X



トップページももクロ板
1002コメント305KB

【ロックマン】TEAM SHACHI ★8【一周年】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 0b55-ELKS)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:43:44.37ID:IDFjD1sO0

super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ 【まだまだ続く】TEAM SHACHI ★7 【フェスの夏】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1563636665
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa9-ROQ5)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:21:14.47ID:Bl7GohRUa
そりゃそうだろ
0855モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:13.86ID:kVFdyuvua
ゴングおはよう。
はるなには彼がいるけど。
0859モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa9-ROQ5)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:04.52ID:Bl7GohRUa
>>854
発覚すればね
この歳の女子なら別に彼氏の一人や二人いて普通だろ
自分だってそうでしょうが
芸能人にプライベートまで規制しちゃいかんよ
0864モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:27:37.25ID:b5GmqiQLa
おいゴング。
そろそろ昼飯食べるね。
はるなも彼と昼飯食べてると思うけど。
0866モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src1-oGRa)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:02.38ID:QHj7+9KPr
してよくてもアイドルのうちは恋愛しませんて宣言できるしするときゃするよってことだよな。
AKB商法顔負け接触イベで集金しまくってるのに1年以上前から彼氏いましたーとかいう未来しかなくね。
怒る理由ないし泣いて去るだけなのはかわいそう。
0867モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:22.13ID:yXoFO78zd
>>860
アイドルを素人の女見るような目線で見てどうすんだ?そんなもんアイドルでもなんでもねぇよ。
0870モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Ha1-FVg7)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:42:45.60ID:KjnRWBS5H
TEAMSHACHIのオタに彼氏できて本気で傷付くようなキッモいガチ恋あんまいないと思うけどなあ
有安みたくそれによって活動やめますとかなると話は別だけど恋愛自体は割と皆祝福してくれそう
0871モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 257c-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:09:57.67ID:kBPFUMAD0
>>870
この話をしてるのがコングがハルとワンチャンあると思ってるからなので、実際いるんだよ
ワンチャン狙いなら地上はやめて地下にいけと
0872モノノフ名無しさん(埼玉県) (JP 0Ha1-FVg7)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:56.07ID:KjnRWBS5H
>>871
コング君はなんというかハルちゃん大好き芸人やってフォロワーからチヤホヤされるのを楽しんでる感あるわ
直に接すればわかるけどあれはガチ恋じゃないよ。好きなのは確かだけど弁えてる
ハルガチ勢ならもっとキモいの知ってるからなあ…名前はあげないけどさ
0874モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 257c-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:15.81ID:kBPFUMAD0
休みも給料もすべて費やし、ハルと夫婦設定の気持ち悪い妄想ツイートしてる奴がガチ恋じゃなかったら、逆に怖いわ
0875モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:16:30.55ID:yXoFO78zd
>>870
ガチ恋でなくても
なんか寂しい気持ちになるよ。
娘に恋人ができた気分。
0876モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:44.20ID:yXoFO78zd
>>868
みんなとは思ってないけど、
お前の考えを押し付けんなってだけだ。
0878モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-7bgH)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:31.74ID:4x0GvgkXd
アイドルは恋人がいても公表しないし出来る限り隠すように気を使ってくれてるんだよ
それだけでも有難いと思わないとな
恋人候補として1ミリの可能性もないキモオタがお金を落とさなくなるからってのが理由だとしても
0880モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:53:41.24ID:oQrn0tOUa
それにしてもゴングは遠路はるばる夜行バス
で大変だね。はるなに男いるけど。
0884モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 238a-RvW1)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:14:37.61ID:fNJlUruT0
>>862
それはももクロほど売れてないからじゃない?
監視の目が違うよ
0886モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM43-5aNk)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:40.14ID:OPziIj1yM
>>862
平均年齢はエビより上だし
0887モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:57.15ID:oQrn0tOUa
手羽元が録音していたのは事実です。
0891モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:51:36.92ID:+ap31F4ca
手羽元クソ録音野郎
0899モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 238a-RvW1)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:23:11.53ID:CqRcFgjh0
完全指定席の大箱ライブやって欲しいな〜

特典会とかよりも大人数に向けた仕事やってほしい
0903モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:02:22.17ID:Q2IZtMlqa
話をそらすな。
手羽元は録音糞野郎だから。
0906モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ ddb7-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:22:15.40ID:FoDgeWo20
>>904
そんなもん人のこうなればこう傾きやすいって心理でいってるにきまってるだけ。
そうじゃないひとだっているだろ。
勝手に勝利宣言すりゃいいけど、君みたいに反応してくれるからまた書き込むよ。
0907モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:51:43.04ID:P1jFRrwga
おいゴングはるなには彼がいるぞ

♯12月になったので一言下さい
0908モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 032b-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:41.71ID:w9y/PzzN0
>>907
証拠を見せろや。
0909モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:02.87ID:0gXRo/tVa
おい ゆずき 手羽元は録音しまくりだぞ

#12月になったのて一言下さい
0911モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2388-ROQ5)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:42.99ID:eF5m8Yrh0
ちゆがいればねぇ
0918モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ed7b-7bgH)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:05.54ID:TAXFOa+T0
ももクロでさえ新規の取り込みに関しては完全に頭打ち
モノノフもジリ貧状態だしな
そういう意味では首都圏での知名度がほぼゼロのシャチは良くも悪くも新鮮で売り方がハマれば伸びしろはありそうなんだけどな
0926モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:59.35ID:RI7gj5Dfa
おいゴング。
ハズキルーペを掛けても はるなには
男がいるぞ。
0927モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:55.14ID:RI7gj5Dfa
おい手羽元。
録音リストもあげてくれよ。
0944モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-sOlt)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:09:59.46ID:BtTl2bb9p
>>941
がんばって応援してやってくれ
0946モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 238a-RvW1)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:56.55ID:zCMGM8fm0
>>940
春にホールツアーやってたのが、来年春はオルスタライブハウス。
これは明確に下がっている
0949モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4b7b-RAZ+)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:54.42ID:RUFxUaMF0
パフォーマンスに不満はないしむしろアイドル業界でもトップクラスだと思ってる
ただ最近は一つのライブの重さとかそのライブに賭ける想いとかが以前に比べて薄い
もっとベタに泣かせて欲しいんだよなぁ
0951モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ e2fe-QI5s)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:34:30.70ID:/ht/1QXz0
改名後、特に最近みんなとても表情豊かにパフォーマンスするようになったと思うよ
もともと笑顔モンスターの帆華はもちろん他の3人もめちゃくちゃ楽しそうに踊ってる
あれはそういう様に心がけてるのと本当にライブを楽しんでるのの両方だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況