X



トップページももクロ板
1002コメント323KB

ときめき宣伝部 74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 5b29-Qt+7)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:20:16.40ID:0vvCFfN70
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 73
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1565179890/

ときめき宣伝部 72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1560098717/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:26:21.52ID:nuprnWMPa
>>468
かなみんのTOか
0471モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:12:17.45ID:eRWc8xhja
あくしゅ券がいつも「あくしょ券」と書かれるな
0472モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:10:46.66ID:GZzb4jXSa
最近、良識派おじさんの数減ったよな。
T○○Aさんやケ○○ィさん戻ってきてくれー。
0480モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5f54-RSI6)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:00.24ID:hn7HfxHY0
恋の罠はイントロでmixとか入れてもいいんじゃない?それとワールドカオス入れたらもっと盛り上がる気がする。
0481モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:12:46.24ID:GZzb4jXSa
>>480
今日も女限の横で同じ格好して固まってる最前管理集団が
汚い声でピョコピョコ跳ねながら気味の悪いMIX打ってたなw
0482モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1288-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:34.28ID:0fnyYchg0
>>479
いい人そうだけどなw
0483モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:25.78ID:eRWc8xhja
ダンス応募企画はかー○ん優勝でいいな
0485モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:46.12ID:KPZOposna
良識派おじさんが減って厄介クズばかり残る、
そんな世界線なんてお先真っ暗
0488モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM33-CpsC)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:30:33.86ID:doaYj1oLM
お姉さんグループの凋落が激しいな
とき宣がスタダナンバー2として引っ張っていくしかないようだな
0490モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:49:10.31ID:RO4eszRpa
エビ中見てると抜けたら即補充のとき宣は正解だったとよくわかるわ
0491モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:24.95ID:KPZOposna
>>488
とき宣も赤以外はそれほどでもない
今後はかなみんとおはるとひよりんの伸び代が大事
0493モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:23:54.51ID:RO4eszRpa
ももクロが紅白出たときの平均年齢が17.4歳
今のとき宣は17.3歳
0494モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:48:14.47ID:YXHTCcg/a
とにかくひらりん爺さんは消えてください
0496モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:53:04.47ID:RO4eszRpa
目線外した写真見たらプロレスラーの天龍に似てるな
0497モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 92f2-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:13:18.12ID:Nhdihz0s0
ヒラリン3は昨日最前不可能な番号なのに最前どセンにちゃっかり入り込んでやがった
隣が入れたのかもしれないがそれ許されんの?
0498モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 92f2-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:13:18.59ID:Nhdihz0s0
ヒラリン3は昨日最前不可能な番号なのに最前どセンにちゃっかり入り込んでやがった
隣が入れたのかもしれないがそれ許されんの?
0500モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:51:53.31ID:vWKAGZ02a
ヒ○○ンさん優先エリア入場券の番号30引いてたから
不正なしで最前近くにいけたんじゃないの? 知らんけど
0502モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-SOLU)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:15.83ID:qeHxW9/+p
どうしても2ショット晒したいならフリ素もしくはほぼフリ素はやめてほしいな
ヒラリンとかギブリみたいなジジイはネガキャンだよ
推しの宣伝という名目でオタク同士のお強いマウンティング競争してるだけ
イケメンや女の子以外は汚物処理して公開してもらいたい
0503モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:17:39.27ID:vWKAGZ02a
というか、今さらだけどよく顔を隠さず2shotの写真上げれるね...
本来ならSNSに顔バレする写真上げるのはとても危険。
例えば、こいつらが他のオタクと揉めて会場外で
暴行等の犯罪を犯したら完全にアウト。
本人だけならまだしも、仲間まで晒されるだろ。
0504モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-GiD8)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:37.62ID:UfIiIU50d
なんで犯罪犯す前提で話してんだよwwウケるなww
0506モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:44.60ID:vWKAGZ02a
>>504
極端な例を出したまででもちろん犯罪を犯すなど論外。
顔だしするなら最低限な程度には品行方正であってほしいものだね。
0508モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:38.14ID:vWKAGZ02a
>>502
メンバーがよく可愛いく写った画像はSNSに上げてほしいと話してるけど、
あれ明らかにオタクのこと含まれてないよな
オタクの顔隠すのはマストだし、オタクカット程度でちょうどいいと思う
0511モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Saaa-icz8)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:24:52.14ID:Jr34Rop3a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:5rq7inSga (アウアウウー Sa43-S6ba)
ID:LI5g+yWY0 (ワッチョイ 9755-8W/u)
(東京都)(神奈川)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0512モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 92f2-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:57.51ID:Nhdihz0s0
>>500
最前付近(2列目、3列目)は行けるけど最前は無理
女限もあるしギリギリ詰めて20人だったよ
