X



トップページももクロ板
1002コメント339KB

ukka vol.28 【ex.桜エビ〜ず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:36.71ID:VRrq0mM5
#桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって

#ukkaと書いてうっかと読みます


ukkaオフィシャルサイト
http://ukka.tokyo/

ukkaオフィシャルブログ
http://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

ukka公式twitter
http://mobile.twitter.com/ukka_music

ukka公式インスタグラム
http://instagram.com/_ukka_official

YouTube桜エビチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCkmPwI_Q01rmLIOUW7n2XUQ

前スレ
桜エビ〜ず vol.27
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1572440638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:25.49ID:yifJskJG
また多田慎也さんに楽曲提供してもらってフルポケと広いハコで対バンやってもらいたいな
0065モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:18:56.41ID:ebPJXcUo
12月27日(金)ukka year-end partyオフィシャル先行受付は、本日11月24日(日)23:59まで!!
まだお申込みされていない方はお早目に〜((null))

http://w.pia.jp/t/ukka/
0066モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:19:46.95ID:ebPJXcUo
タワーミニもりのみやキューズモール店 @TOWER_moriQ
【#ukka】
ukka 2ndアルバム「octave」
発売記念 ミニライブ&特典会 決定☆彡
💫日時:11月30日(土) @12:15〜A15:30〜
💫会場:もりのみやキューズモールBASE 1階 BASEパーク(大阪)
詳細はコチラ➡http://ukka.tokyo/news/238

11/30はTOWERminiもりのみやキューズモール店に集合です🏃♂💨🏃♀💨🏃♂💨🏃♀💨
http://pbs.twimg.com/media/EKHXVjDUEAAngr4.png
0067モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:14.47ID:ebPJXcUo
タワーミニもりのみやキューズモール店 @TOWER_moriQ
【#ukka】
11/30(土)イベント当日にukka 2ndアルバム「octave」をご購入頂いたお客様に先着でTOWERminiもりのみやキューズモール店の店長作成✨
当日限定のリストバンドをプレゼントいたします♥
(おひとり様1つまで)
是非お越しください☺✨
対象CD商品と特製リストバンドはコチラをチェック⬇
http://pbs.twimg.com/media/EKHYw23UEAAgkoq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKHYw22VAAA4dQj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKHYw3sVAAUVmwr.jpg
0069モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:55.32ID:ebPJXcUo
ukka @ukka_music
11/30(土)は大阪でリリイベ🐙
2部では撮影可能タイムもやります🤳
みなさん待ってます😊🙌

