X



トップページももクロ板
1002コメント286KB

【彩光】はちみつロケット 4【はちロケ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b288-w24N)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:16:38.94ID:tvwbxgZS0
立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

夢に向かってリフトオフ!
はちみつロケットを応援するスレをご利用ください\サイ/



■はちみつロケットオフィシャルブログ「夢に向かってリフトオフ!」 Powered by Ameba
https://ameblo.jp/hachimitsu-rocket/

■はちみつロケット(@8rocketofficial)さん | Twitter
https://twitter.com/8rocketofficial


■「はちロケ養蜂情報センター」無料会員登録
https://www.stardust-member.jp/hachimitsurocket/entry.asp VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
【Diary〜未来〜】はちみつロケット 3【SEASON2スタート!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1558627210/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea88-FLOc)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:11.90ID:y/LBgOfe0
スタダホームページなんていい加減なもんだし
その内変わるでしょ
0902モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6a88-c5bq)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:51.24ID:AYrlCEEa0
スタプラの男性謎
0904モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:45.37ID:h0WBK1i10
>>870
それは戦術だな。
0907モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e341-SQk8)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:23.33ID:Leb+oWto0
舞華は歯並び治さないの
0910モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:24:39.55ID:ze2xC8M70
百済ないな
0914モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-G8Vf)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:36.63ID:xY6xZwBK0
SHOWROOMとかメインになるとこういうオタばっかになる訳よ
0915モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:46.26ID:hzyUVA5o0
コロナで世間からライブなんかは一番最後に認められるのに
せっかく解散できたのにピーク過ぎてゼロからアイドルやるとかキツい
0916モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e341-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:12.90ID:ZKG0alaG0
ライブしまくっても成功しなかったんだからライブから距離を置くアイドルでいいじゃん
さっさと新グループ発表しろよ
0917モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:38.68ID:xY6xZwBK0
それで金稼げるならな
0918モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:34.78ID:hzyUVA5o0
>>916
withコロナで何が出来るんだよw
あの3人で今までのような無策ならBOLTアメ以下ありえるぞ
0919モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:43.57ID:xY6xZwBK0
Showroomなんて真面目にやってたら少ないオタが無意味に疲弊するだけだからな
0920モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:36:17.84ID:tQsU5eSP0
追加メンバーあるでしょ
0923モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:35:59.02ID:hzyUVA5o0
ワタシがイチバーン
ワタシがセンター
テロのようなブログを書く陰キャ
セルフィッシュな3人と一緒にやるメンバーがいるかだな
>>123>>125にもあるように口で何と言おうと表に出ちゃってる
0925モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:25:02.68ID:tQsU5eSP0
>>923
オーデしかないな
0926モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:18.67ID:xY6xZwBK0
ありゃ店長がイマイチなんだよ
オタにとっての友達感覚のアイドルとして売り出しちゃう

例えば古屋がやってたブログの検閲とかメンバーにしてみればそりゃ伝えたい事を好きに伝えられないから苦痛だったろう
でもそれやるとアイドルに対するファンタジーが消えちゃうんだよね
勿論的確に自分をプロモーション出来るなら別だけどさ

そりゃさ友達感覚で楽しめるアイドルもあって良いと思うけどさ
でもそれはただの地下アイドルだってな
0927モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:49:35.55ID:xY6xZwBK0
そりゃさあんなメンバー頼りのプロモーションの仕方じゃ
友達感覚要求するオタしか集まってこないわな
そんなアイドルに誰が夢なんて見るんだよ
悪循環も良いとこだわ
0928モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:11.35ID:xY6xZwBK0
店長批判ばっかになってるけど
はちロケのアイドルグループとしての枠作りとかクオリティを高めようとしてたのは良くわかる

中身が伴うのが間に合わなかったのは本当に残念
0930モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:12.64ID:tQsU5eSP0
皆さんは、今後スタプラにどのようなグループを希望しますか?
0933モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:49:39.92ID:cXuZxjrf0
>>930
元3bの3つは黒歴史と悲壮感が凄いし経営として事業縮小の第一弾がここだったんだろう
次世代の在京は残ってとき宣くらいだろうけどそれでも世間で知られるような事はまあないだろうな
0935モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:27.19ID:foShX1Id0
現グループの高齢化が…。
新規入れないのかな?
0938モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 0bcc-fRvC)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:00:38.15ID:vujOzU+E0
顔の大きさは変わらないけど
この頃から最後までずっと断トツで綺麗だし
表面の優しさと潔癖さと闇を抱えた性格がとても魅力的だったよ

会いたいなぁ・・・
0941モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:15:37.61ID:wA3oQ+Gj0
店長だとやらんだろ
衣装のカバー率なんてまんまメンバーの要望通りっぽいし
ハッスルプレスの朝夫のフェチ向け写真とか見せられると怪しんじゃうのは判るけど
0942モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:37:21.86ID:KCa+iQ6p
グラビアやるのが悪みたいな言い方せんでも
声優とか女子アナすらエグい水着でグラビアやる時代だぞ
0943モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:31.16ID:Tcp+lhkQ0
>>941
やるなっ 店長
0945モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cd41-SQk8)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:08:54.44ID:khXdYqHA0
次はセンターに菅田愛貴ちゃんレベルを連れて来るから大丈夫だよ
0946モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:35.13ID:Tcp+lhkQ0
小学生入れるか
0947モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:00.41ID:VMkWiEGI0
>>945
3部とは仕入れが違うからあのレベルが来ることはないわな
菅田もはちロケだったら断ってたろうし
来てくれても3bレベルか何もわかっていない小学生だろうな
0948モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:52:50.59ID:wA3oQ+Gj0
何様なんだよ
0951モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:29:10.20ID:jTHqNof+0
リソース無くてやれる事なんて限られてるのに
最大限活用しようとしない
まあやらないって事は本気な人が1人もいないって事やねスタプラに
0953モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:01:43.77ID:jTHqNof+0
それはそうただの安易な手抜きやね
ポニキャン守道店長の手抜き三羽烏やね
0954モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:01.81ID:jTHqNof+0
ライブ的にしょーもないオタしか集まらなかったのも当たり前やね
0955モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:20:41.44ID:Ia+if4eT0
>>953
守道も排除されたし結局ここは追加メンバーと名古屋から追い出されたただのおっさんに乗っ取られた形だな
kwkmが選んだはじめの5人だったら違ったかもな
0956モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 2b7d-/SVA)
垢版 |
2020/05/17(日) 04:11:07.05ID:SCQoHsI50
スタダはルックスと健全なイメージと一生懸命なパフォーマンスが強みだったのに

