!
https://www.youtube.com/watch?v=kU4zj2rGT18
0546モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:31:11.99ID:gqjpaR1j
サイン会枯れて文句ゆーヤツは自業自得だろ。ガチ勢みんな買えてるしな
0547モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:14:53.80ID:V4FhuAjk
>>546
文句言う奴は他界しろよな〜っておもう
0548モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:46:33.30ID:uhB1PJPR
これまたハッシュタグつけて「追加お願いします」とか言ってるのがいるんだよな
0553モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:40:06.34ID:6jx+nkY1
いつまでもアンパンマンネタとか3歳児ネタしかコメントできないセンスのないヲタクたちマジでつまらん。
0554モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:27:12.32ID:4+F9TYtc
>>553
めっちゃわかる
0555モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:37.85ID:u+5UUk7U
panのコメントが鬱陶しくてショールームコメントする気なくなった
0556モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:29:42.00ID:eza5HqqP
通報しといたわ
0557モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:20.19ID:i9dsNryR
>>555
俺も通報ミュートした
うるさい
0558モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:15:35.58ID:cIaC0Awu
各配信においてスタプラ関連のコメントされるメンバーってどう思ってるのかな?
「◯◯は〜やってたよ」とか「◯◯みたいだね」とか。
スタプラのよそのグループの話してもスタプラを知らない奴からしたらしらけるし、つまらない。
もっと彼女たちを掘り下げるコメントなり質問しろよ。本当にスタプラDDは身内の話ばかりでセンスがない。
0560モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:50.99ID:ifX2Cc1N
>>558
0563モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:48.93ID:4NFAcgje
>>555
今日もうるさいから通報ミュート完了
0564モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:59:18.08ID:bbNMeG2D
色々やらされているいぶいぶを見てGTO様がご立腹です
0567モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:38:28.84ID:1x0bCtLh
panには人望もないよ
0568モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:51:03.25ID:1x0bCtLh
panには人望もないよ
0569モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:40:46.57ID:bbNMeG2D
金あるなら配信で課金すりゃいいのに
0571モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:27.99ID:5qcbydER
>>570
panのことでしょ?
0572モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:41:11.07ID:TKQFRgU4
藤田愛理推しってDD、中途半端な奴、口だけの奴ばっかりで藤田愛理かわいそう。
0573モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:59:16.73ID:TKQFRgU4
それなのに藤田愛理めげずによくがんばってるよな。
0574モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:49.02ID:oRz3kEX+
一途になるほど魅力ないってことだろ
その点いぶいぶは各地で有名ヲタクだったグレートTOを夢中にさせるほど魅力あるってこと
0575モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:20.58ID:Y/o8KzES
いやそもそも魅力なきゃファンがつかないだろ
ファンがいる=魅力あるってこと
0577モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:22.11ID:qUeKKYJm
>>572
田中推しもそうだよ
0578モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:11.05ID:Y/o8KzES
みぃあ推しもそうだなw
0579モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:39.10ID:rV3s9Y4I
>>572
どの推しもそうじゃねぇかよw
残念w
0580モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:32:35.70ID:fhRqvV1K
でもアンパンマンしか言えないやつが1番つまらんのは事実
0581モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:49.61ID:rV3s9Y4I
>>580
それな
アンパンマンと3歳児はしつこい
あとショールームで「だれだれみてる?」とかも寒い
0582モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:17.89ID:JhxeubfB
「トップのオタク」とかその上の「偉大なトップのオタク」とかわけのわからない存在に支持されるかどうかで価値が決まるのかよ。
本当にわけのわからない世界だな。
0583モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:54:15.88ID:JhxeubfB
>>551
GTOさんという人はそんなに撮影技術のすごいのか‼
0584モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:02:39.13ID:rV3s9Y4I
GTOさんよりもやばい奴いっぱいいるだろw
0585モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:18:14.88ID:JusqMfO3
いや50のオッサンが30下の女の子にガチ恋してる時点でやばい>GTO
しかもその推しには嫌われてるのにw
0586モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:56:37.98ID:tXBK8Q6b
1番やばいのはpan
0588モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:31:47.24ID:neUV8Tn5
>>587
pan
0590モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:12.21ID:oCP4G00O
今年も浴衣とへそ出しショートパンツを拝めるといいんだけどな。
0591モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:00.68ID:/IHV+0iN
Beutiful盤は受注生産だったか‼(>_<) 
かわい子ちゃんのソロの歌を堪能したかったけど、Happy盤のソロパートでじっくり耳を澄まそう
0593モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:49.30ID:5gUBNDKO
トランポリン回聴いたけどいぶちゃんの全リアクションむちゃむちゃ可愛いやんけ
0595モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 04:17:04.16ID:+CL1fAUR
名前の漢字が読めないってただ認知がないの晒してて草だったなwww
まぁ読めないのもアレだけどw
0598モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:31.47ID:0deLLCTo
他のみぃあ推しが嫉妬するよな
0599モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:38.28ID:Dbhbony5
嫉妬と言うか、彼の独占欲が強すぎて逆にダメになるパターンだな。お金の使い方がヘタクソ
0600モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:33.95ID:sczYMbGg
今日のSHOWROOMはどうだったの?
0601モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:29.87ID:KKs+GP3s
あの感じだと心愛がスタッフに怒られるだろうな
0602モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:49:13.43ID:Sz0dj1Xa
>>601
なんで怒られるの?
あのシーン?
0603モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:42.32ID:55iWg2D6
イブイブサイン会無くなるの早すぎるな
0604モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:56:51.23ID:uLzqiO3H
>>601
何でしっかり仕事して怒られるんだよ
ギフト投げた人を優先にコメント拾うのは当たり前だろ
0605モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:13:58.83ID:SqqTKI9P
みぃあは事務所辞めて個人で配信始めた方が稼げるんじゃないかな
歌も上手くないしそっちの方が向いてる
0606モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:21:03.15ID:cS3xyeC0
杏果やぁぃぁぃルートをオヌヌメするんけ?

