トップページももクロ板
1002コメント400KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-KlIm)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:08.37ID:duPPQM2Ia
最近の有安みて思うこと

ゴルゴ線すごいなー
0270モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 3388-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:25.12ID:W5OnfBna0
>>239
納得した
有安さん悲しくなるほどアホやで
0273モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-UrOp)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:03.98ID:QE19XQ7sp
>>267
面白い顔だなあ
0274モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a385-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:33.31ID:Fd1UOtp70
何かの企画でももクロ全員でaikoのライブ行って感想文を記事にしたことあったが
あれが有安の初aikoライブだったはず
ファンというより
「あっ・・・このステージングええなあ・・・ソロコンやる時丸々パクったろ!」という感じ
0277モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a385-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:54.30ID:Fd1UOtp70
https://imgur.com/lKwsagu.jpg

有安がももクロ在籍中にパトロン作って誕生日に芸能事務所登記してもらって
ソロアルバムをももクロの豪華スタッフ陣で作成して
準備万端整えてから「普通の女の子になりたい」と嘘ついて出て行った、という経緯を知らない人間が
「えー?有安もももクロも両方応援すればいいじゃーーーん(鼻ホジ」
みたいなこと言うのが一番腹立つんだよな
ももクロ流れの妹カスDDに多いタイプ
0280モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff6f-O0YJ)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:28.57ID:D+R5wj7h0
乗り越えたからこそ今の四人があるんだろうけど上に書いた人もいたが夏菜子の表情にどこかしら影が見えるようになったのは確か
今まで仕事で絡んだ人がよく言う「このままありのままで行って欲しい」ていう思いをこの女に潰されかねなかった
0283モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-UrOp)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:08.52ID:69IqKzLdM
影がさす、というより挫折しかけて乗り越えて大人になったんじゃね?
責任感とか、プロ意識はもともとあったけどそれがより強固になった感はあるよな
0285モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c354-CZDl)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:12.41ID:eVffTPXp0
あの幕張メッセライブ、しおりんがすげー泣いてたじゃん
しおりんも有安に色々思い出あって、脱退に悲しく思うこと一杯あったんだよな
そのときの感情をすごく踏みにじられてる気がして許せねーんだわ
0286モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-JiLg)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:08.23ID:4L3T90Z40
有安卒業ライブの挨拶
「私も10周年は〜」は1:00ぐらいから
https://www.dailymotion.com/video/x6dv49a

あーりんの悲しい表情で
あーりん推しになりました。

いま見ると、やはり
「男ができたからやめざるを得ない」
なんだろうなと思います。
0288モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-JiLg)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:48.61ID:4L3T90Z40
そうか
しおりんも泣いてたっけ。
杏果の卒業ライブは
違和感だらけ。
ひとりだけニコニコっておかしい。
みんなの言うように、いなくなって良かったよね。
0290モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sadf-4j+d)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:49:46.56ID:sHq6VcmBa
>>285
すごい泣いてたの、有安さんのことは勿論だけど、卒業行脚で他の3人の為に凄く頑張ってたのもあると思う
インタビューで1番喋ってなかったっけ
あの時のしおりん、本当に頼もしかった
南ピーさん登場でタガが外れたように泣き出したのは、それまでずっと気を張ってたんじゃないかなと思ってる
0291モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 7fbd-iheT)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:55.10ID:4sqJLoop0
>>262
諸先輩方を好きでリスペクトしてますと公言しているから、ステージングや、構成に影響が見て取れても、
「これがあーりんのルーツなのね、帰ったら原曲聴いてもっと理解を深めよう」とか、拡がるけど、
単なる上っ面をなぞるだけの「劣化コピー」を見せられる位ならオリジナルを聴くわって話何だよなぁ…。
0293モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 6388-Pv24)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:55:50.60ID:WOBtFQXw0
こんな鰓安さんだけどメンバーは全然嫌っていなかったらしいのが
不思議だよね。