見切れのスピーカー前ならともかくほぼドセンのひとか推したちが集まってるとこの最前だからね
若者ならいざ知らずいい歳した人がするのはいかがなものかと
0514モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:12.83ID:vWKAGZ02a
>>509
あれそうだっけ?
たまにロックオンフリータイム以外の2shotやグルショの画像についても
似たようなこと言ってたことがあった気がしたが勘違いだったかな
0515モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 92f2-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:55:03.09ID:Nhdihz0s0
許される現場なんだね
それなら別に文句ない
そこの後ろあたりに仁香推しTシャツの集団も他の人が入れないようにしてどんどん集まっていたしね
ひとちゃんも喜んでたし良かった
0517モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:21.46ID:mhEkb9Fja
>>516
書きたかったことをよく検討してみたところ、
ご指摘の通り表現が適切ではなかったようです。
お騒がせしました。
0519モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:21:50.13ID:LkSsMcFRa
ドンフィクションのVR見た
ステージ側からだと空席があるのがめっちゃ目立つわ
0520モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM87-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:40.16ID:2Kusvf0vM
じゃあどんなひとが顔出ししていたら、君達は納得するんだい?教えてくれ
0523モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ f388-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:38.82ID:HlHqEpuY0
>>338その人、どこの現場でも最低だよね。
人気を上げようと青春賭けて頑張ってるアイドルの人気を上げさせないように、
自分さえ楽しければいいって必死にイキってんだから。
格好悪すぎる。
そんな簡単な事にも気付けない下品な弱くて小さくて愚かな人。
現場にいると、周りが引く。
プルートも同じ。アイドル人気を下げさせる要因にしかなってない。
あいつらが関わってるアイドルは、人を集めても集めても、
人がどんどん離れていくから、必ず人気が上がらない。
全部あいつらのせい。
0525モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1254-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:38:32.28ID:pZMrXyKO0
とりあえず夏Sは打ちますよ
0526モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1254-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:45.68ID:pZMrXyKO0
全ての元凶は全てほりのせい。
0530モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1254-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:52:56.90ID:sf3uT1QK0
ここにいる奴らは全員コミュ症で嫉妬深い童貞だからここの奴らとは関わんないほうがいいよ
0531モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:18:04.98ID:ChCg9i2ka
>>527
新規の人には、最終的に自分達の快楽だけ考えて集団でグルになって
手下に優先入場券をかき集めさせて最前管理したり、
特典券を早く枯らして不正するクズ連中には荷担してもらいたくないな。
理由はこういう身勝手な連中が増えると他のオタクの満足度が著しく低下するから。
また、将来的に民度の高い現場であってほしいから。
0532モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:33:55.42ID:ChCg9i2ka
ヒラリン3は上で叩かれてたけど、
実際はフォロワー1000人以上で知り合いたくさんいる強オタだから
不正しようと思えばいくらでもできるのに、
自分の推しの生誕祭ですら最前でなく二階席や一階席後方から見てたし、
リリイベでも優先エリア入場券で引いた番号でしか入場してないし、
そういった面でときめきオタクのおまいつの中で極めて高潔、
かつ、模範的な人だと思うぞ。
他の人の満足度、特に、新規の人の満足度を低下させないために
わざとそうしてくれてるんだと思う。
0534モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Saaa-icz8)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:05:12.83ID:WGHdrMbla
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:bHV+30XVa (アウアウウー Sa43-S6ba)
ID:LI5g+yWY0 (ワッチョイ 9755-8W/u)
(東京都)(神奈川)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0536モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:40:22.19ID:vSjy3Rk/a
アイドル見に行っておじさんにマウンティングされるとか嫌だな
0539モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:03:27.22ID:ChCg9i2ka
>>532
特典券と優先入場券の取得に関しては模範生だけど
そういう面もあるよねw
0540モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:04:47.03ID:ChCg9i2ka
>>535
特典券と優先入場券の取得に関しては模範生だけど
そういう面もあるよねw
0543モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:46.54ID:8B9BjbUca
ノート持ったきもいおじさんに絡まれた
0544モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM6e-fMAB)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:14.14ID:nBNBT6e0M
名古屋の特典会で整理番号が100番越えて椅子席は到底ムリなのに、たった1番のために割り込もうとしてくる汗臭いデブがいたわ。
で、女限の柵の後ろでおまいつどうしでたむろってたけど、みなおおもぅって出で立ちで吹いたw
0545モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:57.71ID:aVIQgNaJa
ひらりん何才???
70越えてる???
0547モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:22:54.18ID:XhbB4yvfa
>>531,>>532
実際は代行立てて優先エリア入場券かき集めたり、
特典会に参加するつもりない人に券を買わせて
人気の券を早く枯らしても、ルールの範囲内なので
それは不正というより不公平が正しいんだが、
代行立てて特典券早く枯らされると
他の人が券買えなくなって満足度が低下するので
皆が楽しめる特典会からは遠のくし、
代行立てて優先エリア入場券かき集められると、
その分他の人が前に行けなくなって
皆が楽しめるライブからは遠のいてしまうよね。
ただ、ルールでは禁止されてないので、
それをやるかやらないかは民度の問題になる。
例えば、ヒ○○ン3はそこがしっかりした人なのではないかと
(もちろん他にもしっかりした人はたくさんいます)。
0548モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Saaa-CpsC)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:26:01.39ID:vSjy3Rk/a
券の代行とか買い占めとかカイジのエスポワール編みたいなことが行われてるんだな
0549モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:48:55.86ID:XhbB4yvfa
>>548
といっても、やってるの一部だけよ。
代行なのか仲間内でかき集めてるのかは知らんけど、
良番の優先エリア入場券連発しないとまず集団で前には入れないから。