ポッパーがユーチューバー()のビジネスモデルで
食わせていけるんなら、それもアリかもな

ユーチューバー()幻想の黒幕は反社のマネロンやからの
0608モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:45:59.55ID:13QAkhOK
>>607
まえださんきらいなひといるんだ
0609モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:00:22.17ID:0808iMpw
石井さんはヲタクには厳しいがああいう人がタレントをしっかり守るちゃんとしたマネージャーなんだよな。女性3人+大谷さんでしっかりバランス取れてる。
0610モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:39:48.84ID:Dtbjtwdq
早くサイン会申し込まなきゃ
油断してると売り切れちゃう
クレジットカード以外の対応できないか聞いてる人いるけど、そんな大人いるんだね
0611モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:18:24.77ID:qeVA1a2a
>>605
彼女が最年少としてグループの中で揉まれていくのを見守りたいし、彼女が歌を上達させる過程も見守りたい。
0612モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:00.84ID:qeVA1a2a
みあちゃんはいつも笑顔でどんなことにもポジティブ思考だね。彼女の存在がとっても眩しい。
0613モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:25.20ID:pjODY2AR
インスタのストーリーにDMでガチ書き込みしてるやついるのまじ気持ち悪くて引いたわ
いい大人がちょっと考えればわかるだろうよ
0614モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:06.18ID:V77DpxuY
>>613
インスタDM読めるんだな
0615モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:14.04ID:xLcKMhGX
ここは何かと文句ばっかりだねえ
ChanのA-CHANNEL定点でも見て癒やされた方がいいよ、りなてぃーかわいいから
かおりんあいたんは出てこなくて残念
0616モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:48.93ID:18j1/2N1
りなてぃーかわいいのにぶそまるが文句ゆってる可哀想
0617モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:30.26ID:Wp7XgO5J
まさかとは思うけどメンバー本人が投稿してると思ってる人いる?
純粋な心を持ってていいですね。
0619モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:31.76ID:ZY0akuAU
アルバムの発売日が待ち遠しいよ。
0620モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:28.98ID:l6h+9PhL
発売前リリイベがないからか、商品が届くのが今まで以上に待ち遠しく感じるな。それが普通なんだろうな。
0621モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:52.57ID:ZY0akuAU
おれはCD屋へ買いに行くよ。
0622モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:56.64ID:/MABs8/D
CDって別にいらなくね?俺はライブで見るよ。チェキだけは確認するけど。
0623モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:07:23.44ID:r8Yf6rD2
インターネットサイン会、メンバーごとだと誰が人気メンなのかひと目で分かっちゃうの辛いな。
0626モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:17:59.67ID:lmtAMnwu
回りくどい言い方せず人気順教えてくれ
0627モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:52.46ID:3BZEFETI
インスタのフォロワーは
1.三田
2.山本
3.里菜
4.雪月
5.藤田
6.田中
0628モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:56.61ID:3BZEFETI
最近二回のネットサイン会枯れる速さは
1.三田
2.藤田
3.雪月
4.里菜
5.山本
6.田中
だった気がする
0629モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:40:48.07ID:9Fq+n4Em
田中さん露骨にフォロワー少ないもっとフォローしてやって
0630モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:56:03.06ID:ALwzixn5
is beautifulのオマケなし版が\3500くらいで8末に売るみたいね。本編はサブスクで聴くとしてCDはそっち買お
0631モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:10:06.44ID:3BZEFETI
自撮りがあまり上手くないのと白枠が原因かも知れない
あと田中はどちらかと言うと慎ましやかなタイプの可愛さなのでインスタユーザーには受けないのかも知れない
0632モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:02:32.90ID:h6o8UPvU
彼女のとつとつとした喋り方に純朴さと温かみを感じる。
0634モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:37:59.44ID:Y6yF1vUq
そもそも女ヲタなんていたっけ?
0635モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:52:53.07ID:6Q2kYlp+
山本花織って子最近知ったんだがエロ画像くれ
微エロでもいいしさわやか青春少女風でもいいし
とくに制服姿のが欲しい

欲しいんだよ頼むよ
0636モノノフ名無しさん(秋)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:42:20.84ID:24tQlLma
変態スレで聞け
たぶん貼ってくれるから
0643モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:11:34.65ID:RE6wH1HN
>>642
いぶいぶって頭いいんじゃないの?
0648モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:34.94ID:LNcaeO82
実際、授業態度は真面目なんだろう
しかもあの顔だから教えてる方もまさか「さっぱりわからん」になってるとは思わなかっただろうな、テストするまで
0650モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:16:25.82ID:CvUOwnqI
世相を斬ってください→そうですねえ…皆さん体調には気をつけてください

これは流石に台本だと思いたいw
0652モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:04.93ID:S89i+GwN
>>650
あの流れは残念ながら台本じゃなさそうだなw
0653モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:50:27.41ID:lye/cQYh
みぃあちゃん、夏場にハイニーソを履かされて足裏が酷く蒸れたんじゃないか。
収録が終わった後、念入りに洗っただろうな。
0654モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:34.39ID:rGeUkfTK
おめ
0661モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:45:04.96ID:yLkJqeQR
タワレコ横浜では<is Happy盤>置いたんだね。しかも視聴までできるんだな。
ジャケットの中身を含めていろいろと楽しみだな。

ちなみに町田店ではお知らせのツイート無し。
0663モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:59:57.62ID:y0JY/9N0
今日のネットサイン会の配信見たんだけど値上げしてこのつまらなさは何?
0664モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:48.89ID:4YXMGcsu
ただ単に家でサイン書いてる作業を垂れ流してるだけなんだよな
同じサイン会でもとき宣は買ってくれたファン一人ひとりのコメント探して拾ったりしてるのに
このご時世だから家でサイン会開くのはしょうがないにしろ、運営はもっと他に工夫するとこあるだろ
しょうもないスパチャ返しのコメントばっか打ってる暇あるなら
0666モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:27:25.42ID:bE5/Q0EN
明日やるリミスタのはメッセージ書く欄あるが、読まれるのだろうか
ちなみに他のアイドルの場合経験上だいたい読まれる
0667モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:15:36.21ID:4YXMGcsu
正直リミスタって会社も胡散臭い
過去ログ見りゃ分かるけど、ちょうど1年くらい前にクラポがここでサイン会開いた時
開始前に思いっきり購入者の個人情報(あだ名、本名、住所等)が数分に渡って画面に映ってたのに
謝罪もなしで唐突に枠消しただけでドン引きしたわ
0668モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:37:32.77ID:j+z4gmIa
リミスタ

