X



トップページももクロ板
1002コメント429KB

【自傷兄弟】新・ももクロが失速した原因を語るスレ Part.4【ホントはPart.46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:30:13.88ID:TTnphWq4
前スレ
【ゾンビ兄弟】新・ももクロが失速した原因を語るスレ Part.3【ホントはPart.45】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1561461163/
【復活】新・ももクロが失速した原因を語るスレ【アンチの正論】 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1545122022/
【復活】新・ももクロが失速した原因を語るスレ【アンチの正論】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1536813485/
0308モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:09.73ID:PCwqjBHX
あげMASH
0311モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:33.31ID:ce1QXN61
【アイドル】ももクロ、グループ史上最もアグレッシブなダンスで魅せる「stay gold」MV公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574418548/
やっぱりイマイチだな
全体的に平板で盛り上がりに欠ける
ビートだけは畳み掛けるようなロック調なんだけど最後まで一本調子で途中でメローな感じにはなるけど大して印象にも残らずサラッと終ってく感じだね
やっぱりももクロは駄目だね
伝わって来るものが何もない
伝えたい何かもないんだろうけど
今まで以上に熱量が感じられない
印象に残るギターのリフでもあれば多少は違ったかもしれないけど
0313モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:15:05.90ID:Y46puT3H
最初からdisるのを目的で視聴したMVの感想が
伝わってくるものが何もないって
いくら馬鹿でももう少しマシな煽りを考えろや
0314モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:30:47.23ID:ce1QXN61
ももクロに圧倒的に足りないのは今っていうライブ感
今のこの同時代に存在してるってライブ感
ももクロからは同時代の同じ時間を生きてるんだって今の言葉や声や感情が伝わって来ない
だからつまらない面白くない
0316モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:32:37.18ID:ce1QXN61
モノノフには自分で考える脳みそもない
ただ条件反射でももクロをマンセーするだけ
考えることを最初から放棄してる
0317モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:47:18.92ID:ce1QXN61
コメント欄見るとモノノフみんなカッコいいって連呼してるな
コレがすか?
こんなのがカッコいいすか?
0320モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:04.60ID:ce1QXN61
【韓国メディア】日本では「日本の完全勝利」だとの声が上がっている→韓国人、阿鼻叫喚 [228348493]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574512895/
日本に負けたのではない米国に負けたのだってのが韓国人とパヨチンの唯一のプライドを保つ方法らしいな
日本の完全勝利であることには変わりはない
韓国は日本のみならず米国からの信頼も失った
韓国は北朝鮮からも信頼されず世界中に韓国の異常性を知らしめただけ
0325モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:12.75ID:cv5BhPVj
なんで?いいじゃない
夏菜子のやってることはすべて良い

ただ曲がひどすぎる
そのうえ誰も歌うたえてない
最悪もうやめたら
0328モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:02.33ID:y7Sv3h0I
俺はこんな糞スレで必死にネガレスを付けている可哀想な人を哀れみこそすれ
笑うなんて事はとても出来ないな
0336モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:06.00ID:mfCEk+iV
【その通り】産経新聞「桜を見る会の偏向報道。総理が悪いとでも言いたいのか」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574574409/
首相主催の桜を見る会なんたから首相寄りの人間を招待するのは当たり前
ところがももクロもモノノフも一切安倍首相を擁護しなかった
ももクロ界隈なんて結局こういう連中
自分たちは有安に裏切られたと被害者ぶるくせにいざとなったら平気で相手を裏切るのがももクロ界隈
0339モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:57:20.30ID:mfCEk+iV
【芸能】元ももクロ有安結婚 40代後半精神科医と【コメント全文】「安心感と優しさ与えてくれる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574580222/

ももクロメンバーは結婚して子供産んでもアイドル続けるとか宣言してたのに脱退した有安や早見に先を越されてんじゃん
結婚するためにはまず彼氏を作らなきゃいけないのに百田なんかはいまだに引きこもりで恋人作るなんて夢の夢
口先だけじゃなくたまには実行して恋の浮名の一つも流してみろって
AKBメンバーなんてジャニーズのタレントとしょっちゅう噂になってんじゃん
0343モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:20.92ID:3A9A1UtE
age四千





【ゾンビ兄弟】新・ももクロが失速した原因を語るスレ Part.3【ホントはPart.45】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1561461163/409

409 名前:モノノフ名無しさん(滋賀県)[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 00:00:43.45 ID:w9wW8h/3
STUヲタだけど、STUの動画を貼ってくれててありがたい

緑推しだったが、杏果がいないももクロに寂しさしか感じないからノフ他界して
ちょうどデビューしたばっかりのSTUに推し変した
昔は山口県にいたから「じゃけんのう」「やけん」「いけん」とかいう方言聞くと懐かしい気になるし
(それからのノフによる緑ヲタへの迫害を見たら大正解だったなw)

ノフだったときは「握手券をやらない、ももクロこそ正義
AKB系なんざ握手券や総選挙で売れてるだけ
本当に人気があるのはももクロ。やはり世界のももクロナンバーワン!!」
とか思ってたけど

実際に見てみると、握手券なんざ1000円強で20秒話せるだけだし
その握手券を売るために本当にメンバーは必死に頑張ってて頭が下がる

STUって広島アクターズスクール出身とかのダンス経験者も多いから
振り付けが難しいダンスとかやってるからレッスン漬けでただでさえ大変だしね
0350モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:49:22.52ID:/dvgiORN
>>338
お前、前は手癖の悪い男性タレントと競演させるな!って息巻いてたよな?
どした?何があったん?

あ!叩ければ何でもいいのかw
スマンスマン。
0353モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:44:50.25ID:fQtd3g8M
>>280
坂崎ファンだからももクロが入ってきて絶望したわ。落ちぶれてざまあw
0355モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:08.27ID:u2rP15Yr
坂崎ファンの鑑ダネ!
0359モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:41:03.98ID:fQtd3g8M
>>355
あんなのと妥協した坂崎にもげんなりしたけどな
0362モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:57:23.82ID:in3NiJvO
やっぱりサビが弱いんだよこの曲
サビのステイゴールドの歌詞の部分のギターのリフがイントロの単調なリフの繰り返しと同じだから盛り上がりきらず平板な印象を与えたまま終ってく
0365モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:52.14ID:L8KdN2EX
>>364
これをかっこ良いと思えるお前の感性とももクロとは
決して相容れないから
こんなスレでいつまでもネチネチとももクロをdisっていないでさっさと巣に帰れば?
0375モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:32.13ID:/bAdtG4v
ジャニーズのタレントはみんな平手友梨奈の真似してジャニヲタも平手友梨奈をカッコいいって言ってるけどももクロはジャニタレに憧れるだけでジャニタレは誰もももクロの相手なんかしてくれないしモノノフの平手友梨奈のカッコ良さが理解出来ない
0376モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:24:51.85ID:/bAdtG4v
モノノフはBiSHのカッコ良さも分からないよね
ももクロのStaygoldをカッコいいとか言ってるくらいだから
0379モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:31.64ID:/bAdtG4v
ラサール石井は昔から馬鹿だよ
今に始まったことじゃない
左翼思想の行きつく先はテロしかない
西側陣営と関係を強化し戦争が起きないように監視体制を強める
仮に紛争が起きた場合でも他国と協力することで被害を最小限に食い止める
その為には憲法改正は必須
学生運動が過激化して三菱銀行に爆弾仕掛けたりあさま山荘事件に発展しヨド号ハイジャックして北朝鮮に渡って世界中でテロ事件を引き起こしていった
左翼思想って結局そうなっていくんだよ
口じゃ綺麗事言いながら実際にやってることは妄言垂れ流して人々の不安を煽って世間を混乱させる
日本を貶め天皇陛下を侮辱し自分たちの主義主張を通す為なら誰かを傷つけても構わんてのが左翼の連中の考え
ももクロだけが正義でももクロ以外は全部倒すべき敵と考えてるモノノフとよく似てるんだよ
0381モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:24:43.92ID:d+uTdTov
金言の宝石箱や〜




【自傷兄弟】新・ももクロが失速した原因を語るスレ Part.4【ホントはPart.46】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1573576213/353

353 名前:モノノフ名無しさん(愛知県)[] 投稿日:2019/11/25(月) 09:44:50.25 ID:fQtd3g8M
>>***
坂崎ファンだからももクロが入ってきて絶望したわ。落ちぶれてざまあw
0382モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:37:55.42ID:z4hMwlHP
遅ればせながら新曲MV見た
映像は金かけずにカッコいい系ならコレシカナイ的な造りね
曲は、、う〜ん、、ベビメタのArcadiaっぽい?w
但しArcadiaはいわゆるクサメロの系譜で、
クサい泣きメロと最後に開放感出すけど
ステイゴールドは疾走感だけで
キャッチーなメロディは使わなかった感じか
カップリングなら良いけど頭の曲としてはどうかね?
個人的には胸焼けしなくて好きだけど、シングル頭としては弱いような

この曲に限らず、バカノフさん達は
スルメとかライブで化けるとか育てるとか言う言葉使うけど
そんな呑気な事言うてる余裕あるんかね
サラバみたいなセールス出して下で口開けてる妹達を養わなきゃならんのでは?
0383モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:24.40ID:d+uTdTov
もう1回貼ってみる



【自傷兄弟】新・ももクロが失速した原因を語るスレ Part.4【ホントはPart.46】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1573576213/353

353 名前:モノノフ名無しさん(愛知県)[] 投稿日:2019/11/25(月) 09:44:50.25 ID:fQtd3g8M
>>***
坂崎ファンだからももクロが入ってきて絶望したわ。落ちぶれてざまあw
0388モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:08:53.29ID:XoHFGr3G
ももクロはともかく
ファンが大量に減って、確実に閉鎖的で、陰湿になってる
まとめサイトとかも酷いし、中に入りたくない感じ
0397モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:40.65ID:PPpDO8dl
>>375
平手をかっこ良い思えるブス専のお前には
百田はブスに見えるのだろうな
ももクロの中で唯一お前の嗜好寄りだった有安が抜けた後
興味の失せたももクロを叩きまくっているのか?
0398モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:56:54.13ID:WtQrJQQ2
ジャニタレが本当に平手を絶賛しているかという真偽は分からないが
万一本当ならば
乃木坂の美形メンバーを褒めればジャニヲタの反感を買うが
ヲタと同程度かそれ未満の容姿の平手ならば反感を買わないという戦略だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況