夏菜子なんか一時期賄安さんが好きで2人きりになると何を話したら
いいのか分からなくなってドキドキするとか言ってなかったっけ?w

鮪安さんの目を見れないとか、嘘は言ってないと思うのでつくづくこやつは
人を騙す資質だけは天才的だと思う
0295モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f44-djmU)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:58:53.09ID:lNAyDoHY0
>>290
すごくわかる
あの時のしおりん本当に頼もしかったし優しかった

あと貼ってくれた卒コン動画の最後の方のかなこが「みなさんも心がいっぱいですよね」みたいに話してる時の声が優しくて悲しくて辛い
あの4人をここまで疲弊させてることとか分かってるのかな本人は
0296モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM87-/tA/)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:27.82ID:sU7pvC87M
>>293
好きでドキドキじゃなく
有安に何言ってもやっても不機嫌だったりイラついて舌打ちするから
それで何したらいいかわからなくて
ドキドキしてたんだろ

有安擁護がキモすぎる
0298モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a385-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:01:53.47ID:Fd1UOtp70
>>293
有安が好きなんて言ってないわ
きくちからで喋ったことは「有安と二人だと緊張する」だろ

他のメンバーについて順番に良いところを挙げていく話の流れで
3人についてはスラスラといろんなエピソードまじえて喋れるのに
最後に有安の番になったときに「うーん・・・」と言葉に詰まって編集点ができてたw
0299モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a385-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:21.00ID:Fd1UOtp70
このスレで注意してほしいのは
最近このスレに
ももクロアンチがしたいけどTDFに隙がなさすぎて「隙しかない元ももクロさん」を叩いて満足しようとするももクロアンチが混ざってるということ
芋カスDDとかハロカスとかな
0300モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffae-Gtpp)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:55.92ID:8ePzMdos0
>>293
内心嫌いだったとしても、あの4人はプロなんだから絶対表には出さないようにしてただろうし
メンバーなんだから、この子はこういう子なんだ、と全てを受け入れようとしてたと思う。
それはとてつもない愛情と優しさだったのに、感謝もせず4人を騙し今の現状がある。
女子高とかなら普通にハブられるぞこんな性格悪い奴。
0301モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:11:00.75ID:umMfu/Wg0
ミュージックフェアで、有安と2人きりになると緊張するって話してた。
グループみんなでいると平気なのに、2人きりだと話せないって。
最後は「恋なんですかね!?」と笑う流れだった
0302モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffae-Gtpp)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:11:57.38ID:8ePzMdos0
あと、人を騙す資質ってのはないと思うw
初期の頃から性格悪いのはバレバレだったし、ももクロフィルター通してもなんだこいつ…ってなってた人は多い。
性格スレで有安だけぶっちぎりだったのもその証拠。
どんなに事務所に守られてても、頭悪いから性格悪いのが隠せなかったんだろうな。
0303モノノフ名無しさん(日本のどこか) (JP 0H1f-14L3)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:44.34ID:259bgTe3H
>>240
現場いたけど、オレ含め、9000人は泣いてないと思うぞ…。
もともと有安の本性に気づいてた人とか、辞める前やあの脱退行脚のときの態度にすでに怒っていた人は泣いたりなんかしていない。
0304モノノフ名無しさん(日本のどこか) (JP 0H1f-14L3)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:44.34ID:259bgTe3H
>>240
現場いたけど、オレ含め、9000人は泣いてないと思うぞ…。
もともと有安の本性に気づいてた人とか、辞める前やあの脱退行脚のときの態度にすでに怒っていた人は泣いたりなんかしていない。
0305モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff88-oPxu)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:23.37ID:pBt5B4Ej0
hisayonaraさんの好きの反対ってブログ今読んだら的確すぎて予知ブログみたいだな
有安がやりたいのは究極の道楽ってやつ
緑推しの変な擁護ブログよりよっぽど有安を理解してる皮肉
0306モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff88-KaDo)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:31.02ID:J5pPoQFs0
>>267
なんか臭そう
0307モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr87-qeb+)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:47.67ID:fBY4Mtn3r
怖いよ〜😢
この人達怖いよ〜
10年前に借りた100円を一緒根に持つ人達だよ〜怖いよ〜
0308モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c354-CZDl)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:17:31.52ID:eVffTPXp0
話はちょっとずれるけど、夏菜子が、十周年はみんなで迎えられると思ってた、って言った瞬間、会場内の空気が一瞬圧縮されたよな
みんなが同時一斉に息をすーって吸うような音
人が泣く瞬間の音というものを初めて聴いたわ
夏菜子の言葉でいろいろ緩んだ音でもあるかもしれない
0309モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr87-qeb+)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:19:59.17ID:fBY4Mtn3r
>>200
あなた疲れてるのよ
医者にいきなさいよ
0310モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr87-qeb+)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:21:10.23ID:fBY4Mtn3r
>>308
音人w
0312モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff88-oPxu)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:17.03ID:pBt5B4Ej0
>>308
夏菜子の言葉で自分含めて周りがしゃくりあげて泣いてそれがざわめきで広がった感覚はいまだに覚えてるわ
その空気に焦った有安の私も迎えたかった発言にぽかんとする4人を見たときのいたたまれなさも