運営会社について

会社名
株式会社ブートロック
BOOT ROCK Inc.
http://bootrock.co.jp

所在地
〒107-0062
東京都港区南青山2丁目22-1 2F
代表取締役
岡野 正和
資本金
27,000,000円

事業内容
クラウドファンディングサイト【Limited Stand】の運営
CD、DVD及びパッケージ受託製造
CD、DVD流通・販売
音楽配信
各種印刷物の企画・デザイン
イベント・ライブ企画制作
音楽・映像コンテンツ制作
プロダクション業務
0669モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:39:40.12ID:j+z4gmIa
株式会社ブートロック
BOOT ROCK Inc.

沿革
2011年9月
音楽関係者が集まり青山で会社設立
2012年7月
商品Webサイトのスマホ対応
2013年12月
イベントアプリ開発
2015年1月
コンテンツのダウンロードコード開発
2016年12月
クラウドファンディングサイト『リミスタ』開設
2017年10月
インターネットサイン会スタジオ開設
0671モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:31:13.45ID:/8i15D+f
前回アイドルチャンピオンボウリングに出てた時も思ったけどこのグループ顔面偏差値高いな
そしてたった今新作の放送が終わったけど優勝おめでとうございます。
今日出た2人も可愛いな
0672モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:20.56ID:AgeH194q
ボウリング最後まで見ちゃったわ🎳
告知も出来てよかったね
0675モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:59.91ID:YUC9WF/O
YouTubeの課金はショールームなんかと比べて運営に入る金の割合多いから課金勢には感謝せざるおえないだろ
0676モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:36:34.26ID:n6Cv4u5d
大した関係性も築けてないのに距離感バグってチャットしてるやついるよな
あと知り合いのヲタクの名前をチャットに書き込むのクソつまんねぇからやめてくれ
0678モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:11.97ID:vu2vnTWV
永遠に名前覚えてもらえない奴いるなwwwww
しかもかなりの認知厨だからかコメントで必死に伝えようとしてて困ったもんだ
0679モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:28.20ID:C6yt0YSu
LIFEはコロナの時代背景も合わせて後世に残したい曲だなあ
光るラムネもさわやかでいい曲だな
0680モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:21.35ID:0mLVEDjY
りなてぃーコメ読み上手いから無課金コメも沢山拾ってた。認知厨はスルーされてたがwwwww
0681モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:26:33.61ID:m4v414a0
小規模CD店には置いてなかったな。やっぱりタワレコへ行かないとな。

それとみあちゃんは一年前の浴衣姿と見比べて、グッとお姉さんになってるね。浴衣の色も
落ち着いてることもあって。
0682モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:04.26ID:9oDdvgPn
特典会当選って言ってるやつ多すぎwwwww
ミニライブのついでに特典会だからwwwww
ホント特典会のヲタク増えたなぁ〜
0684モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:50:35.73ID:10Dc+Ja0
>>682
このままだと特典会がないから行かないとか言う破滅的な人も現れそうだなw
0686モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:18.06ID:tyJcoMpu
ダンスが見たいんだが俺だけ?
0691モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:53.70ID:Vp1c5ihL
19歳で少佐昇進って士官学校首席のマッカーサーを凌駕してるよ。
これからもかおりんは最前線に立って、敵の銃撃や毒ガス攻撃に敢然と立ち向かっていくよ。
0694モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:03:26.78ID:7myEF+OO
LIFEのMVを見てみたら見覚えある景色が出てきた。
実家近くだった。

最初に出てきる駅はCMでもよく使われているね。
0697モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:30:01.28ID:Au33/2yA
>>696
何駅なの?
0699モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:35.93ID:7VA+elaD
ライブも見に行ったことない、顔も名前も知らない、何も関係性を築けてないヲタクにあてたメッセージ動画ってテンプレじゃね?
「ライブ来てね」か「SHOWROOM課金いつもありがとう」くらいしか言うこと無くない?
0700モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:14.77ID:WADPqdkI
いぶいぶの動画もチェキサインも売り切れてたwwwオワタ...
0704モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:54:57.46ID:vEbaO2D6
泣きながら、とは言えこんな内輪の祭やって売れりゃ苦労ねえよな
とか横アリでは思ってたけど、やっぱデレフェスは効果あったんかね
0705モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:19.76ID:Z6NwM5ag
デレフェス()ゆーんか知らんけども

ゴボウ副部長がしっかり面倒みて「教育」してくれとるわけやから

石井ちゃんはズルしたらいかんよw

石井ちゃんも学習して成長せな

チームが仕上がっていかんからね
0707モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:29.63ID:+c/dwh2D
はちロケは武者修行感出して、とにかく早く売れなきゃという感じでやってたから短命で終わってしまった。
クラポはその辺は変な重圧も無く、売れなくても女優の道がある的な余裕と安心感が漂う。
いわゆる旧体制の3B時代の良い雰囲気が戻ってきたと言える。
0708モノノフ名無しさん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:57:49.53ID:wnxKDIk8
んー、旧体制の3Bjrを引っ張りだすんなら

そっからの(3部)生き残りを診てしまうよなぁ

ももクロ〜シャチくらいまでか、抜きにして

売れた・売れてる子

そこ目指すわけよな

現時点で居ないんちゃうの?w
0711モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:42.59ID:HJPLt3Wj
改行おじさんとき宣スレで相手にしてもらえないからって、ここにも来ててワロタ
0713モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:59:42.14ID:in7TQS47
彼は川上大好きっ子だからロジャポやはちロケが失敗し
川上が関与してない宣伝部やクラポが売れてるのが気にいらないのさ
0714モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:02:31.64ID:Trl50cYe
んー?

クラポは気に入らないとかそーゆーアレでもないなぁ?

ルリアン通ってきとるからやろなw


とき宣いぎなりは「チーム」として足りてなーなw とは思うが

クラポは今んとこそこは大丈夫なんちゃうのん?

