X



トップページももクロ板
1002コメント236KB
日和ゆず(安藤ゆず)1 龍角散希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:13:16.36ID:r7Hci/2m
今日のやつはまだ枯れてないのかな?
秋葉原のやつ
0471モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:59.52ID:8XO4D/EV
いきなり数年のブランクがあってワンマンライブよりも、イベントを挟んでからの方がプレッシャーが少ないと言われれば確かに納得
0478モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:40.20ID:RvsM686f
店長が初めてゆずぽん家に行ったころも金髪グラサンやろ
0482モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:12.69ID:H7QSrtDE
マネージャーって金髪メガネの若者?
0484モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:29:08.48ID:HzIoV2LJ
スターダストのマネージャーって見た目がいかついイメージあるわ。
ももクロ、エビ中、しゃち(店長)はデカイしファンになめられないようにするためかも。
しゃちはポポの見た目がいかつくないからなめられやすいかも。

とき宣はヤクザっぽい
0490モノノフ名無しさん(関東地方)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:44:51.20ID:XZMboZRA
ああ、おじさんのほうか。
秋葉原じゃめっちゃよくしてくれたぞ。
気の使える人っぽい印象
0497モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:30.07ID:Qiz9GuFQ
姉ぽん可愛いよなぁ
久しぶりに見たいなー
0500モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:57:17.61ID:wOK+7Fa0
しゃちがまだイオンとかでリリイベやってる時は家族で見に来てたよね〜
ちさるんと姉ぽん異様なオーラ放っててまじ可愛かったもん
0501モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:57:26.41ID:wOK+7Fa0
0502モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:57:26.97ID:wOK+7Fa0
0504モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:00:44.24ID:ANFrVpbl
リリイベでみんなの兄弟見たけどゆずぽんのお姉ちゃんと妹が1番可愛かったわw
5年前とかだけどね
0507モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:32.67ID:ANFrVpbl
生誕姉ぽん来るかなー
0509モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:46:34.44ID:SH6Gfqf9
別に辞めたくて辞めたわけじゃないしな
0512モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:22.41ID:GVP4IbZt
6人に戻ったら激アツだったけどちゆりも抜けちゃったし今更感
それに未だに激しいダンスは厳しかったりするんじゃないの?
それにめまい症が心因性のものならたとえしゃちが直接の原因じゃなくても環境を戻すのは厳しかろう
0515モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:34.52ID:wQZl+Z7p
ももはまだドームクラス、エビも何とか踏み留まってるけどそれ以下は壊滅状態だな
やっぱりラッキーで出た人気なんてそう長くは続かないし下積みって大事なんだなと思った
0519モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:45:59.03ID:ZD4ppvM8
声優の仕事だけじゃ食べていけないんじゃね
アイドル的な売りすれば小銭稼ぎはできそうだし
0520モノノフ名無しさん(関東地方)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:29.50ID:rbrgBwC8
声優がアイドルやる時代だ。細かいこと気にすんな。
アイドルスキルの方が先にあるんだから別によくね?
0521モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:59.49ID:SUkvl6zw
ぶっちゃけ 声優でいきなり仕事なんか入ってくるような甘い世界じゃないから とりあえずスキルの有るアイドルやりながら様子見ていこう というのが真相では?
0522モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:03:31.81ID:ydxUkD+e
アイドルやるなら ほんと難しいけど
TEAM SHACHIに合流でしょ
最高の形だと信じて疑わない

AKBなんかだと
事務いろいろ違うところから
集まってるよね?!
0524モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:43.13ID:UNGzFRjM
7割がスタダの取り分で残りをメンバーで等分だからそこによその事務所の人間入ったら揉めるだろ
0525モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:06.07ID:YvN+p3Mv
AKBと スタダを横並びに考えても時間の無駄
アポロは月に到達したんだから って言ってるようなもん
事務所の特性、ビジネスの方向性が別物
0528モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:09:24.17ID:1FkznF0N
>>515
桃エビしゃち蛸とローカルグループあたりでよかったのに、東京にグループ作りすぎたから客が増えてないんじゃ
0529モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:11:22.62ID:zTcJNgAs
むしろ5年位前のスタダバブルが異常すぎただけ
ドルオタじゃない人も入ってきたりしてたから
今は本当に好きなオタクだけになってるから 過疎って見えるだけ
0532モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:51:54.82ID:etMBBIyu
ぁぃぁぃのストーリーに載ってるのゆずぽんのお姉ちゃんじゃん
エステティシャンなのすご
0533モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:32.28ID:xmwHNkAH
確認したら確かに面影ある!めっちゃ美人やん
メンエスだったら良いのに
0534モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:10:16.82ID:pKYiH9BF
エステサロンのストーリーにのってる姉ぽんとぁぃぁぃのツーショのアップ写真がまじでゆずぽんすぎてビビる
これは美人
0536モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:09:36.76ID:kGuhFP6I
残念ながらメンエスではないな
普通に働いてるのか推せる
0537モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:00.66ID:HNpvZ3eN
エステて反社のフロントゆーイメージしかないんやけども

老舗のたかの友梨からしてそうだし

山野愛子クラスになるとおしゃ糞絡むしの
0538モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:14:29.54ID:V3btTa1o
普通に姉ぽんとぁぃぁぃ仲良いって事?ってことはゆずぽんとぁぃぁぃも今も仲良いのかな?沸いた
0539モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:48:33.01ID:V3btTa1o
ぁぃぁぃより可愛いどっちがアイドルかわからん
0541モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:30.93ID:pKYiH9BF
別にディスってはなさそうだが
0544モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:57:15.49ID:pKYiH9BF
>>543
きららちゃんだね
0546モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:55.35ID:pKYiH9BF
そこはどーでもいいけど、ライブで会えるの楽しみ
来るよね絶対
0549モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:47.78ID:pKYiH9BF
ちゆちゆはしょーーみどーでもいいんだが
ちさるんと姉ぽん会いたみですわ
0551モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:57.28ID:pKYiH9BF
最古ゆず推しなら姉の顔分かるだろ
0552モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:02:34.75ID:xNxwSLUA
0553モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:34.50ID:xNxwSLUA
なんで姉ぽんライブ来る前提なの
0555モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:34.31ID:eNVqbIe3
ほんとそれ
そっとしとこ
0557モノノフ名無しさん(関東地方)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:25:08.89ID:5j6x3Ll0
ちょっと調べたらわかるけどさ、そうゆう自己顕示欲みたす書き込みやめよ
そっとしておこうや
0558モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:34.30ID:0/IvUNfn
とかいいつつ姉ぽんの働いてるサロンのインスタフォローしてるヲタいて頭悪いなーと感じるわ
0559モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:31:05.47ID:0/IvUNfn
サロンのストーリーみたけど
ぁぃぁぃと姉ポンが姉妹みたいだなW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況