詳細↓
ukka(桜エビ〜ず) 2ndアルバム「octave」発売記念 ミニライブ&特典会
11月30日(土)大阪・もりのみやキューズモールBASE
http://ukka.tokyo/news/238
#ukka
http://pbs.twimg.com/media/EKIXpgxUcAEEAvc.jpg
0073モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:07.13ID:hkYAgjSm
先週のらんらんホールに対バンしたRYUTistさんが花出してくれて今日のリリスクのらんらんホールには対バンしたukkaが花出したんだね
BLITZやCOASTみたいな1000〜2000のキャパでワンマンやってるリリスクでも当日券が出たらんらんホールを即完させたのは結構凄いのかな
0075モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:57:38.63ID:Sp3J6eiW
リリスクのヘッズにはドルヲタ層以外にもラップ好きのライト層がいるからな
フェスだとファンが少なく見えてもワンマンでは大箱がかなり埋まるしサブスクなんかも見かけ以上に聴かれている
0078モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:55.49ID:oq0J99n3
>>67
ukka @ukka_music
この日東北産もブレイクタイムガールズも大阪でイベントです!時間縫えそうな感じにしたので森ノ宮キューズモールに #ukka 見に来て下さい!改名後初のフリーライブ!大阪中々行けないので是非! #桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって 校長
0079モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:12:32.10ID:oq0J99n3
渋谷LOFT9アイドル倶楽部【公式】 @l9_idol
12/16(月)「渋谷LOFT9アイドル倶楽部vol.11」
【出演】
愛来(アメフラっシ)
伊達花彩(いぎなり東北産)
桜井美里(ukka)
藤田愛理(CROWN POP)
吉川ひより(ときめき♡宣伝部)
播磨怜奈(はちみつロケット)
希山愛(ばってん少女隊)
高井千帆(B.O.L.T)
高城れに(ももいろクローバーZ)
http://pbs.twimg.com/media/EKL9F03U8AAzZ6U.jpg
0080モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:05.31ID:oq0J99n3
渋谷LOFT9アイドル倶楽部【公式】 @l9_idol
【次回12/16(月)開催「渋谷LOFT9アイドル倶楽部vol.11」の前売りチケットについて】
・今回はe+にてプレオーダーでの受付となります。
・プレオーダー受付開始は11/28(木)12時〜
・一般発売は12/11(水)10時〜
・イベント当日は入場時に身分証での本人確認を行います。
※詳細
http://loft-prj.co.jp/schedule/loft9/133878
http://pbs.twimg.com/media/EKL9sFUUwAExdrr.jpg
0081モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:16:26.07ID:oq0J99n3
>>80
よっぴー/吉田尚記 @yoshidahisanori
今回の #スタプラフェス 連動の #アイドル倶楽部 は、入場時の本人確認ありますから、お気をつけ下さい!
0084モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:47.58ID:HFXArCmK
これは行きたい!
0085モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:14.67ID:62/77ZNH
みっぴが代表なのでみっぴのみっぴに頑張ってほしい
0086モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:18:00.72ID:YbgDC/Ev
>>82
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0087モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:18:30.69ID:YbgDC/Ev
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:CqbBZndDa
(東京) (アウアウウー Sa9d-Cyqk)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0089モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:42:08.56ID:FBp3XnPi
前回のイベント終了後の会場抽選ですでに次回の整番10番までの最速先行チケットを押さえてある人は勝ち組だなあ
出演者未発表でもスタプラフェスの前だから次回もスタプラから必ず出るとは思ってたけど藤井班からの連続出演は無いと思って抽選に参加しなかったのは失敗だった
0090モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:17:26.73ID:Kn57Nhw3
初SのMCみたいな3b系の寒い内輪のりはやめて欲しい
よっぴーには期待出来んし高城さんが上手く回してくれたらいいな
0092モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:53:15.87ID:Kn57Nhw3
よっぴーは根がオタクだからああいうの面白がりそうなイメージ
高城さんは控えめな子にも気を使って振ってくれるかなと
自分がああいうノリ嫌いってだけでスタプラのオタには受けがいいのかな
0093モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:38:54.94ID:8xMg2c+G
>>90
何でゲストが回すんだよ
さすがに高城よりはよっぴーのほうが回せるわ
0094モノノフ名無しさん(孤高の島国)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:27.56ID:I4nb6a8E
よっぴーは浅く広く
0095モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:04.19ID:Kn57Nhw3
こんなとこによっぴーファンがいるとは思わなかった
別によっぴーが回せないっていうつもりじゃなかったんだけどな申し訳ない
0096モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:08:08.57ID:1BOyWaFu
>>82
このメンツだと最後には愛ちゃんが美味しいところを持っていくヨカーンw
0102モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:35.14ID:K6alYFe/
空ちゃん・もあちゃん・めっちは当たりパート。
水春・みっぴ・りじゅちゃんが外れたな。
「走れ!」に一人も選ばれなかったのは、地道に痛いなー。
0104モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:22:20.70ID:FBp3XnPi
個人的にはukkaメンバーは仮契約以外が見てみたかったけど二人入っちゃった
これもガチのクジ引きだから仕方ないね
0106モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:43:33.01ID:62/77ZNH
はちロケデイリー4位だって
0107モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:06.79ID:oq0J99n3
H.I.P. @HIPpresents
【公演情報更新】
H.I.P. presents GIG TAKAHASHI tour 2020
http://hipjpn.co.jp/archives/55754
#PiXMiX #predia
#あゆくま #まなみのりさ #大阪春夏秋冬 #TaskhaveFun #はちロケ #MELLOWMELLOW #ukka #九州女子翼 #アプガ2 #おーえすゆー #いぎなり東北産 #monogatari #PINKCRES #アプガ #CROWNPOP #BOLT
http://pbs.twimg.com/media/EKNYGbQU0AI1KjU.jpg
0108モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:47.09ID:oq0J99n3
>>69
ukka @ukka_music
11/30(土)は大阪でリリイベです🐙
2部では撮影可能タイムあるのでぜひ皆さんお待ちしてます😊
衣装はoctaveの衣装です!

#桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって
#ukka
0109モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:14.13ID:oq0J99n3
ukka @ukka_music
⛄12月のスケジュール⛄
ukkaからのお願いです!12/22空けておいてください⛄イベントが入ります!

#桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって
#ukka
0111モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:23.65ID:6flndQBT
>>79
前回のような爆笑回になる予感は正直しないな
誰かが空回りしてスベり倒しても笑って甘やかすイベントかw
0116モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:33.63ID:h4Yk4KdB
ukka @ukka_music
《GIG TAKAHASHI tour 2020》
本日10時〜オフィシャル先行受付開始🎫
👇🏻
http://eplus.jp/gig-takahashi2020-of/
※締切12/5(木)18:00まで

ukka は2/8広島公演・2/9神戸公演の2公演に出演させていただきます🐦🥚

#ギグタカハシ
#ukka
#桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって
http://pbs.twimg.com/media/EKRSU5MUcAEPYeQ.jpg
0118モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:20.56ID:h4Yk4KdB
ukka @ukka_music
今週土曜日はukkaが大阪にいきます🚗
ukkaとしては初の大阪なのでみんな待ってます〜🐙

アルバム「octave」リリースイベント
11/30(土)大阪・もりのみやキューズモールBASE

12:15〜 1部ライブ
13:00〜 1部特典会
15:30〜 2部ライブ
16:10〜 2部特典会

#ukka
http://ukka.tokyo/news/238
0119モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:55.72ID:OyhYsB/u
>>115
これほど使いにくい投票サイトもないが、みんな負けずに投票しよう

1位 それ9
2位 214
3位 お願いよ

にしといた
0120モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:32.72ID:Qa085SMF
この賞の良いところは去年の桜エビ〜ずみたいに無名でもきちんと楽曲にこだわってるグループにスポットが当たることだと思ってて
組織票的な行為は良かれと思っていても逆に賞とグループの評判を大きく落とすしそんなことしなくても戦える楽曲に今年も恵まれたからukka以外でも自分が純粋に良いと思った楽曲に遠慮なく投票したらいいと思うよ
今年はとくに楽曲の良いグループとたくさん対バンしてきたんだし「ukkaの曲しか知らない」ってこともないでしょ
0121モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:13:27.48ID:Mrw3fLhz
ローファーは楽曲大賞でもおかしくないぐらいの曲だと思ってるがリンドバーグやそれ9に隠れた陰の名曲にしておきたいので投票はやめておこう
0123モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:08.73ID:4olK38Bd
タリルリラが出たときアイドル史上1番好きな曲だと思ったしぶっちゃけこれ以上はもうないだろなぁと思ってた
0125モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:55:24.94ID:1SR7e5ms
明日は19時からSHOWROOMと23時からスカパーのツイッタードラマ上映会で空ちゃんが出るな
エビ中も三人出るのに運営からは告知がないがw
0127モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:45:06.85ID:Qtm1gPRF
大阪1部はCDだけなのに全握しかないのか。
0130モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:14.28ID:b98hItHj
>>128-129
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0131モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:35.93ID:b98hItHj
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:6zH1GZKB
(東京) (アウアウウー Sa9d-Cyqk)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0133モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:32.08ID:IQ+Q9jjo
楽曲の良さがストロングポイントだし歌唱力ないと困る
でももあちゃんの声は良いアクセントになってると思うよ
0134モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:26:09.86ID:3Ag7LnFq
year-end partyの当落今日だけど平日の仕事納めなんて勤め人は来ないし全当だよな?
0136モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:00:04.38ID:OB4zFQlB
「140秒の世界」〜スカパー!朝のTwitterドラマ上映会〜
11月27日(水) 後11:00
http://www.bs-sptv.com/program/5524/