ま、俺はみっちゃんほのちゃん側だから離れた

ゆーだけやねw
0715モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:06:56.11ID:8Y23mcGT
事務所にはいないけど、岡崎歩美はキー局のアナだから勝ち組だろ
あかりんだってまあまあ知名度ある方
北川景子クラスを望むなら、まだ時期尚早
3B立ち上げたのって、たったの12年前
そんな短期間で大女優が育つわけない
0716モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:13:43.01ID:vRmENUXM
>>715
いや、それもさ

田中みな実がバータレになって脱がされて
芋芝居(コントw)やらされてるわけやし

スタダじゃ大島さん(子持ちバツイチ)が
ひと肌脱いだるわー

ゆーフェーズやで?

マスパンとこが旦那活躍してるー、ゆーくらいしか
ええ話聞こえてこないよな?w

日テレOGじゃ、脊山があまりにも悲惨でなぁ
0717モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:52.65ID:vRmENUXM
元SKEのセントフォース!
元乃木坂のテロ朝アナ!
元ホステスの日テレアナ!

箔付()ルートどーなのよ?て感じやろw

マーサで上手くいったー、ゆーても

羊水腐るギリでシングルやからのw
0719モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:20.12ID:us9DZ/Ii
改行癖直してから書き込んでいただけます?
0721モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:43:38.96ID:h/PSDPZ0
岡崎るかちゃん観てない後乗りちゃんとか

お話にならんわなーwww

なんかどこもこの手の後乗りピンチケが

チャカつきまくるフェーズやのwww
0723モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:50:52.77ID:ddL/IQaX
ももクロだって初期メン時代を知ってるような人ほとんどいないしね
今の流れについていけずに過去を頼りに必死に泣きわめいてるのザコすぎて笑えるよねw
0726モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 04:55:49.16ID:GGGDtnpg
んー?

初期メン知らない自慢()マウント?w

デレフェス()はゴボウ副社長と

ノフの浮動票の手柄ですよ?

チミら後乗りちゃんは何か

今のクラポに貢献してんの?www

石井ちゃんのマネしてズルしちゃうポッパーだらけやのうwww
0728モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:01:42.38ID:GGGDtnpg
ま、最古参の俺らが

みっちゃんほのちゃん居た頃のクラポを支えたから

今のクラポに繋がるわけやねw

歴史とはこうして作られていくのさ

石井ちゃんはもっと頑張らんとな

ピンチケポッパーは歴史を知らんしのwww
0729モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:12:37.30ID:WHDdOCMM
スタッフ少ないのに良く回せるよな
がんばらんといかんのは他のグループやろ
0730モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:30:51.73ID:6Lo7Gl/x
>>726
2015年結成で古参マウントとかショボすぎてウケるww
その程度で古参ならスタダおまいつ、ほぼ全員古参になるしw
せめてマウント取るなら2008年の無印時代のももクロからだろオッサン
0731モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:32:54.86ID:GGGDtnpg
クラポは旧2部系譜やと知らん後乗りピンチケ

チョロ過ぎるわーwww

ヌケサクマウント()頑張ってなーwww

やっぱファミーユの絆()ダナだなーwww
0732モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:35:55.47ID:GGGDtnpg
スタダ古参()でマウント取りたかったら

沖田ヒロクンと三田寛子ファン()とでも

フカシといてなwww

スタダ40年の歴史は金八仙八からですわーwww
0734モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:48:54.13ID:6Lo7Gl/x
>>731
こちらは3部とかどこにも書いてないし旧2部とか、そんなの新規も含めてほぼ全員知ってるぜじいちゃんw
まあ、アルツハイマーの老人相手してても時間の無駄だけどww
0738モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:51:56.17ID:Jw5kLur1
ウケルは旧メン時代に2、3回見たことあるだけ
しかも無銭だから何の貢献もしてない
スタプラで金使わない奴に人権なんてないからw
0739モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:02:50.57ID:Is6ucmN+
過去より今貢献できてるかどうかが肝心。こんなとこで古参自慢すんならサイン会買えってhttps://limista.jp/detail-project.php?p_no=1006
0743モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:56:00.76ID:J7QOZT8n
小高サラちゃん泣かしたのはコイツか
メモメモ
とりあえずサイバーに通報したぜ じいちゃん
0746モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:11:43.28ID:BpLim2Np
最古参でも背徳行為の詳細は知らんか
0754モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:26.82ID:vQr5Eoz3
どこの輪にも入れないこじらせ老人って特有の気持ち悪さあるからすぐに分かるよな
無駄に消費してしまった時間と失った未来を思うと哀れみすら湧いてくる
0755モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:09:06.00ID:FZfXthPU
アッソー

チミは5ch慣れてないんやろなw

20年くらい修行したまえ

チミが思いつく程度の悪口()なんぞ

鼻毛レベルで経験済みやでーwww

そこは長年の積み上げた実績やねwww
0756モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:59:09.16ID:ESSogUGA
>>754 いじめはしたくないんだが老害は空気のように扱おうな。クラポというアットホームな輪にも入れないなんて可哀想だけど
0757モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:06:28.27ID:aFGC+hsb
ここに最古参の方がいらっしゃるなんて驚きです!尊敬してます!
メンバーとのお強いエピソード話聞きたいです!よろしくお願いします。
0760モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:10:20.62ID:vuunYT3G
今のクラポに何の不満も期待もないけども

無理くりダメ出ししてやるなら

りなてぃーをもっとプロモーションせーよ

松田りおな時代を思い出せ!

