X



トップページももクロ板
1002コメント277KB
【ボルト】ロッカジャポニカ改めB.O.L.T ★8 【BOLT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM0e-izS7)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:28:19.94ID:Tni2FZVPM
んー、今ムラマツ坂を小室にプロデュースさせるセンス

鼻ニンニクさんをウンコジュンジュンにプロデュースさせるセンス

秋豚さんは狙ってやっとるよ

これがクソダサい


マネしちゃいかん、とは言わんがそれを超えられないよ
0788モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:31:31.44ID:Bjr6lFZz
秋元康はもはや名前貸してるだけでプロデュースに関わってないのに何言ってんだこいつ
0791モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5a88-wlHc)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:45.78ID:pdcxHj730
まあ一つ言えるのはライブアイドルってのは
やっぱ曲やライブが楽しく思えるから推すのが基本で
人から入ると得てして不幸になりがちだね
0794モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-rVHd)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:48:47.34ID:593/YYyFa
>>792
客入れ50%制限だしな
0795モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-VdPs)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:52:25.15ID:2rIhEQQea
ロジャポのジャケみたら泣けてきた
0801モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d54-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:52.87ID:O0rF3ljt0
個人仕事の差が開くばかりだ
0803モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d54-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:04.19ID:O0rF3ljt0
>>802
グループにもプラスになるって意味で?
0804モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d54-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:24.47ID:O0rF3ljt0
danjyoチャンネルにちぃちゃんでてるのに視聴回数が他より少ないとは
0805モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17b-h9gg)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:10:42.93ID:gofw/sDr0
誰かが突破口になってグループの存在自体を知らしめないとね
0809モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d54-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:21.45ID:1N8oEikz0
グラビアってだいたい胸が大きい人が主なような
0812モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-gfFQ)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:13:17.43ID:OwmrRgxAd
popさぁ何故マニュアル通りに歌わせるか疑問
popという割にわざわざ地味に仕上げるがもったいないわ
音と素材あるのに活かすどころか個性殺すなよとか思った
0813モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0154-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:54.28ID:WRkTfOaM0
乃木坂の齋藤飛鳥さんとあみぽんって似てるね
0815モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-O7A0)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:48.56ID:xwsNWytta
るんぱんより可愛い
0818モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9b88-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:19:36.47ID:YUrRnIJ/0
るんぱんすっかりエッチな体型になったなぁ
0820モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMed-wKVG)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:15:17.28ID:iZO71FfAM
あやちゃんだけ目が小さく見えるタイプのメガネやらされてたな
0824モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-FUGW)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:59.38ID:qHKRuuAE0
乳腫れとるな
0829モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 317c-2X+j)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:14:55.64ID:Uqg1dZPe0
るんぱんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0840モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c288-/Ar/)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:12:23.88ID:o9MZcuyl0
まーた無意味に妄想で敵を作る
好きだねえ感情の吐き出し
0844モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9954-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:48:31.00ID:j7IE/te90
boltに限らずだけど小学生が人前でお金とってパフォーマンスやサイン会って冷静に考えたらすごいな
0845モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4241-yGd9)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:00:03.67ID:8mdK2Ffu0
みにちあベアーズを復活させよう
0849モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c288-/Ar/)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:46.96ID:z/ItCBrG0
流石に見分け付かないは無いだろ笑
顔の輪郭全然別やんけ
0853モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-b+xi)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:29:37.70ID:8Hnz4WVud
浪江のときしか話題にならない
0858モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f88-r4ok)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:57.89ID:g8INZwbm0
スタプラに未来なんてないのは間違い無いやろ
0861モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 45e6-5Jwh)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:39:41.33ID:08qenVzt0
>>858
ロリコン御用達のさくら学院見事終了
未来があるアイドルはもう日本にはいないよ
0865モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b554-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:47.95ID:wkLEVcUS0
今年は波江の年賀状送って友達驚かすドッキリやるわ
0867モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a88-uDmB)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:45.25ID:PgMIS37L0
オタの絶対数が少ないとこは何処もこんな感じよ
スレが成立しないのよ
Zeppは楽しみだね
0868モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 49f7-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:55.54ID:yYiGU+pS0
冬に再流行あるかもしれないことを考えると、ちょうどいい時期かもしれんね。ちびっ子は御披露目で気合い入ってるだろうし、お姉ちゃんふたりは再スタートで気合い入れて練習してるんだろうなと考えると、めんこい。晴れ舞台を見てみたい。
おじさんは残念ながら小梨なので、子供の学芸会を見に行くような気持ちってこんなだろうかと思ったりして。キモくてほんとすまん。すまん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況