はちロケはルックスがそこまで強くなく一生懸命(に見える)なパフォーマンスも見せきれなかったのが敗因かと思ってる。良くも悪くもイメージは付いてなかった
あとロゴ変えたのは良くなかった見にくくなってた。

これからのスタダに求めるのは歌唱力かな
ルックスはスタダだし何かみつけてくるでしょ。
カッコつけないでカッコ良くできるのが一生懸命さだとおもう。
0957モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 05:24:58.53ID:Oht3y7Lb0
いつ再デビューかな
0958モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:36:01.30ID:Ia+if4eT0
>>956
歌唱力のないカッコつけしか残ってないのにどうすんだよ
武器が全くないマジでエロ路線しか残ってないかも
0959モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (アウアウエー Sa93-Ki6q)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:58:30.39ID:Zy9v25JQa
守道の
3Bjr時代からの楽曲センス本当に酷かったな。。。
ひとよろとか
いつもため息つきながら積んでたわ
これ誰が買うんだ?って感じ

楽曲センスは店長も同じだけど。。。
さらに店長はオタクに媚びすぎてキャバクラ化すんだよな
結果そういうのが好きな勘違いアイドル私物化オタしか残らない
0960モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:03:57.04ID:Oht3y7Lb0
それマジか
0961モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-+PU5)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:30.03ID:rc+PN6t2p
もうしょー うだうだー とかチニワンコー とか歌ってんの観てオレの趣味じゃないなーと思ったのが数年前
去年ライブダンジョンで久々に見たら対戦相手のukkaがマジメに歌ってるのにはちロケはなんとか体操みたいのやっててひいた
オレがたまたま悪い部分見てるだけか?
0965モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a5-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:52.91ID:Y9TFPudI0
颯来ちゃんの処女だけは俺が守り抜くから大丈夫
0966モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:27:43.19ID:Oht3y7Lb0
キャバ路線とは?
0967モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cd41-SQk8)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:33:17.58ID:B589CGYe0
プレゼント催促とかはキャバ嬢みたいだったな
0968モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b88-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:38:30.63ID:Oht3y7Lb0
初耳
0969モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:46:35.74ID:jTHqNof+0
サービス精神のつもりなんだろうけどニッチな方向進むだけ
オタの多様性減らす方向目指してどうすんねんてな
そんなんばっかだけどはちロケは
0970モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:29:46.72ID:Ia+if4eT0
次スレ無いかもしれんから書くけど
衣装とか娘の生誕とかで騒ぎ立てたり前に出る親苦手やったわ
0972モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-8ltb)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:15.85ID:kUcgKuQ+d
はちロケが無くなっても、これからも俺は公野推しだぜ‼
0977モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a5-5icG)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:29:51.01ID:rOU2NnbP0
高一までサンタさん信じてたし
0978モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c341-SQk8)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:59.64ID:vFit054L0
処女には播磨のようなメス臭さは出せない
0981モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:16.19ID:L942Kpwg
森青葉は旦那にワンコインランチ強要しておきながら自分は数千円するランチ食ってインスタにアップする系ママになりそう
0982モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:02:49.82ID:SiTl+O220
>>972
着エロアイドルになってもアキバの撮影会いったれよ
0983モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a5-5icG)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:58.52ID:aV4wv+Qh0
正直きみちゃんの着エロビデオはめちゃくちゃ抜けそう
0986モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:03:31.85ID:SiTl+O220
播磨が出てきてパネルと違うじゃないかと言いたい
0987モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e341-SQk8)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:05:26.46ID:PrGcTwTq0
そらちゃんはアイドル辞めて何やんだ
0988モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:24.45ID:SiTl+O220
わからんけどあの3人と店長とは続けられんと思ったんだろうな
0989モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b88-EePB)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:55.90ID:RzAZg4Ut0
色々挫折を感じてたのとはちロケ愛の複合技だろうね
挫折なんてまだまだ取り返せるのにと思っちゃうけど
10年アイドルやった上での判断では有るから彼女の意思を尊重すべきだね
個人的にはもう少し心の成長の行く末を見たかったが
時間切れだ
0990モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:46:27.05ID:SiTl+O220
>>989
周りに恵まれなかったから環境を変えるのはありだろうな
あのまま残っても一番損する役回りだったろうし
違ったところで心の成長が見れる機会があればよいな
0991モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:38:55.34ID:9TE5dBzzd
それじゃおまえら、またどこかで
まあ、残った3人ももうそこまで売れないのわかってるから、応援するならゆるくな 本気になるとまた痛い目見るぞ じゃあな 
0992モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b91-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:04:46.18ID:SiTl+O220
これも使い切ってくれよ寂しすぎるだろ

「スタダアイドルで生き残れるのははちみつロケットだけ」という衝撃発言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1542903226/l50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。