ド変態おっさんに視姦されてるあのヒリヒリした緊張感なー
0761モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:14:22.45ID:zFe0df7a
お強いエピソードお願いします!
0764モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:19:10.07ID:odRpfk7B
半角カタカナと半芝多用が一昔前のvip見始めたばかりの中学生みたいでなんか懐かしい はよ死なないかなクソザコ改行ジジイ
0766モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:21:29.19ID:KhsqBol7
そんなことよりクラポでのお強いエピソードお願いしますよ!ぜひ参考にしたいので!
0768モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:27:22.53ID:vuunYT3G
まずお前らが糞ザコなのは

ももクロに乗り遅れてエビから「お強いw」ラーニングして

シャチたこばっしょースルーして

お強いヲタ()から教わって

クラポやとき宣でチャカつきだす、ゆー

3周遅れっぷりやでwww
0769モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:29:24.51ID:F56Rhzci
こんなほのぼのしたスレでもろくに会話も出来ずに意味不明な独り言撒き散らしてマウント取ってると勘違いしてるオッサン冷静に考えてやばくないか?どうせ歳だけ取って大した収入もない独身の醜にジジイが汚いワンルーンで安い缶酎ハイ飲みながらスマホポチポチしてんだろ?私生活はおろか会社でもロクな扱い受けてないからってここでストレス発散するのはどうかと思うよ。こんな事してるから会社でも若い奴らに馬鹿にされるんじゃないの?
0771モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:42.91ID:dK70aA7r
ないんかい!!!
0780モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:25:41.06ID:hqTYDREn
>>758
そりゃ とき宣のピンチケじじいが貼り付いてるんだから当然
ワッチョイ付けないからこうなる
0781モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:17:38.43ID:ZzrkFl1Z
よく分からないけどここを見てるとクラポに加齢臭くさいイメージがついた
0782モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:15:13.97ID:NP3a6+Cs
強制IPでもええんちゃうけーwww

エビでサル隔離して強制IP導入したの俺やしのwww

周回遅れのバカッター目線じゃ

NG連呼が限界やろwww
0790モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:29:20.16ID:VF0LFCQN
>>787
ありがとう
0796モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:17:07.46ID:KMoKnvZD
流行りものに乗っかったら乗っかったで文句言うんやろーな
0797モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:00:08.09ID:1r8n+RrJ
瀬戸口、自分でみぃあに眼鏡つけさせといて何抜かしてんだ。
0799モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:23.96ID:1r8n+RrJ
あったかいフォローもするな、瀬戸口さん
0800モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:34:32.88ID:aUljRx0t
みあちゃんも大黒さんも瀬戸口さんも良かった
場外での両運営チャットもw
0802モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:45:48.80ID:oxK+oPpw
金ちゃんボーイはガキの使いでパシってヘタレてんのかい?www

俺に触っちゃーいかんやろwww

NG()入れとく手本見せたらなwww
0803モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:52.39ID:X7VkM3wc
エゴサしててスタッフの方が人気あったら悔しいだろうな
メンバー全員の性格を知り尽くしたスタッフが助け舟を装ってムチでしばいてる
いぶ里菜愛理は勘付いてそうだけど他のメンバーはどうだろう
0805モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:08.88ID:CYDZL1WB
今日はHappy盤の発売日だな。当初、受注生産だったのが店頭にも置いてくれて嬉しいよ。
うさみみが楽しみだよ、うさみみが。
0806モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:34:45.45ID:nv+n0pv6
ここはスタッフ(まえだ)が
ぽじてぃぶきゃんぺーんしとるからのうwwwww
自作自演しとらんで前みたいについったー
えごさーちしてなさい
0807モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:40:37.16ID:xeqV1mFT
>>804
 単独出演は初めてだったのかな?「緊張してる」と本人も言ってたし、アルバムの宣伝はしっかりと出来てたから、
次に繋げればいいんだよ。場数を踏んで少しずつ慣れていけばいい。今回は単独で初めて出演したことに意味があると思うよ。

 
0808モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:56:35.81ID:xeqV1mFT
借りてきた猫などとバカにした奴を見返してやればいい。
0809モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:57:38.18ID:xeqV1mFT
あと猫被ってるとか言ったやつも
0812モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:36:15.43ID:ywxLHpWD
背徳行為の人か
何やったんだろな
まあ引き抜きとか契約期間中に移籍とかだったんだろうけど
0814モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:42.43ID:5OyW9mQK
美月ちゃん高校卒業するまで学校が同じ最寄りだったけどノーメイクでも端正な顔立ちとスタイルの良さで遠くからでも一瞬よ、すごく真面目そうな感じだったね見た目は 高校の夏服が派手なお人形さんのようなスカートで似合って可愛かった思い出
0815モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:36:23.31ID:qVK5GC6M
可愛らしいとうより美人という感じだったよね
メンバーでは1番スタダ顔だった
ダンスも1番上手かったし
0817モノノフ名無しさん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:42:51.68ID:aKtMJ+Bb
うむ、ばっしょー初上京のたまプラーザに

見学来てて、一番美人やったからはっきり覚えたもんな

あと2人居たけども、うろ覚えで

いぶいぶかおりんだったはず
0820モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:27.69ID:9SUgOPRv
クラポととき宣兼ヲタ多い?
0822モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:01.59ID:sWkywMWp
>>802
おい、オッサン
あんたもう顔特定されてんの知らないの?
オッサンが現場来たらおまいつみんなで「おっさんキタキタw」って陰口叩かれてんのに気付いてないのかね〜〜
アハハハハハハ かわいそうな改行おじさんwwwww
0823モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:10.00ID:GDhHL5C5
アルバム聴いたけど
楽曲の善し悪しは置いておいて
なんで音がこんな薄っぺらいの?
デモ音源そのまま収録したみたいな?
音圧もないわ奥行きもないわ・・・
ukkaさんとはエンジニアのレベルの差が
あからさまに出てるわ
0824モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:56:47.33ID:djLDpR+l
>>823
録音は上辺でサラッとしていて力感が無いと言うイメージ
逆にBGMとしては作業の邪魔しない点で優秀

この流れで引っかかる曲が出れば伸びると思うな
0828モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:08:55.31ID:ptMZqqRR
金ちゃん軍団(ピンチケ半グレw)て10人ツラ割れてんでwww

一斉検挙芋づる式()で歌舞伎町浄化大作戦!!

