X



トップページももクロ板
679コメント251KB
ももクロ語りながら8杯目やろうZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:09.98ID:1H6XKQYU
8杯目、良い感じに酔いも回ってきました。
そろそろ二次会ですかね?
飲んでる酒も是非。

・お酒は20歳になってから
・飲酒はルールを守ってライブ後に
・1日でも永くももクロちゃんを応援できるよう適量を心掛けましょう

では乾杯!

前スレ
ももクロ語りながら7杯目やろうZ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1497067202/
0320モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:09.70ID:3AU+So9m
オンラインライブに向けて準備中と思われる おまいら、おひさしぶり。

賑やかしに書いておきますかね。
今宵のお供は最近お気に入りの焼酎「だいやめ」のソーダ割。
この焼酎、香りが全くもってライチ。飲むと癖のない芋焼酎という不思議な焼酎。
ソーダ割がベストでそれ以外はオススメしません。

では、酔い夜を。
0324モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:12:29.34ID:Pz6W6aEE
お疲れ乾杯、SSAから帰宅して一杯
白金と夢の浮世が良かったなぁ
なんて、いろいろ思い出しながら今夜は美味い酒をしこたま飲んで寝ます。

皆さまお身体ご自愛ください。
0325モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:20.16ID:J9leeDzK
お疲れ乾杯です
ソロコンゆーても三者三様ですな
この方向性の違いだけでも、感想戦の良い肴になるのにねぇ

そろそろ、ここでも出口戦略を考える時が来るかも
0326モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:50.93ID:CEgyn67+
お疲れ乾杯!オッケーオーライ!
こういう日はまたみんなで飲みながら話しできるようになるといいねえ。
明日は新幹線乗って起きたらそこはもう大阪や
0327モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:52.47ID:ygggA4WK
お疲れ乾杯
やっともりふ見ました。
現場行きたかったなあ。
で、感想戦やったら進んだだろうなあ。
残念ながら年度内遠征自重@岩手
0328モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:04.13ID:0xJzw+Pn
お疲れ乾杯!
今晩の肴はカネオくんからのテンポーズ!
早く皆さんとオッケー!オーライ!といきたいもんですな(シミジミ)
0335モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:07.41ID:nhAO4Hl1
満を辞しての福島春一!とガッツポーズした側から4月から沖縄転勤となった私に誰か優しいお言葉をば。
0338モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:55.87ID:Nm7B9Eks
>>337

( 'ω')/ ハイ!
0340モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:04.50ID:azAO0gMI
>>337
いつ泊まりでしょうか?自分らは初日は二人、2日目は3人でいます(予定)こちらに合流しませんか?ただし、こちらは泉(いわきから常磐線で一駅)に泊まってます。
0341モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:49.56ID:azAO0gMI
340です。アンカー間違いです。338さんへ、でした。これで誰か書いたかバレたw
0342モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:32.90ID:ufJNOzzG
338ですw
自分は23日の一泊です
夜桜を見る会のバスツアーでいわきに行きます
0343モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:17.97ID:loSYcba+
連投すみません
338です

夜桜の行程を確認したのですが、いわき着が23:15との事なので、チェックインしてからだと合流が難しそうです…

無念…
0345モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:58.02ID:U+4DrSDM
おつかれ乾杯!いよいよ春一まであと2日。
土、日はいい天気だといいねえ。