あと、枯れた特典券を最大ループ回数以上使ってる人は、
誰かから買わないとそれだけの枚数の券を手に入れれないはずなので、
代行させている可能性が高いよ。
もちろん、たまたま知り合いに用事ができた人がいて、
特典券を取得できたラッキーに恵まれた可能性もあるけどね。
0555モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Saaa-icz8)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:41:22.96ID:MsecyxMna
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:MmHTWN/sa (アウアウウー Sa43-S6ba)
ID:LI5g+yWY0 (ワッチョイ 9755-8W/u)
(東京都)(神奈川)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0556モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-5Htp)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:09.91ID:SqFIr5ixa
そういうのはつるみ仲間が増えると自動的に優遇されがちになる
よく無い事だと俺は思ってるが
システムをどうにかしないと無理よ
彼等は仲間内での善意のつもりでやってんだから
0558モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-GiD8)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:01.00ID:IWZqkT8kd
ヒラリンなんて
ヲタク的な意味合いではなく
人間的な意味合いの「老害」なんだから
擁護する人間も所詮その程度としか思えんわ

あんらくんに対するクソリプツイ消しして
なかったことにしようったって
こっちはしっかり覚えてるし絶対許さないからな
ほんとはやくいなくなって欲しいわあんなやつ
0559モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:42.74ID:XhbB4yvfa
>>556
それは分かってるんですけど、あえて受けてない人もいるわけで、
他人の楽しさ尊重しないタイプの人達見るとほんとガッカリしちゃうんですよね
0561モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:12.20ID:UBLaUkaca
>>558,>>560
あんらくんのリプの件はよくなかったと思いますが、
ツイ消しして意見を取り下げた人の非をほじくり返して消えろだの何だの、
メンバーの誰も望んでいないし非生産的でしょ。
人には尊敬できる点もあれば逆もあるのが普通です。
0562モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:58.33ID:iAyay1Pf0
イベントがおして帰らないと間に合わない予定があったので、特典券が使えない事を運営に相談したら、次回も使える特別な券を作ってくれた。
桜エビ〜ずの運営は神対応だと思った
こうなると古●さんのサイン可愛いいし
レアなので使わなくても良いかも☺
※大人の配慮で文章は隠してます。


なんでこんなことできるの?
0563モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b2d3-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:16:42.61ID:GF5drEEO0
コミュ力
0566モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Saaa-icz8)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:17:21.14ID:ME3HiHsHa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからなwww

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:01rb61W9a (アウアウウー Sa43-S6ba)
ID:LI5g+yWY0 (ワッチョイ 9755-8W/u)
(東京都)(神奈川)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0567モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-GiD8)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:16:54.08ID:cTFA3W40d
>>561
謝罪の一言でもあればまだしも
黙ってツイ消ししてなかったことにしようとしてることが許せないって話です

いい大人のすることじゃないでしょ

メンバーの顔に泥塗っておいて
平気な顔で現場来てるのがほんとに無理

水漏れの話も普通にクソだけどな
0569モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-TkbE)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:48:17.21ID:UBLaUkaca
>>567
だから、メンバーも望んでないのに
反省している人の非をほじくり返すこと自体
非生産的でいい大人のやることじゃないでしょ?
メンバーも望んでないのにいい大人なのに謝罪してないのなんの
言い出したらキリないです(幕張のピザパーティ事件とか)。

人には尊敬できるとこできないとこあるのが普通で、
上では尊敬できるとこについて述べたまで。
あんらくんのリプの話なんてしてません。
論点をすり替え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況