あとれにが号泣してる新しい青空へを聞きながら泣くどころか満足げに頷いていた有安も
急に舞台の端から端に走り始めてメンバーもノフもぽかんとしたこともな
始め4人に渡す何かを取りに行くのかなあと思ったくらい突然だったw
0313モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr87-qeb+)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:35.05ID:fBY4Mtn3r
>>311
苦しんでたんじゃない?
バカだから
0314モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa67-X7mA)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:59.96ID:tymB2RXSa
有安のファッション云々言ってた>>149だけど
今の時代パーソナルカラー診断だの骨格診断だの重要視されてんのよ 石原さとみとか菜々緒とかの女性芸能人もそういうのに気を使って世に出てるから憧れる女性が増えてるわけで…
有安もまた芸能界復帰したんだから気使えよって思うのよ、aikoに寄せたいなら丸パクリじゃなくてaikoベースにして自分に合う色とか服の形を繋ぎ合わせればいいのに壊滅的にセンスがないんだろうね
0315モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fff7-IaT2)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:28:29.06ID:xvBAbWNw0
>>308
あった、その瞬間
あそこまで強烈に「息を呑む」って状況を感じた事ないなぁ
その後の有安の言葉がゴミすぎて違う空気になったけど
まぁ、間違い無くももクロのLIVEの中では過去最低であった事は間違い無い
0321モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 6388-Pv24)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:25.93ID:WOBtFQXw0
なるほどね、人を騙す資質なんてないよってことかw

でもね数万人単位の緑推しがこやつに騙され魅了されてた訳だからねえw
ただ腐安さんの嘘をかなり前から見抜いていた敏い人達も
まさかここまで酷い醜態を晒すことになるとは想定外だったんじゃないの?w
0322モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-JiLg)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:50:28.89ID:4L3T90Z40
基本的に
ももクロのファンは箱推しでしょ?
緑は「嫌い」ではなかったはずだよ。
「好きだったんだけど」
「普通に嫌いになってきた」
んでしょ。
魅了された人間の数は、緑推しだけじゃないよね。
0324モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff91-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:38.58ID:lCiYlL6T0
2012のももクリで吊られた円盤?だったっけか、あれに乗って二階席に近づいてきた緑を遠目に見てから苦手になった。
赤いペンラを緑に向かって振ったのがお気に召さなかったのか、凄い勢いで顔そむけられたわ。
0326モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 6388-Pv24)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:29.46ID:WOBtFQXw0
気付けるタイミングとか悉く気付かなかったなw