>>337
レス遅くなりましたがいわきで泊まる予定です。
JTBのいわきからの往復バスなので時間がはっきりわからないのと電車の数も
少なそうなので、泉へ行けるかは当日になってみないとわからないのですが
当日に人数増えてもいいようなら合流させてください。
0346モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:00.39ID:9On7zVF9
>>345
当日は自分らも時間が読めないので店の予約とかはしてません。なので到着前にでもここに書き込んでもらえたら全然大丈夫です。
ちなみに345さんは前ノリしてますか?自分は前ノリです。
0348モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:00.16ID:U8HhY++V
>>347
今日の夜は予定とかありますか?時間合えば夜ご飯とかどうですか?自分は18時30分にいわき駅に行けます。
0349モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:14.08ID:BSm3t00x
>>348
晩ご飯どうしようかと思っていたのでありがたいです。
では私も18:30にいわき駅に行きますので、その頃また書き込みます。
よろしくお願いします。
0352モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:46.54ID:5qz7dr6h
みんな、お疲れ乾杯!
諸般の(主として感染対策の意味で)そこそこ近いのに涙を飲んだ岩手です。
と思ったら水沢ゼットホールに来るではないですか。
家から車で35分、参戦する方いたらご連絡を!
新幹線の駅まで遠いのでタクシー代わりとか行けますよ
いや、まず明日明後日参戦の方、楽しんで下さいませ
岩手@ようやく年度始めの仕事が片付きそう
0357モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:46.81ID:xbQNph5M
>>356
それでお願いします。自分もいわきから泉までは電車なんで多分同じだと思います。昨日のお店に直接行ってくれても構いません。
0358モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:16.88ID:mTMumS2w
みんな、お疲れ乾杯!(休みのかたはビールで、私はこれから仕事なのでノンアルで)
昨日ツアーの岩手公演発券したら、前から9列目、やや上手よりという結構な良席でした。
ここには岩手(Zホールといいます)まで来るかたはいないかな?
いたらまじ歓迎いたしますよ
0359モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:13.24ID:IbdQMOIA
お疲れ乾杯!
インスタのAL曲チョイ出しを肴にただただ呑むだけのGW

>>358
お久し振りです、千葉ノフです。
Zホール講演当選しまして週末、岩手へお邪魔させていただきます!
当日お時間あれば開演前にでも是非ご挨拶させて頂ければと思います。
(あと会場から徒歩圏内にホテルを取ってまして、もしオススメのお店などがあれば教えてくださいw)
0360モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:02.16ID:uNu3BgaT
>>359
ようこそ岩手へ。お待ちしてます。
開演前、ここに書き込むか何かしますんで、1Fロビーあたりで。
いい店は、うーん、日曜の夜だし、あのあたりはチェーン店ばかりで穴場的なところはあまりないのですが、、
もしよろしければ終演後ご一緒させてください。
私はノンアルになる可能性も高いですが。
0361モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:31.91ID:CVZHWbFk
>>360
こちらこそ終演後もよろしくお願いします。
私も現地着きましたら書き込むようにします。
それではまた
0363モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:16.00ID:Ydvdf5bs
お疲れ乾杯!岩手から帰宅して片付けも程々にビールから

昨日は席が良かったことを差し引いてもライブ楽しかった~。個人的にの子の曲がすごく良かった。
あとペンラ買っておいてよかったなぁ~と(ツアー終わったら二度と使われないやつ)

>>360
昨日はありがとうございました。
いろいろお話しできて楽しかったですw
またいつかどこかで!
0364モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:17.69ID:X48Ge7OI
見慣れたZホールの景色がカラフルに染まるのを見て、それだけでも感無量でした。
>>363
ご無事に帰宅できたようで何よりです。
せっかく岩手までおいで頂いたのになんのおもてなしもできず、逆に沢山のお土産まで頂戴して、ありがとうございました。
本当にしばらくぶりの現地参戦と、終演後の乾杯は楽しかった以外出てきません。
またいつか、このスレのみなさんと乾杯できればいいなあ。
あと数ヵ月で還暦@岩手
0366モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:38.05ID:gyXGnhG1
お疲れ乾杯!

祝典武道館一般で滑り込み
今夜の黒ラベルは格別ですわw
0367モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:07.22ID:fRowMhba
岡山さんは楽しんでいるのかなぁ…(黒ラベルプシュー)
0368モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:44.92ID:LbOCODzF
>>367
ワロタwしっかり楽しんできました(ラジオで判りますね)
でも県内の自分が引くくらいの田舎にももクロちゃんがホントに来てる事が信じられなかったのに、そこに居るのはいつもと変わらないももクロちゃんで涙が出そうでした。
ライブもめっちゃ良かったし自分は最初で最後のツアーなんで今さらながらなんで他公演を申し込まなかったか後悔してます。
0369モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:26.37ID:0iie6lCt
>>368
367です
バレていると思いますがw

