X



トップページももクロ板
1002コメント351KB

アメフラっシ応援スレ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクペッ MM8b-Nkbk [134.180.0.69])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:16:48.84ID:JqG57gDJM
3BjuniorのDNAを引き継ぐ5人組アメフラっシを応援するスレです。
アメフラっシの「っ」はひらがなです。
※立てる際は本文一番上に!extend:default:vvvvvv:1000:512を付け加える事

★アメフラっシ 公式サイト - AMEFURASSHI OFFICIAL WEBSITE -
https://www.amefurashi.jp/

★アメフラっシ 公式ブログ Powered by LINE
https://lineblog.me/amefurashi/

★アメフラっシ オフィシャルTwitter
https://twitter.com/amefurasshi

前スレ アメフラっシ応援スレ★1
https://fate.5ch.net.../momoclo/1541507288/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9336-mhYo [221.41.7.205])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:51.11ID:iM9mSa090
たしか川上の身内案件じゃなかった
0863モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-Vaun [1.75.240.116])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:09:16.60ID:3SWtoMMSd
あいらのブログ明日はあんとばカバーするのかな
0868モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa23-nujq [111.239.179.172])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:08:34.14ID:ZkOqCcW3a
どこと被せても来る人は来るし来ない人は来ないだろ
0872モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa57-fTUX [106.180.34.92])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:21:38.23ID:/bIPbGiGa
頭わいてんな、考えすぎやろ
0873モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa5f-fSVO [111.239.176.108])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:49:27.99ID:seNP5ZVLa
フェスとか対バンとか行ったことないのかよ
発想がキチガイのそれじゃん
0875モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6f88-j9j1 [59.168.220.251])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:43:43.64ID:YFZXgCSY0
ライブと被ってないしモノノフも大量に特典会に参加してたんだが
0876モノノフ名無しさん(関東地方) (ワッチョイ d7e8-pkds [210.165.192.117])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:36:29.53ID:1go8BkLc0
逆にアメフラやってる時に物販やってるアイドル印象悪いか?って話よな
0878モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1754-pgJO [126.241.215.199])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:10.75ID:HNjY6OlH0
スタプラが何組か出てるフェスなんかでは
たいていお互いが被らないように調整してるじゃん
GIG TAKAHASHIでは、
全組出番終わるまでやらないし

スタプラ主催のとこで、
30分の事前物販をあの時間にやる意味とか
メリットって何かあるの?
分からないから教えてくれや
0882モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa57-fTUX [106.180.34.92])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:57:49.20ID:/bIPbGiGa
そんなたまたまお前が行ったフェスの話でドヤられてもな。
そうゆう日もありゃ違う日もある。それだけや。
そこにお前が抱く策略や戦略や嫌がらせなど無い。あるのは、様々な時間調整の結果だけや
0883モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-Ae1I [49.97.105.62])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:06:22.01ID:BTqOGt/4d
ももクリ外周アメフラさん。新体制なって日も浅いのに新曲2、3曲出してて凄いっすねって隣の人に話しかけたら ちゃうあれは桃の曲や。桃じゃねぇ俺はアメフラを聞きたいんだよぉぉっ って発狂してた。
0885モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa5f-fSVO [111.239.179.19])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:21:57.69ID:Z80dVn4Pa
>>878
gigは主催のフミヒコが全部のグループ見て欲しいからって理由で終演後一斉物販なんだよ
むしろあれが特殊
普通は複数のステージがあってライブも物販も並行してやってんだよ
お前スタダしかの接触厨おじさんだろ
0886モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1754-pgJO [126.241.226.67])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:54.82ID:Yp1VEBsr0
だから、物販も特典会もライブも
並行なのが普通なのは分かってる
終わりの時間が決まってるのも分かってる
ライブ後の物販開始から特典会開始まで
多少の時間差あるんだから
ライブ後から物販始めても特典会の進行に
なんの問題もないと思うのだが
なんでそれじゃダメなの?
0888モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-X61u [49.97.106.193])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:51:58.44ID:W/Qw7SAMd
初日はそれだったけど、人が多すぎて物販が終わらなかった結果、時間通りに終わらずにテーブル専有続いたし回したい人の計画がズレた。

