X



トップページももクロ板
1002コメント293KB
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart89【リーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b61-++Vr)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:03:27.99ID:dVr2lXW20
茶畑のシンデレラ かなこぉ↑↑のスレです
百田夏菜子(ももた かなこ)
誕生日:1994年7月12日
血液型:AB型
出身地:静岡県

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
インスタグラム
https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

前スレ
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart88【リーダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1564849039
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f7c-9scZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:19:43.89ID:RRcSlX9h0
かなちゃんかわいかった
おっぱいもおっきかったし不覚にも勃起した
0746モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6154-m0DI)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:49:42.01ID:H+tIDtmJ0
でもさぁ?あんだけ人気あったももクロのリーダーなのにインスタフォロワー数がその辺の芸能人でもなければモデルでもない一般のJK並ってのがもう終わってるよね(笑)
TikTokに至っては10万20万なんて素人でもザラだしね。
0748モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:37.89ID:mp35M38Vd
そいつ荒らしやで。前に本スレでも荒らしてる
さくさくNG
0751モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ 6be6-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:43.62ID:rRc9UbhW0
そいつらが何万人もライブで目に見えた人集められるかって話
実際問題そうなると指標はあまり価値が無くなってくるな
0752モノノフ名無しさん(調整中) (スップ Sdcf-YqeX)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:22:12.55ID:sKvXhk03d
>>750
ももクロという「事業」のKPIはSNSのフォロワー数ではない、と言えば分かるかな?

簡単に言うと、認知度を上げたい無名アイドルや素人ならともかく、ももクロはSNSに力をいれていない→だからフォロワー増の施策を打っていないということ。
0753モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sddb-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:46:25.83ID:W2PEYRPId
昔取った杵柄よろしく動員自慢ももはやなんの説得力もないんよね…
オレらモノノフがももクロは国立をー!とか日産をー!とかさ
騒ぎ立てても世間はもうももクロの事なんて知らないもんね。
朝ドラ出てこんなにハネないのも逆に珍しいよ。残念ながらもうコロナ終息よりも早くももクロは消えてしまったのだよ
0754モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6be6-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:16.18ID:rRc9UbhW0
昔とったキネヅカ?
数あるアイドルの中じゃまだまだ今でも動員は自慢できるだろ?
0755モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM5b-wlQb)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:32.15ID:sUHnvHjCM
世間から消えるっていうのはこういう状態の奴なw

Pop Step Zepp ツアー 2019
07/15 (祝) 札幌  *353/2009
07/17 (水) 仙台  *245/1452
07/18 (木) 仙台  *212/1452
07/22 (月) 東京  1137/2709
07/23 (火) 東京  1082/2709
07/29 (月) 大阪  *537/2801
07/30 (火) 大阪  *514/2801
08/06 (火) 名古屋 *463/1864
08/07 (水) 名古屋 *490/1864
08/09 (金) 福岡  *306/1526
08/10 (土) 福岡  *462/1526
08/13 (火) 東京  *548/2709
0758モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-8A8X)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:28:21.40ID:08m9qh1Gp
>>731
今更なレスだけど、ここまで言ってもらえてありがたいねー
0764モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ be09-s4/3)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:56.55ID:4Xg3xEbs0
プライバシーを侵害されては笑顔になれない
0770モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-OkZ7)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:54.89ID:vQ0pAFCZp
あかりのサプライズ発表の時の夏菜子の動揺
可愛かった
0776モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-8A8X)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:52:18.05ID:4o42hwVSp
>>775
あれなんかほのぼのしたわ
0785モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr8d-RM2m)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:21:38.33ID:1bRZ51YOr
あー、桃農園だなと思ってたが、岡山の特産は桃だよな
0786モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d92f-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:02:08.73ID:ZrXIe0Ez0
今年はかなちゃんの生誕人形あるのかな?
毎年楽しみにしてるけど
0797モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5db1-TDwy)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:26.99ID:qLFD3RHd0
夏菜子にゃ関係ないけど最高の人生の見つけ方今更見たけどひでーなこんだけのキャスト集めてこれかよ
テンプレの弱気で哀しい過去があるワンマン社長テンプレの引きこもりテンプレの実は優しい夫
適当に衝撃与える為に突然死ぬ配役
今の日本の映画監督ってマジでこんなんしかできないのか
0799モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5db1-TDwy)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:39.17ID:qLFD3RHd0
オリジナルがあるのもわかるけどそこそこの絵と描写あればまあ及第点でしょ?ってリメイクの手抜き感が酷いわ
登場人物誰の立場に立っても建前の薄っぺら感しかなくてハリボテのまま感情が終わった
0801モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5db1-TDwy)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:04.48ID:M4Vknrdx0
>>800
いや俺は人生色々あったおっさんだよ
物言いからするとあんたは「オバサマ」だと推測するが「オバサマ」向けのコンテンツって世の中で一番舐められた上部だけのコンテンツだから俺の感覚は間違って無かった事になるな
0803モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ca88-4yM6)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:21.26ID:poJ/ccjQ0
「オバサマ」向けを「お子ちゃま」向け程度にしか考えて無い時点で感性が残念過ぎる
「オバサマ」が居なけりゃ、日本のミュージカルなんて興行が成り立たないと言うのに、、、
そうなると当然の様に、妃海風さんもシルビア・グラブさんも存在しない、つまらん世の中だわ

言ってしまえば、登場人物の立場に立っててないから、薄っぺらく感じるんだと言う事に考えが
全く及んで無い。「いや俺は人生色々あったおっさんだよ」なんて印籠を出してみたって
逆に「全然身になって無いのを威張ってるよこの人」って感じにしか映らない。

まあ、こればっかりは感性の問題でも有り、謙虚さをどれだけ持ち合わせているかにもよるから
言ってどうなるワケでもないが、もう少し感動した人の話に耳を傾けた方がいいよ
少なくともこの映画は大コケしたわけでもなく、オバサマの口コミでそこそこ客は入っていたんだから
0807モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ d688-Uv4L)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:22:13.31ID:+Y+Rnr9m0
出てたというか昔出演した時の映像が使われてたね
0810モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ b91b-Yb1p)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:51:21.09ID:mujsGZyJ0
日曜深夜のドキュメント番組は
暗い内容がほとんどだけど
今夜はちょっと毛色が違いそうなJK課云々
途中から見出して声誰だと思ったら・・・百田かよ!
EPG見るまで浜辺美波っぽいけど違うしなあ
と思いながら聞いてた
0828モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-/bXh)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:07.30ID:zJxOC8Skp
無関係な人の名前を出すなよ
0835モノノフ名無しさん(愛知県) (アウアウウー Sa47-xrk6)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:46:00.47ID:Ph42OPW2a
本当に少数派かな?
自分は不快だからエラが出てる音源、映像は見れなくなった
0837モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:54:11.98ID:MCOfA7ZGd
守道がそんなこといつ言ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況