やはり、地元にももクロちゃんが来るのは感慨深いものですか…
そんなこんなが、岡山さん含めて皆さん有ると思いますので、感想戦が再開出来た時の楽しみにしておきますw

さて、ツマミ用意して、ももくらだ!!w
0370モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:32.33ID:si82RZv/
お疲れ乾杯!
遠い遠い香美町から帰ってきて干しホタルイカを肴に浪江の酒で一杯

久しぶりの飛行機での遠征は単純に楽しかったなぁ
あと鳥取~香住間の車窓から野生?の鹿を目撃してビックリwまあ顔はかわいかった(メンバーの次くらいに)

諸々、片付けをする必要も無く次は名古屋!
0371モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:28.12ID:l0cAabDc
お疲れ乾杯!
地元にももクロちゃん来てくれるとテンション上がりますよね。
今日のチケットは当たらんかったけど(>_<)
ということでめげずに水曜日は名古屋に。

>>370
香美町遠征おつかれさまでした。
名古屋でも終演後一杯いかがでしょうか。
0373モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:53.09ID:si82RZv/
途中で送ってしまったw(呑み過ぎ)
ちなみに当方、金山駅近辺にホテルをとっております。
千葉ノフ
0374モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:17.56ID:0jvyl4Zt
>>372
6月1日ですのでよろしくお願いします。
私も金山の隣の駅(東別院)でホテルとっていますので金山の周辺の店にしましょうか。
待ち合わせについてはまた書き込みます。
それではまた当日よろしくお願いします。
0376モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:35.53ID:133cHbhp
>>375
書き込み遅くなってすいません。
終演後は建物出て左側の名古屋国際会議場というプレートの前あたりにいます。よろしくおねがいします。
ではライブ楽しみましょう。
0378モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:39.27ID:PDtwG134
>>377
すいません。家族が急病になって大阪に戻ることになりそうなので今日は申し訳ありません。
こういうこと本当に起こるんですね。
また今度ゆっくりと。
0382モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:37:37.11ID:OpvDCpxl
おまいら、おつかれ。タマノフ@東京 だよ。

久しぶりにお声がけさせて頂くよ。
25日の武蔵野の後に一緒に飲んでくれる方、募集するよ。
場所は…個人的には調布なんだけど、新宿とかですかね。
では、よろしく〜
0383モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:13.65ID:MCGWiAmL
お疲れ様です。

>>382
お声掛けありがとうございます、千葉ノフです。
今週末、是非ご一緒させてください。
場所は調布でも新宿でも大丈夫です。
0384モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:48:37.79ID:z0YSIR7E
おまいら、お疲れ。 タマノフ@東京だよ。

千葉ノフさん参加表明、ありがとうございます。

なのですが、実は月曜からコロナではない原因で高熱が出ていてそれが今でも続いており、運良く明日に熱が下がってもライブ参戦の体力が残っていない感じなので現地参戦は諦めることにしました。
募集かけておいて申し訳ありません。
0385モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:30.52ID:yn1Agv4g
お疲れ様です、千葉ノフです。

>>384
承知しました。
お大事になさってください。
それではまたどこかでよろしくお願いします。
0386モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:48.13ID:njXB58rC
>>384
お久しぶりです
タカノフ@東京です
翌日は仕事なので軽めであれば、是非ともご一緒させて頂きたいと思います

場所はお任せします
では、楽しみにしてます
0387モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:06.87ID:HGCgaga6
タカノフ@東京です
千葉ノフさんと勘違いをしてました
申し訳ないです

お身体、大事になさって下さい
0388モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:26.64ID:z9u7sOzb
お疲れ様です。
早速ですが、あーりんソロコン後に一緒に飲める方をゆるく募集したいとおもいます。
時間  あーりんソロコン後
場所  JR五反田駅周辺を考えていますが、もっと便利な場所や違う場所がいい方は
    遠慮なくおっしゃって下さい(土地勘もないのに五反田駅周辺くらいが会場から
    近くて勝手にいいかなと思ってるだけなんで)
今のところ、お店の予約は考えてなく当日の成り行きかなっと
詳しい方がいればお勧め宜しくお願いします。
尚、万が一、まん延防止等が発令されたらその時に