二日目は同じことにならないように当日朝に急遽事前販売に変更した。

ただそれだけだ。
0889モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1754-pgJO [126.241.226.67])
垢版 |
2019/12/27(金) 00:43:32.89ID:MQPXcdFy0
初日の惨状は、事前に発表されてた特典会内容を
販売担当が把握してなくて、
特典券の用意がちゃんとされてなくて
販売開始が遅れたのと、
それを用意するために人手かかって
販売窓口が1つになってしまったのと、
その場で用意した分、特典券の総数が、
時間内にこなせる量を超えてしまったのが原因でしょ。

混乱を招いたことに対して、何か対策取れと
上司に言われて出してきた無能な組織でよくある
言い訳のための対策もどき
それが事前物販だったわけじゃん
0893モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-V3mJ [182.251.248.17])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:41.20ID:54k7JkoXa
ひっかのイベントお金かかるの
0901モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ f790-HCDf [14.133.222.93])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:53:52.99ID:XkfQ2C/n0
卒業しても笑顔で元気に生活してる
怪我や病気で再起不能になったわけでなく
それだけで十分だよ
0904モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa3f-EQIg [111.239.177.98])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:02:35.14ID:VttfTSiAa
るったんとひっかは別モンだろ
ひっかはスポットライト症候群って自覚あるくらい承認欲求あってチヤホヤされたくて始めたがるったんはプライベートに入ってくるなって理由で始めてるんだし
0907モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ eb1e-bzEW [14.133.150.106])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:06:59.17ID:YDi1vw+l0
大平も椎名も一般人だからどうでもいいでしょ
好きなようにやればよし
0909モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ fb88-0e40 [106.167.241.41])
垢版 |
2020/01/05(日) 07:31:44.11ID:pTjJPF2H0
>>908
予定枚数何枚だったの?
0910モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ fb7b-O9Cs [106.73.5.0])
垢版 |
2020/01/05(日) 11:47:43.90ID:C6Ozx6zB0
アメフラっシインスタ通知垢いつまで辞めた人の通知すんの?
フォロワー30人ほどの需要ない趣味垢だから気にしなきゃいいけど、ハッシュタグ外せよと
本人もアメフラっシ嫌ってるし察しろよなと
0915モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ fb88-0e40 [106.167.241.41])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:24:04.13ID:pTjJPF2H0
ひっかの鍵垢って、承認される人とされない人の違いとかあるの?
蛸ヲタの妹が✖にされてた
知り合いヲタは○されてた
0916モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 8b7d-UAPS [182.166.19.64])
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:23.55ID:QMrZ5GhA0
?????????? ???????????? ???????????? ???? ??????????

