X



トップページももクロ板
1002コメント344KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp17-Hduh)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:19.04ID:Pw5QHuwwp
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を1行目にコピペして下さい(ワッチョイ設定用)

>>950付近でスレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
https://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
https://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×136
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1568068696
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0352モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ a591-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:08.46ID:nq9kLg8P0
これで明日大失敗しても、酷い記事のせいで心痛心痛〜って言い訳できるからよかったね
0359モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-iIlF)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:34:30.41ID:XVqQPY4U0
二年前の貼っておくわ


@buffalobal52
有安さんの時間が終わったあと「唄凄い上手いね」という非ノフさんからの感想が聞こえてくるのが想像できる

@amrrim1
有安杏果が見つかるまであと少し! ノフ以外はびっくりするだろう!

@NAWOMCZ
今日の宗像フェスで 有安杏果が本格的にみなさんに知られることになりそうだ…!(´ω`)♪

@hikkiy1223
宗像フェスのヤツら有安杏果の歌にビビりやがれ!!

@purple_carnival
ももクロの緑の子という認識しか無い人はきっと今驚きを隠せないはすだ。 これがももクロの緑 有安杏果だ。
0360モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 6149-HeLa)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:50:58.21ID:WJ10rcN20
台風で宗像諦めてる奴らを見るのが楽しい
0361モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 0dcf-iM7L)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:15:09.77ID:+rZfF/6m0
ももクロに緑なんかいるかよ
0364モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4640-AwYn)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:50:39.50ID:uztBBL+f0
>>343
はっ
この最後のレスにいいねしたら、ブロックされるんだよね?
0365モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 6e02-yKlO)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:30:27.58ID:Jt8Xr2z90
まあ、こないだのガラガラで猛反省したかな。
ブロックもよくない。イエスマンだけいないSNSなんて閉鎖的だろ。
嘘つきで嫌いだが、久しぶり沢山の人前か。なぜだか頑張ってくれよと思うよ。なんでかなあ。
元ももクロで注目されんだから良いライブしてこいよ。
0371モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:38.29ID:GN/DisL/a
フェスで有安に接触してくる人なんて大体があの噂の彼氏w見にくる人なんじゃね?同行するのか知らんけど
0375モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 6154-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:23.24ID:17j1BgHG0
@
有安ファンの皆さん
有安さんのブロック祭りのニュースが上がってますね。
何故?今頃なのか分かりません。(*_*)
何か狙いあるんですかね。💦
仕事が順調な時にやめて欲しいです。✋
少し困惑中


仕事が順調・・・?
0382モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-tmjY)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:36.56ID:LhhjcpNxa
有安グッズだけ大行列ってのが必死で笑えるwww
0385モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-tmjY)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:50.17ID:LhhjcpNxa
グッズ人気凄いってアピール必死なのがwww
でも写真はアップしないっていうwww
ももクロの時なんか皆んな行列の写真アップするのになwww
0388モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-j3+G)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:48.45ID:ZhFEBpm3a
安定の緑ポシュレリュック
0396モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-7O9A)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:13.96ID:e8ovCQ+Yd
氣志團や金爆を落とさずにいかに有安杏果をdisるのか。
頑張ってくださいね!!
日頃の成果が試されますね。
0397モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a988-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:01.89ID:SbwmRZpA0
>>387
見事におじさん、おじさん、おじさん
0405モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:09.10ID:9IbzNXcTa
もう韓国民なみのレベルですね 。。
火病ノフ となづけます。
あーりんの苛めで泣く泣く脱退した真実に目をつむって本当に憐れな人達ですね 。 。
0409モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ a591-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:58.49ID:nq9kLg8P0
>>405
お、桃華ちゃんファンきたな。
桃華ちゃんが誰なのか教えてー
0412モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-SZk4)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:54.33ID:HZDR7rOvd
>>387
10数人にか写ってない凄い行列w
0414モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-KhG6)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:41.69ID:sOGB8jFvd
>>373
昔緑推しの感想戦でお会いした方
感想戦で知り合った緑推しの多くがコッターになった
自分は去年3.15のインスタ投稿を見てげんなりしてファンをやめた
そして緑グッズとココロノセンリツグッズを全部捨てた
0415モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-J+v+)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:28.19ID:PQTp/BmTp
>>381
今まで他のフェスでえぐい物販列を見てきただろうに、どういう気持ちで「行列すごい」って言ってるのかな
なんか悲しくなってくるわ
0416モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-zhmT)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:52.29ID:YLBpeSzPa
とにかく48が嫌い。男らしくない
0417モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-zhmT)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:31.80ID:YLBpeSzPa
ただの民間人ならともかく社長という業界人
0420モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a988-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:32.82ID:SbwmRZpA0
>>414
自分の元緑推し友人もノフグッズのみならず私物や家具、ラグも緑にしてたの全部捨ててて気の毒だったわ
0423モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe44-tmjY)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:52.08ID:WHg4WShA0
切れるリスバン買ってどうすんだ?
0424モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7954-BGSj)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:49:12.68ID:YwondJnZ0
>>423
切れるのはラババン
0425モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-j3+G)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:27.67ID:Y0bIPUeva
コッターって基本にわかばっかりな気がする
0427モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fe44-tmjY)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:04:44.85ID:WHg4WShA0
>>424
そっかwww
0433モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa0a-ix+T)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:11.49ID:LeW9qnrWa
@
金爆後は人がたくさん出て行ってブロックからの出口混雑 てか通路狭い フードエリアの人も金爆にわっと来たって行ってた 今どこも並んでる あの感じだと有安さんはいつでも近くでたぶん見れるんじゃない なぜか他推しのノフもいるっぽい 宗像フェスと阿蘇ロック間違えたのかな
0434モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-ix+T)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:06:02.14ID:vfrGQtfDd
宗像フェス現地
今フードエリアにいてどこも行列できるくらい混んでる
ファンキー加藤とゴールデンボンバーで結構な人数入ってたけど金爆後に結構な量出ていった
多くの人にとって今は休憩時間
0437モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-ix+T)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:11:11.90ID:vfrGQtfDd
ごめん
自分も休憩中だからステージはどうなってるのか分からん
コッターはまぁいる
2曲目終わって楽しそうにバンドメンバー紹介してた
0441モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c1ac-Laoj)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:56.80ID:fB4cUpN+0
すげえな、コッター以外金爆終わったら人いなくなったしかツイートないw
0443モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-ix+T)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:39.68ID:vfrGQtfDd
>>439
ステージ近づいてみたけど写真撮れる高いところなかった、ごめん

現地全然暑くないのに「暑い人!」って聞いて手を挙げさせてた
今はももクロやめたあとの曲やってるみたい、聞いたことないバラード
0446モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ a591-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:35:29.19ID:nq9kLg8P0
ガラコンにつづきガラフェスとはやるなぁ有安さん
0447モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-ix+T)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:59.33ID:vfrGQtfDd
フードエリアで隣に座ってる若いカップルが有安のやめた経緯調べて、絶対医者に騙されてるじゃんってギャハギャハ笑ってた
やっぱり、この過去あるのに新しいファンなんて増えないよね
久しぶりに聞いた歌もももクロ時代から上達してるかも分かんないし
0448モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:37:01.75ID:2/ruztANa
話すネタがない時天気の話になるやつかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況