X



トップページももクロ板
1002コメント356KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:25.38ID:2+2wudOo
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を1行目にコピペして下さい(ワッチョイ設定用)

>>950付近でスレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
https://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
https://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568811139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8788-Ymer)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:42.23ID:3OB4NeO70
城島と児島を比べる不快な流れをより不快なコウモリ写真で払拭する有安さん流石だな
0904モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0754-bub5)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:08:51.11ID:lPrkr4Gw0
まだ暑いとは言っても9月後半、裸足にサンダルって季節感なさすぎ..
移動はkjmの車で、写真撮る以外は外に出ないから白い目で見られないのかな
0905モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff44-058t)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:14:15.48ID:9RzezEMR0
これ、どんなんであれロゴ引き裂くって失礼過ぎないか?
0910モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-d79X)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:26.59ID:nEx9nb4Ya
kjmのお古で、kjmもデザイン気に入って買っただけだからあんな事ができるんかな?
0911モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 876a-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:19:48.85ID:CuFmIATH0
いやでも素晴らしい一枚だわ
有安ってのをかなり上手いこと表現できてる
撮ってる状況やシチュのキモさ
構図のウザさ
無自覚(?の悪意
単純なダサさ
あざとさ

写真展の時より上手くなったなkjm
0912モノノフ名無しさん(大阪府) (ワキゲー MM4f-rE8j)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:37:50.15ID:0hczb+FKM
自分の好きなバンドTだったら悲しくて見られないわ
ましてやファンデもない人に切り刻まれて変なリメイクされて可愛いアピールに使われたりしたら心痛が止まらない
本当にサイコパスだね
0913モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f8e-Evgh)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:38:27.22ID:XyxHjM/x0
>>911
さらに鼻
0914モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 47a4-88hv)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:24.77ID:fO3i3Ysv0
有安ツアーTを雑巾にリメイクすればええよ
0915モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7b-nQyE)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:25:19.88ID:8xFPnA0sd
>>817
インスタグラムのフォローも同じくらいあってさあ
芸能人のれにちゃんよりもフォロワーが多い普通な女の子ってドヤられていたのは昔の話だねぃ
0918モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0754-i1jQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:15.44ID:U+wDTcWI0
小谷玉田も、もうチーム有安だし、人を惹き付ける力が凄いわ
0919モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-SpxR)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:12.08ID:8VLPwJPJa
>>831
城島も気持ち悪いよ
0921モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5BEh)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:19.88ID:FCymQoOYp
ワンピース?がどっかから公式に発売されてるものなのか自作のリメイクなのかは分からないけど、前にケンダル&カイリー・ジェンナーがバンドTに自分達の顔をプリントして売ろうとして大炎上してたの思い出した
0922モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:47.38ID:TyFFXLZC0
>>919
有安がやったことは年齢差関係なくクズだけど、親子ほどの差ってことへの嫌悪感なら城島も有安も変わらない。
0927モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0H2b-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:08.01ID:zvY/b6lOH
後輩のV6は相応の相手と結婚していて理想の芸能人夫婦って感じだけど
城島はねえ・・・
40ぐらいまでに結婚させてあげればよかったのに
0928モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf21-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:49:45.86ID:4APQWz2E0
>>858
A7X好きの方が、自分のツアーT刻めばいいじゃんて書き込みしてたんだけど、本当にそう。
そして絶対自分のじゃやらないよね、有安は。
0929モノノフ名無しさん(東京都) (ワキゲー MM4f-rE8j)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:15:14.95ID:G1VX7f2HM
有安さんはツアーT切り刻んでリメイクされても気にしない心の広さをみんなに示したんだよ
みんなも有安さんのツアーT切り刻んでちゃんとリメイクしていかないと、有安さんに失礼ってことだよ
0933モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df09-xto5)
垢版 |
2019/09/29(日) 05:10:13.44ID:X/XyX6nd0
>>884
加えて写真にセンスの欠片もないな
いつもながらだけどw
何もかも中途半端
kjmってマジでセンスね〜よな
ま〜有安もだけどw
ちゃんとしたカメラマンやスタイリストを付けた方がいいんじゃない?
0935モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-pqBT)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:09:42.19ID:ELT8hrzLa
これでヘビメタとかゴリゴリのハードロックとか始めたら笑うけど
キツネに憑かれた別人格ということで
0936モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bf40-ywNO)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:45:56.80ID:R82piNkH0
>>935
おいおれこいつのせいでモノノフまでやめざるを得なくなって(4人の応援はしてるけど)メイトになったんだからその誘導はやめてくれ
有安と旦那ここ見てるからさ
0938モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0754-9128)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:59:21.56ID:AN68mRdW0
>>937
そう言うところがまた可愛いんやんか
0944モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ c781-NSV4)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:57:39.72ID:d5FXD0u/0
正直「幕が上がる」でもいちばん大根というかイモというか、下手くそだったよな?