長くなってしまいましたが宜しくお願い致します。
0389モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:35.36ID:5NUfnn8X
>>388
タカノフ@東京です
是非とも参加させて頂きたいと思います

あくまでも開催場所の提案ですが、有明からの移動でしたら新橋がオススメですよ

有明からの移動でしたらゆりかもめ1本ですし、飲み屋さんも沢山有り、解散後の移動もJRで便利です

勿論、五反田でも大丈夫です
お目当てのお店等があれば、五反田に行きましょう

翌日は仕事なので二次会は難しいと思いますが、何卒よろしくお願い致します
0390モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:07.58ID:5NUfnn8X
連投すみません
タカノフ@東京です

「新橋が…」じゃなくて「新橋も…」でした
面目ないです…
0392モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:56.46ID:/0Cypu7/
お疲れ、乾杯!

>>388
千葉ノフ、参加希望です。
場所は五反田でも新橋でも当日の成り行きでもお任せします~
0393モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:22.34ID:txaGoKdI
我らがリーダー、ハピバ

あーりんソロコン後の飲みに挙手されてくれた方ありがとうございます
場所ですがタカノフさんのご指摘通り、新橋に変更しようと思います
集合場所は新橋駅の1階のJR南改札辺りでどうでしょうか?(構内図を見て書いてるだけなので判りにくい等あればご指摘下さい)
全員揃ってから飛び込みで行こうと思います
まだまだ来られる方もウェルカムです

では宜しくお願いします。
0394モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:04.87ID:5CSzAA4W
>>393
JR新橋駅南改札了解です
もしも、何らかの宣言等が立ち話程度でも…

どうか、なにも発出されませんように…
( ̄人 ̄)

タカノフ@東京
0395モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:18.47ID:InxokNXx
お疲れ乾杯!
あーりんソロコングッズも届いて準備万端!

>>383
新橋駅承知しました。
当日よろしくお願いします。
0397モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:34.74ID:VUoB884S
お疲れ乾杯!
あーりんソロコンから帰宅して一杯だけ

MYSTERIONからの4曲が凄かった!のと、あーりんソロのバラード曲が好きなので今回も一通り聞けて良かった!
次の土曜は反省会だぁ、それでは新曲を落として寝ます

本日ご一緒させて頂いた皆さんありがとうございました。
またいつかどこかでよろしくお願いします。
千葉ノフ
0398モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:30.14ID:2sp1dSOS
アヤカネーション参加された皆さんお疲れさんでした。

勝手に過去1の出来だったんかなって思ってしまう程に素晴らしかったし会場も良かったです。

個人的には来年以降もこの会場でお願いしたいなぁ。

飲み会にお付き合いくださった方々ありがとうございました。久しぶりに会った方もそれを感じさせないくらい楽しかったです。

自分は今月末の夏バカにも参加しますので、また宜しくお願いします(宣言等の無い事を祈って)
0399モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:49.76ID:G71Sl5wy
千葉ノフさんの推し装備を期待しつつハイボールグビーw
0400モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:45.46ID:MhxqGszZ
お疲れ様です

早速ですが週末はいよいよ夏バカですね
そこでライブ後の飲み会のお誘いです

日時 初日のライブ後(時間未定)
場所 いつもの池袋周辺?