百合子に手本見せたらなwww
0830モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:38:55.91ID:bW79J70G
>>825
呼吸の名前出してごまかそうとしても無駄無駄w
アハハハハハハwww    

  _へーへ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
(   |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン!!>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ
0831モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:46:27.30ID:ptMZqqRR
榊原まさし?だっけ?www

有名ピンチケになったもんやのうwww

金ちゃん軍団はまだまだ無名のモブですわーwww

全国区に名前売り込めカチ込めやwww
0836モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:47.86ID:qdngQEiW
つか、(庭)1匹コロコロだけじゃーなぁ?(( ̄ー ̄)ニヤリ

金ちゃん軍団()と言えば

(禿あほん)が常套やったはずやが?www

バカ御用達のwww
0837モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:36.66ID:2FN2J3Cs
改行オジサンの顔くれください。拡散するぞ
0839モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:53.46ID:Z4RH1bB1
俺の今1番知りたいことはこんなに「w」を打ちまくってよくキーボードが無事に作動してるなぁ、「w」だけバカにならないのかな?どこのキーボード使ってるんだろう?ってことwww
ちょっとみんなで数えてみようぜ!俺は忙しいからパスするわ
0842モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:40:03.67ID:7TNEEIWj
スマホwww
0844モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:36.98ID:EIy6uxKu
ピンチケとじゃれ合うと

やっぱ大脳旧皮質が刺激されるわーwww

学歴職歴を持たない世界観て

こんなにも原始的なんやのうwww

win95から25年も経つわけさーwww
0846モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:19.91ID:EIy6uxKu
うむ、振り幅ってのは大事でなw

偏差値83の世界観では

偏差値40も65も同列扱いなのさw

その辺の同世代は診てきておるからの


さすがに偏差値30台クラスのは患者さんしか

お目にかかる機会ないけどもなwww
0847モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:27.03ID:Z4RH1bB1
「キーボードwww」はさすがに改行できなかったみたい

残念です
0849モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:37:28.41ID:EIy6uxKu
>>755これサルベージしとこうかのw


ピンチケバカッターにとって俺みてーな爺が

ファーストコンタクトかもしれんが

俺からすりゃ幼稚なサルと20年遊んできとるのさw

これが経験と実績の差、ゆーとこですわな
0852モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:06:00.78ID:W362lBHe
>>849
20年もピンチケを相手にして無駄な時間を過ごしたの
偏差値85の世界は最高に狂ってる
もうライフワークやん
0857モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:34:30.19ID:nebi/7S1
>>849
今度、小高サラに会ったら言っとくよ
改行ジジイは今スタダ各スレ張り付いて荒らしてるって
それから上層部にも言っておまえの対策考えてもらうからよろしく!
0862モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:44:59.82ID:+r7iLVJ/
改行おじさんはpan
0864モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:53:12.80ID:oiLFbi8s
改行おじさんはすぐムキになるのなw
これだけでも成長ないまま老化しちゃった人間なのがわかるよな
0867モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:04:13.12ID:zotXHSHr
もはや俺中心にスレが回っとる俺のスレになってるのはさ

チミらの興味がクラポより俺に向いてるだけなのさ

何なら初代スレのログしっかり観といてな

チミは居ないし、俺はサル蹴飛ばしてるよ

結局チミらは何も知らない後乗りバカッターてだけやで
0869モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:12:26.18ID:zotXHSHr
13レス目で俺登場www

さすがやね

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/12/08(火) 08:54:18.70 ID:RKcakR3C.net[1/5]
>7-8>10>12
サル子ちゃん、しっかりこっちでもチャカついてんなwww

>>1
スレ立てたのもサル子ちゃんか?www

うむ、俺の命令に従ってご苦労www
0871モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:31:28.68ID:zotXHSHr
ログ眺めてたらやっぱ色々と懐かしくてさ

これ、松野が亡くなった翌日な

525 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし) sage 2017/02/09(木) 14:39:41.63 ID:taFQTVHD.net
クラポは今日のshowroom中止、と

昨日の桜エビ/とき宣のコメ欄が酷かったから

避けたな

適切な判断やな
0872モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:58:05.06ID:zotXHSHr
ここを境に、(県名表示)無くなってんのよな

西村フランヌ追放記念日www

http://nozomi.2ちゃん.sc/test/read.cgi/momoclo/1449462456/817-818

817 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし) sage 2017/04/21(金) 15:50:47.86 ID:XOeuCItA.net
バカ一覧表(1軍)

サル ID:NSLRrf1V (ガラプー KK96-mNdX)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:NSLRrf1V の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

818 モノノフ名無しさん@\(^o^)/ sage 2017/04/23(日) 00:36:42.32 ID:26XvCYoL.net
NEXTブレイクGirl、無限上昇を続けるかおりん
0873モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:07:43.41ID:zotXHSHr
℃解散からまだ3年なんやなぁ

944 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区) sage 2017/06/15(木) 16:36:14.15 ID:+9co/4+M.net
℃-uteが解散したので本格的にクラポのいぶいぶ推しになります

946 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭) sage 2017/06/15(木) 21:27:16.63 ID:Jd4+Xowc.net
まぁせっかくだからべりきゅーから連れてきてよ
0874モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:12:54.23ID:zotXHSHr
んで、これが転換日やな

ポッパー激震で2スレ目突入、と

988 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(公衆) sage 2017/06/29(木) 18:14:30.23 ID:t+vahPFz.net
ファンの皆様へ

いつもCROWN POPを応援していただきありがとうございます。

この度、メンバーの山崎美月が活動に対する背徳行為により
CROWN POPのメンバーを脱退する運びとなりました。

これからは5人で頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。


1001 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし) sage 2017/06/29(木) 19:37:55.62 ID:75i/sH3O.net
ゴリ子ちゃん

>>1のテンプレ修正しとけよ

命令な
0875モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:24:04.91ID:zotXHSHr
かなりオモシロかったから2スレ目も貼っといたろ

【芸能2部】CROWN POP part2【クラポ】
http://nozomi.2ちゃん.sc/test/read.cgi/momoclo/1498833307/


こっちはサルが立てた隔離檻

【芸能2部】CROWN POP 2【新ユニット】
http://nozomi.2ちゃん.sc/test/read.cgi/momoclo/1498745633/
0876モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:30:42.59ID:zotXHSHr
物凄く俺が的確過ぎてワロタwww

結果去年から太田プロやからね


65 モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし) sage 2017/07/06(木) 21:02:52.56 ID:R5e5JjfK.net
それじゃあ、最初から移籍が背徳行為、ってことで

活動2年くらい出来ない慣例かな

ま、中国のパトロンに後ろ盾にでもなってもらうケースもあるけども
0877モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:51:52.17ID:zotXHSHr
過去ログから再検証するとさ

2017年がギョーカイ激震の転換期だと明白に分かるんよな

杏果ぁぃぁぃ吉野ユーイチクン スタダはこのくらいやけども

平手坂、米津、ユーチューバー()躍進もここからやからねw

ソニミュが仕掛けてバーニングバーニング、っと
0879モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:51:53.01ID:ySMq7XGi
>>877
スタダだとトップのタレントが節税とサイドビジネスのために会社を起業したあたりかな?

