X



トップページももクロ板
1002コメント289KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part148【あーりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(うめぼし) (ワッチョイ f2f8-SZr8)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:40.83ID:vO3gBpnb0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part147【あーりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1564304382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0638モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa63-N7m9)
垢版 |
2019/09/13(金) 04:12:51.56ID:yL+cuv1aa
興奮してきた
0649モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa63-N7m9)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:18:25.34ID:idNQ5rqqa
>>647
サムネイルだとピコ太郎に空目するw
0650モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 1fa3-bRiQ)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:40:59.62ID:JFypezFm0
最近あーりんが白石茉莉奈にしか見えん
0652モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-jWIi)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:49.55ID:tirw3JLua
>>651

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

ジャニーのケツアナペロペロ舐めて今すぐ死ねボケが

命令な



ジャニー大好きド新規田舎サルニートの言質な

105 モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ a17d-r5wP) sage 2019/06/20(木) 11:17:06.65
ジャニーさんがイッたか・・・
0657モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-cC2p)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:26:10.44ID:Jw8iSTozd
この人、ももクロがVTRで出たセーラームーンミュージカルに出てたんだね
0670モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1f88-uaT3)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:57:37.33ID:ARaK0jDl0
誰かツイッターやってる人、
キングとあつのりんにお願いしてきてよ。
キングは忘れてる可能性あると思うんだよ。
永野と高城2の発売が発表されたのも、
3の準備に入って、まだ出してなかったって思い出したんだじゃないかと疑ってしまう
0675モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:47:55.15ID:5HqrQd1gF
氣志團万博は来年も再来年もある(筈)
まだまだ氣志團万博は終わらない(筈)
0690モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:22:31.50ID:ye+Y0bBxd
踏まれたい
0692モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:46:05.09ID:ye+Y0bBxd
(=´∀`)人(´∀`=)
0698モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7f91-z6AI)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:16.57ID:8/PnbhtH0
世界には156種類のあーりんがいる。
発見されていないあーりんを足すと98156種類。
したがって30億人ぐらいのあーりんはいるんだろう。
0701モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa63-N7m9)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:01:03.49ID:ZezHaJeKa
あーりんが仲間になりたそうにこちらをみている
0713モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:32:32.65ID:fkcX1K96d
あーりんに見つめられると石のように固くなるらしいよ
0717モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr73-LNDb)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:53.54ID:nfCvtSUnr
氣志團万博行ってきた。
袖ヶ浦駅から会場まで、今回は「住宅街は通行不可」のため、角毎に道案内の看板が出ていた。
台風被害に関係する措置なのだろうか。

金爆の後、ももクロの出番まで40分。
その間DMBが出てきて観客を煽ったり、ももクロ(声だけ)の音声チェック
を流したり、はてはDMBが「ゴールデンヒストリー」を一曲まるごと演奏し、
ももクロも声だけ参加したりと、大サービス。

そんな観客サービスの後、ももクロとDMBが横一列に並び、日の丸の前で
国家斉唱。
NBC、あんとばと攻めたセトリで開幕。
あんとばの時は、氣志團の光も参加。

その後、氣志團が全員登場。2組だけとなった皆勤賞の2組が、互いに表彰
状を渡し合うという茶番の後、まさかの「鋼の意思」。
かつての不人気曲も、久々過ぎて逆に歓声が挙がった。

続く「ココナツ」でセンターステージ?へ。
あーりんが俺の目の前に来た瞬間、神風が吹き、太ももがあらわになった。
深い感銘を受けた。

最後に「ツヨクツヨク」と「怪盗少女」。
怪盗恒例のかなこコーナーは、ラグビー選手が3人出てきて、ゴールを
構え、かなこがゴールキック。
ラグビーのワールドカップがあるからという謎の理由で、ラグビー選手が
呼ばれたらしい。

俺の近くにあーりん推し女子がいて、あーりんが見えるたび可愛い可愛い
騒いでいたが、他の観客に埋もれてあまり見えて無さそうなのが可哀想だった。
確かにあーりんは、この世のものとは思えない可愛いさで、俺も見とれてしまった。
0718モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr73-LNDb)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:45.72ID:nfCvtSUnr
ももクロで盛り上がった後は、出店で食べ歩き。
焼そば屋の列に並び、ビキニの店員さんをガン見したりなど、房総の味覚を
楽しんだ。

マキシマムザホルモンのステージにて。
ドラムのナヲさんが、「氣志團万博のおかげで、ももクロちゃんと仲良く
なった。私をみると、『ナヲさーん!』と寄って来てくれる」と嬉しそう
に語った後、ももクロ(佐々木以外の3人)が乱入。
「恋のスペルマ」という、もも禁全開の歌詞の曲で、ももクロが躍り騒いだが、
こんな歌詞の曲にアイドルを出して大丈夫なのか?  

トリの氣志團の時は、ももクロの乱入なし。珍しく、ゲストなしで氣志團が
やりきった。
翔やんは、台風被害に関して、氣志團万博を開催するかを「人生で最も悩んだ」
そうだ。
「開催が正しかったか、まだ結論は出ません。でも、分かったことがあります。
音楽だけは、信じられるということです」

天気予報は雨だったけど、終演まで降らず。終演後、駅に向かう途中、
パラパラ振り出した。
これが、氣志團万博開催の是非への、神様の答えのような気がした。
0726モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa7f-IUlv)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:18.13ID:1v2N9Sc3a
いや、あの衣装全員ゆるゆるなのでサブステ最前付近の人達ならドリンク取る時とかにら見えてるはず
実際れにちゃんの谷間はちょっとモニターに映っちゃってたし
0729モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa13-oB5J)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:12.10ID:GelsWaC+a
まさかの谷間 盲点だった見逃して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況