今の所、お店の予約は考えてません
(人数が多ければ別ですが)
参加者全員揃ってから適当に移動しましょう

いつもゆるくてすいませんが宜しくお願いします
0401モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:06.72ID:q4HXXIY2
>>400
今回も、是非とも参加させて下さい

まだ、飲んでもいないのに、胸にこみ上げてくるものが…w
では金曜日までの労働、頑張ります

タカノフ@東京
0403モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:36.16ID:Z+njnJ7z
お疲れ乾杯です。

夏バカ初日ライブ後の飲み会に賛同してくださった方ありがとうございました
少人数みたいなので、全員揃ってからこの前みたく移動しましょう

 集合場所  JR池袋駅中央1改札出口付近
 時間    電車の時間が遅くなりそうなら
       その時、書き込みましょう

では、くれぐれも熱中症には気をつけてライブ楽しみましょう。宜しくお願いします。
0404モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:27:49.31ID:geT3mtg6
おまいら、お疲れ。 タマノフ@東京 だよ。

>>403
遅くなりましたが、参加希望…なんですが、当日は別ライブに行く&夕方から飲んでいる予定なので、もしかしたら酔っ払い過ぎて行けない可能性もあります。
皆様集まっても現れなかったら、死んでいると思って移動して下さいw
0405モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:58.60ID:LszI/I+Q
お疲れ乾杯!

久しぶりの夏現場に向けて、取り敢えず万全の体調で迎えられそうだ
なお二日酔いは体調不良に含みません

>>399
(ドキドキ)

>>403
池袋中央改札、了解しました~
千葉ノフ
0406モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:39.97ID:KQXhHOPV
20:43発に乗りました
もし、早く池袋到着してましたら、お店に直接向かいますので店名等の書き込みをお願いします

タカノフ@東京
0407モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:05.34ID:Kg8Jtcz4
自分の方が20時57分発です。タマノフさんが池袋に行ってるみたいなんで、タカノフさんは先に合流しててください。
0408モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:01.13ID:ny9tFWn2
おまいら、お疲れ。タマノフ@東京だよ。

無事(!?)、池袋駅の集合場所に着いたよ。
チラホラ、ノフが居るね。

自分は通常装備なので、「黄色の」とかで探さないようにw
0409モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:14.04ID:evyGq/bJ
すみません!
明日は早い仕事になってしまったので、今晩は失礼させて頂きます
次回、AEイベにでもご一緒させて下さい

タカノフ@東京
0410モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:10.75ID:R6Ic6VCH
お疲れ様です

飲み会参加してくださった方々、今回も大変楽しい時間をありがとうございました

テディロイドでぶち上がってからライブが終わった時に感じる寂しさは、まさにこれが夏バカだと思い出させてくれた感じがしました

次回がいつになるか判りませんが、またその時は宜しくお願いします。
0411モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:39.98ID:nydWgg5e
大雨の地域に住まわれているノフは、くれぐれも気を付けて下さいね
0413モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:15.01ID:0KaqGAu5
れにちゃんのお酒ネタを肴に泥酔出来る自信が有る(確信)

#ももクロの自由

>>412
ならば有楽町のガード下ですかのぅw
0414モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:52.27ID:tUBOv6Tt
さて、黒フェスですね(チラッ)
0415モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:08.60ID:w3Z0hdmO
れにちゃん快癒祈念!!
0416モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:21.46ID:Hqj8bRL7
お疲れ乾杯!

近所の田んぼでライブやるってんで水浴びと泥遊びがてら見てきた
メンバーも笑っちゃうくらいの水浴び具合でもうヤケクソ!そんな日曜日に聞く労働賛歌は最高でした。。
個人的れにちゃん曲の「孤独の中で鳴るBeatっ!」は居る時に聞きたかったけれどしょうがない(れにちゃんお大事に)
今年のフェスはこれが最初で最後、今夜は買ってあった鹿児島のクラフトジンを飲んで来年のフェスに思いを馳せよう

台風が来てる地域の方々どうかお気をつけ下さい、次はスナック愛輪だ
0417モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:02.75ID:fKcRJxG7
お疲れ乾杯です

早速ですが来週のスナック愛輪の後に飲み会を開催したいと思います。いつものように土地勘の無い自分ですので関東の方の集合場所のご指導をお願い致します

日時  10月8日 終演後

宜しくお願い致します
0419モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:52.00ID:GQz77WXv
おまいら、おはよう。タマノフ@東京だよ。

>>417
参加します。よろしく。
場所は有楽町近辺ですかね。自分の守備(!?)範囲外なんで判りませんが、まぁ、どうにかなるんじゃないかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています