X



トップページももクロ板
1002コメント267KB

第3回 ももいろ歌合戦 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(図書館の中の街) (ワッチョイ f285-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:50.10ID:jXUYGxIL0
「第3回 ももいろ歌合戦」
2019年12月31日(火)
open 16:00 / start 17:00 / (24:40終演予定)
会場:神奈川県・横浜アリーナ 【MAP】
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-yog1)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:20:41.10ID:ZkIORdjSd
>>33
暴れる人枠www
0106モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-yog1)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:29:50.34ID:ZkIORdjSd
上沼御大と西川アニイの共演…激熱!
0113モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-COYV)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:55.86ID:A71xtgZjd
>>104
出場はしても生で現場に来るとは伝えてませんのでご理解ください
0116モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3688-vw4i)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:23.08ID:zUrRZQPa0
チュンチュンは生がいいな
0124モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 774e-Up7V)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:29:12.33ID:Qh/4kfEB0
>>80
眉村ちあきは凄そうだな。期待しとく。
0127モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-eFoE)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:03:51.12ID:qgE5m1I3p
>>116
生チュン頂きました!
0131モノノフ名無しさん(ジパング) (バッミングク MM7f-UJaa)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:22:50.80ID:B+PY3k+GM
芸能ショー枠だからちょっと違ったことしてほしい。

https://youtu.be/JHjXfRU40w0
0132モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:36:59.82ID:YOaiWIdLd
>>129
新日の両国並のね
0134モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-eFoE)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:12:28.90ID:qgE5m1I3p
因みに眉村ちちゃんの現場は動画撮影OK

だからYouTubeにはほぼ全てのライブ動画がUPされてるので予習に最適

コール曲も一杯あってノフ好みだと思う
0141モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-wVLj)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:31:42.33ID:SgLXTIRWd
目に入らない名前も聞かないじゃ興味の持ちようもないからね。しつこく思われない程度の布教は大事。ただ眉村なんちゃらさんの件は辟易したので逆効果です。
0144モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:18:11.99ID:mz9Kq8Ndd
いやしかし今回はさすがに詰め込み過ぎだと思うわ。
春西武みたいにならなきゃいいけど。
0145モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7c-mhYo)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:25:17.78ID:dcBEgPiN0
詰め込み過ぎて
客側にトイレタイムが存在しない事態になっている

アリーナ席はまだいい
スタンド席は余裕だろう
センター席の人、
10時間飲まず食わずトイレなしで頑張れ
0149モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-0tFe)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:34:12.55ID:5c0keCwm0
自分は角ちゃんがトイレタイム
休憩時間は自分たちが決めろって事かいな
0155モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d730-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:39:58.71ID:TdCJ0l2C0
上沼鶴瓶岡田新木は紅白分かれた応援VTR確定だけど
ちゅんちゅんはさすがに現場くるだろ
0157モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-PaEs)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:28.01ID:yzzkQe9qd
スタダのタレントは
野々村真と森尾由美が出るなら
来なきゃまずいような
関係ないのかな?
0159モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:41.32ID:gzCi7XXQd
あーりん絡みなら倖田さんとキューティーハニーコラボはまああるかなと
あとはちゅんちゅんとゆさゆさコラボは個人的に見たい
0168モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 770d-PaEs)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:16.91ID:ijcT3twp0
>>158
森尾由美がスター組のトップで
野々村真がダスト組のトップって
認識で合ってる?
0170モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-jHe7)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:47.60ID:3euQ6E/Op
センターだけスタンディングにしてほしい
0177モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-Hyth)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:13:50.50ID:7Re/rOZMr
でも、トップと言われるスタダ最古参の森尾由美やダスト組筆頭と言われる野々村真
本業でパッとせず、地道に活動し続けた結果自分の居場所を作ったようなタレントが事務所の土台になってるってのが、ももクロを生んだ土壌になってもいるんだろうな
0181モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-eFoE)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:08:42.28ID:A2HgD31xp
俺の初げんばーーー
0187モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 1755-WXP7)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:13.10ID:PQxnKLg30
>>186
ハイドって呼んだら普通に来てくれそうだよな
0188モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1791-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:12:17.79ID:Hn1YGfag0
hydeは28日29日ってフェスだな
0193モノノフ名無しさん(ジパング) (バッミングク MM8b-UJaa)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:59:03.12ID:jGh53TLDM
同じ曲を裏でやるのかw
0200モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ d7ca-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:57.12ID:ir3qEzdd0
数年後には本家紅白より、こっちの紅白の方が出演者豪華になってるんじゃないのか?w
ミュージシャンからすると、本家ではショートバージョンしか歌えないのが
こっちじゃフルバージョンで歌えるからやる気も出るしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況