X



トップページももクロ板
1002コメント261KB

第3回 ももいろ歌合戦 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ cfa4-vw65)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:17.71ID:wBaqtQPB0
「第3回 ももいろ歌合戦」
2019年12月31日(火)
open 16:00 / start 17:00 / (24:40終演予定)
会場:神奈川県・横浜アリーナ 【MAP】
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0785モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-iWjQ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:54:40.75ID:jSVArlGia
歌合戦今年初めて現場行くんだけど、年越しライブ終わったらすぐにお客さん追い出される感じ?
客は帰り支度しながら携帯でアベマの中継を観て会場を出る…イメージでいいのかな。
0786モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cf7b-DoXq)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:45.05ID:+Qkd0Mqw0
アンコールの声援すら全員揃ったら素晴らしいけどなw
アンコールほど完全にバラバラになってるモノはない
あのペンラでクルクルパーってしながらアンコールしてるの生理的に無理
0788モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-dKkL)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:22:37.05ID:oIZywxeud
>>785
そりゃ撤収して朝までに会場空けないと利用料追加になるから邪魔なので追い出される
VIPルームのみ始発でるまでいていい、とアナウンスされて売ったから、逆に言えば他の席は朝までいちゃダメってこと
0789モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-dKkL)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:47.85ID:oIZywxeud
>>785
そりゃ撤収して朝までに会場空けないと利用料追加になるから邪魔なので追い出される
VIPルームのみ始発でるまでいていい、とアナウンスされて売ったから、逆に言えば他の席は朝までいちゃダメってこと
0793モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MMab-zBV4)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:23:32.74ID:6VqG2xADM
キネマ倶楽部の初日はアンコール無しだったのに帰らねーからメンバー出てきてトーク。
んで2日目はニッポン万歳をアンコールにまわしたな。
0794モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MMab-zBV4)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:24:57.23ID:6VqG2xADM
ももいろ歌合戦はさだのとこ行くの確定だからアンコールは無し。
さだがカウコンやめない限りずっとだろうな。
0796モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:29.28ID:OtbnhI69M
歌合戦にBiSH呼んでくれねえかな〜
0800モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:33:32.77ID:OtbnhI69M
あゆくまも良いな、BiSHダメならあゆくまでも良いで
0802モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:34:38.91ID:OtbnhI69M
正直しゃち以降の妹分出すならあゆくまの方が良いわ
0804モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:05.54ID:SAlanQ7g0
歌合戦始める時はエビは呼ばないよって言ってたのにな
出演者多くしたいんだろう
0805モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:46:08.77ID:OtbnhI69M
正直妹分の押し売りは、反感持ってるやつもそれなりにいると思うんだよな〜
0806モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:37.25ID:OtbnhI69M
エビのことじゃ無いよ、たこ虹くらいまでの妹分の絡み頻度は不快じゃなかった
0807モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:48:57.40ID:OtbnhI69M
>>804
呼ばないが中継じゃ無いのか?
0811モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:19:57.32ID:SAlanQ7g0
12/31(火)開催の #ももいろ歌合戦 は、Poppin’Partyは映像での出演となります?
本イベントのための録り下ろしライブ映像をお楽しみに
0815モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2f-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:58:27.24ID:yRgliyS+d
エビ来るなら綱引勝負してもらわないと
0818モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM73-zBV4)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:39:33.72ID:3ZwbAXiSM
去年は九九組のファンいたぞ。
ポピパは阿蘇ロックで一緒だったけどアニメ絵のTシャツ着てる奴すげーたくさんいたわ。
アニメ界隈けっこうフットワーク軽いから一般申し込んだ人たくさんいるかもな。
0819モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-XjN5)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:53:42.35ID:ymIoOWxkd
アニメファンはコミケに行くんじゃないの
0820モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM73-zBV4)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:09.64ID:3ZwbAXiSM
コミケの後に来れるだろ。お目当ては19時以降だから大丈夫だろ。
0821モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-XjN5)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:17:10.70ID:ymIoOWxkd
徹夜してから来るんでしょ。体力あるね
0824モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-XjN5)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:25.89ID:ymIoOWxkd
極一部にヤバい人はいるけど最近は清潔な方が大半だと知り合いから聞いたよ
0827モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f54-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:10:51.26ID:sLgT+Ah50
一昨日の声優と夏菜子ちゃんのやつでヒプマイ今年もVTR的なこと言ってたな
0828モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:12:14.24ID:5Gx8HM17d
>>823
お前もそう思われてるぞ
0833モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd02-pY3A)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:35:30.35ID:JJTgSyfRd
S席だと喜んでるのも今のうちだからな
S席なんて飾り
0834モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:20.93ID:cn14+p5/r
>>823
お前の汗の匂いは臭豆腐そっくりだぞ
0837モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5f54-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:59.47ID:Rqda1Otz0
いやさすがに大晦日は風呂屋やってないだろ
0838モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ c391-I25z)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:41:04.22ID:V+4X7qYx0
汗臭さはケアしてきてくれる人多くなったからいいけど、ワキガがな…
となりワキガの人に当たること多いから怖い。
さすがに10時間は耐えられない。
0843モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd02-zBV4)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:27.07ID:Zkm+eJLdd
煙草臭いのも困る。最近は喫煙所でみんな吸うから全身煙草臭い。
0847モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM77-zBV4)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:27:16.43ID:mTYa7d0rM
デブと喫煙者はファブリーズ持参でお願いします。
0849モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM73-zBV4)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:27:42.32ID:M40c3dTnM
今年のマニアもコンビニ付近に缶をタオルで巻いて飲んでるやつが何人かいて、単にぬるくならないように断熱で巻いてるのかと思ってたけどあれ酒飲んでたのかと後で気づいた。
0850モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-iWjQ)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:33:50.28ID:JAkNyMxba
>>849
現地近くで酒飲んでるノフで厄介なのは会場推しの奴が混ざってる可能性がゼロじゃないのが腹立たしいわ。
強く注意したいけど会場推しなら文句言えないから結局いつも近くのバイトのスタッフに言うけどほぼ効果なし…
0851モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd22-1oEb)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:33:26.37ID:RBSh6hBJd
BBAの指人形タイム www www
0852モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f54-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:02:28.30ID:sQb7zNa40
>>848
あの頃は新規やミーハー層が大量に増えて酷かった
終演後の座席の下に大量のビールの空き缶やカレーの皿なんかが放置されてたな
ちなみに缶の持ち込みは禁止されてた為に分別作業をする人間がいなかったから清掃業者の方が困ってた
だから有志で業者さんに伺ったところ「ありがとうございます助かります」との事だったから有志で片付けた思い出な
0853モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c2b9-IQwj)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:11:57.56ID:vBvFJbeB0
KISSが追加出演者の可能性は?
0856モノノフ名無しさん(神奈川県) (オイコラミネオ MM9e-2zqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:05.08ID:fR2tg+WSM
>>852
西武ドームでゴミ拾いしてると早く出てくれって言われないか?
0859モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 06dd-lPXF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:46.36ID:x11p5lyi0
【AbemaTV】ももクロ生出演?第3回ももいろ歌合戦 第2弾出演者発表&新情報も!
12月16日(月) 22:00〜23:00 AbemaSPECIAL 2チャンネル