ちびまる子のキャラクター設定見たけど、これも5人じゃ出来なかったかなと思う。
こいつだけみぎわさんみたいに描くわけにもいかないもんな。
0950モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-uT7n)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:45:42.56ID:5IVq7aJ4p
バンドロゴ真っ二つわろた
喧嘩売ってんのかw
0957モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f7c-1msN)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:52:59.64ID:7i10sv7/0
Twitterにラグビーコメント無いね。ラグビー好きのキャラはどうなったんだ?
0959モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8788-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:56.86ID:wgB+IH9f0
千葉への心痛もなかったしな
翔やんにお手紙書いたらしいけど、当然マブダチ募金もその時渡してるよね?まさかお手紙だけじゃないよね?
0962モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7b-nQyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:29:38.53ID:AXuDGvSOd
>>952
ユッコがしおりんだったからベッドシーンが楽しかったんだが
0965モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5BEh)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:54:27.29ID:NBOx8ogJp
>>960
とはいえ、他に有安さんの当てはまるキャラクターもいないんだよね
「元強豪校」「途中から仲間になる」「浮いた存在」という設定だからキャスティングする気持ちは分かる
0966モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e732-llgg)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:56:15.17ID:ROx60wci0
UFIのキャサリンも合ってなかったな
とはいえ有安さんに汚れ役のゴリナができるわけもなく
0967モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-64zL)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:00:40.59ID:VDKWyENYd
有安があっていたんじゃなくて有安に他の役が無理だったってだけだよね
0968モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8788-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:06:50.83ID:wgB+IH9f0
>>966
キャサリンもすごい嫌がってたの思い出したわ
さーやがやりたかったってどのツラ下げてだよな
0970モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-uT7n)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:36:09.86ID:qpu4+3ZLp
与えられた役とかに対して好き嫌いを
はっきり出し過ぎるのが嫌だった。
こんなのやりたくない、こんな格好
したくないみたいな態度とか。
裏でやるならまだしもそれが観てる人に
伝わっちゃうようなのは良くないと思う。
0976モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0754-i1jQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:50.59ID:+CrZ5mDg0
宗像フェスのベストアクト凄いわ
0977モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa1f-W8ST)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:59:24.13ID:P0XhTlyra
有安さんって内心あーりんが羨ましくて仕方なかったんだろうな
正統派美人顔だし、しおりん程ではないけどスタイルだっていいし、頭の回転が早くて、可愛いの代名詞のピンク担当
本当は自分がその立ち位置に収まりたかったんだろうな
イジメ説が出てきて内心ガッツポーズだったんじゃないの
0980モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMbb-hHW8)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:24.41ID:PCBFpxxFM
・あーりんは子供の頃の有安のあだ名、それ取られた
・好きなピンク色取られて自分は嫌な緑色
・歌は自分の方がうまい
・ダンスは自分の方がうまい(早い段階でグループダンスリーダーはあーりんになってたけど)
・あーりんは性格サバサバでストレートに痛い箇所にダメ出しする
・ヲタは自分の方が多い(美形、かわいい4人と一人ブサイクな有安だったから、拗らせたヲタは有安に集中してただけなんだが)

有安は上記理由含めてあーりん敵視してたと思う
捏造のいじめエピソードなんて、有安からすると待ってました!だろうな
0983モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf21-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:55.95ID:4APQWz2E0
有安杏果のTwitterフォロワー数
9月23日 16時00分 120,245(-35)
9月24日 16時00分 120,193(-52)
9月25日 16時00分 120,134(-59)※前日に2020ツアーの当落発表
9月26日 16時00分 120,049(-85)※前日に小谷さん新ALに寄せるコメント公開
9月27日 16時00分 120,018(-31)
9月28日 16時00分 119,957(-61)
9月29日 16時00分 119,888(-69)
0985モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f8e-Evgh)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:37.06ID:ZxqRzT0u0
>>983
ありがとう。順調に減ってるね。
0989モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-RDjI)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:11:34.96ID:pit+Gdcfa
フォロワー買ったのバレないように徐々に減るシステムなのかな?時間差とかで。
以前フォローしてたのを急に思い立って外そってならないよね。関心無くなったら放っておくし
0992モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-i1jQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:11:22.08ID:80raPfgGr
宗像フェス、あれだけのアーティストいる中でベストアクトだぞ、もうトップ取ったわ
0996モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0754-9128)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:39:08.12ID:YRPLo2En0
>>995
急がないと時期的に難しいぞ
1000モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7f-1msN)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:38.95ID:sR6062DXd
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況