X



トップページももクロ板
1002コメント411KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×122

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa47-zyJp)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:05:09.77ID:4GrEKW12a
>>845
ブロック祭りしてこれ
0853モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5a91-+tZL)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:27:44.78ID:g0eD6BuH0
>>852
自分も〜
なんなんだ??
0855モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 76bc-vjyh)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:01.96ID:RbURtq940
>>740
禁止しません。と禁止いたしません。が混在している
単純に丁寧な文章を書くことになれていないというのもあるだろうが、長い文章を書いた後に読み返して文章内の整合性や文言の統一感を確認するということをしていない
外部に出す文章なんだからそれくらいした方がいい
正直、文章が雑とか言葉遣いが変だとか多少あっても芸能関係ってそんなもんだろって感じだけど下手に丁寧な上品ぶった文章を書こうとするものだからつっこまれる
ご考慮ください。とか気持ち悪い
0862モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-0muD)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:07:21.10ID:KoDkErida
有安のこと肯定も否定もしてないし、否定意見にいいねもしてないのに、ブロックされててわろた
0864モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5add-HhRg)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:13:17.03ID:G0tws51A0
悔しいだろう やるせないだろ
泣きたい時はココで泣け
ファン板完全限界集落状態じゃ誰も返事してくれないもんな
ま、ツアーも始まるし最後の勇姿をその目で焼き付けてくれ
0866モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-acJM)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:07.29ID:OqQr91qZa
>>862
どういうことだよw
0868モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b88-CNgR)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:33:35.18ID:RHlQlnyy0
逆に絶対ブロックされなさそうな垢作んね?

名前にスマイルームとか315とかいれて
bioは「有安杏果推し、道は別れたけど4人の笑顔の天下取りも応援してます、PSZ○○、○○、○○、千秋楽も!!」

みたいな笑
0871モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1a88-oMiv)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:52:41.02ID:KSWtrEx00
>>861

モノノフ垢で有安については一言も発してないしイイネ含めて完全にスルーしてきた
フォロワー3桁だしそこそこ活動してる
今のところ、コッターのブロックチャレンジ全部クリアしてるw
0875モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-Gr/B)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:59:28.77ID:jrWjmUPo0
>>554
割とそうだね
精神的な箱推しは四人になってから増えたと思う
0877モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-Gr/B)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:12:08.61ID:jrWjmUPo0
>>710
ライブパフォーマンスとかへの影響も考慮したのかなとおもうが、一番は考える時間が長すぎると解散しようかとか間違った判断をしかねないから、だと思ってる
これも目立たないけどkwkmの好判断じゃないかな
0878モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b54-xHqs)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:23:13.71ID:vBcyBCNx0
今日の札幌のライブはマジで300人くらいしか人来ないの?確かなの?
0879モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-Gr/B)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:23:57.57ID:jrWjmUPo0
>>837
向こうからしたら100%有安の話だけしたいけど、場に合わせて他のメンバーの話もしてやってたくらいの感覚だったのかもね
0880モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-HaaS)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:28:31.14ID:KHelb6MSa
行列で思い出したけど、
クレヨンしんちゃんの関係者には卒業のことどう言ってたのか、ここで検証されたことってあります?

4月公開のアニメ映画がたった3ヶ月で準備できないだろうし、4人の絵で作ってたことよくそこから漏れなかったなーとずっと疑問で。
ももクロスタッフ側でも直前まで数名しか知らなかったのに。
0881モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 83e3-MLMy)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:34:33.99ID:6Na2w9Mk0
>>878
1週間前の数字
07/15 (祝) 札幌  *365/2009 →*380/723
300後半っぽいから400くらいかな
現状この100の差は大きいから近い方にしてあげようw
0883モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM83-vN/E)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:43:52.54ID:4iT4a9SiM
当日券出さないのかね?
0885モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cbee-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:49:56.81ID:llv8OpYA0
心理学の授業でやったけど、人を失ったとき、残された人が立ち直るまでの心理の変化っておよそ同じ道を辿るんだけど
それを踏まえた上で一番理想的なのはさっさと思い出に変換して前を向くようにすることなんだって
だから何十年一緒にいたとしても死んだらすぐ墓に入れちゃう習慣は良いこと
同じく、失恋したら飲んだくれてすぐ次の恋を探すのが良い
忘れるなんてひどい、悲しむ時間がほしいと考えるのは当然なんだけど、
引きずれば引きずるほどより引きずることになって結果的に群れは弱体化するんだって
仲間がバタバタ死んでく可能性のある軍隊は、そのへんかなり気を使って運用してるって
そういう面でkwkmはすごいよ、お別れの儀式をやってすぐ前を向かせるように仕向ける
残酷だと言われても、それがももクロにとって最善であることをわかってる
0886モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8385-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:00:57.47ID:WQu5DFCI0
>>880
劇場版アニメ(を毎年作る作品)の製作期間
https://okwave.jp/qa/q8129040.html

nakibokuro319
コナンや昔ではワンピースなど年に一本劇場版を作るとなると、製作期間はどのくらいですか?
ストーリーを考えてアニメーションを作ってアフレコとなると、公開した後すぐ次に取りかかっているのですか?
それとも余裕はそれなりにあるのでしょうか。

aiki-kun
ベストアンサー率 29% (197/670)
コナンの場合は、次回作の設定や脚本は
上映期間には既に動き出してるものですから。
映像の部分の製作期間なら大体3ヶ月くらいで
アフレコの収録は普通1日、もしくは2日で終わらせます。
そこから、ゲストの収録がゲストのスケジュールで組まれたり
完全に別ラインで同時進行してるものが色々あったりしますので
一概に、製作期間がどうというのは難しいかと思います。
0887モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-HmUl)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:04:36.54ID:UHyEs5H1a
行列で有安をカットするなんて酷いとか言ってるコッターがいるけど、非商業主義の
有安さんは業界の常識なんか無関係だからべらぼうな金額ふっかけてきそうだし
実態のわからない事務所に連絡するのも面倒だしという局側の判断じゃないかと
思ってる
有安を映さなきゃキングとスタダだけだから事務的にすんなりと通るだろうし
0888モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-Gr/B)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:19:51.98ID:jrWjmUPo0
キングの映像だからテレビ局はキング(とスタダ)としか話さないよ
0889モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa47-QSGK)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:42:13.08ID:NdL/IP1fa
生写真とか目隠しグッズでハズレがなくなったのがむちゃくちゃ嬉しい
Tシャツも推し色と別で箱推しも欲しくなる
ふたりごととかももクロくらぶみたいなコンビ系もどの組み合わせでも楽しい
まじ辞めてくれてありがとうだわ
0890モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4e7c-TER2)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:16.09ID:PdODg5QF0
俺もブロックされてたわ
コイツ何なの?
0891モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4eac-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:15:07.58ID:zGYmp9lt0
てすと
0892モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e354-BPOI)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:21:23.21ID:/VTuPev70
あり得そう