1部 ???????? 11:00 / 11:30 ???? 15:00
2部 ???????? 15:30 / 16:00 ???? 19:30

内容 トーク,ゲーム
・チェキ撮影も行います。
・撮影可能タイムあります。
・1部2部衣装チェンジあります。

タイムスケジュール

1部
11:00 開場(メッセージカードお渡しします)
11:30- トーク,ゲーム(撮影可能タイムおり)
13:00- チェキ,写真撮影
15:00 終了

2部
15:30 開場(メッセージカードお渡しします)
16:00- トーク,ゲーム(撮影可能タイムあり)
17:30- チェキ,写真撮影
19:30 終了

チェキ写真撮影,物販の詳細もう少しお待ち下さい。
0917モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9f41-JU1o [123.230.28.254])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:04:23.50ID:/HLzDefV0
よくあるコスプレイヤーがやってるような撮影会の地下イベンターが関わってるのかなあ
でも元スタダアイドルがこの距離感でやるって命に関わるやろ
0920モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ab54-/GxV [126.150.70.226])
垢版 |
2020/01/06(月) 06:33:27.16ID:2jzabFhy0
ひっかはファンを大切にしてる、ただそれだけだと思うぞ。何も知らない奴らがグダグダ言うのはどうかと。ここアメフラっシスレだ。アメフラっシの会話しような。
0921モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ab54-/GxV [126.150.70.226])
垢版 |
2020/01/06(月) 06:36:38.92ID:2jzabFhy0
ひっかはファンを大切にしてる、ただそれだけだと思うぞ。何も知らない奴らがグダグダ言うのはどうかと。ここアメフラっシスレだ。アメフラっシの会話しような。
0926モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.154.139.45])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:10:00.34ID:bH2NQGgla
ここで大平の話をしても現アメフラメンバーには何の得にもならないよ。今いるメンバーを見よう。もえかわいい。
0928モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-7CnE [106.132.85.76])
垢版 |
2020/01/08(水) 02:08:36.17ID:BzGOmT0Ua
2020年は元アイドル大平ひかる+ぼくVSスタダ女性アイドルその他大手事務所の年になります
0929モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 357d-lB9F [182.166.19.64])
垢版 |
2020/01/08(水) 03:17:13.04ID:oo4U3pjJ0
2020年は元アイドル大平ひかる+ぼくVSスタダ女性アイドルその他大手事務所の年になります
https://tc26−a.hatenadiary.jp/entry/2020/01/08/004809

アイドル活動中は ぼくはブログでずっと大平ひかるを叩き続けていたが(頭悪そう露出狂と) 喋ってる姿を見ると イメージと違うのである





なのでダメ元で「アイドル見るのが呼吸書いてる者です You Tubeの動画のアドバイスします」と長文のメールを送りました



まぁでも十中八九シカトされるだろうと期待していなかったのですが

返事が来たのです



軽いメールではなく 結構な量の長文を送ってくれた

内容は書かない ざっくり言えばアドバイスを聞き入れてくれる

とのこと



もちろん そもそも返事するべきかとか なんて返信するかとか

親が関与してるだろうし 全てが本心なのかもわからない

でも ぼくとコンタクトをとって ぼくのアドバイスを受け入れる時点でぶっちゃけ勝ちです 大正解です・・・
0930モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa93-qPnc [111.239.179.247])
垢版 |
2020/01/08(水) 09:18:04.99ID:S3clJIhwa
さかきばらさんご苦労さまです
0934モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1d7b-///2 [106.73.5.0])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:59:17.40ID:7ulfDut/0
ワンチャン狙ってるピンチケに既読に、ついに呼吸まで乗ってきたのかよw
インスタライブ見たところsztkも乗ってるようだし、もういろいろと詰んでるw
本人は若いオタクが好きだしちやほやされたいだけだからいいんだろうけど、もし成功を望んでるようなら絶対無理www草ぼうぼうwww
0936モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6554-QU75 [126.150.70.226])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:01:18.95ID:FrSU38Lw0
ひっかのことばっかり。

みんな気になるんだな。

嫌なら何も見るな!
0937モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2354-G18V [219.59.45.214])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:07:19.86ID:OX5QbTep0
呼吸しね
0938モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a530-7CnE [222.6.55.183])
垢版 |
2020/01/11(土) 03:47:46.77ID:8iogTiPE0
1/10新宿元おはガール奥森皐月 君にR-1は早すぎる 初めての大失敗
0940モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a530-7CnE [222.6.55.183])
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:52.59ID:8iogTiPE0
元スタダアイドル大平ひかるを批評
度が過ぎた馬鹿は天才と見分けがつかないと知る
0946モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 7557-7CnE [150.246.203.107])
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:02.55ID:ADZ5M50W0
元スタダアイドル「大平ひかる一人」でアメフラっシに勝ってしまう現実
0950モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a336-lZna [221.41.7.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 12:17:32.65ID:4ItAQP4Y0
今日あんとばやるよね
0957モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa19-7CnE [106.132.87.180])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:06.88ID:+zENsbAXa
元スタダアイドル大平ひかるの人間性を批評する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況