ももいろクローバーZが渋谷の公開スタジオ「UDAGAWA BASE」に登場!大晦日に開催する『第3回 ももいろ歌合戦』に向けて特別番組を生放送
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/E1mVPKsNKPQurX
0862モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5f54-zBV4)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:49:51.24ID:GfQeXM0k0
ロフト9のイベントと被ってる。ということはロフトは22時前には終わるのか。
0864モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:23.44ID:gG43A94Mr
バカノフのマナーの悪さは超有名
だから嫌われるんだより
でも厄介な事にバカノフはマナー悪い自覚が無いんだよな
バカだから
0866モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ce45-6dnz)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:27.30ID:uI+BOWMp0
語彙の無さ
0867モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 42ba-2zqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:13:40.56ID:MpppBAbW0
まさかのフィッシャーズ 枠はキズナアイで決定していたと思っていたが、まさかのカジサックも追加とは右斜め下すぎるだろw
0869モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 42ba-2zqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:24.63ID:MpppBAbW0
kwkmならカジサックよりシバターとか好きそうなのにな
0874モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a751-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:46:44.68ID:t/WATDt10
去年からyoutuber使いたがるのは誰なんだろう
視聴者増やしたいabemaなのかな
0875モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 42ba-2zqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:13:03.57ID:AGoiMghB0
>>874
ネット民向けだろうな、ももクロ運営的にもツベで取り上げてくれてももクロの宣伝になるし、フィッシャーズ は参加以降何も触れなかったけどw
0877モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:17:55.11ID:6YjGRAe/p
>>856
今は昔ほどゴミは酷くないし分別作業用に人員も用意してるんじゃないかな
ももクロだけでも十数回ライブやってるしノウハウも得ただろうし
当時はまだそのあたりが曖昧だったんだよ
だから「手伝ったらかえって迷惑ですか?」とお伺いをたてたんだわ
今は規制退場もあるから早く出た方が良いだろうね
0878モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srdf-hexM)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:58:42.47ID:Akh25Melr
>>876
今回の件でスタダとももクロはかなり信用を失ったな
ますます人気下降プラスアンチが増殖するんじゃね
0881モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd2f-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:52:09.06ID:tw60lBAOd
DVD売ったあとに新曲が入っているとは言ってませんとか言う馬鹿もいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況