拙者はあやかなこ推しだったからもうそんなことはどうでも良くて
崩安さんのリアクションは微笑ましいくらいの気持ちしかなかったでござるよw
0327モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff91-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:49.60ID:sLiMsUyo0
>>323
そのいろいろなタイミングのこと考えると、ちょっとかわいそうとも思うんだな
有安はそのタイミングの時、本心は他の4人のように振舞えなかったわけだ。
じゃあどうすればいいって言っても、一人浮いた状態で自分なりの行動をとるのも違うし、難しいよな。
そういうのをずっと続けてきて、わたちは4人と違う、アイドルなんか糞ってなったのなら悲しい話だな
まあいろいろな成長のタイミングを自ら切って捨ててきたことこそが根源にあるんだけどな
0330モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c354-a6GK)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:06.25ID:GIWDvetM0
aiko丸パクしちゃうところとか、夏菜子の発言(嘘だよーとか犬の名前とか)をそのまま泥棒しちゃうところとか見てると背中が冷えるわ
悪気なく真似っこして女の子に嫌われるタイプ
普通は早ければ幼稚園〜中学校ぐらいまでに人間関係の中で気付いていくんだけど芸能活動しててそういう機会がなかったんだろうな…
本人は同世代の女同士って面倒くさい、歳上の異性の方が居心地良いって思ってるタイプ
0332モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6fbc-sfTQ)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:29.03ID:r9z8pxNR0
>>281
この期に及んで作られた偽りのアタチを出してくるあたりムカつくよね
逆を言うとアタチを演じる余裕がある=抑えきれない感情があるわけではないということだと理解している
頭の中冷えきっていたんだと思うよ
0333モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a34e-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:09.78ID:BFjujQlc0
有安杏果のTwitterフォロワー数

(()内は前カウントの増減数) 




2月13日15時50分 142,342 
 

2月25日18時12分 139,782(-2,560)(サントリーwebCM)


4月2日08時30分 134,992(-4,739)(サクライブ終了)
4月の出来事
・山里及び伊集院のラジオ番組にゲスト出演

・全国CD店へ「FC設立ポスター」送付
・2016年有安ソロ横アリで、関係者パスを下げたkjmが有安の側にいるのを確認
・FC発足後も新曲の発売や配信は無し

・TwitterやInstagramの写真や文章が不自然

5月1日23時30分 132,220(-2,772) 

5月の出来事
・サクライブ、CSテレ朝で放送 
(地蔵と化した観客、関西弁MCなど)
・公式サイトのライブレポに「商業音楽ではない」とあり物議を醸す
・サコッシュの不自然な写真→公式グッズとすぐ判明
・6月に大坂で写真展及びトークショー開催
・全国zeppツアー、FC全当選祭り


6月1日23時30分 129,365(-2,855)
6月の出来事
・Instagramに上げた写真で本を発売予告
・有安自身が撮影した?写真集を発売予告
・6/15チケット一般発売→整理券が若い→チケット売れず
・YouTubeチャンネル開設
・サクライブ大阪のライブ音源を配信
・大阪写真展でグッズ乱発
・稚拙な写真で展示が宗教っぽいと話題
・ハービー山口氏に対談オファーをするも、ハービー氏に聞き手役を任す
・「ももクロの時は大人が用意されたものを演じていただけ」と過去の自分を否定
・6/28に突如東京以外の公演を立見→椅子席変更→全席自由席に変更のアナウンスは各プレイガイドのみで、有安サイドからの発表は7月になってから

7月1日 23時30分 126,386(-2,979)
7月2日 23時30分 126,307(-79)
7月3日 23時30分 126,257(-50)
7月4日 23時30分 126,186(-71)
7月5日 23時30分 126,138(-48)
7月6日 23時30分 126,069(-69)
7月7日 23時30分 126,014(-55)
7月8日 23時30分 125,867(-147)
7月9日 23時30分 125,770(-97)←NEW