625 名前:名無し募集中。。。 :2019/07/15(月) 11:19:21.18 0
たむちゃんaikoにパクっていいよーって社交辞令で言われたのにアスペだから本気にして丸パクりしちゃってaikoもドン引きで絶交が真実だよ
0894モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b54-jlAp)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:28:41.51ID:Tn/aKv370
有安のツイッター、リツイートばっかでつまんないなぁ
芸能人のSNSって友好関係やちょっとした日常が垣間見れるのが嬉しかったりするのに
0896モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b54-jlAp)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:41:40.62ID:Tn/aKv370
チケットの売り上げカウントと実数は違ったとしても
椅子無しではガラガラになる事が予想される売り上げなのは間違いない
それを有安がMCで何と言うかだね
三連休の最終日でみなさん疲れてると思うし、明日は仕事の人が多いと思うのでスタッフに掛け合って椅子を出してもらう事にしました
とか恩着せがましい事言うのかな
他の公演も同様に
それで何の違和感もなくヤサシイヤサシイモモカチャン!と喜べるのがコッターの凄いところ
0899モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdba-xFOd)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:43:04.83ID:nAUn064Rd
>>897
一緒に食事に行ったりしてたよね。
0902モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a09-eJ+F)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:54.97ID:gOgP5FaO0
>>880
ももクロの登場シーンは僅かだから対応可能なんじゃない
オマケみたいなもんだし、主題歌できてからの付け足しだと思うけど
0907モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-PXVu)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:05:24.41ID:icyGrNzFp
伝説が始まる
0909モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 83e3-MLMy)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:35.65ID:6Na2w9Mk0
@0717momoka
19分19分前
その他
一幻見に行ったらめちゃ並んでてそのままZeppに。
まだ10人も並んでない。
0912モノノフ名無しさん(学校) (ガックシ 06b6-acJM)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:19:44.78ID:XUUf6joh6
#ブンゴブロックチャレンジ
ハッシュタグ生まれててワロタ
0913モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ e354-nDL+)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:20:38.92ID:3wCYrsA20
ここが一番熱心てぐらい現地もSNSも盛り上がってないな
0914モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ a788-nDL+)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:22:25.55ID:ay7JJwF10
>>910
嘘や裏切りも許せないタイプだろうしね
0924モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:53:20.62ID:viFr4TIcp
>>920
北海道の噛み付き女コッター「ディズニーの中でエラを髪で隠して写真に映るのはルール違反だ!有安のインスタに凸って、さらにディズニーマニア集めて有安を叩かなくちゃ!」
0925モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4edd-PXVu)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:56:56.67ID:A/So3sGQ0
ディズニーじゃなくて富士急だなこれは
0929モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 3e2b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:26.16ID:s3SyNn1a0
たまに公式になんの動きもない日に大量のフォロー解除が出てる日って過去数日間のリプ確認したりエゴサして批判的なアカウントを公式がブロック祭してるからだったりして
0931モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-HaaS)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:12.26ID:KHelb6MSa
>>902
そうなのか
いまだにちゃんと全部見れてないから知らなかったありがとう
ぎりぎりまでうやむやにしてたのかな…。

じゃあテレビのエンディングは一ヶ月で作ったのかな
クローバーで絶妙に4人前提のデザインになってるから当時は感心したような複雑な気持ちになったもんだった…
0932モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 4ee6-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:24.65ID:qrLGW3l/0
>>930
200人??誰もいないのにさすがに嘘つくにもも少しいい嘘つかないかな。
0936モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:39:10.89ID:viFr4TIcp
>>928
乗っかってすまん
0937モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e354-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:39:49.49ID:36MkTlkd0
>>935
パトカーが巡回してることに対して何を注意するんだ?心強いという感想なら分かるけど
0940モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdba-xFOd)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:42:55.69ID:qL/KQFjEd
>>934
20人ぐらいにしか居ないじゃん
0942モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2be6-VI6M)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:43:48.11ID:II6/Ktio0
>>923
いい大人がケチョンケチョンっって精神年齢低すぎやしないか
0944モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2be6-VI6M)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:50:52.88ID:II6/Ktio0
>>934
どう見ても多くて30人だね
落ちぶれ具合が尋常じゃない、哀れすぎるわ
0945モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e354-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:52:39.55ID:36MkTlkd0
なんで並ぶんだろう?こんなん絶対ギリギリでも買えるじゃん
運営側が数絞ってない限り
0949モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 83e3-MLMy)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:04:52.60ID:6Na2w9Mk0
200って言ってるやつアホコッターかw

@ysmmktp
1時間1時間前
その他
Zeppついたー!
今のところ物販並んでるの3?40人くらい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況