全作品一覧(タイトル/出演)
1『鶴』/井上苑子
2『メンバーカラー』/浜浦彩乃(こぶしファクトリー)
3『白線』/出口夏希
4『ペンライト』/宮本佳林(Juice=Juice)
5『遊具』/毛利愛美
6『コタツを片付ける日』/越智ゆらの
7『ポケットの中の冬』/森高愛
8『文学』/中山莉子(私立恵比寿中学)
9『待つ』/山ア夢羽(BEYOOOOONDS)
10『授業中の手紙』/和田桜子(こぶしファクトリー)
11『席取り』/MIMORI(kolme)
12『楽屋の張り紙』/鈴木美羽
13『名前』/室田瑞希(アンジュルム)
14『会議室の謎解き』/安倍萌生
15『軍手が落ちている』/ほのか
16『流行語』/安倍乙
17『晩御飯』/日比美思
18『風船の行方』/小林ひかる(PINK CRES.)
19『飼育員』/小島梨里杏
20『予定』/田鍋梨々花
21『ジェットコースター』/長月翠(ラストアイドル)
22『自転車の鍵』/阿部菜々実(ラストアイドル)
23『部活選び』/茜空(桜エビ~ず)
24『魔法少女』/杉本愛里
25『キャンバス』/一岡伶奈(BEYOOOOONDS)
26『プールサイド』/平嶋夏海
27『遊園地めし』/橋本桃呼(ラストアイドル)
28『思い出の場所』/真山りか(私立恵比寿中学)
29『バーベキュー』/小関舞(カントリー・ガールズ)
30『言い訳』/渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS)
31『さぼり』/野村みな美・井上玲音(こぶしファクトリー)
32『腕相撲』/小澤愛実・松本ももな(ラストアイドル)
33『テレビ好き』/斉藤優里
34『少し不思議』/傳谷英里香
35『相合傘』/石あかり
36『誰だっけ』/小林歌穂(私立恵比寿中学)
0139モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:00:50.98ID:OB4zFQlB
>>38
ukka @ukka_music
名刺サイズのukkaステッカー作った!森ノ宮来てくれた方に無料で配ります。どうやって配るか考え中^_^
#ukka #桜エビ〜ずってukkaに改名したんだって
http://pbs.twimg.com/media/EKWpYSGUcAApQ7a.jpg
0143モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:07:39.67ID:QANQG71f
両部当選だけど1部が間に合うか微妙。
内容が同じってことはないだろから行きたいけどおおおおお
0147モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:16.94ID:+wPx6p+Q
>>115
もうインディーズだとフィロのスしか大物は残ってない
今年はそれ月に1本化して大賞を獲れたらいいんじゃないのかな?そしてメジャーへ
ライバルだとディアステのCYNHNと思ったけど最初からメジャーだったんだな
0148モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:38.92ID:rwr4Di4q
>>139
まさかの公式ステッカーだった
0149モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:12.78ID:rwr4Di4q
>>139
確かに桜エビーずステッカーよりは貼りやすいかも
0150モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:01.73ID:rwr4Di4q
落選出てるのか
ukka 売れたな...
0151モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:17.31ID:5P71wndJ
SHOWROOMでも落選報告ちらほらあった
水春はいなかったけどワンマンの振り返りや裏話が聞けて楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況