星野源の躍進もな
0881モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:22:34.34ID:Bf5NfxsN
ピンチケバカッタークンは5chしっかりromりたまえ

たった3年ポッチの歴史()にすらついて来れてないド新規なんぞ

イキリちらして恥かくだけですわwww

金ちゃんボーイ()みてーになwww
0883赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:05:02.97ID:pGtexsja
ピンチケバカッタークンは5chしっかりromりたまえ
なにいってんの?

たった3年ポッチの歴史()にすらついて来れてないド新規なんぞ
3年は長い

イキリちらして恥かくだけですわwww
お前の存在が恥

金ちゃんボーイ()みてーになwww
は?
0885モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:25:43.89ID:jxYxDanh
(庭)先生がフンガフンガ!!イキリまくるのが

俺からすりゃーイミフなんやけども

GTO軍団()とかゆーモブのルーキーかの?w
0886赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:24.17ID:TJskXfPJ
きもいのがいきっててダメだなこのスレ
0888モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:09.45ID:09iZa4ue
あ、先に生まれるから先生、なわけやけども

赤ペンボーイは今おいくつ?

進研ゼミが福武書店世代?www

とこぞの糞芸人のマネしてそうwww
0891モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:08.57ID:pswPYWWF
いぶいぶは雰囲気も歌い方もちょっと変わったよね
表情明るいしとても良い
ライブスタイルダンジョンの時とか悲壮感しかなかった
0895赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:23.12ID:i5jpsuUV
確かにみたいぶきはうまいとおもう
0898赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:35:09.32ID:B1I2NmZG
>>896
アホ
0899赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:35:50.93ID:B1I2NmZG
ここの掲示板はくらうんぽっぷの話なんて一切騙さない馬鹿ジジイの集まりだからさっさと終わってほしいよなw
0901モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:32:03.34ID:T/UsAtkq
>>888
 ↑
還暦、中卒、童貞、ガチロリ、風呂無しアパート住み

年金受給の目処も無い歯抜け乞食

お〜 悔しいのう〜 悔しいのう〜
0903モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:48:44.92ID:GNkP+LR/
>>902
改行おじさんはどう頑張っても還暦じじいに変わりはないのだよ
そんなに還暦言われるのが嫌なの?
そりゃ年金も貰えるメド無いから辛いだろうなあww
お〜 悔しいのう〜 悔しいのう〜
0904モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:12:08.63ID:8SLH4j3R
還暦ジジイでも美ょぅι゛ょ戦士()でも

なんでもええからwww

チミの経験値の低さ、知見の浅さで

得体の知れない「俺」に興味津々で

ジャレついておるわけさw
0905赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:32:47.41ID:N0E/jnA6
知能の低い猿どもの集まりだな
0907モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:24.77ID:Z4RiM3y8
>>906
 ↑
還暦、中卒、童貞、ガチロリ、風呂無しアパート住み

年金受給の目処も無い歯抜け乞食

お〜 悔しいのう〜 悔しいのう〜
0911モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:28.32ID:IR2RUdCu
クラポのヲタクが優しすぎて改行おじさん住み着いちまったじゃねーか!
0916モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:54.85ID:i8Pg7qLF
10万に5万シートとはすげえなw
強オタさんがアッピールの為に買うんだろうね…
0917モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:44:55.09ID:JO5zrI8P
beautiful盤のグッズセットの時からやけに強気やなとは思ってたけどここまでくるとガチで経営難に陥ってんじゃないかと思えてくる
0918モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:18.33ID:eeZhNYKx
マネジメントの失敗はアイドル市場の停滞にも起因するから

損切りのタイミングを誤ると周りに侵食する

ルリアンの幕引きは正解やったからの

クラポに引き摺らなかったからな
0921モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:16:11.46ID:iYKVd2uG
ディスタンスとると後方でも全然見易いし、カメコじゃなきゃアッピル以外に需要ないな
0922モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:35.89ID:i8Pg7qLF
>>921
ももクロレベルならともかく、コロナがなければいくらでも至近距離で見られる機会はあるんだしねえ
0925モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:50:36.02ID:/dDTm1iW
んー、コスパ厨は悪いとは思わんが

大抵ピンチケとイコールやからのう

ま、ポッパーが前澤友作ばかりなら

1億2億はポンと出すとこやねw
0927モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:39.22ID:oEkiaMOZ
>>925
 ↑
還暦、中卒、童貞、ガチロリ、風呂無しアパート住み
年金受給の目処も無い歯抜け乞食
お〜 悔しいのう〜 悔しいのう〜
0929赤ペン先生(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:00:19.47ID:4sm1U2vV
カスクレイ爺どもw
おまえらはライブ行くんだろ?w

まぁどうせ落選だろうけどなwww
0931赤ペン先生(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:13.60ID:4sm1U2vV
>>930
黙れ小僧
0933赤ペン先生(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:09:41.49ID:emfQJPv3
ここアスペの集まりだなw
きもちわるww
0936赤ペン先生(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:44:06.70ID:cxKCR0LH
おいアスペども
俺様はクラポ買ってやったぞww
0938モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:50.41ID:nNvt++2Q
急にきたな
0941モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:41.53ID:M0Jwt4Mn
コロナも関係してると思うけど、活動減ってきたしそろそろ年齢考えて将来のこと見直したんだろうな
0943モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:03.94ID:t98SiP4U
メンバーの山本花織ですが、本人と話し合いを重ねた結果、9月27日に予定しております単独ライブが最後の活動となります。
0945モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:38.75ID:t98SiP4U
ま、俺にじゃれつく暇あったら