☆2月13日と比較して16,572減少
☆4月から今日まで前日同時刻より増加した日は無し
☆あんずクリニックのTwitterは5/30以降更新なし
☆zepp札幌まで、あと6日←NEW
0336モノノフ名無しさん(和歌山県) (JP 0Hff-1sGs)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:20.57ID:AMcoAE10H
1.21幕張が見てて辛いのは、お詫び行脚でリハも睡眠もままならないであろう状況下で、
心身共にコンディションがガタ落ちなのが隠しきれてないところ。
翌日のふんどしに救われたって声が多数なのも頷ける。
0337モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-PTyb)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:30.29ID:hTG50QoOa
>>314
本当に普通の女の子の時ならメイクも服も好きなようにしろって思うけど
本にするって分かってるんだから気を使えよってはなしだよね
というか芸歴長いのに自分に合う色も知らないってあり得る?
人前に出る仕事なんだから一番気を使わないといけないとこだと思うんだけどな
0338モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c3ee-EEGS)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:54.63ID:iaCx35c90
誰かの名言であったよな
年上の方が合うって女は、年上だから年下に合わせてやってるのだけなのに気づいてない地雷女
自己中だったり、常識がなかったりで同年代から呆れられてる存在
kjmもたいへんだな
0339モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa67-V7km)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:38.29ID:RhaC6K3pa
オリコンだかのインタビューで「自分からは元ももクロですとは言わない方がいいと思ってます」と言ってるが…元ももクロとは言ってないが「ももクロ」を散々言葉として出して利用してるよね?
0340モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-XO6H)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:31:20.29ID:2MA+U3Ul0
>>264
関西弁も
エセだけど
0341モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-XO6H)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:10.45ID:2MA+U3Ul0
>>267
やっぱり目がね、、、


あとワイルドだなー
0343モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-XO6H)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:39:53.69ID:2MA+U3Ul0
>>282
去年はちょっとあったかも知れない
でも今年に入ってからはすごく楽しそうに見える
0344モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cf55-5Dq0)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:40:36.12ID:uwCkXKJ+0
自分は嘘ついて裏切ったとしか思えないけど
それでも幸せになってねって4人が言った言葉は今も思ってるだろう、なのに幸せにもなってない(外野から見てるぶんには)のがまたムカつくんだよなぁ
0345モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 6fb4-aPvE)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:40:57.06ID:a2OOAnD90
1万減るってよっぽどだな
聞いたことないね
0346モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 6fb4-aPvE)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:41:43.91ID:a2OOAnD90
>>338
一回り下と付き合ったが相手の方がしっかりしてたw
0351モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a34e-/oc7)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:47:35.89ID:TcUjdZgb0
kjmも鰓安も自業自得。
どうやってもバッドエンドだろ。
0352モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:52:07.35ID:ysiE8ScZd
>>349
3枚目www
やっぱりツアータイトルもパクリかよwww
0353モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 6fb4-aPvE)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:55:43.67ID:a2OOAnD90
ラババンとかリストバンドって何で付けるか分からん
キーホルダー売ってくれた方がマシ
0355モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff88-1m5B)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:35.05ID:laA8ULvd0
タオルとか小物はおひねりなんだから。良いライブなら複数買うしそうじゃないなら一切買わない。
0356モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-KlIm)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:22:46.12ID:r1RGEzzta
aikoみたいに長くライブやってる人が「はじめてのラババン」って言うのはわかるんだけど、ソロなりたてが同じこと言うと意味をなさないわ
0358モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 03ac-t4qC)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:28:50.34ID:/n37DHlH0
色々グッズだしてきて出してるようで実ははじめてだったという意味だからね
0359モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f55-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:31:59.83ID:jtiB28SD0
>>349
よく見つけてくるなwww
0360モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f55-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:33:51.39ID:jtiB28SD0
>>358
なんではじめてのラガーシャツにしなかったんだよ
0361モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 7fbd-iheT)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:34:26.12ID:EBUH/6rM0
何だろう?
学校で昨日のテレビで見たモノマネタレントのモノマネを見せられているようなこれじゃない感…。
センスいいだろう?とニセモノを押し付けられてる違和感というか、モヤっとするこの気持ち…。
0363モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f340-iaPG)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:36:01.19ID:Yr6kB07c0
ももクログッズのガチャガチャしたダサさ(褒め言葉)が嫌でシンプルな路線でいくのかと思ったらなんなんだ一体
しかもフルーツって。桃もフルーツだけど、そこは気にしないのね
ほんと何がしたいかわからない人だ
0365モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa67-swwq)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:41:58.48ID:CsGQsVOga
>>349
ももか良心的価格で優しいな
0366モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 7fbd-iheT)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:45:00.13ID:EBUH/6rM0
まぁ俺はお別れライブにするから、何も買わないと決めている。
ゆうても記念に、と言うむきもあるかもだけど、何年もかけ買い揃えたモノが一瞬でゴミになるのを体験したから絶対買わないわ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況