しっかり今のクラポを支えろや

ゆーことやの

後乗りポッパー試されてんやで

ちゃんとせーよ
0952モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:06:50.86ID:gYQpmcdA
ここで以前かおりはやめるのではないかと言われたことがあったけどリアルになったな
0956モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:56.83ID:mqIFrMyw
プロとして失格だな
やる気なくなったのファンに見透かされるなんて
他の5人のモチベに影響ないことを祈る
0957モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:09.73ID:AoalA4rQ
かおりん残念だな
いいキャラだったし何よりアイドルであることを本当に楽しんでいるように見えた
0958モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:33.09ID:Olw7BbpG
美人で明るいしタレント性は高いからソロになった方が仕事の幅は広がりそうだけど
今後はどうするんだろうか、事務所も辞めるとかなら本当に残念
0959モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:03.67ID:noop5w5h
ハリウッド女優の今後に期待
0960モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:58.74ID:j7gp+3Rt
個人的な願望も含めて事務所には残って女優さんでしょう、よそ行きたいとかでもない限り
ばんちゃんとか平瀬さんとかも残ってるし

ただ芸歴も長いからこの世界もういいやとか、このご時世で芸能の仕事疑問になっちゃったなら見送るしかないけど
0961モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:14.95ID:tBlhyPR1
芸能活動の方向性で辞めるのならいいのだけど
2月のクラポシアターのアンコールとかも出てこなかったし、ここ最近の様子を見ても健康面に問題あったのかもしれんね
0962モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:26:05.93ID:DsWaxDaL
健康面の問題なら語弊があるが今すぐにでも辞めてほしい
きちんと挨拶したいかも知らんが27日も。とにかく絶対にそこを無理する必要はない
0963モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:37:02.12ID:zuUadXbF
やっぱり恋愛を取るよなぁ〜
0965モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:04.05ID:TbnX82cq
んー、スレ終盤やし

ポッパー激震で次スレ跨ぐ感じも

懐かしい感じかの

あんまチャカさんけども、しょーもないサルはしょーもない止まりで

ええんちゃうのん?

かおりんの前途を祝すには俺は無用やし

5人がここで一皮剥けるゆー転換期にはなるやろな

ビジネスに徹するなら、しっかり次のフェーズを練って固める局面やね
0966赤ペン先生(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:11.90ID:KRFonlLt
なんかあったの?
0967モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:39.55ID:KONv+yUd
逆にあの風貌で処女だったらビックリだろ
さっさと幸せになれよ!じゃあな!って感じ
0971モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:33.89ID:u4atcb9/
二十歳まで頑張るとか思っていたけどコロナで頑張ることすらできなくて心折れたという感じかねぇ
スタダに残ったらいいと思う

B.O.L.T ばってん とき宣 も辞めてもスタダ残ってるしね
0973モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:58.02ID:yjXFm6tn
なにしたの?
0974モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:15:12.62ID:tZ4Ioik+
なんか、俺の>>918が予兆を察知してた感あるな

久しく現場行かずとも、なんか俺が呼び寄せられて

一石十石投じるのは必然やった気がするわ

俺スゲー、ではなくクラポヤベーの波動やな
0977モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:14:57.96ID:s7j5S4zX
ももクロ、エビ中、とき宣伝以外は売れる見込み無いから辞めるんだろう
0979モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:20.33ID:XZqTKZDf
そうかもう9月なんだな
となると随分な速攻
0981モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:30.72ID:5MmoBk/0
有望なのに辞めた杏果ぁぃぁぃのケーススタディやな

よそで言えば

米倉剛力、ブルゾンフワちゃん、闇迫手越

やろなぁ
0987モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:44:20.97ID:5MmoBk/0
話逸れるけども

まあ、梅梅しといて次スレで仕切り直す、で

ええかもな

俺から言わせりゃバカッターユーチューバーフリーランス()は

ソーシャルディスタンス()でケツすら拭けない

リセット症候群てだけw
0988モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:52:44.42ID:5MmoBk/0
フリーランス個人事務所()ゆーのは

語弊あると思うね

フリーター・ゼロフリー()・一般人のフリ()

でええんちゃうけー
0989モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:23.38ID:P7/n/WtE
>>981
アイドルやりたくなくなった時点で有望じゃない
0990モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:55:43.11ID:5MmoBk/0
アイドルしかー!!

でもええよ

それがドルヲタの矜持()ってもんですわ

ま、80歳アイドルを作りあげるまで

しっかりドルヲタ業にハゲみたまえ
0991モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:59.76ID:t1P7ahza
980 名前:モノノフ名無しさん(光)[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 11:01:33.11 ID:LMs6Mr93
有望な子ばかり辞めていくな

982 名前:モノノフ名無しさん(ジパング)[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 11:19:46.86 ID:cElGSLf9
花織って有能か?
歌も踊りもあんま上手くないぞ
ぁぃぁぃとは全く違うだろ

986 名前:モノノフ名無しさん(ジパング)[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 11:42:26.61 ID:sNDQBAkb
有安以外は有能だろ?
0992モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:33.61ID:As2izJPS
ぁぃぁぃみたいに辞めてから
アイドルが嫌だったとかオタク嫌いとか
バカ女の勘違い発言してほしい
0994モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:42.33ID:5MmoBk/0
>>992
んー、スケールちっちぇーな、て思うんよな

ハリウッドを知ってるかおりんには

ワールドワイドなスピリチュアルであって欲しいとこやのw

ま、俺も大してそこまでオナニー妄想で

プレッシャーかけるつもりもないしな
0995モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:55.03ID:rrl18Nu5
>>994
かおりんの「ハリウッド出ました」ってのは観光客が「東大赤門通りました!」って言うのと同じレベルだろ(笑
0997モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:39:28.10ID:fhrkhfRh
10万の席申し込み今日まで?
0998モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:54:49.44ID:hjb0hqes
>>994

還暦 小卒 童貞 ガチロリ 風呂なしア
年金受給も無くただのたれ死にするのみ
悔しいのう〜 悔しいのう〜
1000モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:02.54ID:/gkiMdVc
うさみみかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 6時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。